![]() |
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
Нет, я не против планов. Как и не против систем. Ну, просто не надо одержимости там, где её не надо. ))) Только если это в удовольствие. Если в удовольствие, то почему-бы и не поиграться, я лично только за! )) А вообще у меня сегодня второй день голода. Так что, всё ок, я тебя понимаю.. ))) |
Цитата:
|
...."ошибок нет у того, кто ничего не делает."
|
Цитата:
Чё написала?...:hz: |
Цитата:
«Умные учатся на чужих ошибках, а дураки – на своих.» :hz: Правда, сегодня узнала, что есть и продолжение: «Получается, что умные учатся у дураков.»-что окончательно для меня внесло неразбериху. :-) |
Мало к чему относящаеся сообщение
Как было с законами физики?Создали хорошую систему,а потом добрались до событий которые не помещались в нее.Поразрушали чуть,в основном подумали и ...расширили систему :-)
"Гибкое и мякое -то что начинает жить",получение и включение опыта в систему - жизнь.Ограниченное видение,невозможность к переменам - вот и "жесткое и сильное то что умирает". Однако "умирает" вовсе не ругательное слово.Стах этого самого "У",искусственный бег от - та же невозможность к переменам :-) Это как страх срыва нередко хуже самого срыва. Бегство от скуки тоже боязнь настоящих перемен,внутренних |
Rе: Дневник Ирины
Илья, мало что, боюсь, поняла, но чувствую, сказал что-то очень мощное! ))
Думаешь, скука располагает к внутренним переменам?) |
IrMa,
Как там Лондон и словобуд Илья ? ;-))) |
Александр Катион,
о, Лондон - прекрасен! Он просто во всех отношениях прекрасен. А вот про Ваши края даже боюсь, в свете последних событий, спрашивать. ((( А про Илью вопрос тоже мне? )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |
|