![]() |
Re: Дневник Versaveia
Саламандра,
Я купила 0,5 л бутылку Есентуки N4 за 9 гривен, это где-то 36 рублей.Буду брать хотя-бы 3 бутылки в день(во время голода).Так я пью воду называется Поляна Квасова.Это наша Карпатская вода.Очень тоже хорошая. Я хотела тебя спросить про аппаратик твой. который шаги считает.Где ты его приобрела.Хочу себе такой купить.Если можно, то напиши его модель.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.shagomer.ru/catalog/omron-hj-152-black.html Можно и в телефон скачать программу шагомера, но мне это неудобно, в машине его стряхивать будет, и не всегда уследишь, как лежит телефон, да и не особо точно. Я, вообще за местную минеральную воду, но наш производитель как то странно изменился в худшую сторону. У нас "Зеленоградская", как теперь называется "зеленоградская настоящая", но пить ее не хочется. |
Саламандра,
Большое спасибо!!! Теперь хоть знаю, какой и где искать!:-) |
Джермук - моя любимая минералка , но она лечебная. И Нарзан , кстати от теплого нарзана худеют:)) если интересно:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот! Только решила сделать упражнения для пресса,а их уже нет.:cry:
|
Larson4ik,
Я убрала это сообщение потому, что когда я проверила эту ссылку, у меня она не открывалась.Какая-то ошибка.Попрошу Лианочку ,чтобы она скинула мне в дневник. |
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |