![]() |
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Цитата:
|
Цитата:
Большой % выйгрышей (удачи) и постепенное повышение качества игр определяют желание и возможность жить долго. Кроме продолжительности жизни есть ещё качество жизни и разный уровень играемых игр. Это большинство не интересует, им дай только долгожительство...)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«На что может надеяться йогин, не знающий пяти пространств в своем теле?» Пять элементарных пространств в теле йогина открываются в результате смешения естественного состояния и энергии, присущей элементу одной из пяти чакр. Это высокопродвинутая техника, доступная лишь немногим йогинам, обладающим высокой способностью к контролю ветров, каналов и энергии Кундалини. Для того чтобы ее практиковать, йогин должен иметь переживание естественного состояния, пробудить свою энергию и пережить блаженство в чакрах в результате движения энергии. Объединение созерцательного присутствия с таким блаженством является очень важной практикой в тантре и называется «Махасукха» («Великое блаженство»). Благодаря ей развязываются узлы в нади, праны вводятся в центральный канал, а йогин за короткое время растворяет множество двойственных карм и открывает Исконный Ясный Свет естественного состояния. В результате такой практики йогин может направить естественное состояние и смешать его с энергией элемента земли в муладхара-чакре, переживая состояние «все-земли», с энергией элемента воды в свадхистхана-чакре и т.д. Совершенство в выполнении данного созерцания дает сиддхи в управлении внутренними и внешними элементами и открытии пяти элементов тела, как пяти световых пространств, вплоть до реализации Бессмертного тела. |
По теме низкокалорийных рационов: кто может прокомментировать высказывания ведущего BBC Майкла Мосли:
http://transgumanist.net/метка/метаболизм/ Цитата:
Цитата:
Или, быть может, автор golodanie.su имеет в виду?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рост 166, вес - 43. До СМЕ был 50. Добавлю только, что моя конструкция тела и лицо с 13 лет не изменились - так я и застряла палкой-веткой в 7 классе, а мне исполняется 30. Возможно, у меня очень медленно идут внутренние процессы, ЧСС не выше 40, да и дни рождения я с 12 лет не отмечаю.
Однако, эти 811 этим даже не поинтересовались. В Америке очень зашорено мыслят - если 600 ккал - анорексия, если из России - водку пью. |
Цитата:
Вот класс!!!:good: А всегда так питались (по калориям) или только после перехода на СМЕ? А температуру замеряете и число циклов "вдох-выдох" в минуту? Проходили какие-нибудь медицинские обследования, сдавали анализы? Прошу прощения за такое количество вопросов: просто очень Ваш пример заинтересовал!:prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |
|