Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новичок-голодальщик. Нужны советы по правильному выходу из ЛГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15654)

Светлана.gr 04-06-2013 04:59

Re: Новичок-голодальщик. Нужны советы по правильному выходу из ЛГ

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 786018)
Светлана.gr, Супер-пупер, большая молодчина! Наверно внешне уже классно выглядишь, ведь считай 15 кг скинула!!! Это радость великая! Отражение в зеркале радует? И вопросик про кожу, всегда его задаю )) Как кожа? успевает сокращаться?

Спасибо большое за тёплые слова ! Ну как бы для себя ещё не совсем классно выгляжу, т.к. нахожусь всего лишь в самом начале пути к похуданию, есть впереди ещё ой как много кг скинуть, но я настроена решительно. С кожей всё окейно ттт, ничего нигде не болтается.

Lusia, и вам спасибо ! Очень интересный способ выхода, буду иметь в виду.

День двадцатый - минус 15 кг 800 гр.
Послезавтра ВЫХОД.

СтройняшкаЯ 04-06-2013 08:36

Светлана.gr, Удачи, у новичков, кстати, вес намного лучше уходит, чем у старичков ))) Скоро будешь такой, какой мечтаешь себя видеть!

Светлана.gr 04-06-2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 786049)
Так вот, он тоже рекомендовал выход длительностью голодания (3 дня - разбавленные соки фруктовые, овощные, томат хвалил, затем добавлять к этому день за днем - тертое(!) яблоко; на след.день к соку и яблоку - тертую вареную морковь потом - вареную свеклу; потом - вареный картофель, т.е. через недельку получится что-то типа винигрета, яблоко и сок остается; через неделю можно овощной суп (к тому, что уже есть), потом - сухарик; потом кефир, потом - орешек).

А свежие овощи когда можно будет ?

Lusia 04-06-2013 15:10

Ой, да, овощи! Эт я призабыла! Капуста там шла после вареных овощей и получался винигрет вместе. А после дня с орешком можно было овощи и каши. И творог. Просто порции маленькие получались - еще ж не лезла еда особо, мне некуды было тискать свежие овощи - да и октябрь был, что-то поотходило, что-то в суп овощной пошло. А может я и призабыла что-то. Но, помню, что на первой неделе все должно было быть мелко тертое, вареное и мелко резаное.

Lusia 04-06-2013 15:13

Хотя, это ж один из вариантов выхода, хоть и на многих его пациентах проверенный. Но из других источников я читала о салате типа "метелка" из овощей. Просто, я голодала под руководством того врача, вот и выходила по его совету. А вот лучший он или нет - сказать не могу ))

Светлана.gr 04-06-2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 786455)
Но из других источников я читала о салате типа "метелка" из овощей.

Он называется "Щётка".
А по количеству фруктов и овощей на выходе, я так понимаю, что по одному в день получается ? Т.е. к соку добавляю допустим одно тёртое яблоко или одну дольку ананаса или дольку арбуза (дыни и т.п.) ? То же самое и с овощами: одна картофелина, потом одна свёкла, далее одна морковь и т.п. Я же на самом юге живу, у нас тут по жизни лето и проблем со свежими овощами и фруктами нет совсем, выбор очень богатый, поэтому чередовать можно сколько угодно.

Светлана.gr 05-06-2013 09:19

День двадцать первый - минус 16 кг 100 гр.
Завтра ВЫХОД !!!

СтройняшкаЯ 05-06-2013 09:25

Светлана.gr, Класс, 16 кг за заход - это великолепный результат, ты молодец просто великий! Теперь закрепляй, так как голод был довольно длительный, тут неправильный выход ничего хорошего не принесёт. Давай, держись, крепись, всё в твоих руках!

Светлана.gr 05-06-2013 09:33

СтройняшкаЯ, для выхода у меня всё готово ! Спасибо, буду стараться.

Norg 05-06-2013 10:32

Светлана.gr, супер, такая работа проделана! Ты молодец!

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4.