Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ирины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22585)

DaniX 08-07-2008 12:28

Re: Дневник Ирины

Цитата:

Сообщение от anyk99
А я до сих пор толком не понимаю - когда спустя время, падает количественная потребность на сыроедении, это адаптация или результат прочистки?

Мое ИМХО - в основном результат адаптации. Прочистка тоже вклад дает, но небольшой.

M@rgo 08-07-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от IrMa (Сообщение 171237)
Если короче, то да! )))

Маш, я страшно соскучилась и очень тебе рада. Как там твоё сказочный лес? Всё манит? ))

Манит-манит)))
Ну а если серьезно, я сейчас всё больше на работе пропадаю, да на тренировках, где с меня семь потов сгоняют - пик формы набираю помаленьку!))
Сейчас загран переделаю да поеду в Канаду, а потом в Коста-Рику - не на отдых, по работе.. Такие планы)
Что ещё...Сыроедю по-страшному, правда пока раздельно не всегда получается..
А вообще ты такая засранка, но я всё равно тебя люблю!)))
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :catyarn:

IrMa 08-07-2008 13:20

M@rgo, :prv03:
супер!!!
Про пик формы очень интересно)) За Канаду, Коста-Рику, работу и тебя в них просто рада! Ещё больше - за то, что ты именно такая. Мария Великая ))))))
А я - да.. Заслуженно обласкала, заслуженно, оправдываться не буду. ))

IrMa 08-07-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от DaniX
свой опыт и наблюдения за результатами сыроедения других людей.

DaniX,
давно сыроедите? А другие люди - это близкие? И какие именно результаты наблюдаете, не расскажете?) Было бы интересно.

M@rgo 08-07-2008 13:27

IrMa,
да бегом я занимаюсь)) По 8,80 км в день - ничего поверь мне интересного нет)))) Один выходной - воскресенье!)) Поблажек мне не светит, состояние - всё болит!!!!!

Про Марию Великую - это ты меня пардон обласкала!))))))
Я не великая, я - работящая!!)

А на счет вас мадам - я вам наказание придумаю)

IrMa 08-07-2008 13:35

Машка, ты крутая!
А состояние "всё болит" после спорта, особенно на грани возможностей (ну, у каждого своих)) - самое кайфовое! Блаженное почти. Скажи же?))
Придумывай-придумывай, не отказываюсь, видишь же.

M@rgo 08-07-2008 13:42

IrMa, давай ты мне это скажешь, когда я марафон доползу.. ок?)
А то мне стыдно, ей богу.. тут люди и не по стольку бегают, а ты меня за восьмёрку хвалишь))

Состояние блаженное!! Правда хочется лежать на гамаке на побережье где-нибудь где солнце круглый год))) До того расслабон, что работать ну совсем не хочется!))

А наказание я тебе придумала: Напишешь мне на почту эссе на тему - Скрытые факты о том как я провела этот месяц!)))

IrMa 08-07-2008 13:50

Да причём здесь, кто сколько бегает? Причём здесь, вообще, бег? ))
Слушай, я такие сочинения с детства не люблю. Но будь по твоему, вспомню молодость, нафантазирую чего-нибудь. ))

M@rgo 08-07-2008 14:00

IrMa,
я думаю ты прекрасно поняла о ком, ой простите, о чём я.. так что жду! и мелким почерком, тем более что хоть иногда обещания надо сдерживать))) так.. ата-та закончила,теперь по делу...)))

Когда на родину?
И как вообще дела с твоими экспериментами, на чем остановилась?

IrMa 08-07-2008 14:14

M@rgo,
а ты какую именно родину имеешь в виду?) В Ригу - в августе, недельки на две. В Питер пока не собираюсь. Если только не решу покинуть эмиграцию)) Эксперименты? Если ты о не касающихся ож, то об этом не здесь. А если о касающихся, то об этом здесь есть)) Уточни, если последнее, отвечу, конечно.

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4.