![]() |
Re: Мой дневник. Против псориаза.
Цитата:
|
Цитата:
Организм закисляет свою среду, что бы бороться с псором, а вы его ощелачиваете, что бы дать псору снова свободу, смысл? Организм сам знает какой уровень внутренней кислотности ему нужен, что бы справится с болезнью, зачем ему мешать? Мы иногда думаем, что мы умнее своего организма... жуткое заблуждение... |
Цитата:
Запрет по сути своей ЗАКРЫВАЕТ дорогу куда-то. А при лечебном голодании отказ от еды ОТКРЫВАЕТ скрытые способности организма. А вот при диете отказ от еды является запретом на нормальную работу организма. ИМХО. |
slavol,
Я понял. Кстати, даже еще вчера организм мне сказал, что минералки больше не надо. Я и не пью. Заканчивается день восьмой. Воды пью мало - примерно 0,5-1 литр. Состояние хорошее. Сил много. В остальном пока все так же. Правда сегодня проснулся интерес к еде. Пол-дня думал, какую я себе куплю большую пиццу на выходе и какие и как много там будет разных начинок. ))) |
молоток! мы с тобой :)
|
Цитата:
У наркоманов организм требует очередную дозу, по Вашему это то норм? Все решает организм? К нему надо прислушиваться, а не слушаться. И еще как на форуме говорили, что организм как собака, его надо дрессировать. Если голодание сухое, значит сухое, мокрое-мокрое, если моно, значит моно, сыроедение-сыроедение. ИМХО |
Я ни на чём не настаиваю, уважаемая Вика с.
Вы выбрали свой Путь. Все "пинки и пряники" за этот выбор достанутся только Вам. |
Идет день 10-й.
Сил много, все нормально. Вчера псориаз дал о себе знать обострением. Покраснели пятна и пока что до сих пор красные. Но по-моему потихоньку приходят к тому цвету, что были до этого. С чем связано - не знаю, но надеюсь что это он просто корчится в муках перед смертью. |
Цитата:
|
slavol,
А у вас были обострения на 28-вном голоде? |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |