Re: Тайцзицюань ВЕТЕР-ГРОМ: комплекс 9 нитей
Цитата:
Американский целитель Кейс (Edgar Cayce) тоже получал рецепты напрямую из космоса, в трансе. Такие люди нам нужны, мы их быстро выведем на чистую воду. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается спорщиков, то я с большим наслаждением смотрю, как Вы, Владимир, уважительно, но твердно пресекаете попытки вовлечь Вас в пустые споры. Просто браво, и поучиться есть чему. Не замалчиваете, но и не обижаете, это уже само по себе свидетельствует об успехе во многих делах, включая позитивный мыслительный процесс. :smirk: |
Цитата:
Клинически это состояние проявляется : выраженными головокружениями, усиливающимися при движения головы или изменениях положений тела; кратковременной потерей сознания при резких движениях; нарушением координации движения; нарушением памяти; нарушением внимания; снижением зрения или слуха; рассеянностью; необъяснимыми страхами; депрессией, раздражительностью; ощущением при глотании инородного тела в горле; шумами в ушах, голове; нестабильностью давления, сердцебиением, не связанным с сердечной патологией. (По материалам "Синдром позвоночной артерии при патологии шейного отдела позвоночника". Д.м.н. Войцицкий А.Н., Тыщук В.А., Дубовская Н.А.) Также часто происходит перерастяжение связок и сегменты позвоночного столба сдвигаются со своей оси в разные стороны, что ведет к спазму сосудов и ущемлению нервных корешков. Такие изменения вызывают резкую боль, которая может иррадиировать куда-нибудь довольно далеко от шеи. По тазобедренному суставу - при компенсации поясничного гиперлордоза тазовые кости наклоняются к переду, при этом происходит перенапряжение всех связок в этой области. Органы малого таза не получают достаточной поддержки (тем более что при гиперлордозе перерастягивается белая линия живота, мышцы пресса становятся слабыми), что чревато заболеваниями мочеполовых органов. Ослабление тонуса тазового дна может спровоцировать геморрой, а гипертонус связок тазобедренного сустава (а их там четыре пары) искажает походку и провоцирует патологии коленей (чаще всего гонартроз). |
Вложений: 1
С НАС-ТУ-ПА-Ю-ЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Владимир Котляр, моя дочка, у которой сколиоз, начала делать 9 нитей. После первого занятия на второй или третий день у нее заболела спина, прилично заболела. Я ей как могла объяснила, что сейчас возможны появления болей в любых отделах позвоночника. Раньше спина у нее не болела вообще, но я понимаю, что предстоит долгий путь. И мы к вам собираемся летом...
Моя шея продолжает болеть при поворотах. Лучше упражнения идут вечером, так как за день спина становится более подвижной, утром закидывание ног за голоаву дается труднее. Спина стала очень "мягкая", пощелкивания и потрескивания происходят постоянно, раньше спина чувствовалась как "монолит", сейчас она совершенно иная, даже сравнивать невозможно. |
Цитата:
А сколько лет Вашей дочери и какая степень сколиоза? Цитата:
|
Владимир Котляр, у дочери подвижность позвонков С3-С6 после травмы. Сколиоза нет - совсем недавно прошли очередное обследование. Но, шея и голова подаются вперед, относительно корпуса. Лечебным массажем почти добились более прямой осанки, но...хотелось бы, конечно, иметь ту осанку, которая должна быть. Что- то смогли бы нам посоветовать? С каких упражнений начинать?
Спасибо. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |