![]() |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Здравствуйте, вот тут сразу вопрос возник, после приёма цезия опухоль закапсулировалась, закальценироалась...и.т.д., как эту гадость(кроме вырезания) удалить из организма? И вообще чего ждать дальше, что делать то с этим диагнозом, нас таких двое уже после протакола Цезия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура..., лежу в больнице, отказываюсь резать себя в очередной раз, и от химии тоже отказываюсь, нашли опухоль в корне брыжейки 4,5*3,7, вот не могут понять какая она растущая или закапсулированая, я даже биопсию не даю делать, они думают....., вот жеш медицина у нас думающая.
Но вот про метастазы чётко сказали-они исчезли (в нижних долях лёгких и лимфе), помог ХЦ, этого даже химик не отрицает, только мычит и говорит вот ведь люди сами себя травят а результат положительный. |
А, по их мнению, лучше бы ОНИ сами травили людей? Профессионально. :D С гарантией.
|
Цитата:
|
Последний раз делал Пса, но он остался у врача когда в больницу ложился, говорят всё в норме, 20 числа буду делать КТ, брюшной полости и малого таза, сегодня сказали что будут выписывать по моим отказам. По прошлым КТ была явно не выраженная динамика, тобиш опухоль пока не растёт, ХЦ принимал, 2 месяца, потом перерыв в 3 недели и опять 2 месяца, вспомню напишу как, но побочки... жуткий понос и онемение языка и губ, печень так и не восстановилась после химии, досих пор увеличена и анализы АЛТ и АСТ высокие, может подскажите как очистить и уменьшить это дело. А да и с ХК очень аккуратно пил, больше бананы ел, каждую неделю кровь на калий сдавал, вот у женщины которая ХЦ принимала анализы показали копсуляцию МТ и опухоли в печени, операцию не хочет больше делать, так как 40% удалили печени, а вот как их от туда убрать пока никто не знает.
Пока могу сказать по двум примерам, ХЦ работает. Но вот мы после химии, скорее гормональной поправились, я на 33кг она на 23кг, ужас, как от этого избавиться не понимаю, ведь поносы были ужасные, почти ничего не ел, только для приёма цезия принимал пищу. Спрашивайте ещё всё что вспомню напишу. |
Цитата:
|
Globus, мой отец ни в какую не хотел делать КК. Мы каждые 21 день вводим золедроновую кислоту для костей. Сдав кровь 7 декабря-показало сильную интоксикацию, а так же печеночные за 50 были. Золедроновая дает по почкам, опасно вводить по таким показателям. Посоветовалась с врачом, про цезий молчок, он посоветовал срочно капельницы. Ставили 5 дней физраствор по 400мл. Результат после капельниц превосходный. При интоксикации падает гемоглобин, мы сразу потеряли 17 единичек, а после капельниц вернулись 10. Потом я стала раз в неделю делать капельницы, мы еще пьем эстрогены, тоже бьют по печени и почкам. Капельница Реамберин на янтарной кислоте выводит излишки лекарств с печени. Может вам капельницы тоже подойдут, я сама научилась их ставить. А еще отец пьет постоянно расторопшу в капсулах-единственная трава без противопоказаний.
|
Цитата:
Это не жир, это задержка жидкости - таким образом организм понижает концентрацию яда. И поносы - способ вывести концентрацию объемом. Я бы поддерживала "широкий водный режим" - разумно большое питье чистой воды, клизмы, ванны (классно очищают с содой - 8-10 ст.л. на ванну на 15 мин, с переодич. растиранием мочалкой кожи) или обертывания. Соль ограничить, но не исключить. Для смелых - однодневные голодания. Их для онко- не отрицает даже наша кривая медицина. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |