![]() |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Помогите в возникшем вопросе.... А Димексид что делает при приёме с ХЦ, и всем ли можно его принимать? КК просто чудо, но переусердствовал, повредил сфинктер. Сейчас постоянно принимаю творог с маслом и жую ядра абрикоса, но как то мне от них не очень хорошо, принимал энзимы с бромелайтом, стал нормализоваться стул, правда по анализам сильно увеличена печень АЛТ 212.
Можно при таком показателе принимать ХЦ, хочу начать приём на следующей недели, приобрёл калий, как его принимать прочёл, но вот ещё и ДМСО вроде надо. |
Цитата:
Снижает порог устойчивости опухолевых клеток к нормальным киллерам. Сам димексид способствует длительному депонированию лекарств в тканях. Потенцирует (усиливает) действие лекарств, действует антиэксудативно (противоотечно), анальгизирующе. Обладает антистрессовым и седативным действием. Снижает артериальное давление. Нормализует реактивность вегетативной нервной системы. В микросомах печени окисляется в диметилсульфон, который выводится с мочой и калом. Другой метаболит – диметилсульфид выделяется через легкие. Обладает характерным «чесночным» запахом. Укрепляет мембраны клеток, предупреждает цитолиз. При подборе дозировки калия будьте внимательны - передозировка может грозить фибрилляцией (несогласованное сокращение отделов сердца) с печальным исходом. |
Цитата:
Задействуйте амигдалин, прополис, кордицепс, вёшенку и какой-то растительный яд - аконит, болиголов, олеандр - или тодикамп/ тодикларк. Ставьте кофейно-хреновые микроклизмы. Цитата:
По 4 ложки 4 раза в день - 4х4х22=352 Цитата:
|
|
Globus,
как Ваше самочуствие, налаживается ? |
После того как сразу прекратил приём ХЦ с димексидом(так было плохо что ходить не мог), не принимал 10 дней. Затем начал приём только ХЦ, вот уже неделю принимаю, сначала 2г утром затем 2г вечером, сейчас по 3г, но всё равно после приёма лёгкое головокружение, и на этом боли пропали и как будто всё замерло....., но КК продолжаю делать ежедневно, перешел только на овощи и фрукты, но без сладкого не могу хоть и урезал до минимума, творог с маслом как то сразу не пошёл(на фоне приёма ХЦ) сворачиваться и сразу вылетает, пока не ем. С ХК стараюсь быть аккуратнее всего 2 раза принимал.
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет калия действительно аккуратнее надо. В смысле один раз в 2-3 недели контролировать. Вы же читали, что ХК "высасывает" калий из клеток. А его НЕДОБОР как и ПЕРЕБОР в организме чреват. Я думаю и с подсластителями надо быть поакуратней. Надо терпеть. Мы ведь боремся за жизнь а не в бирюльки играем. |
Подскажите а вот такие энзимы можно принимать для вывода разложенной опухоли?
http://www.ortho.ru/agents/ferment/Serrazime_VL.htm http://s019.radikal.ru/i621/1203/ae/ab19cdf0ac5c.jpg |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |