![]() |
Голодание для укрепления силы воли и коррекции фигуры
Здравствуйте, мне 18 лет. Словосочетание "лечебное голодание" у меня ассоциируется с книгой Поля Брегга "Чудо голодания". Эта книга пронизана огромным энтузиазмом, позитивом и стремлением к всеобщему усовершенствованию. Так что голодание для меня это прямо миссия. Я практиковала кратковременные ВГ, 3 дня это максимум. Признаюсь, с выходом были проблемы. Сейчас пытаюсь выйти на новый этап - 10 дней на дистиллированной воде плюс нормальный выход. Этим хочу подчинить себе силу воли так, как очень часто даю слабинку и в итоге голодание и удержание от вредной пищи скатывается на нет. Сегодня первый день. Надеюсь на вашу поддержку.
|
Re: Голодание для укрепления силы воли и коррекции фигуры
Удачи!:prv03:
|
Ах, наверно изначально нужно указать рост и вес.
Итак при росте 162 см имею 53.4 кг. Всегда мечтала о 45 кг. Может в этот раз получиться с помощью голодания и правильного питания. Говорят, что воды нужно пить много, в книге П.Брегга столько, сколько хочется. Как же правильней? |
Каждый выбирает по своему самочувствию.Вы начинайте,полистайте здесь БИБЛИОТЕКУ и что-то для себя найдете.
|
Да уж, наверно одной вышеуказанной книги будет мало.
|
Цитата:
У меня такие же примерно параметры, и изначальные, и желаемые, 20 лет. Тоже начала голодать. Интересно сравнить результаты) Успехов! |
Цитата:
Может лучше придерживаться указаний некого автора, нежели прыгать от одного к другому. Надеюсь, наши результаты будут нас радовать. Всем нам в этом успехов!:good: |
henkeler, имхо, лучше прочитать всех, и составить личные план по своему мнению. и не вестись на советы сторонников каких-то определенных теорий.
|
Я верю Полю Бреггу. Вот знаете, когда верите кому-то, но знаете, что если посмотреть с другой стороны, картинка поменяется, поблекнет. А особенно, когда уже голодаешь, хочется знать и быть уверенной, что ты делаешь правильно, что именно этот способ для тебя идеален. Но это не оправдание. Со временем ознакомлюсь с другой литературой, сейчас совсем не хочется читать, просто лень.
|
Итак 1-й день.
Вес 52.2 , значит - 1.2 кг. Самочувствие хорошое, нет усталости, нет боли, вообщем все идет легко, я бы даже сказала бодро. Воды пью не очень много, где-то 1,5 литра. Вчерашний день прошел довольно быстро, я весь день провела дома, много лежала и ничем себя не занимала ( в смысле физ. нагрузки).Также нет неприятного запаха изо рта, язык белый но в меру,не мёрзну. Сегодня планирую выйти на улицу - немного прогуляюсь и решу некоторый дела. |
Второй день шел вполне нормально. Вес пал только на 100 г. А сейчас жутковатое состояние. Немного подташнивает, всеобщая вялость и страх, что у меня либо кровь из носа потечет либо я потеряю сознание. Может это оттого, что начиталась таких примеров здесь, и голод представляется уже не такой безобидной вещью, а серьезным и сложным процессом. Также выход взволновал, а именно последствия неправильного выхода. Приснился даже сон, где я ем какую-то булочку и ощущаю страх, что мне сейчас скрутит желудок. Вообщем, пока держусь, стараюсь переменить это пасмурное настроение...
|
До 7 дней обычно не происходит ничего страшного.Даже при неправильном выходе.Не беспокойтесь.:prv03:
|
Habiba,спасибо, сейчас так важна поддержка. Моя восприимчивость играет со мною злую шутку. Нужно гнать эти мысли и настроится на удачный ход событий. Еще раз спасибо.
|
Не волнуйтесь.:prv03: На голоде спокойствие только помогает.Все у Вас будет хорошо.))
|
Вообще, чувствую, что плохо подготовилась. Перед этим голодала один день, на другой вышла, а на третий начала заново голодать. Честно, хочется выйти, правильно выйти. Длительный срок держать сложно. Что вы посоветуете в моем случае?
|
Выйдите правильно.Жизнь длинная.Особых проблем у Вас нет,а выходить правильно-большое искусство.))
|
Ух, спасибки
Habiba, настроение поднялось! Да, правильный выход сейчас главная задача. Начну с разбавленных свежевыжатых соков. Спасибо, за ваше внимание. |
henkeler, пожалуйста!http://s.-Ved-/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
|
henkeler, как у вас дела? сколько дней отголодали? как выход проходит?..
|
alagor, спасибо за беспокойство. Признаться, зимой плохо голодается. Снег и мороз влияет нагнетающие. Потому решила голодать раз в неделю, иногда два раза в неделю. Только правильный выход у меня совсем не получается. Я вот сегодня призадумалась и решила, что так больше не может продолжаться, замкнутый круг получается, для чего тогда голодать, если снова наедаешься мучными, сладкими изделиями? Хочу несколько недель посидеть на фруктовой диете,а потом провести неделю ЛГ. Только вот с диетами плохо знакома. Посоветуйте что-нибудь.
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |