![]() |
Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Думаю, уже не для кого не секрет на этом форуме о наличии во вселенной волнового взаимодействия посредством резонанса между участниками бытия. В двух словах, это можно описать таким образом, что любой объект имееющий энергию, вибрирует и таким образом сообщает энергию другим объектам с аналогичной собственной частотой через резонанс. Этот закон присутсвует везде, как в музыке(гитарные струны) так и квантовой механике. Таким образом человек-это субстанция состоящая из множество клеток, малекул и атомов, каждый из которых вибрирует по-своему, но объединяясь в различные группы, возникают так называемые аккорды. естественно это не музыкальные аккорды, это аккорды эманационные, но законы гармонии у них идентичны. Как сказал ОШО что-то нам досталось от отца, что-то от матери, остальное пришло из еды. Получается что дисгармония возникающая в людях и приводящая к различным заболеваниям тела, общества и планеты, имеет своё основание в наличии диссонанса при "звучании" человеческого информационо-энергетического кокона. Т.е. человек загрязнивший своё тело, начинает использовать допустим в аккорде до мажор различные левые ноты, всякие там фа, бимоли и диезы, вибрации которых уже непосредственно влияют на наши мысли. Голод же вычищая тела и убирая лишние ноты, приводит систему к гармонии и освобождению от "левых" мыслей. Любой голодающий подвердит это.
Но мало того что эта чистка влияет на эманации входящие непосредсвтенно в стуктуру самого человека, они также и влияют и на его непосредственное окружение, мир и вселенную в целом. Я частенько замечал, что во время голоданий и разлчиных духовных практик в мире начинали происходить различные катаклизмы и катастрофы. То наводнение, то самолёт, то известный человек, имеющий большое влияние. Я вчера закончил голодовку на протяжении которых, было несколько терактов, крушений самолётов и уход Черномырдина. казалось бы это плохо, но с другой стороны эти явления отражают очищение мира от каких либо не нужных вещей, аналогично очистке тела. Я вот подумал, а что если нам заранее выбрать срок и провести одновременно массовое голодание? Что произойдёт если, пусть даже несколько сот человек одновременно возьмут на себя ответсвенность за планету? Как сказал Иисус спасись сам и спасутся другие. Прошу ваши мысли и предложения. |
Re: Влияние голода
Цитата:
|
Re:
Цитата:
Цитата:
|
Влияние голода на информационно-энергетическую стуктуру человека и мира. Объеденимся?
Это и есть наше божественное могущество. Либо ты берёшь на себя ответственность и повышаешь(гармонизируешь) свою частоту, делая себя таким образом более жизнеспособным, либо ты исчезаешь как мусор. В любом случае это будет проявлением только твоей воли. Страх кстати есть проявление тех мусорных вибраций.
|
Re:Влияние.Объединимся?
Цитата:
Ну и слова эти сказал преподобный Серафим Саровский (а не Иисус) и звучат они так: «Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи » |
Влияние голода на информационно-энергетическую структуру человека и мира.Объединимся?
А в каком? Его можно истолковать ещё как типо стань сам красавчиком и другие последуют твоему примеру. Но это так или иначе увязывается с законами вселенской гармоничности колебаний.
Можно не выходя из дома, переизбрать американского президента и уронить метеорит на ФРС) |
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Я поддерживаю идею совместного голодания.. могу создать событие в своей группе СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ http://vkontakte.ru/club17526546
раскручивать событие нужно минимум месяц что бы больше народу узнало.. -- Только нужно с датой определится когда лучше проголодать.. :) |
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
о давайте уроним ФРС, рокфеллеров, и розенкрейцеров !
готов поддержать голодовку массового |
А давайте лучше все вместе впадем в бигу ) А всех, кто будет против - замочим, зажарим и съедим :smirk:
|
а вы можете наколдовать шоб например США ушло под воду?
|
Дык какие проблемы... мы все можем!:D
|
Sky, сша лучше заморозить )
|
сначала под воду, а потом - заморозить... так надежнее!
|
Цитата:
вобщем, вы как определитесь, то расписание ужасов на форум будьте добры - как-то же планировать надо всё-таки.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как то тема переростает в юмор
может пред новым годом 2 недели голода ? шоб в новый год с чистой совестью, на чистой планете ? |
Цитата:
|
У snowbarsikа карма не очень удачная, видимо... Грешит мало :hz:
|
Цитата:
|
Delphin, вы начали так красиво, а потом... А почему вы не думаете что вы голодаете в такие катаклизмические периоды, потому что какая-то вибрация вас на то толкает?
У вас ошибка в логике. Вы перепутали причину и следствие. Причём в таких размерах, что это затрагивает патологию. Мания такого величия --wow!-- управлять судьбой всего мира и даже вселенной.. это круто. На голоде мании часто встречаются, особенно если вы склонны. То есть, я согласна что мы все влияем на окружающий мир через информационное поле, но чтобы один чел вот так мог повлиять на столько событий и судьб в мире... никогда. Как насчёт стремлений и намерений всех остальных людей (и не только)? Я слышала что Бог это совокупность воли всех. Почему вы считаете что ваше влияние сильнее влияния других? |
Ризонабл, человек может всё, во что может поверить.
|
Цитата:
Старо как мир, блин... Толку-то?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, если вы не загадывали конкретно этих неприятностей, то нет никаких оснований считать, что вы управляете этими явлениями. Обезъяна с гранатой тоже обладает силой, но вопрос в том насколько она ею владеет. Не принимайте на свой счет обезьяну.
Вобщем если вы что-то сделали и не знаете сами как, то возникает вопрос, кто и чем управляет на самом деле. |
никто ничем не управляет, это планета повышает вибрации :-) ура!
|
Планета-вибратор! Awesome
|
Цитата:
мы стали слишком умные шоб поверить что можем летать может не есть можем не пить можем не работать... я думаю знания сидят в нас гораздо крепче любой заявляемой "веры". потому никто (почти никто) не может поверить во что-то сверхестейственное. |
Цитата:
1) внушающий страх, приводящий в трепет, ужасающий awesome responsibility — страшная ответственность awesome task — грандиозная задача 2) преисполненный почтения, благоговейный, почтительный awesome admiration — благоговейное восхищение 3) амер.; разг. потрясающий, фантастический That was awesome! — Это было потрясающе! Севен! Это был восторг или ужас? |
это был благоговейный ужас ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая проза(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Я два плана залудил! И в загранкомандировку От завода угодил... (с) :-) :peace: |
Цитата:
Только без "взятия" на себя ответственности за планету или тем более уничтожение какой-нибудь страны, людей и т.д. :) |
Меня не много не правильно поняли.
1) Я не говорил, что я вляюсь ПЕРВОпричиной тех или иных событий, я лишь имел ввиду, что наши эманации могут послужить катализатором тех или иных событий. 2) Говоря о катоклизмах, я забыл упомянуть и о положительных тенденциях, благо таких в новостях озвучивают реже и они не так хорошо запоминаются. Но тем не менее и они происходят, будь то принятие какого либо закона, либо наоборот спасение людей или популиризация ЗОЖ(мой отец частенько начинает голодать после меня). Безусловно моя оценка происходящих событий субъективна, но на голоде важность многих критериев оценки снижается и виденье человека на ту или иную ситуацию сиановиться более объективным. Соответственно и события происходящие в мире на мой взгляд сулили тенденцию к гармонизации. 3) Установить причинно-следственную связь в глобальном масштабе путём разглагольствования у нас все равно не получится. Да это и не надо, главное выяснить наличие каких либо взаимосвязей и установить на сколько един мир. 4) На самом деле мы сейчас пытаемся изобрести колесо. В природе существуют различные циклы и весь животный мир подчиняясь им начинает эти массовые голодовки. Люди же оторвались от своих корней, сейчас мы просто ищем почву у себя под ногами. Просто вселенная так мудро устроена, что даже дисгармоничные колебания, режущие "слух", объединяясь между собой также создают гармонию. Но такая гармония не абсолютна, человечество находится в дессонансе с природой. 5) Для проведения подобного глобального эксперимента необходимо во-первых придумать какое либо устойчивое, достаточно локаничное и логически соответсвующие название. Массовая голодовка мне кажеться не отвечает критерию замысла эксперимента. Я предлогаю "Квантовый голодопробег". Ударим ГОЛОДОПРОБЕГОМ по разгильдяйству и безответственности!) Естественно это не окончательный вариант и мы можем рассмотреть любые другие варианты. 6) Срок начала проведения акции предлогаю назначить на 15 января, так как: а) очистку будет целесообразно проводить после праздников, а не перед ними. б) На 5 день сухого голодания(19 января) как раз будет достигнут период второго криза и купание в проруби, пойдёт очень благотворно, как на самочувствие, так и на энергетику и тд. и тп. в) После крещенских морозов начнётся пост, который в какой то мере также приводит к гармонизации и мы можем это использовать. 7) Для проведения этой акции необходимо создать новую или желательно на основе старых форумов голодальщиков площадку, в которой можно было бы отслеживать объективные показатели процесса. На мой взгляд для этого нужно: а) Необходимо довести до руководства сайта о целесообразности нашей идеи с целью её популяризации с помощью массовых рассылок участникам сайта. Что безусловно отразиться на его популярности, если всё делать каканада. б) В профиле необходимо добавить статус СГ/ЛГ/Еда. Каждый человек будет выставлять это себе сам и тогда можно будет проводить статистику как общего количества голодающих людей на сайте так и потом подсчитывать количесво голодных дней. в) На основании данных о количестве голодающих, можно создать график их влияния на интенсивность регистрации новых участников(достаточно объективный показатель влияния), а также на смертность в мире(как то мне попадался сайт в котором это отслеживалось в режиме онлайн). |
Такое впечатление, номенклатурный товарищ поляну перепутал....
|
Давайте протрезвеем от впечатлений и будем высказываться по делу, без осуждений.
|
Цитата:
|
Ну если только решил опыты с себя перенести на окружающих
|
Цитата:
|
Я уже десят лет практикую голодания. Как может повлиять массовость на ухудшение здоровья? Где связь? Или вы тот консерватор, который всегда против новых идей? Это что ЧСВ так проявляется? Моя идея как раз так и и направлена против устранения в обществе таких вот дисгармоничных вибраций. они это чувствуют, поэтому и борятся за своё существование. не принимайте их за свою собственность, это энергетические паразиты. Вы и они не одно и тоже.
Что касается Максенека: Всего сообщений: 454 (3.31 сообщений в день) Благодарностей всего: 404 Поблагодарили 725 раз(а) в 288 сообщениях Судя по статистике достаточно грамотный чувак. |
Вы не ответили на мой вопрос: Какую меру ответственности вы можете на себя взять за здоровье форумчан?
|
Я отвечаю только за себя. Выбор и результат, дело сугубо личное.
|
Ну вот и занимайтесь свом личным ЧСВ и не носитесь тут с транспорантами, вовлекая неопытных голодальщиков рисковать своим здоровьем ради ваших непродуманных проектов
|
Цитата:
Один восточный мудрец сказал, что если бы в мире не было законов, государств, судов и правительств, то все люди были бы гуманны, стремились бы только к познанию мира и творчеству, и воцарился бы такой уклад, при котором все жили бы счастливо... Слава богине, эра культа личности канула в прошлый век, и теперь наш путь очищается от идей массового влияния. Каждый хочет найти свой счастливый метод жизни, а массовые призывы "громковещателей" сбивают многих из нас с толку, и в итоге только всё портят и всем мешают. И нет этим "ведущим-всезнайкам" оправдания, несмотря на то, что большиство из них верят, что делают доброе дело. |
Цитата:
Не могу поверить! :D :peace: |
Да, вот если бы ты не вырос в эпоху массового сознания, у тебя было бы более развито самостоятельное аналитическое мышление, и ты к своим годам уже научился бы видеть разницу между организатором секты и тем, кто делится своим опытом с задающим вопрос, потому что он хочет познать мир. Познание мира и творчество и есть залог счастливого развития человечества. Поэтому нам всем и хочется делиться мыслями и инфой. Это и есть процесс, удовлетворяющий нашу потребность в познании мира. Но каждый свободно выбирает метод ож для себя.
А в секту люди сами не идут - за ними приходят, им рассказывают басни об "энергетических вампирах" и манипулируют такими как ты, которые так и не научились анализировать и сравнивать. Без обид :peace: |
Какие могут быть обиды? :-)
Я тебя тоже люблю! :D :peace: А вырос я аккурат в то же самое время, что и ты. Именно поэтому меня баснями о полезности морковки не заманишь :-) Впрочем, я и не говорю, что она вредная. Смотря какие секты. Есть и такие, в которые люди сами валом валят... Ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад... :-) Без обид :peace: Впрочем, это все к данной теме отношения не имеет. Прошу прощения. У всех. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Более того, мое глубокое убеждение, что нет какого-то универсального ЗОЖ-а. У каждого он свой - Здоровый Образ Жизни! Только найти его весьма непросто. Гораздо легче идти за кем-то по проторенной им тропе. Не понимая, это вообще твой путь - или нет? Например, сыроедение вообще многим людям противопоказано. По их конституции. А они, начитавшись того же Изюма (или Аника - в мягком варианте), и безоговорочно приняв это все себе на веру - как бараны идут на заклание... :peace: Ладно, проехали. Кстати, на этом форуме таких "учителей" довольно много. Каждый уверен, что именно он несет людЯм то самое знание, которое им так нужно. Будь-то сыроедение, сыромясоедение, какие-нибудь "7 шагов" или что-то еще... Тот же Странник... Теперь вот еще Дельфин... Не форум, а просто кладезь всяких гениев-гуру... :-) :peace: |
Цитата:
|
если вам не нравиться эта идея, идите туда где вам будет комфортно. О какой ответственности вы говорите? Об уголовной? Из-за того что я поголодал, ХХХХХХХХ самолёт и погибли люди. Кто за это ответит? Наверно я) Я не призываю делать глупости, я лишь хотел проверить, если хотите, получить результат действия, одновременного голодания. Из чистого любопытства. Какая разница когда голодать? Но если это делать, то почему не всместе? Секты-сектами, они действительно все используют манипуляцию вниманием, но практически ни одна из них не использует те методы, которые присуще природе и те самые, через которые прошли практически все святые.
Я не говорю, что что-то плохо или хорошо. Я говорю всё есть благо, потомучто во всём есть позитивное намеренье, если хотите замысел бога. Поэтому любой путь хорошь, нужно делать, то что велит тебе сердце, а не эго, состоящее в основном из различных страхов, убеждений и прочего ментального мусора. Я не могу на этом заработать, так что в сектантстве меня обвинять безперспективно. Если кому то не нравиться, то это ваш выбор, проходите мимо. Не кричите вы сами в рупор и не уподобляйтесь тем людям о которых вы так не лестно отзывались. Делайте, что хотите, это ваше дело, как и результат, который вы в любом случае получите. З.Ы. Вся фишка в том, чтобы делать то, что тебе нравится, да так, чтобы ты при этом растворялся в действии. Не смотри по сторонам, будь самим собою, тем что живёт у тебя в сердце. |
Цитата:
Цитата:
|
Я думал, я знаю англ-й fluently...
А что такое Rumble? Ни знаю чо это значит , но в жизни америкосы это слово (почти) не употребляют . Уверен :D |
Дельфин, вот не знаю даже как сказать...
С одной стороны, ты говоришь правильные мысли (имеется в виду, "резонирующие" мысли), вроде сами детали твоей задумки отвечают искренностью. Но вот основа плана - есть в ней какая-то заноза, которая портит всю искренность, что-то вроде недосказанности... Очень похожая ситуация, когда в основу ложится навязчивая идея. Вообще, сама суть массового голодания (равно как и массовой медитации) интересна, но для чего именно ее применять? Большая сила без точки приложения превращается в пустую работу. PS Скажи, если не секрет - дату всеобщего голодания ты выбрал интуитивно, она была выбрана в самом начале зарождения всей идеи? И уже после даты, идея всеобщего голодания стала обрастать деталями, или же дата была в конце? |
http://lingvo.yandex.ru/rumble/
# 3) амер. ; разг. * а) ссора, скандал * б) драка; разборка (между бандами и т. п.) |
Я гуглить тоже умею, и все же,
без обиды, я думаю ( уверен) ты не говоришь по - англ-и :smirk: Ну, или , совсем чуть-чуть- )) |
Нет идея пришла в конце голодовки, точнее на выходе, когда перестал думать о еде) Потом на мою идею откликнулся xxxxxxxxxxxxxx модер группы свободные люди вконтакте. У него появились свои идеи и пошло поехало.
Почему обязательно должен быть смысл? Почему наш интеллект всегда пытается найти оправдание своим действиям? Не надо думать зачем и почему, это ментальная мастурбация, настоящее сумасшествие мешающие нам жить. Спросите любого экстримала зачем он делает, то что делает? Он вам скажет, что только в эти моменты он живёт, когда нет вопросов и ответов, а есть только миг, между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Разве есть смысл в любви? Разве есть смысл в детской непосредственности и любопытстве? Всё это бредовые мысли порождённые сумашедшим эго, тем единственным хозяином, который может ограничить нашу свободу, мешая своими убеждениями и толкованиями пробовать, оступаться, учиться, жить. Ребёнку и любящим наплевать на все эти условности, они живут ради чувства которое их озаряет в данный момент. Для любителей материалистической теории, я скажу так. Если вселенная и разумная жизнь случайна, то в ней нет никакого смысла. Но парадокс вселенной состоит в том, что она удовлетворяет интересы каждого и это позволяет существовать рядом, абсолютно противоречивым и взаимоисключающим вещам. |
Ты ща голодаешь ???
Или тя, в принципе, калбасит ?? Типа, переоценка ценностей и т.д. ?? Смысла жизни... поиск.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, я с тобой )) будем голодать 15-го. |
Я уже всё нашёл. Оказалось, что искать нечего. Все вопросы и ответы только внутри нас. Вообще всё внутри нас.
|
Цитата:
Цитата:
|
А, всё прочитал. Активация шишковидной железы, она же вместилище 6-й чакры, она же 3-й глаз. Я как раз накануне голодания периодически медитировал на неё, и возможно кстати в конце. Все эти приёмы на самом деле являются трюками манипуляции внимания. Главное что бы твой мысленный взор был на неё направлен и тогда, ты тем самым насыщаешь её энергией, тренируя своё внимание. На голоде мне кстати открылась информация о волновом механизме развития рака, точнее сказать сначала пришла мысль-чувство-знание, что ни какого рака на самом деле нет, ну и потом расшифровка в виде волновой теории на уровне ДНК. И как то ещё, уже не помню когда, и в каком состоянии открылся принцип передвижения летающих тарелок. Ваще забавно всё выходит. Так всё просто.
|
Да ты не обижайся !!
"На обиженных воду возят!" Попал на этот форум - извольте объясниццооо :D А что значит твоя подпись ?? |
Аватар=тело
|
Цитата:
Объясни смысл твоей подписи, а заодно смысл жизни .. Только коротко и ясно :smirk: Можно по - русски.. |
Все твои мысли, убеждения, желания, мечты это мысли твоего аватара. Следовать им значит не быть собой. Это равносильно тому, что роль будет управлять жизнью актёра. Когда научишься прерывать мысленный диалог, только тогда, ты сможешь говорить, что ты свободен. И тогда ты сам уже познаешь, что смысл жизни в самой жизни. Всё, я пошёл спать.
|
Ты ЙОгнулся,
што ли ??? Эх, где мои 25 + - |
Цитата:
|
Человек не скала, он не статичен. Он постоянно изменяется. Фактически каждую секунду, в нём умирает какая то часть и рождается новая. Если не делать, того что хочется в данный момент, подавляя спонтанные порывы, то это будет создавать напряжение и неудовлетворённость эманаций, входящих в информационно-энергетическую структуру. Например, католические священники, подавляя свою сексуальность в конце концов становятся педофилами и педерастами. С другой стороны, многие девчонки нагулявшиеся в молодости, становятся неприступными. Типо лучшая жена, это бывшая проститутка. Т.е. если ты принимаешь себя таким, каким ты есть и делаешь всё, что приходит тебе в голову, действуя спонтанно, то ты очень быстро удовлетворишь свои низменные потребности и перейдёшь в сферу высоких интересов, сферу творчества и созидания. Это произойдёт неприменно, так как наше подсознание выдавая нам те так называемые спонтанные решения, выдаёт именно те которые бы привели к удовлетворению большинства эманаций. Таким образом всё больше удовлетворяя свои порывы, человек очищает себя от напряжений и неудовлетворённостей, что избавляет его от эго и делает его мировозрение менее ограниченным, позволяя смотреть на мир широко раскрытыми глазами свободного человека. Полюбив себя, как начало и центр мира и удовлетворив свои потребности, человек всё больше и больше начинает переполняться любовью и излучать её в окружающий мир.
|
Цитата:
ПРО УЖАСНОЕ И ПРЕКРАСНОЕ Вариант №1: Погода была УЖАСНАЯ, Принцесса была ПРЕКРАСНАЯ. Днем во втором часу Заблудилась принцесса в лесу. Вдруг видит: полянка УЖАСНАЯ, На полянке - землянка ПРЕКРАСНАЯ, А в землянке - людоед: "Заходите на обед!" Он хватает нож - дело ясное, Вдруг видит, какая принцесса ПРЕКРАСНАЯ. Людоеду сразу стало худо: "Уходи, - говорит, - отсюда! Аппетит у меня УЖАСНЫЙ, Но уж очень вид, - говорит,- ПРЕКРАСНЫЙ" И пошла, и пошла принцесса, Прямо к замку вышла из леса и т .д. вариант №2: Погода была ПРЕКРАСНАЯ, Принцесса была УЖАСНАЯ ....... Аппетит у меня ПРЕКРАСНЫЙ, Но уж очень вид, - говорит, -- УЖАСНЫЙ и все в таком роде Что прекрасный, что ужасный - это сильно! А процесс и исход - все один и тот же, и слова взаимозаменяемы. Другое б дело, если б и погода - непонятно какая, и принцесса - так себе, и аппетит какой-то неопределимый... вообщем, ни то ни се...:D |
С миру по нитке, свитер сошьём.
|
Я сегодня начал голодать по личным мотивам, буду рад если, кто-то ещё присоединится.
|
ну всё, народ, держитесь.. Сейчас самолёты падать начнут.
Delphin, пощадите... |
До этого у меня было два дня углеводного голодания, в качестве входа в обычное. В итоге мои родители начали тоже голодать, но пропал брат( Уже второй день ни дома ни на работе не появляется.
|
А я потеряла кроссовки.
Это Вы во всём виноваты. |
Купите новые и скажите мне спасибо) Может старые плохо подходили вам или в них завёлся грибок? А может вы сейчас пойдёте покупать новые и познакомитесь с кем нибудь.
|
Брат нашёлся. Был амфивитаминовом марафоне, тоже своеобразная голодовка)
|
Delphin, Вы, случайно, не "индиго-ребенок"? Я серьезно спрашиваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня третий день голода, начальник бросил курить)
|
Цитата:
|
Вчерашний пожар на небоскрёбе в Китае и крушение здания в Индии(мельком сказали по новостям, но ссылок найти не могу), это так мелочи и совпадения) Начал пить сегодня воду и подумал, что наверняка где-то будет наводнение и вот
|
Заинтриговали...
Я завтра тоже начну голодать :D Чего рушить будем, Delphin ? |
По принципу приоритета, самое не нужное исчезнет первым.
Что касается индиго позвольте приоткрыть вам завесу тайны и мистификации этого явления. Да-да мистификации, обмана. На самом деле ни каких детей индиго не существует, а существуют люди индиго. Просто сейчас вся планета переходит на более высокочастотные вибрации и с ним изменяется сознание всех людей. А поскольку дети имеют более чистое сознание, не захламлённоё эманациями эго, высасывающими энергию, то соответственно, они имеют больше возможностей по раскрытию сверхнормальных способностей. Любой взрослый освободившийся от эго так же будет способен на многое, ни чуть не хуже любого ребёнка. |
разрушьте пожалуйста все животноводческие предприятия - только шоб животные не пострадали
|
Боюсь, так ювелирно с первого раза не получится. :-(
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю Тесла бы с вами не согласился.
|
Цитата:
Мат, как древнюю краткую ведическую молитву; Брань, как информационное оружие, способное убить словом. Сквернословие, как сор в языке и культуре. Так что материтесь на здоровье! Не бранитесь по пустякам. И не сквернословьте в речах и мыслях. Цитата:
|
Цитата:
А ежели не удастся, то советую погуглить или пояндексить© по части определения употребляемого термина. |
Вы микроволновкой пользуетесь? За счёт чего происходит нагрев воды? За счёт сил трения возникающих между молекулами, при увеличении их амплитуды колебаний. При абсолютном нуле ни каких колебаний ни у чего нет. Стало быть чем выше амплитуда колебаний тем выше энергия. Стало быть резонанс всё таки является способом передачи энергии, так как увеличивает амплитуду колебаний. Пример с гитарными струнами аналогичен. Если ни какой передачи энергии не существует при резонансе, то какая сила будет заставлять звучать пассивную струну при вибрировании активной струны, той же частоты?
|
Delphin, Перечитайте мой ответ вам и ваш ответ мне и найдите различия между тем о чём я вам писал и тем что вы написали мне.
Думаю после этого вопрос отпадёт сам собой как недоразумение. |
Резонанс не переносчик взаимодействия, а усилитель существующих.
|
Моя теория терпит крах( Сегодня 9-й день голодания, катаклизмы мелкого масштаба конечно происходят, но меня больше интересует, тот факт, что прирост количества участников за это время исчисляемый в месячном отношении уменьшился с 25% до 3%. А может это наоборот делает людей более здоровыми и у них исчезает потребность в голодании?)
|
а как ты участников считаешь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то я не вижу там статистики голодающих
а количество участников этож только зарегистрированные пользователи. |
Ну я о ней и говорю, тоже показатель.
|
Цитата:
|
11 день голода. Катоклизмы, катастрофы, теракты и эпидемии идут и идут. Ну что ты будешь делать)
|
Цитата:
|
Что-то зачастили они, да и стали более массовыми. Хотя согласен, один в поле не войн и моё влияние достаточно мало. Поэтому я хотел привлечь людей для более масштабного эксперимента. То что погибнет не сколько тысяч человек, не страшно, земле станет только легче.
|
Цитата:
:-) |
Ну тогда и за создание столь несовершенного(а на самом деле сверх совершенного) мира)
|
Цитата:
|
И вас и остальных. Все мы боги и творцы своего окружения.
|
Цитата:
|
Какой день? Честно говоря за мой период голодовки почти все близкие родственники поголодали хотя бы по одному дню и судя по всему им понравилось и будут ещё.
|
9 сутки (лень по дневнику кликнуть ? :-) )
|
|
Для Ирана -это плохо.Значит Ваше влияние на уничтожение зла напрямую связано с Вашими предпочтениями .Какие страны,народы континенты у Вас хорошие и не подверзаются Вашему магнетическому голоданию,а какие плохие?И еще один вопрос.Как отбстоит дело,когда Вы кушаете ? С точностью до наоборот? Или это зависит от продуктов? Ну и мировые процессы зависят только от наличия или отсутствия входа в Ваш организм еды ? Или выход тоже оказывает свое оригинальное влияние?Это я из корыстных целей спрашиваю.Нужно уже планировать где отмечать НГ...если он еще будет...после всего,что я тут узнала...:D
|
Я ни кого не выделяю и не стемлюсь кому то приченить вред. Просто я слышал о предсказании Ванги которая говорила, что Третья мировая начнётся с маленького конфликта в ноябре 2010 года. Я так понимаю это либо Корея либо Иран. Вот мне и интересно.
|
Откуда такие выводы ? Вот вчера в Киеве начались акции гражданского неповиновения.
|
Главное, шобы арабы или иранцы не начали с евреями воевать.
В течение ближайших 16 дней... :D |
Цитата:
|
Ну думаю если Славика захватят заложником ,мы все все всем форумом голоднем ... и Славика отпустят. Если он опять на север захочет.:D
|
Цитата:
Голоднём заранее, чтоб Славик в заложниках не оказался! Пусть его на Севере даже полярные мишки не найдут! :) |
Завтра.Я камон! За Славика вояж в жаркие страны.
|
Не давно вот вспомнил. Так называемый "эффект бабочки", когда одно не значительное событие, приводит к череде последствий, которые уже создают глобальные изменения, как раз и должен работать в рамках эманационно-резонансной теории взаимодействия. Вчера был второй день выхода и попал на ДР, естественно кое что нарушил, как я и не старался, но получил жесточайшую изжогу. Утром смотрю новости: Упал самолёт в Пакистане, Учения ЮК и ЮСЫ в жёлтом море, какая то очень крупная полицейская операция против наркоторговцев в Бразилии.
|
А Вы не пробовали отслеживать положительные новости? Или все так плохо?
http://www.newsru.ru/world Вот Обаме полегчало.:D А может без Вас он бы и не вернулся в спорт... Не наговаривайте на себя. Ответственность за все беды мира - непосильная ноша для бабочки. |
На самом деле все новости хорошие как и всё что происходит вокруг. Если что то вокруг происходит, значит мы живём) И не нам судить хорошо это или плохо ведь итог нам ещё не известен. Нам только остаётся следить за красотой игры, раскрывая всевозможные тайны жизни.
|
... не забывая о том,что мы всеголишь песчинка в этой пустыне жизни.
|
А песчинка за миллиарды лет своего существования может сделать больше чем какой либо человек. Нет чего то менее или более важного, всё одинаково равноценно Здесь и Сейчас. Кроме того жизнь это не только пустыня, скорее это дивный сад. Каждому по вере его и мыслям воздастся. Будешь считать себя никчемностью от которой ни чего не зависит, ты и получишь реализацию своей мечты.
|
... а будешь считать ,что от твоего голодания упал самолет,то...:D
|
Да-да, все мы Боги) Божественно прекрасные бабочки парящие в хаотичном океане эманаций, имя которому Жизнь.
|
Re: Голодание.Что потом?
Можно я тоже скажу, что такое духовность?
Духовность - это степень сложности организации психики. Как вам такое определение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"В сорок лет жизнь только начинается" (с). Это правда.:4u: |
Цитата:
Духовность ассоциируется с позитивностью, гармонией...:angelinsky: Мне приходилось встречать очень сложно организованных натур, но таких негармоничных... У них, конечно, все впереди, все придем к Одному. Вопрос только - когда :hz: В моем понимании, они - потенциально духовные. :peace: |
Так и мы поступим. Будем голодать, есть от пуза вкусную пищу, ловить волну в море мгновений и искать приключений. Что ещё нужно для счастья?
Кстати вспомнил свой старый стишок. Мои мысли мои скакуны! Обезумев несут меня слепо. Позабыв о чувстве любви, Я несусь вместе с ними забвенно. И никто из нас не поймёт, Где конец и начало стремлений. Пропуская, всё что мелькает, Оголтелую жизнь помрачений. Но я знаю, знак получив, Будет пропасть-преграда стенаний. И тогда с коней соскочив, Окунусь я в море мгновений. Кстати прыжок с парашютом, на несколько секунд отключает эго, ни чего не проходит мимо, ты полностью погружён в настоящее. |
Цитата:
Мое и после трех раз не отключилось :lol: Хотя, опыт дает. Такой же как голодание или умирание. :peace: |
Испугаться не успели значит) У меня во многих экстремальных ситуациях это происходило, даже в драках, как только мне попадали по лицу, что-то переключалось. Я исчезал как личность, оставался лишь мысленно безмолвный драчун, хотя до попадания как правило ещё и шуточки отпускал.
А вы уже умирали? |
Цитата:
А вот гармоничный, имхо, может быть и простым, и сложным. Представь хлопца такого, богатыря... скажем, деревенского, не очень образованного, но работящего, тракториста, церковь по воскресеньям, честного, справедливого, семейного... Ну, не задумается он о таинствах бытия, не постигнет сложнейших психофизических процессов живых организмов. И представь теперь философа-ученого, с 3-мя образованиями, интересующегося эзотерикой и астрологией, с багажом дисгармоничных событий в детстве, вегетарианца, проживающего в квартире, доставшейся ему от бабушки в центре москвы, не умеющего понравиться женщинам, заикающегося, владеющего сложнейшими языками программирования, английским, древним греческим и латынью, тонко чувствующего любое малейшее изменение внутреннего равновесия в тайно любимой женщине... тоскующего от ментального одиночества, "горе от ума"... Кто из этих двоих гармоничнее?... А кто духовнее? |
Оба одинаково бедны. Интеллектуальное богатство не делает нас духовными, но очень легко делает сумасшедшими.
В песни Crazy (Gnarls Barkley) есть такие слова: Я был не в своём уме, Но не потому что чего то не знал, А потому что знал слишком много. Does make me crazy... xxxxxxxxxx |
Цитата:
|
Если ещё ищет, то нет. Если нашёл, то таки-да.
|
Цитата:
|
Духовность это одно, образованность это другое.
Разве мы не живем для того чтобы получать удовольствие? Но в погоне за ним совершено множество ошибок. И вот вам мир в котором мы живем. Жизнь на самом деле не более чем игра в удовольствие. Но из-за кажущейся простоты определения относимся к ней, часто, безответственно. И получаем: жизнь это игра в которой надо спастись от тех кто получает удовольствие))))) |
Цитата:
|
Если эта блондинка счастлива,то не вам её судить. Если у неё к этому лежит сердце, вы ей не указ. Потому что вы сами не знаете, где истина. Может спустя какое то время когда вы её обретёте и блондинка станет жить по другому, но так или иначе это будет её путь сердца, который не исповедим. А жажда достижений и жажда знаний, это просто человеческая жадность, это одна из составляющих эго.
|
Цитата:
Цитата:
:hi: :peace: |
Цитата:
|
Happie, а как же хлопец, богатыр, деревенский, не очень образованный, но работящий, тракторист, церковь по воскресеньям, честный, справедливый, семейный... Но, не задумывается он о таинствах бытия.
Он что не высоко-духовный? Или для этого еще надо изъясняться как .... в этой ветке.. ))) Высоко-духовные люди это просто сильные духом люди. А не рассуждающие о "небесном". А дух силен знанием - поэтому давай сначала образованность, духовность....))) |
Цитата:
Я не случайно описала образ чела многими моментами. Один из которых ничего не дает для понимания. Деревенский деревенскому рознь. Другой деревенский - с развитой внутренней психической организацией - потянется еще с ранних лет к знаниям, будет задавать вопросы и искать на них ответы. Правда, обычно такие люди подавались в города, где доступ к культурным и научным ценностям легче. Так, генофонд духовности сегодня сильно дисбалансирован между городом и деревней. Вот и привела пример из ревльной жизни. Почувствуй разницу. На самом деле, "сложность = духовность" - это взято просто из толкового словаря. |
Delphin, вы кто? :angelwithstar:
:hi: :peace:[/QUOTE] Ваше отражение) Цитата:
|
Happie, вначале вы описали вполне достойного хлопца а потом "У койку". Не догоняю я что-то. Может церковь левая? ))
Или это быдло ходящее в церковь :hz: Не реально как-то. Институты существовали далеко не всегда а высоко-духовные люди всегда были. Россия была полная ими я уверен. И им не нужно было писать книги чтобы быть духовными. Нет связи между духовностью и известностью, духовностью и образованием (современным). Гораздо больше связи между духовностью и состоятельностью. |
По разному бывает, бывает и известные люди и богатые и даже образованные) становятся "духовными". Я бы даже сказал, что когда возникает гармония в человеке, то ему удаётся всё что он пожелает. Он даже может стать войном или убийцей в какой то момент, хотя это скорее исключение из правил, которых на самом деле для таких людей нет.
Хорошим примером подобного человека является, пусть и художественный персонаж, но тем не менее показанный достаточно реально, это Тайлер Дёрден из Бойцовского клуба. |
Цитата:
Низкая духовность означает отсутствие сомнения, нет стремления к познанию мира. Догма, традиция, узкий менталитет "так делают, так не делают". Я только привела приер гармоничной личности с низкой духовностью. В нем нет внутренней "маяты". Из таких людей получаются отличные солдаты. |
Цитата:
Духовно беден или духовно богат. Мне казалось, вопрос стоял именно так. Но отождествлять духовное богатство с понятием "лучше" мне представляется совершенно бессмыссленно. Это как сказать, что взрослый лучше ребенка. |
|
Может Вы и есть Иисус...Как раз второе пришествие вот-вот намечается.
|
Только если не верить в то,что Библия написана не людьми.
|
кто еврев поджог?
колитесь! :D а голодные акулы - тоже, наверное, дельфин подсуетился? :lol: |
Людей говорящих об этом великие тыщи. Среди них наверняка попадаются люди окончательно потерявших своё эго(власть сатаны) и открывших связь со вселенским сознанием, точнее ставших им, своим истинным Я. Естественно им будет доступна и память Иисуса. Но тело Иисуса это все на всего аватар управляемый чисто вселенским сознанием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Две тысячи лет назад евреи бы сказали тоже самое)
|
Да,кстати!У меня украли вчера кошелек! Дельфин!Адрес свой уточните,хочется отблагодарить.:D
|
Жадничать не будете)
|
Абисщаю!:prv03:
|
Это был не вопрос, а намёк на ваше упущение.
Кстати, то что мы выиграли право на проведение ЧМ2018 по футбику, говорит о тенденции развития спорта и ЗОЖа в России. Думаю в этом факте притяжения есть и наша заслуга. |
Цитата:
всё веселее и веселее делается. мну не выдержит такого... |
Если человек к себе на Вы,он и пишет НАША.:D
|
Ну моя то понятно) Я ещё заметил такую тенденцию, с момента когда я начал плотно заниматься своим оздоровлением(первый шаг заключался в избавлении от никотиновой зависимости в августе 2007, хвала Алену Карру) продолжительность жизни в России стала увеличиваться.
|
Семь шагов проходите? А деторождение ?
|
Какие ещё семь шагов? Каждое мгновение шаг из которых сплетается путь сердца длинной в жизнь. Про деторождение надо навести справки.
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10005 |
Это мелочи, надо выбирать абсолютные критерии. Смерть и Жизнь. Ваш сарказм меня тоже забавляет, но неужели вы считаете, что мы не оказываем, пусть даже чрезвычайно незначительное влияние нате или иные события? И если это влияние мало, то это снимает ответственность за происходящее? Каждый из нас вносит свою лепту в развитие жизни на земле, как и каждая клетка или паразит в нашем теле на нашу.
Рождаемость кстати тоже растёт, но она растёт с 2000 года. А смертность падает с 2005-го. Просто в последнии годы тенденция увеличилась. |
Цитата:
Кроме всего прочего я не очень фанатею от религии,но мне кажется у верующих людей присутсвует знание,что все в мире:D уже прописано наперед.И остановить пожары в Израиле неприятием пищи невозможно.Молитвой.. наверное возможно,физиологией...наверное невозможно.Мне так кажется.:prv03: |
Мы не можем предугадать ход событий, все эти случайности на самом деле являются чрезвычайно сложно упорядоченными хаотическими закономерностями. Но работают они по закону бумеранга. Система ради своего выживания сообщает энергию тем эманациям которые её развивают и увеличивают энергию жизни(позитив), источники же энергии смерти(негатив), наоборот уничтожаются. И не надо иметь семь пядей во лбу и тем более фанатеть от этого, тем более что фанатизм это слепая вера не подтверждённая знаниями. А слепота равносильна глупости и поэтому зачастую становиться вредной для системы.
|
Сравнивать свои слова со словами Иисуса.. и считать что ОН ТОЖЕ :D так говорил-признак гордыни.Если не сказать проще медицинскими терминами... .Простой человек намного намного меньше влияет на все вокруг,чем повлиял Иисус:D .Кроме всего прочего ,подлецы и негодяи живут долго,а хорошие честные люди и болеют и умирают рано.Можно сказать терпят муки ни за что.Система уж могла бы их уберечь и сохранить? И Вы считаете себя избранным системой на основании только того,что Вы можете подогнать из миллиона новостей ту,которая Вам нравится в данный момент?
|
Не вам судить, кто подлец, а кто праведник. Тем более что вы не знаете мотивов действий тех или иных людей. Я не сравнивал себя с Иисусом, это сделали вы за меня. Хорошие, честные люди - это как правило самоуничижающие себя личности. Это не есть гуд. Это не любовь к себе, это саморазрушительная жалость, вызывающая рак. Кроме того многие "хорошие" люди делают добро для того, что быть хорошими в глазах окружающих(диктат эго(сатаны)), а не исходя из позывов своего сердца. Так что не судите систему(или её создателя) или даже отдельных её членов, в том числе и себя. Вы не выше этого, вы не выше кого либо, мы все равнозначны. Даже песчинки по которым мы ходим уже сделали больше нас.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всего хорошего. |
И вам. Мир вашему дому)
|
Цитата:
увеличению продаж пива в спорт барах, увеличению травм после очередного ГООООООЛ в наши ворота увеличению вмятин от задниц на передтелевизионными креслами. и т.п. |
С другой стороны, это новые стадионы и спортивные школы, а также пример и надежда для юных футболистов. Ведь заниматься популярным видом спорта гораздо интересней.
|
Раз уж даже сам "зачинщик темы" так далеко отошёл от неё (по крайней мере, поддерживает очевидный флуд :hz: ), то и я выскажусь в том же духе :-) :
Delphin (можно мне далее называть Вас по-русски?), ничего особо хорошего во всех этих "футбольных делах" не вижу. Говоря коротко и просто, масса людей "тратит время зря" ... :cry: . Ещё хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что слова "продливает" в русском языке, по-моему, нет (точнее, оно есть, но пишется немного иначе :smirk: ). Это "повторяющееся несоответствие истине" в Ваших (в общем достаточно грамотных) сообщениях как бы наводит меня на мысль о том, что и связи между "коллективным" голоданием и информационно-энергетическими структурами находятся, так сказать, в совсем иных сферах, чем указано Вами. Разумеется, "наблюдаю" у Вас и другие "неувязочки", но как-то не хочется "растечься по древу" ... . :hi: |
Это не повторяющееся, это просто самоироничная подпись. Фильтруйте инфу, учитывайте смайлики) На счёт ошибки, спасибо за подсказку. И не забудьте проголосовать) Важно мнение каждого. Отмалчиваться на том свете будем.
xxxxxxxxxxxxxxxxx |
> Отмалчиваться на том свете будем.
на котором? :-) |
Если он конечно есть, в чём я сомневаюсь)
|
Delphin, пишете: "Давайте уже объединяться в созидательных целях, а не во взаимных упрёках."; - я не против созидательного объединения, но, к сожалению, в нём очень уж много "принципиальных" противоречий !
Вот вам простой пример: "Сверху висит" голосование (Let`s get ready to rumble?), но в этом "призыве" обнаружилось два "препятствя" :( . Во-первых, поскольку являюсь "антианглом", претит то, что текст на "враждебном языке"; во-вторых, я его элементарно не понял, а голосовать "как попало", понятное дело, смысла нет ... . И так, к сожалению, бывает очень часто (и не только у меня ... :shuffle: ); - для коллективного решения мало-мальски сложной проблемы приходится либо "наступать на горло собственной песне", либо - "песне соратника". Иначе говоря, один в поле не воин, а у двоих (у большего количества, - тем более ::wink24.: ) рано или поздно всегда найдётся, из-за чего "разругаться". Сокращая промежуточные рассуждения, получаю довольно-таки пессимистический вывод - люди способны объединяться преимущественно "во зле", а не "в добре", поэтому у них, по большому счёту, так хорошо получаются только плохие дела :man: :hz: . Также даёте ссылку ( http://vkontakte.ru/login.php?u=2&to...8xNTY3NzMwMjU- ); - не понимаю смысла "социальных сетей", проверять же (в данном случае) "на своей шкуре" полагаю непредусмотрительным, так как "не зная броду, не суйся в воду" и "нельзя объять необъятное". Вот если бы Вы, к примеру, растолковали мне суть "вышеназванного" голосования, то я счёл бы "делом чести" принять в нём участие, ... . :-) |
Цитата:
|
Happie, похоже на то, что Вы правы ::rolleye: . Всё же, "с Вашего позволения" ::smile24: , продолжу какое-то время наступать на те же грабли, чтобы по возможности "расставить все точки над i" (- для себя).
"Спровоцировав" Дельфина на "беседу", теперь не чувствую себя вправе просто сбежать; а вот "когда и если" увижу, что он действительно предагает "негодные средства для достижения благих целей", ... . |
Ну, во-первых эта фраза переводиться по смыслу как "Готовы ли вы погрохотать?" или "Готовы ли вы к грохоту?". Эта знаменитая фраза произноситься на ринге, перед боем. И она запатентована этим чуваком.
В нашем контексте по смыслу имеется ввиду "Готовы ли вы массово поголодать?", а также в том смысле что каждый человек, принимающий участие в этой экспериментальной акции, голодая, будет гармонизировать свои частоты вибраций своих эманаций(намерений исходящих от всей энерго-информационной структуры человека. Соответсвенно, эти гармонично "звучащие" эманации будут объединятся и усиливать друг-друга за счёт резонанса. Не гармоничные же колебания будут исчезать, такие как ненависть, жадность, зависть и тд. и тп., что может повлиять и на честность чиновников, милиции, правительства в некоторой мере(вопрос "в какой степени?" суть эксперимента. На сколько силён эффект "бабочки", усиленный множеством изменённых исходных данных. Ведь наш мир, это сложнейшая хаотическая система, которая устроена так, что все эманации излучённые во внешнюю среду, а они излучаются все, притягивают себе подобные. Т.е. агрессия притягивает агрессию, любовь естествено ответную любовь. И таким образом система подавляет источники дисгармонии и усиливает эманации Жизни.) Ну или допустим уберёт почву из под ног у каких то ограничений людей. Это могут быть и психологические проблемы, разные там страхи, болезни физического плана. У людей возникнет дополнительная смелость и силы действовать. Кто-то возможно решиться на голодания или поститься, если это начинать делать со старого нового года. Впрочем, как это произошло с моей семьёй, родители и жена начали голодать. Ну, а кто-то лишившись дисгармоничной поддержки, станет не нужным в таком виде для системы и если он не проявит соответствующую волю для изменения себя, под более гармоничные колебания, то его ожидает смерть. Таким образом эти усиления за счёт резонанса, создадут синергетический эффект. И гармоничные колебания станут на столько мощными(Вопрос "На сколько?":-) ), что создадут настоящий грохот на квантовом волновом(можно сказать и на ментальном) уровне. Что касается "вражеского" языка, то не нужно зацикливаться на ненависти к кому-то. Хватит уже воевать. Надо понять, что у каждого народа или страны существует своя программа развития. И каждый народ выполняет какую-то функцию. И соответственно все страны, это как разные животные, или как микроорганизмы или органы тела. Поэтому не надо, кого то винить, что они вот такие, нам проходу не дают. Избавьтесь от своих слабостей, возьмите ответственность за свою жизнь и мир вас окружающий, который является отражением вас. И тогда ни одна "американская сука":-) не сможет вам причинить вреда. Что касается видео, то эта ссылка на мои видиозаписи. Там всё нормально. Что касается отношения к социальным сетям), то это же тоже самое, что и на форуме зависать) Сплошная ментальная мастурбация по большому счёту. Также тут есть другой момент. Усиливаясь, эманации будут облегчать голод всем участникам, так как они будут друг-друга поддерживать. Также нужно обратить внимание и на следующий момент. Выбирая свой круг общения, мы впитываем его эманации. Т.е. к выбору компании для работы и общения или его отсутствия, необходимо подходить стратегически. Я несколько раз совершал один и тот же выбор(чем-то он плох, чем-то он хорош). Следуя патриотическим принципам и имея в русской частной небольшой, но перспективной(как мне казалось) компании возможность карьерного роста(в связи с тем, что весь руководящий состав пенсионного и предпенсионного возраста, а уровень моей квалификации был достаточно высоким для этой компании, поскольку специалисты моего уровня обычно работали в иностранных компаниях за более высокие зарплаты), взял и отказался от нескольких предложений работы в иностранных компаниях с зарплатой минимум в два раза больше. В итоге, не пробиваемый менталитет совдеповского мышления руководящего состава не позволил провести гибкую политику управления, во время кризиса, что повлекло потерю объёмов в следствии разных причин. И как бы я ни старался, что-то изменить, как я не пытался изменить себя, стараясь повлиять на людей своим примером, я лишь повышал свой авторитет и благосклонность директора, что естественно делало меня любимчиком и в некоторой степени отражалось в финансовом плане. Но кризис сделал своё дело, в экономической голодовке моя компания впала в анабиоз. Не сумев конкурировать с западными компаниями, она не смогла выжить по принципу "выживает сильнейший", что повлекло замораживание всех(и без того малого количества) работ. Теперь я фри лансер. Уйдя из этой компании на вольные хлеба, я почувствовал невероятное облегчение и исчезновение груза на моих плечах. За то в этой работе был хороший плюс, который и сделал меня тем кто я есть. У меня была масса свободного времени и я посвятил её чтению различной литературы, которая впитываясь в моё сознание своими эманациями, создала такие поведенческие программы, которые вывели меня на путь сердца, ну или почти вывели) Цитата:
|
Цитата:
В итоге получается недовольная жена, разбитая семья. Жена уходит, ненавидит миллиционеров и учит ребенка их ненавидеть. Миллиционер ненавит всех остальных, спивается. становится вспыльчивым злым и безжалостным. Если вы не знаете как устроен этот мир, как вы собираетесь на него влиять? В науке такой метод называется "метод проб и ошибок". Мы на сегодняшний день видели уже очень много проб. )))) "Оставьте природу в покое и она сама позаботится о себе" - что-то такое говорил Ли Цзы. "Чтобы помочь организму - не мешайте ему" - что-то такое говорил Поль Брегг :peace: ом мани падме хуум ))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Алена, Тогда можно ;)
|
а ежели один голодает всухую, а другой - с водой? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Заодно и мы посмотрим как мир устроен) Вы ведь тоже до конца ни в чём не уверены? Я имею ввиду варианты развития событий. Цитата:
|
Иваныч, так почему нет? Что не так? Выскажитесь почему вы против. Возможно, я что-то упустил и какие-то нюансы, скомпрометировали эту идею в ваших глазах?
|
Цитата:
Цитата:
Прочла тему с самого начала.... :D :-( :x Только начала очаровываться постами Дельфина в других темах и вот - голодательный экстремизм с причинением тяжкого вреда окружающему. Жаль. |
Да и здесь у Дельфина есть много интересного и умного.:prv03: Жаль, что не все.
|
Для меня это лишь масштабный эксперимент по изучению мира. Это даже каким-то образом напоминает условия активизации иммунитета на голоде в планетарных масштабах. Честно говоря, в начале мне даже импонировала роль эритроцита в планетарном масштабе, так сказать санитара леса. Но потом моим вниманием завладела идея самого эксперимента и данных полученных от него. Моё эго сразу, как будто уснуло, потому как получило удовлетворение от увлекательности и для меня новаторства дела, что с удовольствием в нём растворилось. Не надо относится к гибели людей, как к чему то необычному или страшному. Можно подумать, что земля остановилась. Когда мы голодаем, мы убиваем тысячи своих клеток, но убиваем слабейших или не нужных. Что такое человек, это оркестр из "звучащих" эманаций. В мировом океане эманаций, человек лишь точка сборки, точка пересечения этих эманаций, можно сказать и их источник. Каждая эманация, входящая в этот узел, стремиться быть реализованной ну или усиливается за счёт аналогичных. И если человек, выбирает себе путь противоречащий его основным кредовым программам(талантам, чувствам, пути сердца) заложенным в него ещё при зачатии, то они(кредовые эманации) выбирают ради своей реализации, растворение в окружающем мире, расформировывая точку сборки, и соответственно приводят к смерти их носителя. В любом случае каждый сам своей волей совершает выбор, вселенная давая жизнь, также и даёт подсказки как её прожить. Знаки постоянно присутствуют в жизни людей, но они в основном спят и не видят, как с ними общается вселенная и бог.
Но ведь, все же прекрасно понимают, что жизнь и смерть цикличны. Одно без другого существовать не может. Поэтому небольшие жертвы в пределах нескольких тысяч человек в масштабах планеты, ради выживания всей человеческой расы и недопущение наступления мирового коллапса, приближение которого замечено практически во всех сферах человеческой жизнедеятельности, вполне допустимы. Если же их будет много больше, то это будет лишь показателем заражённости и болезненности человеческого вида. Поэтому я считаю, что ради жизни наших детей и будущих поколений, а также интересов создания более гармоничных направлений развития общества на планете, необходимо переступить через страх, точно так же как и первый раз решались на голодовку, и начинать наводить порядок в вашем части мира, попадающей в зону вашего внимания. Т.е. являясь её центром, каждый человек формирует всё своё окружение, быт, работу, друзей и их поведение, гармонично согласовываясь по частотам вибрации эманаций. Объединение же усилий, позволит облегчить возникновение очагов гармонизации, так сказать возникновение источников рождения иммунных клеток, за счёт их взаимного усиления. Мир Вашему Дому! |
Цитата:
Прежде всего меня "ужаснула" разница в Вашем и моём мировоззрении (- моё понимание причинно-следственных связей исключает "резонанс вибраций" и т.п. :eyes: ); ума не приложу, как бы продолжить диалог хоть сколько-нибудь конструктивно. Может быть, у Вас есть опыт преодоления таких проблем? Благодарен Вам за "поток сознания", вызванный моими, пусть и неудачными, попытками с Вами "внутренне полемизировать". Кроме того, прошу извинения за то, что не смог достаточно быстро и чётко ответить на Ваши сообщения :shuffle: ; - в них обнаружил несколько существенных противоречий с "моим здравым смыслом", - убедительно опровергнуть их "сходу" не сумел, а времени на "раздумья" ушло немало. |
Прежде чем выздороветь от сумасшествия, надо его осознать. Парадокс вселенной состоит ещё и в том, что рядом могут существовать две абсолютно противоположные закономерности. Допустим теория материализма как частный случай квантового-волновой теории или ньютоновская механика как частный случай общего принципа СТО. Вселенную понять с точки зрения интеллекта, чрезвычайно сложно, она живёт, развивается, постоянно эволюционируя и создавая разумные виды существ, которые наполняются её сознанием. Анализируя и вынося суждение о чём то, мы как правило смотрим субъективно, поэтому не имея полных данных, как правило большинство ошибается, делая не правильные выводы. А учитывая преобладание истины авторитетов над авторитетом истины, можно говорить о стадном инстинкте. Т.е. БОЛЬШИНСТВО ВСЕГДА НЕ ПРАВО!!! Вселенная это чудо, шедевр мысли создателя, бриллиант невиданной красоты. Здесь и сейчас это лучший пример созидания, которое также совершаем и мы, своим дыханием, мыслями и делами.
Во вселенной не существует противоположностей, существуют разные частоты вибраций эманаций, аналогичные миру звуков или света, являющегося лишь только частью всего диапазона электромагнитных волн. Поэтому говорить, что хорошо, а что плохо бессмысленно. Во-первых, вы можете ошибаться в силу своей субъективности. Во-вторых, на самом деле всё есть благо, так как у всего есть своя цель существования и соответственно возложенная системой функция. Поэтому по большому счёту, система саморегулируемая и в случае появления какой либо для неё опасности она направит туда подавляющее воздействие или наоборот, если влияние будет благоприятным, то оно несомненно получит дополнительную энергию. Я даже подозреваю, что если мы сумеем создать достаточно мощный всплеск в квантово-волновом мире, то на нас обратят внимание, различные правительственные и надправительственные экстрасенсы. Что будет потом ни кому не известно, ведь возможно это будет не своевременно по правительственным планам или планам правительства земли. Возможно, мировое правительство осознаёт необходимость изменение частоты и чистоты ноосферы и поэтому специально заводит человечество в безвыходную ситуацию, создавая ему условия возникновения голода на планете. И там уже не будут спрашивать "Let`s get ready to rumble?", люди будут выживать по принципу "выживает сильнейший"(наиболее гармоничные, дисгармоники первыми истребят друг-друга), т.е. те люди которые наиболее гармоничны с окружающим миром и прежде всего с собой. Давайте будем смелей и не бояться жить. Правильней бы было сформировать намерение: "Я смелый человек, идущий по пути сердца и наслаждающийся жизнью Здесь и Сейчас". "И Я самый модный и видимо самый красивый"))) Полюбите себя в первую очередь, найдите в себе проявление божественно прекрасной воли создателя. Ощутите красоту игры. Не бойтесь совершить ошибку, любое действие или бездействие вам так и так принесёт какой либо полезный опыт. Или вы не верите в бога, создателя этого мира? Значит вы верите в то, что его нет. А доказательства где? Подумайте ещё вот о чём. Это ведь Вы меня выбрали, а не Я Вас? Значит ваши эманации вывели Вас на меня не просто так. Я подозреваю, что у вас скоро начнутся перепады настроения, от истерического смеха и эйфории до жесточайшей депрессии, так называемые маятники. Это случается практически у каждого человека(пообщавшегося со мной, шутка), который проходит процесс усвоения новой парадоксальной для него информации(эманаций) и соответственно перенастройку психики, мировоззрения и модели поведения человека, что впрочем выражается у людей в индивидуальном порядке и зависит от множества неизвестных. Но некоторых людей даже тошнит, словно они в первый раз совершили убийство(мощнейший энергетическо-эмоциональный всплеск порождающий мгновенное переустройство психики, сопровождающееся стрессом). На ЛГ и тем более СГ с психикой происходят такие же процессы, поэтому голодальщики, зачастую являются раздражительными, импульсивными и злыми, опять таки в индивидуальном порядке. Кроме того, теоретически процесс растворения эманаций в окружающем пространстве объясняет появление психологической нестабильности на похоронах. Эманации, покидая умирающие клетки, вносят коррективы в психику пришедших на похороны людей, что также порождает приступы смеха и глубокой печали. поэтому и говорят, разделить горе. Ведь по сути смерть человека тогда означает нереализованность программ, что возлагает ответственность за их исполнение на близких людей. |
Цитата:
Цитата:
Я бы предпочел быть еще меньше уверенным, чем сейчас ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне, - наивный "убеждённый полицай" много лучше "гибкого простодушного коррупционера"! |
Цитата:
|
На самом деле и тот и тот хорош) Один ловит преступников, а другой жадин, ну а третий помогает раскаивавшимся и осознавших свою ответственность за содеянное, естествено на взаимовыгодных условиях)
Я думаю коррупция исчезнет тогда, когда у людей исчезнет жадность. А что такое жадность, это страх потерять какие то блага, не успеть на праздник жизни, это не уверенность в завтрашнем дне, это признание своей жертвенности и безответственности за происходящее в жизни человека. Всё это банальный СТРАХ СМЕРТИ. Только победив его в себе, мы сможем изменить нашу жизнь и наше общество. Мне нравятся смысловая нагрузка одной знаменитой фразы Кэнеди, я считаю одного из самых великих политиков современной истории. Не спрашивай, что Америка может сделать для тебя.Спроси, что ты можешь сделать для Америки. В нашем случае, это бы звучало так. Не спрашивай, что планета может сделать для тебя. Спроси, что ты можешь сделать для себя и одновременно для родной планеты. |
Цитата:
Один из главных модераторов этой группы, он уже отписывался в этой теме, выразил желание организовать подобную акцию и через свою группу. Но сколько человек будет не важно, мы ведь все равно не смотрим на окружающих и не идём за толпой, а делаем то что нам хочется изнутри. |
Цитата:
Таким образом происходит "селекция на подлость" ::huh.gif: . |
Те кто боятся смерти её и притянут) А храбрые люди стремятся жить и поэтому тоже это притянут. Но даже если смерть настигнет в этот момент, когда умираешь с желанием жить, то это будет в любом случае лучше, чем жить и думать о смерти. Вы что боитесь, реакции планеты? Боитесь оказаться не на той стороне? Не осуждайте себя и не пытайтесь объяснить самому себе кто прав, кто виноват. Это не важно. Все одинаково хороши, надо лишь это увидеть. А если что-то вам особенно коробит душу, то приглядитесь по лучше, это отражение вашей сути, ну или притянутое им.
|
Мне вот какая мысль ещё пришла в голову. А что если результатом эксперимента будет полное отсутствие его влияния на ход событий на земле? Вдруг просто система сыграет с нами в перестановку и поместит просто в иные частоты эманаций, что отразится на нашей жизни? Но тогда получится что мы их соответственно также усилим. В любом случае, это должно как-то повлиять и на всю систему.
|
Цитата:
Убежденный же борец пристрастен, это мешает как работе, так и принципу. Закон что дышло, повернуть можно по-всякому, и тогда главенствующей становится собственная мораль. Те кто знает что хорошо и что плохо, кто хороший, а кто плохой развязывают войны. Между двумя крайностями которые вы назвали есть человек, который выполняет свою работу. А после работы идет домой. |
Цитата:
Еси Рассказываете историю знакомого друга знакомого брата жены, вы ведь не будете так же эмоциональны, как непосредственный участник. Так и тут, эмоциональный отклик ослабляется. Вы что-то прочитали, это вызвало у вас резонанс. Пересказали это здесь. Уже с сокращениями и дополнениями в итоге мысль и посыл теряются. То есть чотбы раскачать систему нужно все время вкладывать энергию, это и по физике так выходит. А то что вы говорите, что это выходит усиленным, это колебательный контур который входит в автовозбуждение, такая система не просуществует вечно, а разрушится. |
Также это можно объяснить наличием людей энергетических вампиров, которые только потребляют энергию и ни что не могут усилить.
|
Цитата:
Цитата:
Пока что мне плохо удаётся даже поверхностно следовать Вашей "системе координат"; - постоянно сбиваюсь на "совковый материализм" и "стариковскую" иронию. Цитата:
Цитата:
Мораль (- "правильная" либо "гнилая") всегда первична, а закон - лишь её "кривое зеркало"! По-настоящему беспристрастные люди (если они вообще есть) быстро становятся орудиями (равнодушными пособниками) негодяев. Цитата:
Цитата:
|
Зачем нужна мораль, уважение, воспитание, образование? Зачем нужно это программирование человека, зачем его учить что и когда делать и как реагировать на что-то, если у него и так есть свои чувства? Зачем нужны суррогаты любви, ярости или отваги? Да просто ради того, что бы усыпить его сознание, сделать покорным и управляемым, чтобы он трясся от страха и не был уверен в завтрашнем дне, и соответственно следовал за толпой. И что бы ему никогда в жизни не захотелось сделать, чего-то из ряда вон выходящего, да бы система(правительственная) не пострадала от вольномыслия и вольнодействия, которые очень заразительны(по тому же закону волновому закону).
А войны возникают в следствии возникновения напряжения на межгосударственном уровне. Промывка мозгов делает своё дело, напряжение которое возникает в людях из-за не соответствия приобретённого программного обеспечения в процессе жизни(впитанные эманации, черпающие энергию из вибрации накопленных жирошлаков) своему естеству(пути сердца, кредовым эманациям). И тогда это напряжение начинает усиливаться за счёт других людей и возрастающая дисгармония делит людей по лагерям их взглядов и интересов, заставляя их забывать наше единство и делая врагами и поэтому легко управляемыми. Помните принцип, "разделяй и властвуй"? В итоге меньшинство делают жертвой, на их мнение и на них самих объявляется травля, их делают козлами отпущения, а также находятся(умело подсовываются) и внешние враги. Так что каждый в ответе за войны проходящие на земле. А говорить как устроена вселенная, полагаясь лишь на собственный субъективный опыт(да и собственный ли он или это вживлённое мировоззрение) и говорить, что моя программа не позволяет мне принять участие в вашем эксперименте, потому что я ВЕРЮ(не знаю) в то, что она не будет работать. Ведь если окажется, что она работает, то тогда я окажусь не правым и пострадает мой авторитет, что обо мне подумают люди? А если я приму в ней участие и окажется, что всё это туфта, то я буду выглядеть глупо, что об этом подумают люди? Что ж это Ваш выбор, умирая, оглядываясь на других, для Вас предпочтительней чем жить без оглядки. Для этого ли вы родились? |
|
Цитата:
Звездное небо вызывает большое беспокойство, а с беспокойством надо что-то делать. Раз уж вам не спится, найдите себе занятие. Будить всех, когда вы уже проснулись и некуда себя деть опасно, за такое и поколотить могут! :-) Приготовьте хотя бы завтрак. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наина Киевна освоила мультиспасибанье
|
Цитата:
А каком завтраке может быть речь? Если человек пробудится, то он сам будет в состоянии сделать и завтрак, причём тот который хочется ему, и обед и вообще всё что ему захочется. Он станет ответственным, самостоятельным и не будет нуждаться в няньках. |
Jseven, так ты "за" или "против"? Или будет видно 14-го января?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не увидим изменения явных объективных показателей. Увеличение допустим числа голодальщиков или числа катастрофических событий. Возможно гармонизация пространства создаст более миролюбивые условия и это наоборот снизит смертность. Нужно выбрать конкретные и объективные показатели, но на самом деле это по- моему не возможно, так как следствием любого показателя может явиться действие ему противоположное. Как говориться дай денег богачу и он доложив свои ввяжется в разоряющую его авантюру, и сожги дом бедняку, чтобы он смог найти клад на пепелище. Ну я всё же думаю, что это надо сделать чисто из любопытства, ни чего не ожидая и не прогнозируя. Ведь ожидания и предсказания также внесут свои коррективы и могут всё испортить. Поэтому не стоит кому то принимать в этом участия, если сердце этому противится. Вообще я пришёл к такому выводу, что моё рвение развить эту тему, на самом деле связанно так же с моим стадным инстинктом. Получается я боюсь идти один и прикрываю свой страх объяснениями о желании и любопытстве провести эксперимент. Честно говоря я точно не знаю, предпосылок для возникновения этой эманации может быть масса. Но как и всё что создано богом это имеет право на существование. Поэтому я не буду себя осуждать, на сколько я плох или хорош, а буду делать то что мне хочется, не думая о последствиях. В любом случае моя часть мира преобразиться вместе со мной, ну или я попаду в другую. О! Вот оно! Вот главный критерий оценки. Каждый участник гармонизируя себя, будет гармонизировать и своё отношение к миру, соответственно он будет и видеть те вещи, которые будут отражать его суть. Соответственно и выводы будут уникальные и ни каких общих гребёнок. Каждый участник будет являться равноценным.
|
Цитата:
Автор (доктор геолого-минералогических, кандидат физико-математических) мне хорошо знаком, и он рассказывает, например, о том, как в полевых условиях проводились эксперименты: разные люди по-разному фактически могли (зарегистрировано приборами) влиять на геомагнитное поле Земли... правда не во всяком месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Мораль, воспитание, уважение, образование нужны "много для чего", а не только для "программирования-зомбирования". Да и само "программирование" всегда толковать как "замену настоящих чувств на навязанные клише", думаю, целесообразно не всегда, а "по конкретной ситуации". Чем разумнее, социальнее и "вооружённее" тот или иной вид животных, тем важнее для его выживания не "естественные", а "привнесённые" комплексы поведенческих навыков; - "сообщество мауглей" нежизнеспособно, как и общество "бизнесменов". Пишете: "... у него и так есть свои чувства?"; - не берусь "умело" разграничивать в себе "своё" и "чужое", - они же настолько "взаимопроникающи"! :rotate: Цитата:
Другими словами, "двуногим" свойственна "искусственность" (умственно отсталые, пьяные, ... - более естественны, но и ущербны ... :smirk: ). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-) Тогда уж лучше так: - это, скорее всего, туфта, посему глупо принимать в ней участие :boxing: . Цитата:
Поэтому вынужден сдерживаться преимущественно "изнутри", иначе тратил бы изрядную долю "быстротечного времени" на планы "обжуливания" ближних и "дальних" ... . Цитата:
Цитата:
Не желаете ли и сами ответить на собственный вопрос; - тогда будет уравновешен Ваш "экзаменаторский уклон" (или это был "вопрос почемучки"?)? :-) |
Цитата:
А расскажи, как ты этого достигла? |
Ну дык какие могут быть секреты, Тайнушка... грю ж, путем неустанных тренировок.:D
Во всем нужна сноровка, догадка, тренировка... (с) Ну и способности, опять же, не последнее дело...:shuffle: Хотя кое-кто тут утверждает, что достаточно лишь, чтобы руки хорошо тряслись.:blush: Есть у нас мастера, по семь штук зараз выдают. :D :4u: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык выдала ж! :lol:
|
Цитата:
Хэ-э-эппи! Нет, милая, не швыряют... или не в тебя... или в тебя, но не помидоры - цветы!)))) |
Цитата:
Только и слышу в ответ: "Не, давайте лучше просто наблюдать за ребенком и ничего ему не рассказывать и не навязывать. Пусть что хочет, то и делает, а мы лишь для того, чтобы поддержать выбор деятельности"... О! и это вот еще круче: "Нужно сделать так, чтобы дети говорили правду и только правду!" :smirk: Идея звучит для некоторых на первый взгляд гуманно и вроде бы даже высоко духовно. Только результаты такого воспитания окажутся прямо-противоположными от желаемых. Потому что идея, хоть и правильна, но далеко не полноценна и не самодостаточна... Просто надо немного по-глубже подумать, вникнуть в вопросы: ЧТО ТАКОЕ ОБЩЕСТВО, ЧТО ТАКОЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ЧТО ТАКОЕ ЛИЧНОСТЬ (ДУХОВНОСТЬ). И каким образом они формируются, за счет чего и для чего. А подумав, спросите себя - готовы ли наши дети забить на общество, готовы ли вырасти, так и не получив знания о действительном положении вещей в вопросах отношений между людьми, так и не получив основное культурно-социальное наследие человечества, и скажут ли они нам потом спасибо. А по поводу Дельфиновой идеи, для меня все просто. Но более того, что уже высказала... о сектанстве, об организованных идеологиях и религиях... просто время на это терять не хочется, потому что тем, кому это не понятно, понятнее не станет. А остальные и так - в безопасности относительно данного вопроса. |
Цитата:
Вот и посмотрим )))) |
Цитата:
Мораль - это личный и персональный закон, которому следуете вы сами. Она у каждого своя. Законы - вещь коллективная. Можно условно сказать, что коллективные законы - это область метематического взаимопересечения разных моралей. Поэтому не надо лохматить бабушку и ждать или требовать от других соблюдать ваши собственные внутренние законы. Но часто именно так и происходит. |
Цитата:
"Прогресс", он таков, - "дарит" всякую ерунду, а отнимает главное! Не случайно многие "цивилизованные нации" на протяжении тысячелетий уступают место "дикарям" ... . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D Я уже "сформировал эманацию"; - не пройдёт и десяти лет, - и Дельфин поневоле изменится в "нашу сторону" (- уж очень мало у него истинных единомышленников ...). |
Иваныч, вот интересный момент: похоже, мы в одной лодке, и в то же время (или мне показалось?) сегодня Ваш стакан наполовину пуст, тогда как мой наполовину полон. ::peace: В другой раз, возможно, будет наоборот.
Понимаю, у меня там все как-то прозвучало слишком лозунгово, пафосно. :smirk: (Этот огонь иногда нечем тушить :-)) |
Цитата:
Остальное в Вашем сообщении вроде бы никак не противоречит "тому" моему :-) , за исключение "неуместо-низкопробной бабушки". :hi: |
:-) Простите, но мне с вами не потягаться )))
Я ни к чему не призываю)) хожу себе со своим лотком и кричу: Плюшки! Горячие плюшки! А вы вот сердитесь что у меня нет пирога с мясом ))) |
Цитата:
Цитата:
Вообще-то мой стакан почти всегда наполовину пуст. Как погляжу на "перспективы человечества", - охватывает сплошной пессимизм, ... . :bulbool: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А для себя - не все равно. Кое-что мы все-таки, оказывается можем - можем поиграть терминами и выбрать те, что помогают создать желаемый внутренний настрой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или "приключение с лодкой", может быть, даже добавит "кому-нибудь" чего-то ценного.::biggrin: |
Цитата:
Придирись вы этак годика три назад )) другое бы дело. :peace: |
Так ребята, если Вы пришли сюда повышать своё ЧСВ, то валите из этой темы. Не надо считать себя такими важными и думать, что с вами кто-то будет нянчиться. Не нравиться идея, скатертью дорожка. Мне не до ваших соплей, жалоб, отговорок, передёргиваний и моральных "ценностей". Вымежду собой не можете договориться и в моём отсутствии, дружа против меня, уже начали заискивать друг перед другом и задвигать какие-то проницательные мысли. Ни кому, кроме Вас они не интересны. Мораль и все ваши убеждения, действительно древнее законов, но эти вещи точно так же субъективны и не универсальны и тем более они гораздо моложе законов природы. Что касается общества "маугли" и "бизнесменов", согласен что не то не другое нам не нужно. но это ошибка бинарного способа мышления, слишком примитивного, потому как выбор происходит лишь между двумя вещами. А как же общество "учёных", "естествоиспытателей", "первооткрывателей" или "исследователей" наконец просто "путешественников"? Почему Вы считаете, что люди должны быть такими как вы? Вы кто такие, судьи мира? Кто вам дал право навешивать ярлыки? Это хорошо, это плохо, это вообще туфта. Если ваше мышление, чего то не принимает, то это не проблема мира, это ваша личная проблема и вашего мировоззрения. Раскрывая эту идею, я поддался на провокации и решил удовлетворить своё эго, кому то что-то доказывая. Всё хватит, тема раскрыта, она жизнеспособна и без меня, она не нуждается в защите. В защите нуждается её носитель, аватар через который она была донесена, до масс. Я став идеей и её истины, позабыл, что истина не нуждается в доказательствах, она созрела и требовала продолжения. Требовала своего развития и реализации, так сказать жизненной реализации. Но поспев, она начала притягивать все возможных паразитов. Проваливайте! Если Вы ни чего не можете, дать идее и не можете создать чего то своего, то вам остаётся присоединиться к толпе рассусоливающих ни на что не способных критиков. Валите ка Вы умники, туфтологи, туда куда вас обычно и с других тем прогоняют. Здесь ваша ментальная мастурбация и передёргивания ни кому не интересны. Я сам также покидаю эту тему до дня икс, до тех пор пока не избавлюсь от тех эманаций, которые и привлекли всевозможных паразитов, или не найду информации способной привнести этой теме пользу.
|
Цитата:
Может стоит приобщиться? Для обмена опытом так сказать :)) |
Можно ещё Турбо-Сусликов подтянуть. Они через подсознание работают, зачитывая специальные протоколы-программы, и могут таким образом влиять на собственные частоты.
А как вы это представляете? Параллельно запустить массовую медитацию и проводить её несколько часов в день во время голодопробега? |
Цитата:
Кто организовал, тот пусть и представляет :)) А наше дело - участие. |
Я просто подумал, что вы представляете группу людей практикующих коллективные медитации.
|
Цитата:
Но это не значит что я не годен для коллективной работы :) |
На самом деле, медитация это процесс, который может и должен быть постоянным. Т.е. очищая себя, мы очищаем и наше сознание, а стало быть у нас исчезают мысли. Либо наоборот, чем спокойней наше сознание, тем меньше всякой хрени притянется в нашу жизнь. Лично я уже привык медитировать на хотьбу, жевание и дыхание. В идеале каждое действие должно быть осознаваемым и наблюдаемым. Именно это называется жизнь в переживаемом настоящем, Здесь и Сейчас.
Просто я не до конца понимаю как можно использовать людей практикующих медитацию, если они это и так делают в динамике. Я же не скажу людям, что-то вы много думаете, давайте ка по меньше. К тому же медитация начинается у человека, когда он просыпается и вспоминает кто он, тогда он и погружается в действие, уделяя внимание которому, он лишает энергии своё эго(мусорные эманации). Мы не можем постоянно напоминать таким людям, вспомни, проснись, кто ты? Но думаю начав голодать толпой мы сможем создать всплеск тех эманаций, которые будут способствовать пробуждению, как брызги. |
Цитата:
Медитация процесс если не периодический, то однозначно эпизодический. А постоянная медитация, точнее стремление к ней - чушь. |
Что тогда свобода, если её ценность равна нулю?
|
Цитата:
|
Оценщик-интеллект, эго. Пока он оценивает и развешивает ярлыки, что хорошо и что плохо, человек и его сердце не свободны. он имеет горячую голову и холодное сердце. Истинная свобода это свобода от себя, своих ограничений, убеждений, обид и прочих эманаций тянущихся из прошлого. Ни что не бывает прежним, поэтому бессмысленно анализировать ситуацию с точки зрения прошедших событий, ведь выстраивая ожидания мы потом получаем разочарование от развития событий и поведения людей, обвиняя их в том, что они не правильные, а на самом деле они просто такие, какие есть и наше недовольство ими заключается лишь в нашем стремлении увидеть их поведение в ожидаемом нами русле. Как сказал Конфуций: "Опыт это ни что иное как фонарик висящий у нас на спине". Как только исчезнет оценщик, контролирующий ваше поведение, тогда и возникнет свобода, её не надо будет анализировать и объяснять зачем она нужна, вы просто будете наслаждаться жизнью и каждым мгновением из которых она соткана.
Так что же постоянная медитация чушь? |
Эффект сотой обезьянки.
На японском острове Косима обитала колония диких обезьян, которых ученые кормили сладким картофелем (бататом), разбрасывая его по песку. Обезьянам нравился батат, но не нравился песок на нем. Сами знаете, животные не едят грязную пищу. И вот однажды 18-месячная самка Имо обнаружила, что может решить эту проблему, вымыв батат. Она научила этому трюку свою мать и других обезьян. А когда число научившихся мыть батат обезьян достигло 100, все обезьяны, жившие на близлежащих островах, вдруг, без какого бы то ни было внешнего побуждения, тоже начали мыть картофель. Как такое может быть, спросите вы? В науке это явление получило название «эффект сотой обезьяны». Казалось бы, ничего сверхъестественного. Но дело в том, что несколько групп учёных наблюдали за обезьянами на совершенно разных островах. И в один момент, когда число обезьян, научившихся чистить бататы достигло определённого количество (условно – сто), все обезьяны на всех островах стали чистить бататы. Учитывая то, что между ними не было абсолютно никакого контакта, объяснить этот феномен становится очень трудно. И произошло это со всеми обезьянами Японии, даже в зоопарках. Хотя неизвестно, возможно и во всём мире, но таких глобальных наблюдений не проводилось. Как же объяснить этот феномен? Многие связывают это явление с информационной оболочкой земли, либо с сигналами из космоса. Версий много. Но доказать ни одну из теорий до сих пор не удалось. Пока это остается загадкой… У этих обезьян не было никакой возможности общения друг с другом, поэтому выводы ученых были сенсационными. По их мнению, для того чтобы какая-то популяция (например, человечество) получила новую информацию или сделала какое-то открытие, необходима критическая масса особей (людей), которые искали бы ответ на поставленный вопрос. Т.е. для создания особенно мощного эманационного всплеска требуется достичь, какого то критического числа участников. Думаю цифра 100 не случайно пришла мне в голову. |
Так как Вы, Delphin, не "попросили" из темы лично меня, то усматриваю в этом возможность напоследок(?) ещё немного "попаразитировать" :-) .
Цитата:
"В середине 80-х эта история получила достаточное распространение, в результате кем-то из учёных была поднята та изначальная работа японских учёных, и после подробного её анализа показано, что ни о каком "эффекте сотой обезьяны" в ней речи даже близко не шло, также исследование обезьян других островов показало, что история Ватсона является выдумкой, сам Ватсон признал, что не контактировал ни с кем из учёных, и что историю сотой обезьяны следует воспринимать как красивую метафору. Тем не менее, как и многие другие байки мифологии New Age (ранее мы уже рассматривали Юнговскую синхронность и эксперименты Райна), эта история живёт своей жизнью. Есть очень хорошая книжка Майкла Шермера: Why People Believe Weird Things: Pseudoscience, Superstition, and Other Confusions of Our Time, вроде бы она была переведена на русский. В ней он пытается ответить на этот вопрос, который, на мой взгляд, является одним из самых интересных - что заставляет людей, при этом, нередко, людей совсем неглупых, верить во всякую чушь." |
Delphin, Вы ответили лишь на один вопрос из четырёх.
А именно- Цитата:
Всё что вы написали не имеет ровным счётом ни к ответу на вопосы, ни к пояснению одного ответа. Не содержит мысли и идеи. Фрагменты не связанных изречений. Бред чистой воды. |
Цитата:
Ладно уж, пишите. Но ведь и эта статья, могла же быть такой же байкой) Каждый человек находит ту информацию, которая удовлетворяет его намерения. А воин верит не веря. Пусть даже они обе ложны и правдивы одновременно. Это ни чего не меняет, желание что-то сделать, все равно есть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здесь, как и во многих других случаях, важна "глубина осознания вопроса"; - одни, грубо говоря, сопоставляют поступающую информацию с большим объёмом предыдущих сведений, а другие - с меньшим. Иначе говоря, мне Ваш "подход к делу" видится изначально легкомысленным ... ; - "вибрации-эманации-резонансы", предполагаю, не так просты, как Вам видится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
:jkl: |
Скатертью дорожка, одним д`Артаньяном меньше будет.
|
Delphin, это не Вы на Киркорова наголодали?
|
Хай Гитлер!) Нет, я только сегодня начал.
|
Цитата:
Цитата:
|
А может быть вообще убил бы её, а потом бы и себя)
|
А я думала у Вас процесс управляемый....
|
Я никогда этого не говорил, хватит уже меня за психа принимать. Если вам делать нечего, то идите умничать в другою ветку.
|
Да нет проблем...
|
Цитата:
А на костре сгореть? |
Хотелось бы прежде увидеть результаты воплощения идеи. Хотя возможно для этого придётся умереть)
|
Цитата:
2. Призывая к пробуждению от глобализации и массового одурманивания, Вы зовете людей в другую стаю. В чем разница? |
Прочитал всю ветку. Посожалел, что Иваныч может её покинуть.
В полемике с автором этой ветки - это, на мой взгляд, наиболее взвешенный, терпеливый и разумный человек. Это опять же оценка, но она - выражение симпатии к Иванычу. Что касается автора темы, который переработав в своем сознании массу всякой литературы экстремистского толка, заменил общеупотребимые штампы на более экзотические но штампы же, следует некой, на его взгляд оригинальной идее, постоянно пытаясь манипулировать своими оппонентами, применяя различные приемы манипулятора. От грубых неэтичных высказываний, до прибегания к туманным непроверенным истинам. Правда при этом находится в ладу с собой. Сознание умело ищет объяснения десйствиям других, сохраняя свою собственную целостность. Это естественно, т.к. произошло бы разрушение маниакальной идеи. Попал я в эту ветку с другого форума по голоданию. Хабиба дала ссылку. И пришлось прочитать, чтобы дать свою оценку. (кстати сам автор призывая не оценивать, постоянно этим занимается, деля посетителей на своих и чужих) И таких милых противоречий в "новой" теории автора полно. Не хочется тыкать его носом в тот словесный набор, который он обновил для себя. Излишняя пассионарность и оригирнальная непредсказуемость, попытки манипуляций - удел действительно сектантов. Хотел бы поблагодарить также уравновешенную Хэппи. Тоже, на мой взгляд умную и проницательную. Надеюсь больше не возвращаться в эту ветку. Слишком тут экстремально от авторских эманаций. |
Хочу немного сказать о духовном развитии в россии.
Россия страна тупиковая в плане духовного развития("просветления","освобождения","стяжания духа святого","спасения" и т.д.),живя в россии достичь цели духовного развития, не возможно,постольку поскольку нет живых носителей Истины(просветлённых монахов,гуру,старцев и т.д.)а без такого человека достичь цели духовного развития не возможно.Можно делать попытки духовно развиваться, за которыми неизбежно последует падение,в результате этих попыток человек приобретает опыт прозрения в Истину, в той или иной степени.Голодание это наиболее доступный способ, для обычного человека, получить мистический опыт,опыт прозрения в Истину.Цель голодания и зожа, по моему - это попытка освободиться от страданий,как физических ,так и умственных(душевных) и попытка,скорее всего бессознательная ,на уровне интуиции, достичь того ,что в различных религиозно- философских школах,называют Богом,Истиной,Пустотой и т.д. |
Где оно есть по-Вашему?
|
ОГО! Спасибо за столь лестный отзыв) Никогда не думал, что я столь серьёзный оратор как вы описали. Я даже и не подозревал о существовании таких психологических приёмах как вы описали, наверно это моё интуитивно-спонтанное мышление так устроено. Вообще я считаю, что каждый человек видит в окружающих себя, так как он привлекает этих людей своими эманациями и в каждом находит, что-то, что в первую очередь присуще ему. То есть своё отражение. И поэтому когда я говорил о голодании, я подразумевал, что мне есть что вычищать. И не надо тут меня выдвигать в лидеры-диктаторы, я просто грубил только тем людям, которые хотели здесь просто развлечься и говорили не по теме. Я не хотел превращения этой идеи в клоунаду. Но мне, кстати очень лестно, что на меня натравили специалиста по НЛП такого высокого уровня.
Я право польщён! Повторюс, мне очень лестно! З,Ы, Вы уже второй человек за сутки, кто так хорошо отзывается обо мне). |
Георгий7, Заблуждаешься,ой как заблуждаешься..
|
Цитата:
|
По моему без голода нигде не прозреешь. Места силы как раз таки и помогают набрать волю, для преодоления страха.
|
Позвольте мне, уважаемый Delphin, присоединиться к обсуждению по существу предлагаемой Вами Идеи.
Цитата:
Но, эманаций от чего? Только от мыслей и эмоций, или же ещё и от "физики" (клеток и органов)? Мне представляется, что все эти излучения у человека должны быть. Т.е. человек постоянно излучает множество энергий разной частоты и формы сигналов (если смотреть на эти излучения, как на электромагнитные колебания). При изменении мыслей, настроения или физического состояния частоты и формы сигналов должны меняться. Именно это, как я понимаю, является теоретической основой для Вашего эксперимента... При голодании многие люди испытывают боли, слабость, раздражительность, проявления токсикоза. По Вашей классификации при этом, наверное, должна увеличиваться доля "плохих" эманаций в излучениях человека.... И мне непонятно, почему Вы решили, что эманации КАЖДОГО человека на голоде более "чистые"? :-) Здесь, наверное, многое зависит от того, как человек переносит голод... Поэтому, наверное, более выгодно проводить подобный эксперимент не во время голода, а во время ВЫХОДА из голодания. Когда прочищенное тело по новому "звенит", полно энергии, и множество положительных эмоций...:-) Дальше: Цитата:
Ведь понятия "хороший" и "плохой" всегда относительны, и зависят от "точки наблюдения". Логичнее предположить, что в Природе "правила игры" одинаковые и для "плохих" и для "хороших" эманаций.:-) Цитата:
Если бы существовал ТОЛЬКО механизм притяжения, то Мир давно бы уже разделился на составные части (например, Любовь в одном углу, а Ненависть в другом). А в реальности то этого нет...:-) Значит в Вашу теорию надо добавлять какой то "механизм отталкивания", который не даёт нашему миру распадаться на части... Скажите, пожалуйста, есть ли принципиальное различие между массовой медитацией (или молитвой), и тем, что Вы предлагаете? А то, вот недавно в Израиле, например, прошла массовая молитва ВСЕХ конфессий с просьбой о дожде, а через день... Начался пожар в Национальном парке, который потом с трудом всем миром потушили....:-( Я не иронизирую над Вашим предложением. Наоборот, я очень серьёзно отношусь к подобным вещам. Просто, на мой взгляд, через массовое голодание Вы, скорее всего ничего не добьётесь. Глобальные проблемы должны решаться другими методами. И без лишнего шума... Хотя, возможно, Вы просто знаете что то такое, чего не знаю я...:-) |
Цитата:
-это не какая то конкретно страна,кроме нашего физического мира ,существует, еще бесконечное количество миров,как грубо материальных,так и тонко материальных,во всех мирах, как и в нашем,есть живые носители Истины,они есть даже в аду,но внашей стране их к сожалению нет. А если брать наш мир,то это страны прилегающие к Гималаям,высочайшим горам нашего мира. |
Цитата:
тысячи ищущих поклонятся вам в ноги. |
А как же Я?)
|
Цитата:
Просящему дают и стучащему открывают... |
Цитата:
Просветлённые себя не рекламируют. |
Цитата:
"Не факт что оно Вам нужно." А что мне нужно? "Просящему дают и стучащему открывают..." есть много дверей, где стучащему не открывают, и много дверей которые открываются сами без стука. |
Цитата:
|
Прочитать такое удивительно! Носители истины! Чушь! Человек делает себя сам. Проанализируйте свою жизнь: если что-то случается плохое, сразу задаёмся вопросом: "за что мне?" вместо того, чтобы прокрутить время назад. Уверяю обнаружится в жизни предпосылка случившегося. Порой человек проходит мимо чего-то (его это не касается), не задумываясь, что в следующий раз это произойдёт с ним. Это надо осознать, прочувствовать. Ведь всё очень несложно. Надо просто жить, соблюдая заповеди, причём непросто для галочки, для отчёта, а чувствовать это.
зы: искть истину на форуме "хочу похудеть…" хм… высокие цели!)) |
Цитата:
А что просветлённые в России есть, я не сомневаюсь. И учеников имеют талантливых. А то, что вы про них ничего не знаете, то это же вам не памперсы и не хеден-шолдерс, нет на них рекламы. |
Цитата:
Это что касаемо,выполнения заповедей, я уже не говорю о том, какие препятствия встают у человека, например, при выполнении келейного правила или Иисусовой молитвы, у вас видимо нет опыта духовной жизни вообще,простите мне, если мое высказывание показалось грубым. |
Цитата:
а так ваш оптимизм мне не понятен,да и о какой рекламе вы говорите,просветлённых рекламируют их деяния или на крайний случай их ученики. |
Цитата:
|
А с чего вы взяли, что эти прозревшие вам вообще нужны? Вы разве созданы не по подобию божьему? Разве вам бог дал мало возможностей? Вы что считаете, что он не справедлив к вам? Вы что считаете, что бог не достаточно мудр и не учёл всех факторов, ведь он забыл про вас. Вычто считаете себя умнее бога? Думаю не вам об этом судить. И не надо тут выдвигать отмазок, что в России нет способа прозреть, мол лучше я так отсижусь не напрягаясь. А на фига спрашивается напрягаться, если так и так не получиться? Вы всего навсего придумали себе отговорку для прекращения попыток своего духовного роста. Для того, что бы бороться с эго и собственными страхами учитель Вам не нужен, он вообще то появляется по мере готовности ученика.
|
Цитата:
Вот только кто Вам сказал что есть некие заповеди ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ к соблюдению? Приходит время и человек понимает что единственное мерило его поступков и ценностей Внутренний Закон (совесть, Душа, внутренний Бог, если хотите) его же самого. Не упорствовать надо в духовных аскезах а найти Духа Святого в самом себе. Иисус призывал познать Истину ибо она сделает познавшего свободным. Как считаете можно ли считать свободным человека упорно старающегося соблюдать заповеди? Имхо, но это самобичевание. Как один из вариантов, приведу Вам цитату из одной книги: Нажмите тут для просмотра всего текста
" И Слово Бога было не заповедью (приказанием), но заветом (договором). И вот каков он... Ты узнаешь, что вступил на путь к Богу, и узнаешь, что ты нашел Бога, потому что тебе будут даны эти изменения в тебе: 1. Ты будешь любить Бога всем своим сердцем, всем своим разумом и всей своей душой. И между тобой и Мной не будет более никакого Бога. Ты более не будешь поклоняться человеческой любви, или успеху, или деньгам, или власти, и ни одному из олицетворяющих их символов. Ты отложишь в сторону все эти вещи, как ребенок откладывает свои игрушки. Не потому, что они недостойны, но потому, что ты перерос их. И ты узнаешь, что встал на путь к Богу, потому что: 2. Ты не будешь употреблять имя Господа всуе. Равно как и не будешь взывать ко Мне по пустякам. Ты поймешь силу слов и мыслей, и ты не будешь думать о том, чтобы призвать имя Бога безбожным образом. Ты и не можешь сделать этого. Ведь Мое имя никогда не используется всуе (что значит -- без результата) потому что оно творит. И Я дам тебе также другие знаки: 3. Ты не будешь забывать оставлять один день в неделю для общения со Мной и назовешь его святым. Это будет сделано для того, чтобы ты не оставался достаточно долго в своих иллюзиях, но вспоминал, Кем и Чем ты являешься. И вскоре ты будешь называть каждый день Субботой и каждый момент святым. 4. Ты будешь чтить своих отца и мать и познаешь, что ты есть Сын Божий, когда будешь чтить Бога-Отца-и-Мать во всем, что ты говоришь, делаешь иди думаешь. И так же, как ты будешь чтить Бога-Отца-и-Мать, ты будешь чтить своих отца и мать на Земле (ибо они дали тебе жизнь), и так ты начнешь чтить всякого человека. 5. Ты узнаешь, что нашел Бога, когда поймешь, что ты уже никогда не станешь совершать убийство (то есть намеренно убивать без причины). Ибо, понимая, что ты в любом случае не можешь прекратить жизнь другого существа(поскольку каждая жизнь вечна), ты не станешь выбирать прекращение любой из конкретных инкарнаций, равно как и изменение формы любой жизненной энергии, без самых на то священных оснований. Твое новое почтение к жизни заставит тебя уважать все формы жизни -- включая травы, деревья и животных -- и оказывать на них воздействие только ради высшего блага. И Я пошлю тебе также другие знаки, дабы ты знал, что ты находишься направильном пути: 6. Ты не станешь осквернять чистоту любви нечестностью или обманом, ибо это измена. Я обещаю тебе, что, когда ты найдешь Бога, ты не будешь совершать подобных измен. 7. Ты не возьмешь вещи, которая не является твоей собственностью, и не станешь ни обманывать, ни потворствовать лжи, ни причинять вред другому для того, чтобы получить что-либо, ибо это будет воровством. Я обещаю тебе, что, когда ты найдешь Бога, ты не будешь воровать. А также не будешь... 8. Говорить что-то, что не есть правда, и тем самым лжесвидетельствовать. А также не будешь... 9. Желать супругу соседа своего, ибо зачем тебе хотеть супругу соседа, когда ты знаешь, что все остальные суть твои супруги? 10. Желать имущество соседа своего, ибо зачем тебе хотеть имущество соседа, когда ты знаешь, что все имущество может быть твоим, а все твое имущество принадлежит миру? Ты узнаешь, что нашел путь к Богу, когда увидишь все эти знаки. Ибо Я обещаю, что никто истинно ищущий Бога не станет делать подобных вещей.Продолжение такого поведения станет просто невозможным. И это --твои свободы, а не твои ограничения. Это Мои обязательства, а не Мои заповеди. Ибо Бог не повелевает о том, что Бог же и создал." Что касаеться наставников. Чужой опыт, не всегда может быть полезным другому человеку а иногда даже и наоборот. Да и нет ни у кого универсальных советов на счёт Просветления. КАЖДЫЙ неизбежно придет к этому самому Просветлению своим путём, потому как это единственная цель духовной эволюции. Иначе просто не может быть. Иногда, правда, это Просветление случается лишь на несколько минут(секунд) (перед Смертью?), тогда то человек в один миг понимает СМЫСЛ ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ и как надо было смотреть на мир но увы. Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
:peace: |
Здравствуйте ув. форумчане
Прочитал тему Delphina и тех кто его поддерживает. И начну с присущей мне откровенностью и прямотой. Вы реально обрушили мое сознание. Цитата: "Несколько терактов, падений самолетов, очищение мира от каких либо ненужных вещей" Ответьте мне пожалуйста, если вы адекватные люди, кто может определить рациональность и пользу от смерти человека или группы людей? Дело в том что когда я это все прочел, у меня было ощущение что я заблудился, и не известно куда попал. Я уверен на миллион процентов, что момент голода это есть момент очищения физического и духовного, о котором вы так часто говорите, и максимальное приближение к совершенству. Поскольку постоянно затрагивается имя бога, хочу сказать вам что бог создал человека по образу и подобию своему. Найдите 10 заповедей и вам станет ясно к чему должны стремится нормальные люди. Идем дальше. Цитата: "Берем на себя ответственность за планету" Вы заворачиваете такие вещи, которые не поддаются нормальному осмыслению. Поэтому вы далеки от "очищения тела и духа" потому что при голоде человек как лодка- попадает в реку которая неизменно его несет по течению к свету, добру и совершенству. У вас же процесс происходит ровно да наоборот. Я догадываюсь почему это у вас происходит. Находясь на форумах о голоде где в основном люди-невежды в библейском толковании касаются имя Иисуса Христа, и проводят четкую линию, того что когда Христос был в пустыне, и 40 дней ничего не ел и не пил, и якобы после этого им был получен дар исцелять, воскрешать и т.д. Объясняю вам что это не правильно. Христос, по писанию, родившись имел уже божественное предназначение, и дело вовсе не в голоде. Вы же начитавшись этого, как я понимаю, планируете ходить по воде аки посуху. Если это серьёзно то здесь наверное больше роботы для психиатра. Я не собираюсь здесь преподавать, но вы замахнулись на очень серьезные вещи. Надеюсь что это- или ваша молодость, или ваша непонятная бравада. Но если идти таким путем, и увлекать за собой неокрепшие умы вас жизнь может умножить на ноль. Так же хочу провести вам маленькую параллель: Человек, подходя к грани смерти, будь то перенесение клиническая смерти, или ощущение очень серьезной опасности, или же какого-то события, из-за которого человек уже прощается с жизнью. После того как человек осознает что он выжил, у него очень сильно очищаются его энергетические поля, и его сознание(его уже не интересует ничего суетного и бесполезного). Вот это и есть момент истинны человеческой сущности, человеческой души, когда все ненужное отходит на второй план, а остается только главное. Примерно это же происходит при очищением голодом. Симптомы примерно практически такие же, может быть с другими акцентами. Я ни в коем случаи никого не призываю к суициду, я просто призываю вас подумать над смыслом того, к чему вы стремитесь при голоде. Мне было тяжело перелезть через то что вы здесь нагородили, но это все полная бессмыслица. Цель любого человека который занимается голоданием, это не подмять под себя мир и не управлять им, и тем более не управление людскими судьбами(тем более что мы вообще не совершенны) а очищаться и стремится к совершенству. Прошу меня извинить, может быть за какую-то грубость, но ваша тема заставляет говорить прямо, и обозначать белое и черное. С уважением. |
2Странник. Очень рад появлению такого "оппонента" как вы. Который копает именно в глубь идеи, а не пытается её испортить методом очернения автора. Вы достаточно хорошо всё поняли. И по моему мнению, действительно все физические колебания атомов, каким то образом влияют ещё и на мысли.
Что касается гармоничности или хорошести тех или иных эманаций, то я с вами согласен, что это неверная трактовка. Так как одна о та же эманация(допустим нота Ми) в аккорде(Ми мажор) может быть первой(Ми-Соль-Си), а в аккорде(До мажор) может быть второй(До-Ми-Соль). Поэтому система так сильно не расползается и не разграничивается. Но очищая свои тела мы приближаем их своему естественному природному звучанию и та перенастройка психики, которая происходит с человеком во время голода об этом как раз и свидетельствует. Поскольку выход синхронизировать будет тяжело, а также не имея конкретных, объективных методов оценки, то вряд ли это можно применить к нашей ситуации. Но в любом случае наше влияние не прекратиться даже в случае нашей смерти, потому как волны нами излучённые будут ходить по вселенной бесконечно. По идее с массовой медитацией различия не большие, так как и там и там происходит настройка. Но не думаю, что те люди прямо вот сами себя по поджигали, возможно они просто себе так жизненное пространство расширили. 2Знаю. Я святые писания, сектантскую и экстремисткую литературу не читал. Было пару исключений, но не более того. И то единственное, что я в серьёз читал о Иисусе это Евангилие от Ессеев. Кроме того, я считаю что учения пророков прошлого, не много устарели и им требуется придать новое понимание, учитывающие реалии нашего мира. Говорить о том, что хорошо, а что плохо не моё дело. Если рассматривать меня как бесконечно малое образование во вселенной, имя которому человек, то я скажу что, не я это сделал и не мне расхлёбывать. Но в том-то и дело, что я не могу себе этого позволить, потому как получил уже доказательства безграничного могущества силы ментального воздействия. Для меня божественность природы человека, уже не является насущным вопросом веры, для меня это уже давно стало вопросом знания. Но и в этом случае судить мне не интересно, потому как я понимаю, что всё меняется и не постоянно, поэтому нам остаётся лишь любоваться этой игрой. А смысла в ней действительно нет, смысл это прерогатива интеллекта. Какой может быть смысл в случайности, под названием жизнь?) Я не раз говорил, что человек видит ли то, что присуще ему. Когда я утверждал, что это необходимо делать ради уничтожения людей? Я говорил, что в большей степени надеюсь на жизньродящее следствие, просто при этом не буду расстраиваться в случае чьей то гибели и всё. А меня тут сразу и психом и антихристом и богохульником, сектантом и тд. и тп. Не могу я ни чего сделать плохого, всё что я ни сделаю, будет притянуто кем-то и любое моё действие, будет являться полезным для его эманаций. Вообще я начинаю приходить к выводу, что эта затея любо провальна, так как не может повлиять на систему, а лишь создаст какую то перестановку и окажет поддержку участникам. Либо она не сработает, по причине не своевременности. Но на самом деле эти факторы беспокоят меня меньше всего, на эти то мелочи я как раз не обращаю внимания. Ведь если мы всё же решимся на это, то значит системе это нужно. Меня беспокоит другой вопрос, вся эта дисгармоничность мира, есть лишь наше суждение о нём и очищая себя мы всё больше будем её видеть, а стало быть нет необходимости устраивать массовую голодовку, ведь так или иначе, у каждого будет свой ни от кого не зависимый результат. Мы лишь можем поддержать друг-друга соответствующими эманациями и облегчить себе состояние голода. Но честно сказать, мне уже плевать на эти игры разума и манипуляции интеллекта, мне хочется сделать это изнутри, это чем то напоминает одержимость похожую на жар пламени. И ещё один вопрос всем проголосовавшим. За что вы голосуете, за проведение эксперимента и подтверждение своего участия в нём с целью оценки степени влияния эффекта бабочки, любо вы голосуете против, потому что ваше мировоззрение противоречит любо самой идеи его проведения из этических соображений, либо это противоречие обнаруживается лишь на уровне устройства и взаимодействия, что по большому счёту одно и тоже? Но тогда зачем отказываться от эксперимента, если он имеет шанс доказать, Вашу правоту. Единственное объяснение, которое приходит на ум, что все голосования против вызваны страхом оказаться не правым, а это все го лишь зарывание головы в песок. Ну же люди! Где ваша страсть к приключениям, где ваш бунтарских дух, где ваше любопытство? Вы ведь на самом деле ни чего не можете потерять от принятия участия в эксперименте. Чем вы может себе навредить или кому то ещё? Если моя модель не работает, то тогда вам тем более не чего боятся. А если работает и вы боитесь её масштабов, то возможно это будет единственным способом выжить на планете, что бы соответствовать её новым частотам. Зарывание головы в песок, как убегание от волны бесперспективно) |
Потом жизнь в настоящем и спонтанная жизнь, делание того что хочется в данный момент.
|
Цитата:
Не слишком ли просто? |
Если ты идёшь по пути сердца, то всё становиться простым. Зачем что-то усложнять. Всё гениальное просто.
|
Из темы "Обезвоживание и головной мозг".
Цитата:
|
Цитата:
|
Бла-а, бла-а, бла-а) ну удачно сманипулировала)
|
Ну не хотела я в принципе объясняться,но видимо отмазаться не получится.:D Так получилось,что я ... да ладно.Я надеюсь пострадавших нет:prv03: ? А я уж как-нибудь переживу этот позор.:D Пусть это будет на совести Гале.
|
Мне ваще плевать. Эти угрызения совести, пустая трата времени, ИМХО.
|
Полностью здесь согласна.:D
|
Когда палец показывает на небо - дурак смотрит на палец
|
Delphin, :D а небо смотрит на дурака.
|
Лично я палец)
|
Цитата:
|
Чисто здоровый эгоизм, делаешь людям добро, зная что чем больше ты его дашь, тем больше получишь)
|
Хорошая трактовка добра. Значит жить достойно - это эгоизм. Вам бы книги писать по философии. Раскупались бы на расхват.
|
Удовлетворяй прежде всего свои желания, живи только ими. И тогда получив от жизни то что хотел, удовлетворяя каждую прихоть, ты будешь переходить всё к более высоким и высоким жизненным интересам, что в итоге сделает тебя альтруистом-человеком живущим ради совершения блага для общества и планеты.
|
Цитата:
И почему Вы употребляете слово Бог во множественном числе? |
Цитата:
|
Анархия мать порядка!)
Из Вики: Хаос. Как ни парадоксально это звучит, но хаос есть форма определяющая и структурирующая дисбалансирующие структуры, то есть грубо говоря, на определение «хаоса» возложена задача придавать форму порядка в бесконечно изменяющих и неустойчивых структурах. «Чтобы получить порядок, необходимо разрушить все формы порядка.» © Генри Валентин Миллер. В обществе исчезнет недовольство, раздражение, напряжение, (само)подавления, что благоприятно отразиться на взаимоотношениях людей, а также их качествах. Допустим уменьшение жадности, провоцирующих потребление. |
Цитата:
зы: Delphin, Вы прикалываетесь? |
Цитата:
Человек не совершенен,и если он будет следовать СВОИМ принципам,то он так и останется несовершенным, а если он будет следовать советам просветлённого, то станет просветлённым, тут уже пусть каждый сам выбирает кому куда. |
Цитата:
Delphin всё правильно сказал,дело в том, что между добром и злом нет никакой разницы,следует отбросить как добро так и зло, и стремиться к Истине. |
Цитата:
Если вы ортодоксальный христианин,то Богам в православии соответствуют ангелы,ангелов много,поэтому я применяю множественное число. |
Цитата:
|
Почему? Оно что может существовать лишь под контролем? Или без контроля люди перестанут общаться? Если вы говорите о наступлении, какой то вакханалии, при анархизме, то это, если и будет, то не продолжительное время, пока все гопники друг-друга не перегрызут и оставят места ответственным, творческим людям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зло так или иначе, чему то учит. Маньякам достаются те дети, что остаются без присмотра безответственных родителей. Изнасилованиям подвергаются, как правило девушки соответствующего поведения, то есть сами его притягивают. Мир сверхсправедлив, законы мироздания безупречны. Или вы считаете себя умнее создателя?) Бог ведь, не мог ошибиться создавая этот мир? А если мог, то значит и мы имеем право на подобные действия, ведь они божественны. А если же наша вселенная развивается по законам случайностей и разумная жизнь лишь результат череды невероятных совпадений, таких что общая вероятность стремиться к нулю, но учитывая "бесконечность" вселенной, тем не менее она реализовалась. Но тогда какой может быть смысл в случайности? Какие здесь могут быть правила? Всё может измениться в любую секунду, в том числе и ты сам. Поэтому нужно жить в настоящем моменте и делать лишь то, что хочется в данный момент. Иначе в тебе возникнет неудовлетворённость, накапливаясь создаёт психические расстройства, сумасшествие и тот бред, который несут люди рассуждая о правильности, греховности, доброте и зле. Это же всё субъективно, суждения всегда ошибочны, так как не учитывают всех факторов. Любое событие, пусть самое "плохое"), может привести к череде событий, приведших к невероятному "благу". Не нужно думать, что этот мир рухнет, если вы измените своё представление о нём. Рухнет лишь модель вашего мировосприятия, модель интерпретации поступающей информации, ваш интеллект, ваше эго, ваш теперешний хозяин, тот кто держит вас в рабстве, манипулируя вниманием человека с помощью ассоциаций, убеждений, ментальных ловушек, эмоций(не истинных чувств) и тд. и тп. Все мы одинаково безупречны, ни кто не хуже не лучше, просто у каждого свой путь и каждый на своей стадии его прохождения. Единственная между нами духовная разница, так это степень осознания своей безупречности, но это также одна из составляющих пути.
|
Цитата:
Миллера не читал, а лишь скопировал его цитату. Если нет любви, то нет смысла себя заставлять и мучить окружающих, и париться об этом моральном уродстве, узаконенного владения человеком, как брак. Люди должны быть свободны, ото всех и быть лишь с теми, кого они любят и с кем им хочется. Тогда не будет злости, а будет лишь любовь. Мир вашему дому) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что есть любовь,если брать например православное христианство,то в этой категории,Любовь -есть причинение добра, кому или чему либо.То есть, любовь и брак это вещи разные, так же любовь не есть отношения между мужчиной и женщиной. В других категория это слово имеет другие трактовки. |
Цитата:
|
Учитывая людей с других форумов, нас уже больше 30 чел.
|
Цитата:
|
Delpfin, не отчаивайтесь, ну что ж поделать, если нормальные люди Вашу теорию не принимают.)
|
в нашей стране лидеру секты - статья)
|
Нормальные? Это какие? Есть какой то шаблон?) Существует какое-то понятие об идеальности?
|
Delphin, ну у каждого свои идеалы) у Вас те, о которых Вы писали, а у меня другие)
|
Так как вы всё таки понимаете рамки объективной нормальности? Какой у вас критерий абсолюта, отталкиваясь от которого, ошибиться не возможно? Вы себя к каким нормальным относите? Тем которые являются традиционного материалистического вероисповедания, христианского или какого-то ещё?
|
Цитата:
|
А лидеру антисекты?
|
Энергия прёт)
|
Цитата:
|
Так, что? ваша религия нормальная? А хотя бы та же материалистическая, которая уже приблизилась к разгадке тайны бога и мироздания, является хуже вашей? Но их неверие в бога или точнее сказать вера в его отсутствие, так или иначе всё ещё входит в рамки нормальности? Ну конечно, они же заблудшие овцы, ищущие правды. Они чуть ли ни блаженные.
А как вы моё мировоззрение оцените? Понятно, оно хуже вашего, но меня интересует по сравнению с материалистическим. Кто из нас более нормальный?) А чем мои намерения познать этот мир и его тайны, открыть в нём, а также себе, что-то новое, что-то сказочное отличаются от намерений всех остальных людей духовного плана? Разве бог мог ошибиться создавая меня и мой путь? Вы что считаете себя умнее бога? Это же богохульство, Гы) При том, что вы сразу нарушает несколько заповедей. А ну бегом в церковь, замаливать грехи! Мир вашему дому. |
Господь нас создал, а мы уж сами выбираем, как жить, а следствие нашего выбора - это то, что мы имеем. Интересно, где в моих словах Вы увидели богохульство? Или Вы видите то, что хотите видеть? Да, я христианка, верю в Бога, но к сожалению, в храме бываю очень редко, стараюсь жить правильно, но без фанатизма и не всегда удаётся блюсти заповеди. Но буду стараться. Чего и Вам желаю. А Вы дерзайте, познавайте и делайте то, что считаете нужным. Счастья Вам!
|
хаха =))
|
И вам того же, вы его обнаружите в тени бревна застрявшего в вашем глазу или за пределами шор. невозможно выполнить все правила, нормы, заповеди и законы. Ты всегда будешь виноват и от этого чувствовать угрызения совести и чтобы оправдать себя, будешь искать на подсознательном уровне эти так называемые негативные проявления в других людях, что бы уместиться в рамки нормы. В каком то смысле стадный инстинкт. Я не говорю, что это плохо. Не всем же быть лидерами и идти против шерсти. Всё есть благо, всякие люди должны быть. Должны быть и другие люди среди которых могут встретиться великие художники, архитекторы, изобретатели и прочие гении мысли. Просто не надо от себя это закрывать, нас бог создал безупречными по своему подобию творцами и надо лишь это увидеть. Откажитесь от стереотипов и вы увидите разнообразие мира и людей и вы поймёте, что в разнообразии и есть красота и нет ни каких шаблонов и понятий нормальности. Всё одинаково безупречно.
|
Ну, где уж нам, сирым, до познания мира. Ваши проповеди действуют благотворно. Я ими насытилась. Спасибо. =))
|
Новая секта Философов,
Презирающих смерть, золото, почести, богатства, Родными горами не будут ограничены, В них последователи получат поддержку и сплоченность. Нострадамус. (Центурия 3, катрен 67) Это он про новую волну человечества наверно и в частности про нас) |
Цитата:
|
Уже больше, но мы лишь капля в море. Вместе мы станем волной. Существует масса способов и путей повышения своих частот вибраций.
|
Цитата:
|
Нравиться, только это не смысл жизни, это её сопутствующие мелочи.
|
А зачем их презирать-то?
|
В принципе то я согласен. Презрение есть суждение, а суждение есть использование каких ориентиров. А это уже ограничение свободы. Но опять таки ориентиры разные бывают, та же смерть-жизнь или свобода.
Возможно в оригинале имелся несколько другой смысл, так сказать сложности перевода. |
Да, хлипкая у вас теория.
|
Цитата:
|
ничем! cкопище людей и там, и там)
|
Секты ограничивают свободу, антисекта её предоставляет. Быть членом стада это одно, а быть членом сообщества свободомыслящих гениев, творцов и всевозможных талантов совсем другое.
|
Цитата:
|
Предпочитаю быть орлом.
|
Цитата:
Миллионы людей в течении тысячелетий излучают свои мысли и чувства в окружающее пространство, и... Что дальше с этой энергией может происходить? Если это какие то волны, с которыми обычно работают физики, то они должны рассеиваться в окружающем пространстве. С потерями своей энергии, естественно. Ни о какой "вечной жизни" для них говорить нельзя... Если это какие то "элементарные частицы", то они, допустим, могут существовать какое то время, но всё равно какое то взаимодействие с другими частицами рано или поздно произойдёт... Опять не получается "вечная жизнь"...:-( Цитата:
Действовали они, естественно, в своих интересах. А Система, возможно, эти попытки изменить её заметила, оценила их как "отклонение от нормы" и исправила эти "отклонения". Т.е. изменила ситуацию в своих интересах. В результате начался пожар...:-( Цитата:
Тема есть (но почему то закрыта), а поста этого в теме нет.... :-( Цитата:
А наш мозг только улавливает сигналы от тех Мыслей, которые в данный момент находятся рядом с нами...:-) И, допустим, питаются эти Мысли энергией, которую излучает человек. В том числе энергией пищи, которую он потребляет... Ведь, например, в зависимости от нашего эмоционального состояния, дождь за окном может вызывать РАЗНЫЕ мысли....:-) |
Я имел ввиду, что они окажут взаимодействие на другие эманации. Те в свою очередь затронут следующие. Запустится цепная реакция, энергии будут перетекать от одних вибраций к другим, поэтому и конца края не будет. Кроме того после смерти человека, атомы входящие в его тело ни куда не исчезают и они продолжают перемещаться в физическом мире, взаимодействуя с другими, т.е. жить в своём мире, что не позволит иссякнуть их источнику энергии.
Что касается тех людей и других людей что любять молиться, то мне тут думается следующие. Молитва как правило есть прошение чего-либо у господа. А это значит подразумевать его в не справедливости, так как это равносильно утверждению, что он что-то вам не додал и поступил с вами не справедливо. Разве это не есть суждение? Может этой засухой вселенная предупреждает людей, что им следует искать иное место жительства, а они нет полей нам лучше наше старое. Планета, думает, ах так! Ну раз вы не понимаете, то получайте. Последняя цитата принадлежит не мне. Но с вашими рассуждениями я практически согласен. Но мысли живущие снаружи мозга это и есть так называемые эманации. На физическом плане они не существуют, мозг и тело это лишь машина. Весь наш ментально-духовный мир, гораздо, гораздо тоньше. |
Цитата:
Цитата:
Орлы парят в одиночестве, а в стада сбивается известно кто.:-) |
Ни в одной секте вам не кажут, что вы безупречны. Каждая секта создаёт у человека мысль, что ему нужно самосовершенствоваться и к чему то стремиться. У него создаётся чувство вины, которое создаёт предпосылки к возникновению эго. Поэтому ни о какой настоящей свободе в любой секте говорить не приходиться. Да люди попадающие в секты выбиваются из общего стада, но попадают в другие. Я же предлагаю воспарить, над всеми загонами(и законами) осознать свою безупречность и насладиться игрой. Если кому то что не нравиться, то это ваше право. А я буду делать, то что хочу.
|
ПЕТРАКОВИЧ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ
БИОПОЛЕ(БИОПЛАЗМА) БЕЗ ТАЙН Критический разбор теории клеточной биоэнергетики и гипотеза автора Москва; февраль 1991 г. «Нашему биологическому мышлению не хватает какого-то фундаментального факта, если не нового аспекта.» А. Сент-Дъердьи, «Биоэнергетика» Нажмите тут для просмотра всего текста
Господствующая в науке теория клеточной биоэнергетики изживает себя. Эта теория не только не может объяснить широко известные и безусловно повторяемые биоэнергетические феномены — лозоходство, левитацию, «чудеса доктора Цзяна», необыкновенную силищу мастеров восточных единоборств и многие другие, — она и в своей «епархии» глубоко «зациклилась» на аденозинтрифосфате (АТФ), рассматривая его как основной и конечный носитель энергии («разменная монета») биологического окисления в «силовых станциях» клетки — в митохондриях.
Как же передает АТФ содержащуюся в нем энергию из митохондрии в клетку, если достоверно известно, что в силу своей величины и заряда молекула не может выйти за пределы митохондрии, как, в свою очередь, по той же самой причине не могут проникнуть из клетки в митохондрию такие же крупные и заряженные молекулы, нуждающиеся в энергии АТФ? Передача энергии через «посредников» также исключается: на протяжении десятилетий искали этих «посредников», но до сих пор так и не нашли. Не может объяснить разбираемая теория и потрясающую синхронность происходящих в клетке одновременно самых разнообразных энергозатратных и энергопродуцирующих процессов, объяснить, почему эта синхронность переносится на однородные группы клеток, на весь орган, который тут же и столь же синхронно взаимодействует с другими органами во всем теле. Ссылка на деятельность нервной системы «по Павлову» будет, по крайней мере, некорректной — ведь необыкновенная синхронизация наблюдается и в самих нервных клетках, и в мозге в целом. В господствующей теории вся клеточная биоэнергетика рассматривается с позиций химии (биохимии), а это значит, что все процессы получения энергии, ее передачи и утилизации в клетке, а также контрольная и измерительная аппаратура, расчеты, удостоверяющие правильность исследований, — все это соотносится с законами химии, и только химии. Поэтому, хотя для неживой Природы давно открыты иные, более совершенные способы передачи энергии на расстояние — например, лучевым или через переменное электромагнитное поле, — в живой Природе это как бы не происходит. Как бы... А на самом деле? И еще. Исходя из тех же законов химии (биохимии), постулируемых в теории клеточной биоэнергетики, скорость всех происходящих в клетке реакций не должна превышать 1 • 10-6 сек., то есть скорость самых быстрых химических реакций — тем самым господствующая теория по существу отказывает живой материи в квантовых взаимодействиях между ядрами атомов, между ядрами и элементарными частицами, протекающих со скоростями, во много миллиардов раз превышающими самые быстрые химические реакции. Или в живой клетке «этого не может быть...»? Тогда — почему? И кто это доказал? Но что самое удивительное: оказывается, не требуется многотрудных исследований, чтобы доказать, что в клетке, а именно в ее «силовых станциях» — в митохондриях, процесс биологического окисления завершается не образованием АТФ, а образованием высокочастотного переменного электромагнитного поля и ионизирующего протонного излучения, которые в своем неразрывном единстве и представляют энергонасыщенное биополе живой клетки — для этого стоит лишь непредвзято и с нестандартных позиций рассмотреть некоторые узловые и достоверные факты, представленные трудами ученых. Так, широко известно, что из митохондрии клетки в цитоплазму «выбрасываются» (вроде бы как отходы) ионы водорода — протоны, причем «выбрасываются» с огромной скоростью, превышающей скорость движения в клетке всех других ионов в тысячу и более раз. При этом траектория движения ускоренных протонов в цитоплазме остается идеально прямой — в отличие от броуновского движения в клетке всех других ионов (см. там же. Французский исследователь А. Лабори писал: «... какова бы ни была природа отработанного субстрата, метаболическая функция клетки заключается в дегидрогенизации и ионизации водорода». При этом согласно существующей теории, водород «изымается» из окисляемого субстрата, ионизируется всего лишь для того, чтобы «выбросить» его из митохондрии наподобие «мусора» в пространство клетки? Слова «мусор», «отходы» употребляются не случайно — ведь ни один ученый не нашел достойного применения протонам, «выбрасываемым» из митохондрий, разве что лауреат Нобелевской премии Питер Митчел, английский исследователь, связал их с ресинтезом АТФ в митохондрии клетки. С сожалением приходится констатировать, что все без исключения ученые, всерьез занимающиеся биоэнергетикой клетки, в том числе и Питер Митчел, совершают одну и ту же стратегическую ошибку: они рассматривают «выбрасываемые» из митохондрии протоны только как ионы водорода — наряду со всеми другими ионами (натрия, калия, кальция и др.) в клетке, в то время как ионы водорода резко отличаются от всех других ионов. Ведь ион водорода (Н+), он же протон, вместе с тем является и тяжелой элементарной частицей с массой, превышающей массу электрона в 1840 раз. Протон, как частица, входит в состав всех без исключения ядер атомов, как частица, способен к ускорению в высокочастотном переменном электромагнитном поле, приобретя же энергию ускорения, превращается в наилучшего из всех существующих переносчика и передатчика энергии от источника до потребителя. Перенося энергию, протон не расходует ее в окружающей среде (на тепло), легко ионизирует атомы и молекулы, резко повышая их химическую активность (тем самым излучение ускоренных протонов в клетке следует признать ионизирующим излучением), но самое главное — протон способен взаимодействовать с любым ядром любЪго атома, передавая при таком взаимодействии ядру-мишени или всю содержащуюся в нем кинетическую энергию и входя в состав этого ядра (при высоком содержании кинетической энергии в нем), или рассеиваясь на ядрах атомов-мишеней (при относительно малом содержании кинетической энергии в протоне, что и наблюдается в клетке). В последнем случае энергия ускоренного протона передается ядрам атомов по частям — путем упругих столкновений, заканчиваются же эти взаимодействия неупругим столкновением — протон, потерявший энергию, поглощается ядром-мишенью, при этом испускается нейтрино. Таким образом, речь идет о принципиально новом, никем ранее не представленном взгляде на получение и передачу энергии в живой клетке — речь идет об ионизирующем протонном излучении в живой клетке, как способе передачи энергии биологического окцсления из митохондрии в цитоплазму, и о квантовых взаимодействиях между ядрами атомов и элементарными частицами-протонами, как уровне практического разрешения этой передачи. Заряженный таким образом атом (или молекула) способен участвовать в любой энергозатрат-ной реакции — в этом и заключается универсальность протона как передатчика энергии, которая незаслуженно приписывается АТФ. При таком способе передачи практически вся выработанная в митохондрии энергия передается в клетку, а «сила» ее передачи, надо представить, на много порядков превышает «силу», которая могла бы передаваться от молекулы молекуле путем контакта через химическую связь. Митохондрий в каждой клетке не одна-две, их количество исчисляется десятками, сотнями и даже тысячами, поэтому нет никакого сомнения в том, что испускаемые ими энергонесущие протонные лучи пронизывают пространство клетки во всех мыслимых и немыслимых плоскостях и направлениях — все это в полной мере исключает миграцию в клетке молекул и атомов в поисках энергетической «подпитки»: все клеточные структуры и субструктуры получают необходимую им энергию «на месте», своевременно и в необходимом для них количестве. Итак, простая логика привела к открытию, пусть и «на кончике пера», — к открытию в клетке неизвестного ранее ионизирующего излучения, являющегося универсальным переносчиком и передатчиком энергии биологического окисления из митохондрии в клетку. Но протоны могут ускоряться только в высокочастотном переменном электромагнитном поле— образуется ли такое поле в митохондрии? Другими словами, является ли митохондрия — это сверх-миниатюрное биологическое образование внутри клетки — ускорителем протонов? Внутриклеточным живым синхрофазотроном? Что представляет собой митохондрия изнутри? При электронном микроскопировании с большим увеличением (в 500—750 тыс. раз) внутренняя мембрана предстает множеством складок (наподобие складок слизистой желудка), и вся поверхность этой мембраны выстлана грибовидными образованиями, обращенными «шляпками» в просвет митохондрии, который при жизни клетки заполнен окисляемым субстратом. Эти «грибы» названы дыхательными ансамблями (ДА), они содержат в себе полный набор ферментов, участвующих в окислении, а также АТФ и железосодержащие белки - цитохромы. Всего таких ДА в митохондриях насчитывается от 10 до 10 , и количество их прямо зависит от количества востребуемой энергии, т. е. в процессе жизнедеятельности клетки число ДА может как увеличиваться, так и уменьшаться. Каждая молекула цитохрома содержит 4 связанных между собой атома железа, каждый из этих атомов способен мгновенно и обратимо менять свою валентность, при этом легко отдавая или с силой захватывая электрон: Fe2+- Fe3+ Наряду с ферментативным окислением, в котором принимают участие входящие в состав ДА ферменты, прежде всего дегидрогеназы («отнимающие» водород), в митохондрии вместе с тем происходит и неферментативное свободнорадикальное окисление, участие в котором принимает и «железо», входящее в состав цитохромов. Участие «железа» в окислении заключается в катализации этого процесса, то есть в переводе свободнорадикального окисления из простого цепного в цепное разветвленное, что в геометрической прогрессии увеличивает количество продуктов этого вида окисления — в том числе ионов водорода и электронов. В этой реакции атом трехвалентного железа легко «отнимает» у атома водорода электрон, тем самым превращая водород в ион водорода (протон), но вот какова дальнейшая судьба «отнятого» электрона — об этом у исследователей нет четких представлений. Большинство ученых считает, что эти электроны образуют в митохондрии цепь постоянного тока — так называемую «цепь переноса электронов», в которой в роли передающих инстанций принимают участие цитохромы и ДА (хотя «физического» контакта между ДА никто не обнаружил). Но невозможно представить себе, что захваченный и удерживаемый электромагнитиком (соединенные между собой 4 атома железа в молекуле дитохрома с «бегающими» между ними электронами и представляют собой сверхминиатюрный электромагнитик — гениальное «изобретение» живой Природы, в неживой таких электромагнитиков нет) — удерживаемый электромагнитиком электрон может быть легко отдан соседнему — такому же? — электромагнитику, ведь электрону для такого перемещения потребовалась бы дополнительная энергия: на преодоление большего, чем расстояние между двумя ближайшими атомами в атомной решетке, расстояния между молекулами цитохромов и, главное, на преодоление силы притяжения электрона атомом трехвалентного железа. Соседнему электромагнитику гораздо легче выхватить электрон из окисляемого субстрата — что он и делает. Случайно утерянный электромагнитиком электрон вновь восполняется за счет окисляемого субстрата — и так на протяжении всего процесса окисления. Еще проблематичней оказывается передача электрона от одного дыхательного ансамбля — другому: здесь речь идет уже о гигантских — в масштабах элементарных частиц — расстояниях и значительной энергии для такого перемещения электронов. Итак, цепи постоянного тока — «цепи переноса электронов» — в митохондрии нет. Что же тогда «есть»? А есть стремительное, с огромной скоростью, равной скорости смены валентности в атоме железа, входящего в состав электромагнитика, передвижение — «перескок» — выхваченного из субстрата электрона и «собственного» электрона в пределах одного и того же электромагнитика. Каждое такое перемещение электрона порождает электрический ток с образованием вокруг него, по законам физики, электромагнитного поля. Направление движения электронов в таком электромагнитике непредсказуемо, поэтому они могут порождать своими перемещениями только переменный вихревой электрический ток и соответственно — переменное высокочастотное вихревое электромагнитное поле. Длина волны образуемого высокочастотного переменного электрического поля определяется расстоянием между ближайшими атомами железа в образуемой ими атомной решетке — то есть речь идет не только о сверхвысокочастотном переменном электромагнитном излучении, но к тому же и о сверхкоротковолновом. И точечным источником такого излучения является в митохондрии каждая молекула цитохрома. Однако, по законам физики, точечные переменные электромагнитные поля сами по себе, раздельно, не существуют — они мгновенно, со скоростью света, сливаются между собой, при этом происходит синхронизация полей и возникает эффект резонанса, значительно увеличивающий напряжение вновь образованного поля. Так образуется высокочастотное переменное электромагнитное поле в каждом дыхательном ансамбле в митохондрии, но и эти образованные поля сливаются, опять же с синхронизацией и эффектом резонанса, между собой — образуется высокочастотное переменное электромагнитное поле теперь уже всей митохондрии, в этом поле удерживаются раздельно от электронов протоны. Однако процесс образования высокочастотных переменных полей происходит одновременно во всех митохондриях клетки, и все эти образованные поля стремятся к слиянию (опять же через синхронизацию и непременный эффект резонанса) уже за пределами митохондрии — в цитоплазме. «Тяга» образованного в митохондрии высокочастотного переменного электромагнитного поля к слиянию с полями других митохондрий и является той самой «тяговой силой», что ускоряет и «выбрасывает» протоны из митохондрии в пространство клетки, а возникающая при этом синхронизация обеспечивает синхронную «подачу» насыщенных кинетической энергией протонов из всех митохондрий во все узловые точки клетки, в которых происходит потребление энергии. Но точно такие же процессы с образованием переменных электромагнитных полей и «выбросом» ускоренных протонов происходят одновременно и в соседних клетках — и вновь синхронизируются слившиеся поля теперь уже клеток, вновь возникает эффект резонанса с увеличением напряжения образованного общего поля, автоматически синхронизируется и «выброс» протонов в этих же клетках. И так по восходящей, беспрерывно сливаясь, с синхронизацией и эффектом резонанса, образуются высокочастотные переменные электромагнитные поля органов, частей тела — всего тела. Этими же полями захватываются и ускоряются в них «незадействованные» в клетках протоны — и вместе с электромагнитным излучением «выбрасываем» мы в окружающее нас пространство и протоны, насыщенные энергией ускорения в бесчисленных сливающихся высокочастотных переменных электромагнитных полях по «меридианам» нашего тела. Энергия протонов и является тем «рабочим телом», управляя которым, совершают чуг-ха биоэнергетические феномены: летают по воздуху, ходят по острейшим лезвиям кинжалов и раскаленным камням, «рубят» руками толстенные доски и стены, сминают пальцами, словно воск, металлические предметы (протоны воздействуют не только на ядра атомов, но и на межатомные связи — на межатомную решетку, чего в обычных условиях можно достичь, лишь нагревая металл до плавления). В силу особенностей траектории движения протонов при ускорении протонное излучение несет в себе в абсолютно неискаженном виде всю информацию о самых сложных процессах в работающих клетках (где в основном и «потребляются» протоны) на весь период функционирования этих клеток. Этот поток протонов может только увеличиваться за счет слияния с другими потоками, но никак, в противовес, например, электронному потоку, не смешиваться между собой — и тогда он может нести в себе полную информацию уже о целых органах и тканях, в том числе — и о таком специфическом органе, как мозг. По-видимому, мы мыслим голограммами, и эти голограммы способны передавать потоком протонов через взгляд — тому доказательство не только «выразительность» нашего взгляда, но и то, что животные способны усваивать наши голограммы. В подтверждение этому можно сослаться на опыты известного дрессировщика В. Л. Дурова, в которых принимал участие и академик В. М. Бехтерев. В этих опытах собакам специальной комиссией сиюминутно придумывались какие-либо посильные им задания, В. Л. Дуров тут же «гипнотическим взглядом» передавал собакам эти задания (при этом, как он говорил, он сам как бы становился «собакой» и вместе с ними мысленно выполнял задания), и собаки в точности выполняли все предписания комиссии. Кстати, и фотографирование галлюцинаций можно связать с голографическим мышлением и передачей образов потоком протонов через взгляд. Очень важный момент: несущие информацию протоны своей энергией ускорения «метят» белковые молекулы своего тела, при этом каждая «меченая» молекула приобретает свой собственный спектр, и этим спектором она отличается от точно такой же по химическому составу молекулы, но принадлежащей «чужому» телу. Принцип несовпадения (или совпадения) по спектру молекул белка лежит в основе иммуных реакций организма, воспаления, а также тканевой несовместимости. Механизм обоняния тоже построен на принципе спектрального анализа возбужденных протонами молекул, но в этом случае протонами облучаются все находящиеся во вдыхаемом через нос воздухе молекулы вещества с мгновенным анализом их спектра (механизм очень близок к механизму цветоощущения). Но есть «работа», которую выполняет только высокочастотное переменное электромагнитное поле — это работа «второго» или «периферического» сердца, о котором в свое время много писали, но механизм которого еще никто не раскрыл. Не приходится сомневаться, что слияние клеточных высокочастотных переменных электромагнитных полей происходит вокруг наполненных красной кровью (эритроцитами) капилляров, потому что в эритроцитах больше, чем в каких-либо других клетках содержится «железа» (в виде все тех же соединенных между собой 4 атомов железа в молекуле гемоглобина), а «железо» притягивает к себе эти поля. Между кровяным «железным сердечником» и образованным высокочастотным переменным электромагнитным полем возникает, по законам физики, электродвижущая сила, которая направлена в сторону очередного слияния переменных электромагнитных полей — в сторону венулы. Эта сила и перемещает кровь из капилляра против градиента давления — в венулу, и далее по мелким венам, затем среднего калибра, крупным и самым крупным эта электродвижущая сила «ведет» кровь до правых отделов сердца. По мере слияния вен увеличивается количество переносимой к сердцу крови, но адекватно этому увеличивается и электродвижущая сила сливающихся переменных электромагнитных полей, при этом красная кровь удерживается от плазмы силовыми линиями полей по продольной оси в центре сосудов, что исключает контакт эритроцитов со стенками сосудов и прилипание к ним. Этими же силовыми линиями предотвращается турбулентность в перемещаемой крови, поддерживается отрицательный заряд в кровяных клетках и стенках сосудов, что увеличивает общую несмачиваемость крови. Взаимодействия переменных высокочастотных электромагнитных полей с красной кровью в капиллярах и венах, способствующие току крови от периферии к сердцу, и есть то самое «второе» сердце — его «венозная» часть. Однако самым большим генератором сверхвысокочастотного сверхкоротковолнового переменного электромагнитного поля является само сердце: клетки сердечной мышцы на 2/3 состоят из митохондрий, а в самих митохондриях насчитывается наибольшее количество дыхательных ансамблей по сравнению с митохондриями клеток других органов. Переменное электромагнитное поле сердца «подчиняет» себе все приходящие к нему с периферии поля с синхронизацией и эффектом резонанса — таким образом возникает единое в организме высокочастотное переменное электромагнитное поле с энергетическим центром в сердце. Но и это поле не застывает на месте: все по тем же законам физики оно стремится выйти за пределы своих границ для слияния с другими такими же полями, и этот «исход» также осуществляется по сосудам — но теперь уже артериальным. И вновь в этих сосудах возникает электродвижущая сила, вновь устраняется полем турбулентность крови и поддерживается отрицательный заряд в кровяных клетках — это и есть вторая (или «артериальная») часть «периферического» сердца. Переменные электромагнитные поля рядом расположенных артерий и вен, без сомнения, взаимодействуют между собой, но сверхвысокая частота, с которой происходит смена волны, не меняет направленность движения каждого поля вдоль сосудов (по «меридианам»), наоборот, даже в этом случае происходит слияние полей с синхронизацией и возникновением эффекта резонанса, в едином поле оказываются поля венозной и артериальной частей «периферического» сердца, а «центральное» сердце приобретает двустороннюю связь с периферией и может воздействовать на гемодинамику в любом участке тела со скоростью перемещения электромагнитного поля — со скоростью света. Сказанное, однако, не означает, что в гипотезе отвергается деятельность периферической нервной системы: отнюдь, у каждой системы — свои прерогативы, «быстрое реагирование» осуществляется через высокочастотные переменные электромагнитные поля. Попавшие в переменное электромагнитное поле и ускоренные в нем протоны могут «вырваться» из этого поля лишь в случае, если приобретенная ими при ускорении кинетическая энергия превысит энергию удерживающего их поля. Чтобы приобрести такую энергию, протоны должны пройти значительный путь ускорения в переменном электромагнитном поле и иметь конечную скорость перед «отрывом», на много превышающую скорость протонов при их «выбросе» из митохондрий. Ясно, что попавшие в мощное переменное электромагнитное поле сердца протоны, поступившие «из периферии», вырваться из этого поля не могут, а вот на периферии, куда они вновь устремляются, но теперь уже по артериям, и где напряжение поля снижается, а ускорение все равно продолжается, условия для «отрыва», и даже по касательным к силовым линиям поля, как в синхрофазотроне, возникают: этот «отрыв» может произойти от артериальных дуг ладоней и подошв конечностей, от артериального (виллизиевого) круга в основании мозга (далее наружу через артерии и внутренние среды глаз). Любопытно, что йоги, экстрасенсы и другие биоэнергетические феномены указывают именно на эти места, как участки наибольшего «выхода» излучаемой ими энергии. Так что же это такое — биополе? С позиций излагаемой гипотезы биополе — это исходящий из живого существа особый вид излучения, основу которого составляют в неразрывном единстве несущее информацию ионизирующее протонное излучение и высокочастотное переменное электромагнитное излучение. Биополе(биоплазма - прим.радмар) порождается в «силовых станциях» клеток — митохондриях — в процессе биологического окисления, происходящего в них, многократно усиливается за счет беспрерывного слияния высокочастотных переменных электромагнитных полей и все увеличивающегося ускорения в них тяжелых элементарных частиц — протонов; биополе обеспечивает энергией все энергозатратные процессы в организме на уровне квантовых взаимодействий, а также синхронную межклеточную, межорганную связь и постоянно устремлено во внешнюю от организма среду (в ноосферу — по В. И. Вернадскому) и направлено на взаимодействия с другими биополями. Общение с живой Природой осуществляется прежде всего на уровне общения, или взаимодействия, полей. Биополе каждого человека сугубо индивидуально, однако во взаимодействиях с полями других людей, когда образуется объединенное биополе, эта индивидуальность может частично или полностью утрачиваться, в этих условиях доминирующим может проявить себя сильное биополе лидера (вожака, вождя, наставника), и все люди, чьи биополя образовали это объединенное биополе, могут быть поставлены в зависимость от доброй (или злой) воли этого лидера. Петракович Георгий Николаевич, врач-хирург высшей квалификации, действительный член Русского Физического Общества. В принципе ни что не мешает(разве, что наше мировосприятие) митохондриям настроиться на частоту теллурических токов земли и от туда на прямую черпать энергию. Вот и вся загадка солнцеедения. А смотрение на солнце, в первую очередь, я так думаю, нужно для настройки с идеальным спектром. Соответственно, этот взгляд объясняет или точнее сказать дополняет и приоткрывает одну из завес тайн, на происхождение биополей и других энерго-информационных структур. |
Спасибо за интересный материал, уважаемый Delphin.
Статья интересная, но спорная. Первая мысль после прочтения: Автор САМ наблюдал за биополем людей, или строил свою теорию на основе других теорий? :-) Цитата:
А это означает, что: 1. Приборы, которыми измеряют поле объекта (обычно это руки или глаза целителей) должны давать одинаковые показания для любой точки организма, и для любого органа. На практике же поля разных органов ощущаются по разному, и могут НЕ совпадать с ощущениями от поля организма в целом. Не говоря уже о таких "мелочах" как различие в энергетике больного и здорового органа... А ведь и в больном и в здоровом органе процессы в клетках идут одни и те же, значит и поле должно быть одинаковым, согласно этой теории.:-) 2. Каждая часть ЖИВОГО организма должна иметь своё поле. На практике мне приходилось наблюдать пациентов со смещённым или искажённым полем, которое уходило вверх или в сторону от физического тела пациента. Сталкивался с наличием поля у неживых объектов (т.е. обычных предметов). Наблюдаю постоянно поле у "пустоты", когда работаю с пациентом по его фантому. Т.е. пациента рядом со мною нет, а я просто мысленно ставлю его перед собой, и работаю, как с живым человеком. Вот эти особенности энергетики человека данная теория, я думаю, не сможет объяснить. Хотя, возможно, что я и автор по разному понимаем, что такое биополе человека. :-) |
Возможно он приводил пример для здорового человека, в случае с больным как раз и возникают сбои в энергетике.
|
Цитата:
|
Цитата:
Идти по своему пути можно только в одиночку. |
А я и не предлагаю летать толпяком, в небе у каждого своё направление. Я предлагаю всем взмыть и посмотреть, что из этого выйдет, как поведут себя оставшиеся на земле.
|
Так известно же! Умный покажет пальцем на нас орлов,летящих в небе!!!
Цитата:
Тут как с книгами.Умные книги делают умных умнее,а дураков глупее.Значит умные книги увеличивают разницу между умными и дураками... и от них только зло.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы взмыть и избавиться от своего "брата" необходимо его удовлетворить. Но и голод со счётов я тоже не скидываю, он всё же является основным инструментом. Но я подхожу к этому моменту со стратегической точки зрения. Возможно мы не создадим, каких то событий, так как они не будут запланированы высшими инстанциями, а лишь только поддержим друг-друга и за счёт увеличения энергии гармоничных эманаций совершим какой либо прыжок, ну или поползновение в сторону более гармоничных эманаций. Вообще я стараюсь не париться об эго, если о нём думать, то лишь сообщать ему энергию. необходимо концентрировать своё внимание на действии, поэтому идея голодопробега для меня не является зарыванием в песок, это мой путь. Поэтому, если кто-то решит пройти эту часть вместе, я буду только рад.
|
Что труднее, избавиться от одного желания или удовлетворить тысячу...
|
Что труднее,избавиться от одной женщины или удовлетворить тысячу ????:hi:
|
Habiba, жжот))))
|
Jseven, жжот! ))) Я простая честная плагиатчица...http://s17.-Ved-/fb8c64c8d601b7f445e8cd1b088f92cc.gif
|
Jseven не жжот! Он уже на очередную сотню удовлетворения желаний перешел)))
|
одинаково трудно
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом нет необходимости... Образ радиоприёмника (новая мысль - новая радиостанция) в данном случае, на мой взгляд, не точен. Больше подходит аналогия со слухом или зрением. Наши глаза передают в мозг видеосигнал обо всём, что перед ними находится. Мир вокруг нас постоянно движется и картинка в мозгу, естественно, постоянно меняется. Но настройка органа зрения при этом может не изменяться... Точно так же мозг может "видеть" Мысли, которые находятся рядом с человеком. Если летом человек измажется вареньем, то очень скоро вокруг него начинают кружиться пчёлы и осы. Если от человека пахнет навозом или помойкой, то, скорее всего, его будут сопровождать навозные мухи.. Точно так же мысли могут слетаться на "аромат" энергетики, которую человек излучает.:-) Попробуйте поиграться с этим Образом, и Вы увидите, что свойства мыслей хорошо в него вписываются.:-) |
Странник, а что происходит, если я начинаю думать о другом или просто перестаю думать?
|
То о чём ты думаешь, тому ты и сообщаешь свою энергию. Если ты не думаешь, значит ты её копишь в себе. Давайте, флудите здесь по-больше, сообщайте свою энергию ИДЕЕ)
|
Цитата:
По моим наблюдениям при воспоминании или разговоре о человеке его фантом может находиться рядом, и взаимодействовать с Вашей энергетикой. Но вот характер взаимодействия может быть любой. Можно не только отдавать, но и получать энергию от того, о ком думаешь или говоришь. Человек, естественно, об этом не будет знать, но может это почувствовать, или заметить как неожиданное (беспричинное) изменение настроения или самочувствия. И у Вас после разговоров настроение и состояние (т.е. Ваша энергетика) может поменяться в любую сторону....:-) Цитата:
Образно говоря: Вы вставляете в комп диск с программой, запускаете её, и работаете с этой программой (обдумываете одну мысль). Потом из программы выходите, вставляете диск с другой программой и начинаете в ней работать (появляется новая мысль). Отсутствие мыслей - нет запущенных программ на компе... Или же они есть, работа идёт, но в теневом режиме (в Подсознании) без вывода результатов на экран (в Сознание). :-) |
Разве вы можете забрать энергию человека минуя его волю? Либо вы ей манипулируете?
|
По моим наблюдениям, уважаемый Delphin, СОЗНАТЕЛЬНОЕ управление энергиями составляет ничтожную часть того, что происходит в Тонком мире.
Большая часть процессов проходит по законам "физики и химии" Тонкого мира, и человеку неподвластна. Поэтому и я, и Вы, и любой другой человек может в любой момент забирать чужую энергию (или навязывать свою), не ведая об этом.:-) |
Так или иначе, это каким-то образом связанно с нашим программным обеспечением и может осуществляться за счёт манипуляции вниманием.
|
Вообще сроки, кому и как голодать это дело индивидуальное. Единственно, что прошу так это проголодать в период с 15 по 19. Вы может голодать и с 13 по 19 и с 15 по 21, но постарайтесь это сделать в указанный срок и желательно на сухую, для усиления эффекта.
Очень часто ловлю себя на мысли, что как только что-то кому-то советую, то буквально в течении суток сам же это нарушаю, но тем не менее выскажу несколько рекомендаций. 1) Желательно на период голодания ограничитьсвоё общение со всем миром, исключая дикую природу и среду голодальщиков. Такая компания энергетически более привлекательна. 2) Не делитесь ни с кем своими планами, кроме тех случаев когда люди могут реально чем-то помочь. Потомучто чем больше людей знают о ваших планах, тем меньше шансов на их осуществление. 3) Для усиления эффекта гармонизации ИЭС, так же рекомендуется практиковать различные медитации. В данном случае особенно хороши следующие техники. Кратковременное смотрение на солнце, позволяющее синхронизироваться с солнечным спектром, желательно для безопасности сетчатки глаз делать это на расвете и закате. И ещё думаю будет эффективной техника продолжительного нахождения в абсолютно тёмной комнате. Столковение с самим-собой, будет для многих настоящим вызовом, это не простое дело, но тем не менее это позволит растворить эго в темноте(пустоте). Победа становится неизбежной, если для поражения не оставишь ни одного шанса! |
Нажмите тут для просмотра всего текста
Всадник психотронного апокалипсиса
Мой собеседник - вполне здоровый и уравновешенный человек. Первое утверждение подкреплено средним медицинским образованием. Второе - профессией психолога. Однако наш визави считает, что в Череповце проводились опыты с пси-оружием. Предоставим ему слово: - Пять лет назад в одном из столичных военных НИИ был создан прибор, который по фотографии оказывал воздействие на человека, где бы последний ни находился. Чувство эйфории или ужаса, инфаркт или прыжок с балкона - пожалуйста, ограничений нет. Провернуть это можно было с помощью излучения сверхвысоких частот. Точнее - микролептонных, или торсионных, или спинорных полей. Крестным отцом разработки пси-оружия стал академик Влаиль Казначеев, ведущий специалист страны по биоэнергетике. Вообще псиоружие подразделяется на СВЧ-генераторы, инфразвуковые генераторы и биогенераторы типа приборов Беридзе и Деева. В 78-м Киевский оборонный завод "Октава" приступил к выпуску первых отечественных пси-генераторов. В основу были положены разработки ученого Беридзе, который проектировал эти аппараты для медицинских целей. После отказа от сотрудничества с КГБ исследователь погиб в автокатастрофе, а материалы научных изысканий бесследно исчезли. В конце 80-х на основе модификаций прибора Беридзе были сконструированы стационарные и переносные генераторы Деева. С помощью последних проводились массовые эксперименты над людьми на военно-морской базе в Севастополе, во время распада советской империи в Прибалтике и Грузии, Новосибирске и Чечне. Я встречался с человеком, который непосредственно участвовал в разработке подобных аппаратов в двенадцатиэтажном подземном центре генетического оружия, который располагался в Сергиевом Посаде. Мой информант имел допуск к стадии испытания экспериментальных аппаратов на животных. После облучения лабораторные морские свинки перегрызали двухдюймовые железные прутья. Собака, в которую был выпущен рожок автомата, оставалась живой до семи минут и могла загрызть дюжину человек. Этот биохимик был одним из создателей метода генной дактилоскопии. Грубо говоря, по анализу ДНК можно было определить, когда умрет человек. Мы несколько раз встречались с ним в Череповце, обсуждали идею создания биоаппаратов. К сожалению, он умер в 41 год. В 93-95-ом годах в Череповце было зафиксировано несколько разовых случаев немотивированных самоубийств. Например, во время дежурства без всяких на то причин застрелился капитан милиции. По городу поползли слухи о том, что некие спецслужбы проводят испытание секретного оружия. Подобное дело могли провернуть специалисты из воинской части № 10003, расположенной в Подмосковье - одного из подразделений КГБ или ГРУ. Насколько я знаю, ничем подобным в нашем училище радиоэлектроники не занимались. Кстати, группа местных экстрасенсов практиковалась в астральном получении коммерческой информации о различных промышленных предприятиях и финансовых структурах города. Когда оккультисты попытались таким образом "залезть" в областное ФСБ, то столкнулись с сильной психотронной защитой. В Череповце есть несколько учеников известного специалиста в области изотерических психотехник Валерия Аверьянова, который носит псевдоним Варавера. В основе его методики лежат принципы информационного воздействия на людей. В Вологде группа товарищей, интересующихся подобными вещами, пыталась сконструировать нечто вроде биогенератора. Причем ребята из облцентра пошли весьма оригинальным путем. Так, некоторое время назад в открытой продаже появились приборы для уничтожения крыс. Достаточно было изменить ритм и диапазон излучения "крысиного терминатора", чтобы вместо грызунов воздействовать на людей. Рыцари Джедай В Государственной Думе активно обсуждался проект закона "Об информационно-психологической безопасности", внесенный депутатом прошлого созыва Владимиром Лопатиным. Законотворцы обращались к теме зомбирования и психического здоровья населения с редким упорством. Проект Лопатина - уже третий по счету, посвященный этой проблеме. Правда, два предыдущих - "О психосфере" Виктора Илюхина и концепция "Об обеспечении энергоинформационного благополучия населения", рожденная думским комитетом по экологии, - "замерзли" на стадии обсуждения. Ни в одной стране мира подобного закона еще не принималось. Однако российских депутатов это обстоятельство мало смущает. Им удалось выяснить, что противник, бряцающий пси-оружием, страшен и могуч. Таинственные средства информационно-психологического воздействия вполне в состоянии не только причинить вред здоровью, но и привести к "блокированию на неосознаваемом уровне свободы волеизъявления человека, утрате способности к политической, культурной и др. самоидентификации человека, манипуляции общественным сознанием" и даже "разрушению единого информационного и духовного пространства РФ". Сказано круто. Но вот выборочный перечень новейших американских военных разработок. Ослепляющие портативные лазеры и изотопные излучатели, замаскированные под стандартное оружие. Инфразвуковые генераторы, дезориентирующие противника, вызывающие тошноту и диарею. Генераторы шума, которые гасят враждебно настроенную возбужденную толпу. "Водяная пена" - газ с эффектом мыльной пены, который приводит к полной дезориентации противника. Почти все технологии созданы в знаменитой лаборатории Лос-Аламоса в рамках национальной программы разработки "несмертельного оружия". Лос-аламосовская фантастика тесно связана с российским "информационным оружием". По определению бывшего директора ФАПСИ Александра Старовойтова, информационное оружие - это арсенал средств несанкционированного доступа к информации и выведения из строя электронных систем управления. В 1996 году аналитик Центра исследований иностранных армий Форта Ливенворт (штат Канзас) Тимоти Томас попытался спрогнозировать российские перспективы в области информационного оружия. По его данным, в Советском Союзе плотно занимались теориями информационного управления. Например, методом рефлексивного контроля". Его смысл в том, чтобы поставлять неприятелю такую информацию, которая заставит его действовать определенным образом. Эту теорию разрабатывали на рубеже 50-60 годов в первом компьютерном центре Минобороны, известном как "военный объект N01168". Кроме того, в СССР разрабатывали теорию дезинформации, при применении которой население отказывается в военном конфликте поддерживать собственную армию. Душа в компьютерных сетях Группа московских ученых разработала и уже практикует новый метод контроля сознания. Психозондирование - это оружие или лекарство? О своем изобретении рассказывает директор Института компьютерных психотехнологий РАЕН Игорь Смирнов. - Ходят слухи, что вы виновны в трагедии, произошедшей в американском городе Уэйко в марте 1993 года, когда 80 человек из секты Кореша совершили акт самосожжения. - Я находился в Вашингтоне в то время, когда в Техасе обезумевшие фанатики заперлись в доме, угрожая массовым самоубийством. Сотрудники ФБР обратились ко мне с просьбой помочь выкурить сектантов. Мы договорились с зам. начальника отдела технических служб ФБР Стивеном Киллионом о том, что я проведу пробный эксперимент в течение 10 дней. На компьютерный интерфейс мы записали голоса близких родственников или друзей. Фразы типа "папа, выходи" или "мамочка, мы по тебе соскучились" преобразовали в речевые сигналы неосознаваемой формы и собирались через громкоговорители вещать это на "приход". Через два дня начальство ФБР решило не ждать, пока русские раскочегарятся, и сделало все, что мы им предложили, но в осознаваемом виде. Записи обращений родственников передавались в группу фанатиков без кодирования. В результате произошла трагедия. Погибло около 150 человек. - Суть вашего метода? - Любая божья тварь - это сгусток информации. Когда человек болен, у него повреждена какая-то часть информации, которой он является. С помощью компьютерного психосемантического анализа мы узнаем, что нарушено в психике и почему, - и корректируем. Мы влезаем в душу человека с помощью инструмента, железки. Мы придумали скальпель для души - компьютерную оперативную психосемантическую диагностику. - Можно ли во время выборов воздействовать на массы людей, чтобы они голосовали за того или иного кандидата? - К нам обращаются политики с подобными предложениями, но мы отказываем под разными предлогами. - Можно ли с помощью психозондирования "вылепить" из человека убийцу? - Невероятно сложно. В человеке генетически заложены нравственные критерии, которые не позволяют сделать из него злобного зомби. Сколько человеку ни внушай: "Иди и убей", он никогда этого не сделает, если у него нет к этому предрасположенности. - При желании вы можете стать властелином мира... - Мечтал в детстве, но не более, чем все мальчишки. Мне было смешно читать роман Беляева "Властелин мира". С коллегами мы шутим: "Вот напялим железное ведро на голову, присоединим его к радиопередатчику и начнем вещать: "Люди мира? Мы - ваши хозяева!" Быть властелином не имеет смысла: мир развивается естественным путем. С появлением психотехнологий эволюция переживает кардинальный скачок. Впервые за всю историю человечества появилась возможность проникать в душу с помощью инструмента - компьютера! А. Ленкевич |
рассветы, закаты, темнота... Delphin, да Вы романтик))
|
Скорее волшебник)
|
Уже порядка 80 человек дали согласие. Многие уже начали голодать, в том числе и я. Для тех кто сомневается, что может кому то причинить вред.
|
Ну и ссылочку Вы дали, уважаемый Delphin...
Неужели Вы разделяете взгляды этого.... товарища? Повторите, пожалуйста, ещё раз ЦЕЛЬ вашего эксперимента. И, каким образом и по каким критериям Вы планируете оценивать его результаты? |
Не вижу препятствий для существования такой версии, возможно всё.
ЦЕЛЬ-желание сделать что-то. Спросите у болельщиков зачем они запускают волну. Общий критерий-интенсивность прироста людей ставших на путь гармоничного развития по показателям количества зарегистрированных участников на данном сайте и фрукторианском. Правда произошедшие перезагрузки этого форума сделали не возможным использовать его данные. Но вообще у каждого свой критерий и каждый сам будет способен оценить изменения произошедшие в нём и в мире. |
Цитата:
Три года назад подобный эксперимент на сайте Голтиса подтолкнул меня на первое серьёзное голодание. За что я очень благодарен тем, кто его организовал. Цитата:
Как определить, что это именно результат голодания, а не простое совпадение событий?:-) |
Совпадений и случайностей не бывает, по крайней мере на моём уровне мировосприятия.
|
Цитата:
Это следует понимать так, что вред от ваших действий гарантирован? :lol: |
Всё есть благо, бог не мог ошибиться создавая какие то части мира. Или у вы считаете себя умнее бога, что судите его творения по принципу хорошо-плохо? Разве это не смертный грех? А что за него вы получите? По всей видимости болезни.
Мир нельзя рассматривать по отдельности, нужно видеть всю картину целиком. Порой гибель одного спасёт тысячи, а гибель тысяч спасёт миллионы. Но я думаю такого не будет. Планета не для того плодила на своей поверхности людей, обладающих мощнейшим созидательным потенциалом, чтобы сейчас их уничтожать. Я думаю она заинтересована лишь в перезагрузке их сознания. |
Кстати, я тоже собираюсь голодать. С завтрашнего дня.
Но мне с вами точно не по пути. Так что, ежели что-то у вас не получится, не серчайте - это я вам помешал! :D :peace: |
Так может и NRG0099, Знаю, Иваныч, Happie, Monica, Offy, Наина Киевна, Excellence с таким же настроем поголодают?) Давайте-давайте объединитесь тоже)
|
Опять война...:-(
|
Итогом которой будет мир и любовь.
|
Цитата:
Зачем тогда дёргаться и пытаться что то изменить в себе и вокруг себя? Всё равно в ответ получишь только то, что "должно быть".:-) А, если всё таки кое что зависит и от наших действий, то происходящие события могут быть результатом НЕ ТОЛЬКО ВАШЕЙ работы. Вот мне и хочется узнать, как же Вы отличите "своё" от "чужого"? |
Всё, что меня окружает является моим отражением. Т.е. весь мир является мной. И так у каждого. Мир многополярен. Ни чего не предопределено, есть лишь общее намерение системы, она хочет жить. Всё взаимосвязано, случайности есть следствие наших действий и мыслей.
Мы не знаем замысла системы. Мы не знаем сколько людей должно жить на земле. Мы не знаем, что будет. Единственное, что у нас есть, это нынешнее мгновение и внутренние ощущения. Они мне подсказывают, что ради выживания и нужно этим заниматься. Это позволяет найти общий язык с планетой, её ноосферой. Думаю ни у кого не возникнет сомнений в том кого выберет система. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новое представление о мироздании окажется настолько очевидным, бесспорным и абсолютным что даже те кто будет пытаться удержать сегодняшнюю "истину" не найдут аргументов в свою пользу. Как то так.:hz: Лично настраиваюсь на то чтобы быть готовым абсолютно спокойно воспринять новый подход в таких фундаментальных вопросах как эволюция, сотворения мира и т.д. и пересмотреть то во что верю. Цитата:
Ну Вас с Вашими приколами...... :kio: |
Блин, отказываюсь от подписки на эту тему)
А за новой парадигмой далеко ходить не надо, она в соседней ветке) Ментальное воздействие-не ограниченное могущество. |
Цитата:
А вот представить безличность человеческой природы не получиться,это можно только осознать на собственном опыте,между фантазией и реальным опытом огромная разница. А насчет разума вы правы,разум не совершенен,что бы осознать такую истину разум нужно отключать,Пустота(она же Истина,а для христиан Бог) лежит за пределами разума.:hi: |
Цитата:
Шучу :peace: |
Иисус отвечал: Да не смущается сердце ваше, веруйте в Бога. В доме Отца моего обителей много, братство же наше есть лишь стекло темное, отражающее Братство Небесное, к которому принадлежат все твари небесные и земные. Братство есть виноградная лоза, а Отец наш Небесный - Виноградарь; всякую у нас ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Пребудь в нас, и мы в Тебе. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете в Законе священном, который есть камень, на котором стоит наше братство. Кто пребывает в Законе, тот приносит много плода, ибо без Закона не можешь делать ничего. Если кто не пребудет в Законе, извергнется вон как ветвь и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
|
Ещё даже не все начали голодать, а уже некоторые люди начали выздоравливать)
|
Цитата:
|
Цитата:
Истина непостижима ибо само постижение является величайшим препятствием к этому. Нет просветленных полностью есть просто люди с более широким восприятием окружающей действительности. А именно это "расширение кругозора" процесс бесконечный. Фактически положение человека прекратившего поиски Истины вначале пути и того кто прекратил усилия в более "позднем познании" равное. Мы - Такие Какие Есть, УЖЕ полностью реализованы ибо ничего кроме нас больше нет вообще. Мы снаружи и внутри одновременно, все что кроме лишь наши иллюзии смысл которых в них самих, в том что они просто есть (вроде как отдельно от нас что на самом деле не так). Ну это мое имхо, есессено :-) :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
А индийские мыслители кстати, как правило описывали свой личный опыт, а не пересказывали рассказы услышанные от дядек ,начитавшихся религиозной литературы.:smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то давайте не будем флудить, имхо. Вы заметили что последние две страницы (когда разговор зашел о духовности, просветленности, истине и т.д. ) никто никому не ставит "Спасибо" ? Потому что у каждого свое мнение на сей счет и у каждого своя Истина. Тема называется "Голодание. Что потом?", вот об этом давайте и поговорим а не о сомнительных эфемерных опытах. |
Цитата:
Что касаемо голодания,то проводя 3-х дневное голодание с клизмами с уриной,совмещая с сомнительной эфемерной практикой, ко мне пришло ощущение непередаваемого блаженства,я вышел на балкон и простоял в этом состоянии около трех часов,было ощущение, что время остановилось,мыслей не было,я посмотрел вниз на землю,от земли исходило какое то, видимое глазу излучение,хотя может быть это было просто испарение,так как светило, теплое не по весеннему солце.Вот такое опыт совмещенный с голоданием.:hz: |
Цитата:
Не шутите с такими сомнительными эфемерными практиками :nono: Спасибо за то что поделились опытом. Разные мы все и всё переживаем по разному. :-) Голодание, что потом? А почему потом что то должно произойти? Ничего потом, просто регулярные сезонные голодания для поддержания надлежащего уровня здоровья. |
Цитата:
|
ну как? все 80 держатся.. никто с дистанции не сошёл?))
|
Из примерно 90 человек большая часть оказались одно и двухдневки, я так нонял. А это как раз попало на выходные когда людей в инете всегда меньше. И меня ещё в контакте за спам забанили, там большинство людей, я с ними связаться не могу.
|
пойду узнаю, что такое спам))
|
Пока вы ходили узнавать, что такое спам. Я вышел из 6-ти дневной сухой голодовки. Вышел сразу на апельсины, в течении часа съел примерно 1,5 кг, а через час ещё примерно килограмм гранатов. Ну и не много воды.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Более чем. На фруктоедении вход и выход из голодания переносятся очень легко, как и сам сухой голод, жажды от которого у меня появлялась лишь на малые периоды времени. Дыхательная гимнастика была крайне эффективна. Причина выхода эмоциональный упадок, так сказать депрессия из-за отсутствия пищи.
Следующий раз планируется проводить подобное мероприятии с 18-го по 23-апреля на страстную неделю перед пасхой. Судя по темпам прироста людей на форуме фруктоедов(голодание.су перезагружался и сбил статистику), произошло падение частот вибрации у людей не принимавших участие в КГ. По моим личным ощущениям мы сами себе помогли вырваться, как альпинисты в связке на большую высоту. Что будет дальше никто не знает, но эту статистику необходимо продолжать до мая месяца минимум, захватив тем самым второй заход с 18-23 апреля. Есть также вариант привязать сюда какой ни будь график форекса, так как он не останавливается на выходные. Дело в том, что мне почему то стало это менее интересным, как и общение на различных форумах и я бы с удовольствием передал бы эти "обязанности" по учёту любому желающему, так как у меня появились новые интересы, которые также связаны с нашей парадигмой и соответственно на 18-23 я также настроен, но я вынужден сосредоточить своё внимания на своих. Фактически каждый человек может использовать этот скачок для своих личных интересов. |
В прорубь хорошо, после бани зимой,холод от воды не чувствуется если хорошо распариться, но ощущения не те,это разный уровень в ощущениях,есть ощущения телесные ,а есть духовные.
|
19 марта перигей луны будет всего в 356 км от нас
ожидаются катаклизмы и т.п. дадим ответный удар голодом ? |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |