Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ирины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22585)

IrMa 25-06-2008 15:13

Re: Дневник Ирины

Цитата:

Сообщение от Reality
Ладно бы еще несырое нравилось -но оно объективно невкусное -вот что настораживает.

Reality, а зачем оно Вас настораживает? На нет и суда нет, нет разве?)
И зачем понимать, для чего нужны срывы? Я понимаю, если бы ещё "а вдруг война, а мы готовы"))), так Вы, вроде, и не боитесь..
Всё у Вас прекрасно, по-моему. Рада за Вас! :prv03:

saiko 25-06-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Слуцкий
солнечного противостояния

Летнее солнцестояние, наверное, Вы имели ввиду, гыы ж))

IrMa 25-06-2008 18:01

Солнечное противостояние круче))

Евочка 25-06-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Слуцкий
что бы сон приносил удовлетворение, надо этот сон заслужить, так же как еду...).

Хрена. Режим надо налаживать, а окна занавешивать плотными армейскими одеялами, мистер Слуцкий.

Reality 25-06-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от IrMa
а зачем оно Вас настораживает?

Ну здесь все очень просто, раз человеку нравиться сыроедить - то есть конфеты :-), пускай и в сравнительно незначительном количестве, - по меньшей мере странно , а у меня именно так и получалось, не могу я этого объяснить и, честно признаюсь, раньше я такому моему пищевому поведению даже и не придавала значение - стать 100%-ой сыроедкой, используя силу воли, никогда вроде и не хотела (мне почему-то кажется что это отберет больше энергии, чем даст, и тогда вообще сыроедение теряет свою суть) - по большому счету хотелось бы что бы организм сам (что для него от природы естественно и является лучшим из возможного) захотел быть 100%-ым сыроедом :-).

Но в какой-то момент не без участия Интернета- решила произвести crash-test для своей силы воли :-), от результатов я не на шутку расстроилась :-), а выходит, что и это скорее всего можно было спрогнозировать, но по -любому было интересно. Получилось что сыроедение помимо оздоровительного эффекта (оно оказывается и с моими жуткими проверками на прочность систем жизнеобеспечения организма прекрасно, хоть и не в полную силу, работает –сыроедение действительно мощное оружие) дает еще восхитительные возможности получше понять свои реакции по жизни. :-)

IrMa, мне так неловко, когда ко мне на «Вы». :blush:

IrMa 26-06-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Евочка
Режим надо налаживать, а окна занавешивать плотными армейскими одеялами, мистер Слуцкий.

Да Слуцкий, небось, за футбольными баталиями следит просто. Следит, болеет, переживает и заснуть потом не может. А нам тут про солнечное противостояние и "сон заслужить" рассказывает.
;)
Цитата:

Сообщение от Reality
Получилось что сыроедение помимо оздоровительного эффекта ..дает еще восхитительные возможности получше понять свои реакции по жизни.

Reality, ну, значит, не зря поздравляла! Молодцы. Ты и сыроедение. :-)

Reality 26-06-2008 08:47

Жутко извиняюсь за flood :blush:, но до сих пор не могу понять кто такой 100%-ый сыроед? Ведь если человек сыроедит даже один день -он именно 100%-ым и является, во времени и пространстве все идеально соблюдено :-), как ни странно. А, если по общепринятому-то это наверное – когда все идет вообще без единого срыва -но кто устанавливает сроки после которых 100%-ый-становиться не 100%-ым? Правда для себя решила, что я никогда и не была на сыроедении и срывов пока у меня по определению не может быть, так как в пропорции к уже прожитой жизни у меня как раз -таки получается срыв именно на сырое, больше всего нравится на ягоды, цитрусовые и овощи :-) , пускай и длятся такие полезные срывы, без вредностей, месяцами. Это мне что, получается нужно, что бы стать настоящей сыроедкой по меньшей мере родиться заново или отсыроедить без единой конфеты сначала время равное тому, когда я о сыроедении и не знала, что бы временная разница была соблюдена, при такой диспозиции сыроедение в свое удовольствие (без замаха на выполнить и перевыполнить, который, к сожалению не гарантирует, что через мгновение я не умру по причине опасности извне :deepsleep:, правда хорошо бы еще научится интуитивно прогнозировать и математически рассчитывать - где кирпич упадет :-)) и главное без разницы какие сроки - для меня и будет идеальным, хотя и не 100%-ым во времени от начала жизни, но 100%-ым по сути, без статусных ярлыков. Вот интересно, кто первый ввел понятие 100%-ый сыроед, с удовольствием бы познакомилась. :-)

IrMa 26-06-2008 12:45

Ай, Reality, бываю крепка задним умом. Не поняла, к чему ты про "зачем человеку срывы" спрашивала. Вообще, судя по всему, не так тебя поняла)

Не знаю, кто ввёл. И не очень интересуюсь) Я начинала читать и Атерова, и Бутенко, и других, но в какой-то момент бросала, откладывала на дальнее потом. Интересное и полезное чтиво, наверное, и как-нибудь, возможно, прочту, но мне очень не хотелось и по-прежнему очень не хочется, чтобы всё в моей жизни вертелось вокруг того, что я ем, и как это правильно. И как остальное - от лукавого. Религиозный фанатизм, по-моему, ещё никого до добра не доводил) В жизни столько всего интересного, что думать исключительно о собственном желудке, хоть и очень жизненно (ещё Маркс заметил)), но как-то.. Ну, не хочется, в общем. Мне.
Но мне, видимо, просто посчатливилось - всё легко и естественно. Поэтому, возможно, и отношусь иначе. А кто-то действительно мучается, во что-то там себя скручивает, составляет кратко- и долгосрочные планы развития и изо всех сил пытается их придерживаться, высчитывает проценты варёной и сырой еды, стоит на страже жора и всегда помнит о своём "блюдоманском" прошлом, которое так и норовит стать настоящим. Могу только искренне посочувствовать. (Хотя каждому своё, разумеется, и, возможно, кому-то такая игра кажется весьма увлекательной)
А титулы, я об этом как-то писала, мне тоже не нравятся. "Блюдоман", поедающий "бяку" и другое похожее слово, так просто органически неприятен. Не сам поедающий, конечно, а приклеенный к нему ярлык. Особенно с посылом, что ты, не поедающий, естественно, лучше. Просветлённее и краше. Познал истину и получил право нести светоч знания другим. Неразумным. :-(

Подводя итог этой литературе потока сознания: Жизнь - улыбка. Даже когда ешь мясо. :smile2:

Слуцкий 26-06-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от saiko
Летнее солнцестояние, наверное, Вы имели ввиду, гыы ж))

Цитата:

Сообщение от IrMa
Солнечное противостояние круче))

Грешно смеяться на старым, больным человеком..:-):-)
Цитата:

Сообщение от IrMa
Да Слуцкий, небось, за футбольными баталиями следит просто. Следит, болеет, переживает и заснуть потом не может. А нам тут про солнечное противостояние и "сон заслужить" рассказывает.

Как на духу, рассказываю...Смотрел всего последний матч:Россия-Голландия...(от счастья ошалел немножко, было..)

А в ямальской тундре, где я сейчас нахожусь, многие маются бессонницей...Тут белые ночи покруче будут питерских...Никакие жалюзи не помогают:-).

Вот сегодня точно предстоит ночь бессонная))) Фантастический должен быть ПолуФинал!!!

IrMa 26-06-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Слуцкий
Грешно смеяться на старым, больным человеком..

Лично я - любя))

Думаешь, маятся только из-за того, что светло?

Ага, тоже буду сегодня не спать) Причём, наверное, при любом исходе))

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4.