Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Не падать раньше выстрела - мой девиз! (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16884)

Мама Волшебника 12-02-2014 10:05

Re: Не падать раньше выстрела - мой девиз!

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 881925)
У меня стоит на телефоне, не знаю как пользоваться.
Ты из какого города?

А мне сын скачал, настроил и рассказал как пользоваться.
Я из Киевской области, г. Буча.
А ты?

Мама Волшебника 12-02-2014 10:15

Столкнулась я вот с какой проблемой... Даже не проблемой, а с нескладухой...
Вчера целый день боролась с непонятным желанием выйти из голода. Вот как-будто что-то в спину толкает на выход...:hz: И аппетит не проснулся, и язык не очистился, и самочувствие нормальное (по ощущениям могу ещё недельку-две спокойно голодать), и до намеченного мною срока осталось всего два дня... А вот, внутреннее ощущение какое-то, что ли...:hz:
Решила, сегодня до вечера голодаю, а там посмотрю: если это состояние не пройдёт, то вечером буду выходить. Доверюсь, пожалуй, интуиции, а не плану.
Как говорит Николай, "лучше недоголодать, чем переголодать". Рекорды в голодании никому не нужны. Тем более, что это не последнее моё голодание (я очень надеюсь!).
Как вы считаете, коллеги?

Розочка 12-02-2014 10:36

Юг Украины, вблизи Николаева.

Gulichka 12-02-2014 11:48

Слушай свой организм.

Приветик 12-02-2014 12:04

Присоединяюсь к Гулечке!Только сама можешь решить когда нужно выходить-мы тут ради здоровья,а не рекордов .Организм мне, например,сам подсказал,что пора бы,хотя наметила 21,получилось почти 17.Я день сопротивлялась,но все равно-выход и все в голове.Я уже по своему организму и опыту знаю,что как выход проведу,так и потом выгляжу и чувствую себя и знаю что отголодав один срок,мне нужно через короткое время,закончив восстановление отголодать еще,тогда я летаю и запаха пота нет,и по утрам изо рта и вообще чувствую себя здоровой.Но это лично у меня так,никогда долго не голодала,а все равно после такого как бы каскада результаты были отличные.Может тебе пригодиться мой опыт скромный,а вообще каждый для себя вырабатывает стратегию,как ему лучше.Так что мой совет аналогичен-слушай свой организм!

Света55 12-02-2014 17:25

Согласна с Приветиком

winema 12-02-2014 18:46

Мама Волшебника, вы молодец что столько отголодали! 28 дней это не каждому под силу, так что теперь сами можете решать выходить вам или нет. Главное только - делать выход после такого срока надо очень правильно, сначала несколько дней на разбавленных соках, потом на сырых овощах и фруктах, и через недельку на них переходить к хлебному и кисломолочному, но не в коем случае не переедать, потому что даже заворот кишек может быть если переесть после такого длительного голодания. По моим наблюдениям, желудок во время голодания сжимается раза 4 в объёме, так что во время выхода нельзя съедать более четверти обычной порции. Ну и конечно, никакого мяса и свежего молока в первые 2-3 недели после выхода.

На-Талия 12-02-2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Мама Волшебника (Сообщение 881923)
то можно скачать на него с интернета шагомер

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 881925)
У меня стоит на телефоне, не знаю как пользоваться.

А мне сынуля ажно ещё на прошлый новый год подарил шагомер (приборчик), я ещё
к своему стыду не пользовалась ни разу - ждёт своего часа, видимо.:-)

DEYA 12-02-2014 23:17

Мама Волшебника, прочла весь дневник. Молодец! Сильная вы. Очень уж с выходом осторожнее. Удачи!

BezNik 13-02-2014 06:55

Цитата:

Сообщение от Мама Волшебника (Сообщение 881930)
Столкнулась я вот с какой проблемой... Даже не проблемой, а с нескладухой...
Вчера целый день боролась с непонятным желанием выйти из голода. Вот как-будто что-то в спину толкает на выход...:hz: И аппетит не проснулся, и язык не очистился, и самочувствие нормальное (по ощущениям могу ещё недельку-две спокойно голодать), и до намеченного мною срока осталось всего два дня... А вот, внутреннее ощущение какое-то, что ли...:hz:

Привет, Мама Волшебника! Всё это не что иное, как проявление тоски за пищей. Соскучились за это время. Я Вас понимаю. Срок немалый и если нет показаний для продолжения голодания, можно выходить. В таком случае будьте осторожны на выходе. Проведите несколько дней на соках. При этом чувства голода Вы ощущать не будете. ЖКТ за это время проснётся и постепенно увеличивайте на его нагрузку. Соблюдайте меру. Советую 6-7 разовое питание, но понемногу. Удачи!

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4.