![]() |
Re: Дневник Ирины
Цитата:
riskon, а что ты думаешь? Правда! У меня в жизни было две мечты идиота (из тех, которые можно предавать огласке, конечно)) - побриться налысо, а это в моём случае и было бы выпить и уколоться, и уехать "в деревню, в глушь, в Саратов". В смысле, к морю и соснам. То есть, не просто съездить, этим я периодически занимаюсь, а именно уехать, ну, ты понимаешь, о чём я, да? )) Обе - мечты далёкой юности. Но вот, случаются рецидивы. И в близкой мне зрелости. :smile2: |
Эх, юнность, юнность, кем тока не мечталось стать, от монаха до президента, слава богу мечтами так и осталось, сильно серьезно видать к ним не относился, сейчас вот тружусь на ниве посредственности, починяю свой примус, так сказать, и понимаю, что сути это не меняет (монах ты, президент или офисный планктон - всё зависит от того как ты сам это воспринимаешь, точнее как ты воспринимаешь себя в этом).
Где там Илья с его мудрыми зарисовками: "Смысл вижу в еде" и "Хватит искать клад - пора зарабатывать состояние" - как раз в тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший ОХОТНИК свою ЦЕЛЬ не отпустит, на компромиссы не разменяется. |
Главное, наверно, ЦЕЛь СВОЮ найти, а это как раз и не так уж просто.
:D :D :D :D :D |
Цитата:
"Графа Монте-Кристо из меня не получилось,надо переквалифицировться в управдомы" Прогибаюсь под мир. |
Цитата:
|
Компромисс,как сыроедение,средство приспособления.Или кто-то считает всерьез,что мир прогнуть удасться
Цитата:
А когда невмоготу было - и витамины колол.Только теперь он осуждает прошлое(и свое тоже,да будущее).Если это бескомпромиссность - то мне это не нужно,пережито. А если твердость в следовании своему,то я вот,как пример,тоже могу: скоко Аник про паразитов не говорит,а не сдвинул с мертвой точки :-) Только тут это называется почему-то непонимание..Вопрос: чье и кого? |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |