![]() |
Re: Дневник Ирины
Цитата:
|
Под силой я понимаю когда что хочешь то и можешь.:idea:
"Пацан сказал - пацан сделал".:D Разобрался с собой,веришь в рай на земле,знаешь где искать и даже нашел его и свое место в нем ;-) (То есть ты уже умудрился до степени умения жить:shuffle: ) РИскон,конечно все по спирали...Но все же мы сейчас не станем плакать что не гении,верно??? ;) Чинчгачгук(как и Чак Норрис:-)) два раза на швабру не наступает?))):lol: |
Цитата:
|
riskon,так это и есть научился жить(как ему нравится+подходит+возможно).http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=74
|
Мне ещё очень навязчиво Курт Воннегут вспоминается. Его самое знаменитое:
"Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость - всегда отличать одно от другого". Частично очень по теме. По-моему. |
Не знал что это Воннегут..:D Как говорил кажется ДОвлатов:Воннегут очень выигрывает в переводе :-)(Мне казалось это древнее)
|
Цитата:
Нет, совершенно точно - Воннегут. Зуб даю. Лично тебе. )) |
Есть такой сборник детских стихов Матушки Гусыни (в Штатах), так там тоже сказано хорошо и просто:
От каждого недуга в этом мире Лекарство есть иль вовсе нет спасенья. Ты отыскать старайся то лекарство, А если нет его - не мучь себя напрасно. |
Цитата:
Может поддакивать и моветон в инете, но не удержусь. ;)))))))) (слаб, слаб...) Как-то, ещё в школе, попался мне учебник с названием: "Методика решения задач по физике". Тут-же, как плыхнуло в мозгу - мы каждый раз решаем отдельные жизненные задачи, а мудрость - это не отдельные методики для каждой задачи, а именно методика решений.... Умение Жить!. Вай-вай, как хорошо Илюха сказал!!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |