![]() |
Re: Мой дневник. Против псориаза.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Slavol прав - ты там поосторожней с минералкой - в негазированной минералке содержится до 1г соли на 1литр (я об этом не знала)- я как раз от минералки на 3-ий день слегла - тело все ватное было - пришлось снова без воды сутки проголодать, чтоб отеки спали.
лучше колодезную воду или родниковую.. она конечно тоже с примесями - я пью на пробу теплую, так как ледяную или горячую когда пью ничего не чувствую, а так достаточно глотка, чтоб определить какие в воде примеси. |
6-й день. Все бодро, все нормально. Сегодня пью только талую воду. Очень вкусно. Организм пока минералки не хочет, хотя пара бутылочек стоит в холодильнике.
Слабости нет вроде. В конце концов, все равно это только начало. (хотя четверть пути уже пройдена почти что). |
Цитата:
|
Покупаю 6-литровые бутыли в магазине. Самые нормальный вариант сейчас. Других вариантов не вижу пока, к сожалению.
|
Цитата:
|
Дык я ей (воде) спасибо говорю и Баха-Моцарта ставлю. )))
|
Цитата:
|
Подошел к концу седьмой день.
Сегодня с утра была слабость и легкое головокружение. И еще звезды и круги перед глазами, когда встаешь с корточек. Похоже на какого-то рода интоксикацию. Но во второй половине дня все прошло. В остальном все пока также. Минералку все-таки иногда пью. Но не больше литра в день. Хотя может быть и этого много? Наверно надо завтра без минералки день провести. Smarza, Я на полном серьезе. Вода - она ж живая. )) |
Цитата:
Организм должен сам определить, какой вид голодания СЕГОДНЯ для него лучше всего. И чем больше в Вашем сознании будет вариантов того, что можно делать, тем легче Вам будет понять, чего хочет Ваш организм. ИМХО. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |