![]() |
Re: Дневник Ирины
Цитата:
Но понимаю, о чём ты. Согласна. Цитата:
Если никто ничего не понял, ничего страшного, я поплачу, но переживу. |
IrMa,Я как раз понял!:prv03: Со всем согласен.
|
Ишь засуетились. ;))))))))
За больное зацепил? Так я - провокатор. Знаю... ОХОТНИК.... Тоже много чудит. СООБРАЗНО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. Он просто... ОТ ЦЕЛИ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. За иной целью всю жизнь идёшь, помрёшь, не достигнув. Но ведь, НЕ ОТКАЗАВШИСЬ ни от лени, ни от "слабО" - себе не соврав! |
anyk99,молодец!:hi: :D :peace:
Я имел ввиду не жить целью,а жить радостью.Двигаясь к цели своим темпом,меняя цели(как ты только что приемчик применил))) и т.д. Главная - жить и радоваться.Уныние -грех:super: (но не без того:shuffle: ) |
Цитата:
Цитата:
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, и, наконец, однажды небеса разверзлись и раздался голос: - Да купи ты, наконец, хотя бы один лотерейный билет! онекдот (с) :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень заразительная болезнь эта гордыня. Её надо вовремя в себе распознать и отпустит, или сожрёт с потрахами. Но кого-то это совсем не коробит и не мешает. Тоже можно понять. Каждый ловит свой собственный кайф (с) Я вот, как и все зараженные хоризмой и реально замечательной идеей Изюма, эту штуку испытала, Илья знает, как это потом унизительно осознавать:4u: |
Цитата:
anik, искренне благодарен тебе за разъяснение - есть в причинах неэффективности и подсознательная, всей предыдущей жизнью обусловленная надежда на халяву. Простое русское слово - несамостоятельность. |
Цитата:
брось! С этим может быть унизительно жить (хотя, на мою имху, можно поспорить), а сознавать, что ты это изжил, должно быть только кайфово. Гордыня нужна была хотя бы для того, чтобы ты сейчас относилась к своим замашкам на ЗОЖ и тем, кто замахивается на него меньше, без неё. )) И потом, кто знает, стала бы ты всем этим заниматься в принципе, не будь у тебя тогда этого ощущения избранности и прикосновения к истине? Про избранность опущу, а последнее, по-моему, знакомо чуть ли не всем голодающим. По крайней мере, во время-после первого и удачного длительного голода это чувствует практически каждый. Считай, что почти дала зуб. |
Ирин, знаешь, я именно так себе это всё и представляю. Просто немного смешно и совестно вспоминать себя с пеной у рта)))) Но это, ты правильно замептила, практически неизбежная ступень (ну, на моём этапе развития и способности воспринемать мир) на пути становления ЗОЖа. Новое всегда диковенно:-) Тем не менее, приятно осознавать, что это прошёл. Упс... Вторая волна?:lol:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |