Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ирины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22585)

IrMa 03-07-2008 12:40

Re: Дневник Ирины

Цитата:

Сообщение от anyk99
"Срыв" - сыроедение на багажничек велосипеда по весу не помещается... Пара недель "альтернативного питания" и результат - и травмы чуть хуже заживают, и сила с выносливостью падают. Легко чувствуется, что протяни такое питание подольше - и здоровье "поплывёт".

Аник, ну, во-первых, вы знали, что это временно и не собирались с таким питанием затягивать, а, во-вторых, мне почему-то кажется (поправь меня, если заблуждаюсь), что вы не бьётесь в истерике и не рвёте на себе волосы из-за того, что ели не так, как завещали Ессеи. )) Ну, не было у вас панического страха и вообще зацикленности на теме срывов и абсолютизации системы своего питания изначально. Вы больше по травкам, по-моему. )))))))) Прости, я по-доброму)) И для вас это никакой не откат, а в лучшем случае временное расслабление (или послабление). И сейчас как рванёте опять вперёд. ))
Нет, я не против планов. Как и не против систем. Ну, просто не надо одержимости там, где её не надо. ))) Только если это в удовольствие. Если в удовольствие, то почему-бы и не поиграться, я лично только за! ))

А вообще у меня сегодня второй день голода. Так что, всё ок, я тебя понимаю.. )))

IrMa 03-07-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от anyk99
Так что, да здравствуют ошибки

Вот и я о том же. У ошибок же есть очень красивое название - "личный опыт". )) Весьма ценная вещь, по-моему. ))

DaniX 03-07-2008 12:51

...."ошибок нет у того, кто ничего не делает."

Лиsa 03-07-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от IrMa (Сообщение 170529)
Вот и я о том же. У ошибок же есть очень красивое название - "личный опыт". )) Весьма ценная вещь, по-моему. ))

А как еще понять, что тульский пряник - это вкусно, но после него будет подколбашивать? только сожрав этот самый пряник))))) Зато больше небыло желания - не понравилось мне краснеть, бледнеть и ничего не соображать:D Можно начитаться теории и поверить, но никогда не узнать, почему на сыроедном рационе не съедобным станет безобидный тульский пряник. Я только ошибками этими (или пробами?...) и иду. Медленно, но верно. Мне нравится. Не срывалась я, к стати, ни разу в жизни. Это я сейчас понимаю. Просто почему-то слово это популярно через чур. Дурацкое слово.
Чё написала?...:hz:

Reality 03-07-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от anyk99
Хи-хи... Вспомнил!!! Ещё-ж в детском саду пара фраз гуляла между прочими...
- "На ошибках учатся".
и - "Дураки - это те, кто на ошибках не учится".

Не знаю насколько это правда, но вспомнилось почему-то такое выражение:
«Умные учатся на чужих ошибках, а дураки – на своих.» :hz:
Правда, сегодня узнала, что есть и продолжение:
«Получается, что умные учатся у дураков.»-что окончательно для меня внесло неразбериху. :-)

Илья 04-07-2008 15:19

Мало к чему относящаеся сообщение

Как было с законами физики?Создали хорошую систему,а потом добрались до событий которые не помещались в нее.Поразрушали чуть,в основном подумали и ...расширили систему :-)
"Гибкое и мякое -то что начинает жить",получение и включение опыта в систему - жизнь.Ограниченное видение,невозможность к переменам - вот и "жесткое и сильное то что умирает".
Однако "умирает" вовсе не ругательное слово.Стах этого самого "У",искусственный бег от - та же невозможность к переменам :-)
Это как страх срыва нередко хуже самого срыва.
Бегство от скуки тоже боязнь настоящих перемен,внутренних

IrMa 04-07-2008 22:56

Rе: Дневник Ирины

Илья, мало что, боюсь, поняла, но чувствую, сказал что-то очень мощное! ))

Думаешь, скука располагает к внутренним переменам?)

Александр Катион 04-07-2008 23:03

IrMa,
Как там Лондон и словобуд Илья ? ;-)))

IrMa 04-07-2008 23:24

Александр Катион,
о, Лондон - прекрасен! Он просто во всех отношениях прекрасен. А вот про Ваши края даже боюсь, в свете последних событий, спрашивать. (((

А про Илью вопрос тоже мне? ))))

IrMa 04-07-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Илья
"Гибкое и мякое -то что начинает жить",получение и включение опыта в систему - жизнь.

То есть всё-таки стоит прогибаться под изменчивый мир? ))

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4.