![]() |
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьезно, я сейчас всё больше на работе пропадаю, да на тренировках, где с меня семь потов сгоняют - пик формы набираю помаленьку!)) Сейчас загран переделаю да поеду в Канаду, а потом в Коста-Рику - не на отдых, по работе.. Такие планы) Что ещё...Сыроедю по-страшному, правда пока раздельно не всегда получается.. А вообще ты такая засранка, но я всё равно тебя люблю!))) :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :catyarn: |
M@rgo, :prv03:
супер!!! Про пик формы очень интересно)) За Канаду, Коста-Рику, работу и тебя в них просто рада! Ещё больше - за то, что ты именно такая. Мария Великая )))))) А я - да.. Заслуженно обласкала, заслуженно, оправдываться не буду. )) |
Цитата:
давно сыроедите? А другие люди - это близкие? И какие именно результаты наблюдаете, не расскажете?) Было бы интересно. |
IrMa,
да бегом я занимаюсь)) По 8,80 км в день - ничего поверь мне интересного нет)))) Один выходной - воскресенье!)) Поблажек мне не светит, состояние - всё болит!!!!! Про Марию Великую - это ты меня пардон обласкала!)))))) Я не великая, я - работящая!!) А на счет вас мадам - я вам наказание придумаю) |
Машка, ты крутая!
А состояние "всё болит" после спорта, особенно на грани возможностей (ну, у каждого своих)) - самое кайфовое! Блаженное почти. Скажи же?)) Придумывай-придумывай, не отказываюсь, видишь же. |
IrMa, давай ты мне это скажешь, когда я марафон доползу.. ок?)
А то мне стыдно, ей богу.. тут люди и не по стольку бегают, а ты меня за восьмёрку хвалишь)) Состояние блаженное!! Правда хочется лежать на гамаке на побережье где-нибудь где солнце круглый год))) До того расслабон, что работать ну совсем не хочется!)) А наказание я тебе придумала: Напишешь мне на почту эссе на тему - Скрытые факты о том как я провела этот месяц!))) |
Да причём здесь, кто сколько бегает? Причём здесь, вообще, бег? ))
Слушай, я такие сочинения с детства не люблю. Но будь по твоему, вспомню молодость, нафантазирую чего-нибудь. )) |
IrMa,
я думаю ты прекрасно поняла о ком, ой простите, о чём я.. так что жду! и мелким почерком, тем более что хоть иногда обещания надо сдерживать))) так.. ата-та закончила,теперь по делу...))) Когда на родину? И как вообще дела с твоими экспериментами, на чем остановилась? |
M@rgo,
а ты какую именно родину имеешь в виду?) В Ригу - в августе, недельки на две. В Питер пока не собираюсь. Если только не решу покинуть эмиграцию)) Эксперименты? Если ты о не касающихся ож, то об этом не здесь. А если о касающихся, то об этом здесь есть)) Уточни, если последнее, отвечу, конечно. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |
|