Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Генеральная уборка в организме (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11202)

Natali04 22-04-2011 04:03

Генеральная уборка в организме (11 дней)

Всем здравствуйте! Я на форуме меньше недели и за это время успела изучить и прочитать немало дневников успешно голодающих. Особенно мне понравился опыт "Полунички", наверное, потому что у нас с ней есть немного общего - вес.Полуничка, огромное тебе СПАСИБО за твой потрясающий опыт!!!!:prv03: ты меня вдохновила!!!!:prv03:
О себе: вес - 97, рост -170. Первый раз в жизни голодала год назад зимой, не знаю, что на меня тогда нашло, просто была в отпуске наверное, за 9 дней похудела на 12 кг.Тогда руководствовалась сугубо Бреггом. Результат был потрясающий! Тогда с 92 кг я похудела до 80. Можете себе представить :-) Результат, естественно, не закрепился, от незнания всех тонкостей, да и вообще........
Сегодня моя цель - убрать всё лишнее из своего тела, похудеть до 70 кг. Время для голодания у меня самое что ни на есть подходящее: я в отпуске. Первые три я возьму подготовительные, а именно буду пить кефир, хочу, чтобы пищнварительный тракт почистился. А с понедельника - 25 апреля по 16 мая войду в 21-дневное голодание на воде.По моим подсчётам, если за 1 день ЛГ уходит примеро 1 кг лишнего, то за 21 день я смогу сбросить как мимнум 20 кг. И далее конечно выход дней 10 как минимум. Выход приходится на Пост Петра и Павла. Так что, с Богом! :idea: А вообще,у всех по разному происходит чистка организма.
Чего жду от форумчан - прежде всего поддержки и рекомендаци!!! я много дневников прочла, форумчане очень дружны между собой, поддерживают друг друга, не дают сорваться, помогают идти дальше. Мне бы тоже хотелось, чтобы меня поддержали :)
Есть ещё одна причина, по которой я здесь - хочу довести начатое до конца. На людях я себе не позволю всё бросить "коту под хвост".
Итак, сегодня весь день я пью кефир 1% 1л. Если честно, кефир - это очень хорошая штука, но не многоразовая. То есть вряд ли я смогла бы сидеть на наём неделю, как рекомендуют кефрные диеты. Пока ощущений никаких, у нас ранее утро. Продолжаем.

полуничка 22-04-2011 10:34

Re: 21 день ЛГ или Генеральная уборка в организме

Natali04 я очень рада , что мой опыт помогает другим людям)
:D :D :D
Я очень рада за тебя , что ты снова взялась за себя.Я уверена , что ты поголодаешь , правильно выйдешь и закрепишь свой вес)
:prv03: :prv03: :prv03:
Что касаеться выхода из 21 - дневного голодания , то лучше выходить столько - же , ато и больше):D
Это я поняла , чем дольше выходишь тем лучше , организм и на выходе чиститься.Голод только помогает взбудоражить гадости в нашем организме , а на выходе начинаеться активный процес выхода их из организма)
Клизмы делай обязательно):D
И не россказывай лучше никому о том что голодаешь , это никому не нужно.
Россказывай , пиши всё что с тобой происходит)
Терпения , выдержки , огромной силы воли и главное хотения изменить себя и свою жизнь.
Здоровье в наших руках.Удачи тебе:prv03: :prv03: :prv03:

Natali04 22-04-2011 11:39

Полуничка, спасибо за рекомендации!Действительно, распространяться о том, что голодаешь - себе дороже выйдет! Настоящий мой голод начнётся через 3 дня, а именно в понедельник. Хотела прямо с сегодняшнего дня голодать, но мне сказали, что в Пасху светлый праздник не постятся, как и после неё. Я сначал протестовала, мол, праздничный кефир на Пасху - это супер! Но всё же решила, начать голодать ПОСЛЕ Пасхи. Сегодня в течении дня выпила 1л кефира 1%, вздулся живот :( более ничего сказать не могу, даже стула ещё не было.

Рафис 22-04-2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Natali04 (Сообщение 463962)
Первые три я возьму подготовительные, а именно буду пить кефир, хочу, чтобы пищнварительный тракт почистился. А с понедельника - 25 апреля по 16 мая войду в 21-дневное голодание на воде

Хорошо чистит кишечник перед голоданием морковка. Я всегда её пользую.
Щенников советует варёную свеклу для чистки.
Голодание лучше проводить в православные посты. Энергетика поможет организму легче голодать.
Раз решили, значит пусть будет по Вашему. Страшного тоже ничего нет.
Я тоже за ежедневные клизмы. Сам всегда ставлю вечером, сразу становится легче. Ночь сплю без лишних конечных продуктов обмена веществ.

Natali04 22-04-2011 13:51

Рафис, благодарю за рекомендации! Я вот сегодня, когда потягивала кефир, пришла к выводу, что не смогу употреблять только его. Поэтому завтра попробую морковь. Вы её трёте или прям как кролик сгрызать?Или варёную употребить? Простите, юмор, настроение хорошее :) Теперь насчёт православных постов. Абсолютно согласна. У меня друг есть психолог, глубоко верующий человек. Сильно строжился, когда я сказала, что в Пасху есть не буду! отговорил. Хотя также сказал, что и после Пасхи вся неделя праздничная - светлая седьмица. И тоже поститься и голодать не время. Но верите, не могу я больше, организм сам мне говорит:"Наташа, давай голодать!?";) Так что сразу после Пасхи я ухожу в 21-дневное голодание. Полуничка, я насчёт выхода пока не думала, мы потом все вместе сообразим, как оно лучше. Потому что, если 21 день пройдёт нормально, я дойду до 28 и начну выход. Вот такие планы.

matroskin96 22-04-2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Natali04 (Сообщение 463962)
По моим подсчётам, если за 1 день ЛГ уходит примеро 1 кг лишнего, то за 21 день я смогу сбросить как мимнум 20 кг.

По 1 кг. уходит только первые дни,ну может дней 5,потом все меньше и меньше, по 100 гр.

Natali04 22-04-2011 16:03

Уххххх друзья, начиталась я вдоволь дневников добровольно голодающих и до чего вдохновилась!!! Скорее бы понедельник и я начну голодать по полной! Только что на одном дыхании прочла дневник пользователя -Криведко! сразу вспомнила, что когда голодала впервые в прошлом году, мне тоже один раз сон приснился, будто меня догнал Жора и я начла лопать всё подряд!!! и ведь правда, даже во сне так стыдно было, просто жуть! :)

Рафис 22-04-2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Natali04 (Сообщение 464314)
Вы её трёте или прям как кролик сгрызать?

Наверное лучше натереть морковку,
но я люблю так грызть, зубы тренирую, они у меня все целые.
Свеклу пишут надо варить.

Natali04 22-04-2011 16:36

Да, свёклу лучше сварить. Да и вкусная она ооооооочень :) Дорогие форумчане, не по теме вопрос, просто спросить не у кого, подскажите пожалуйста: как мне просматривать свою тему? Мне уведомления о новых комментариях приходят на почту в майл. Я же не могу почту каждые 5 минут смотреть. А когда я захожу на сайт, то, там где моя тема, написано - ноль сообщений. ничего не понимаю.......:(

полуничка 22-04-2011 16:46

Хорошо , выход потом выберешь для себя)
:prv03: :prv03: :prv03:
Я лично в закладки себе добавляю свой дневник:prv03:

Natali04 23-04-2011 03:55

Добрый день!:hi: после вчерашнего кефира отвес составляет 1 кг, но этот 1 кг понятное дело, в каком виде вышел:D сегодня, последуя рекомендации Рафиса, употреблю морковь сырую, тёртую и свёклу варёную, тёртую. Завтра Пасха и наверное, все мои двухдневные труды насмарку, но я считаю, что и эти 2 дня - очень даже неплохая подготовка:creator: Всех заранее поздравляю с наступающим светлым православным праздником Христовым Воскресеньем!:prv03: Лёгкого голода и огромной силы воли, здоровья!:prv03:
В понедельник 25 апреля вхожу в 21-дневное ЛГ. Полуничка, ты для меня как наставница, правда-правда:prv03: :lovegifts: :loveroses: Очень надеюсь на твою поддержку:prv03:

Natali04 25-04-2011 03:39

Сегодня вошла в 21-дневное ЛГ. Если быть точнее, то со вчерашнего дня с 19 часов. Заканчивается оно 16 мая. Вес на сегодняшний день - 95 кг. Рост не изменился:D Я примерно уже догадываюсь, в какое время у меня начнутся недомогания - ближе к ночи. Буду писать обо всём, что происходит. Мне так намного легче, когда есть люди, которые тебя поддерживают и знают толк в ЛГ:prv03:
Сегодня по плану уборка прилежащей территории возле дома.У нас частный сектор и огород имеется:creator: Так что найду, чем себя занять. А вообще, вчера мне в голову вот какая мысль пришла........ Мы отмечали Пасху на даче, за рекой, я подумала, что хорошо было бы вообще от людей изолироваться, когда голодаешь 20-30 дней. И место распологающее:idea:
И ещё, чуть не забыла. Весы у меня механические, электронные пока не приобрела. Так что буду фиксировать килограммы как они есть. Граммов мне не видно.
У нас ранне утро. Напишу вечером как день прошёл:prv03: :prv03: :prv03:

Рафис 25-04-2011 04:27

Цитата:

Сообщение от Natali04 (Сообщение 465396)
Напишу вечером как день прошёл

Неплохо пишешь, легко читается, без напрягов! Удачи!

Natali04 25-04-2011 06:58

Рафис, спасибо за добрые слова!:prv03: только что зашла с воздуха, работала физически. У нас жаааарааааа........:bulbool: уже почти 30 градусов в тени. Есть не хочу. Хотя на столе и в холодильнике имеются остатки вчерашней роскоши:D
В общей сложности допиваю второй литр воды. Беру литровую ёмкость, в неё помещаю родниковую воду и попиваю неспеша большими глотками эту чудо-водицу:bulbool: Мне так удобнее и проще её пить, чем когда хочется. Лучше буду пить пока можется:D
Решила взвеситься завтра утром.

Natali04 25-04-2011 13:45

Время подводить итоги сегодняшнего дня.
Выпито 3 литра воды.Есть не хотелось и не хочется. Но от запахов из кухни с ума можно сойти. Честно признаюсь, меня сегодня посещали самые коварные мысли, при виде горячего бутерброда, начинающиеся с: "А почему бы и нет???". Ну что поделать, привычка..............................
Сегодня весь день вспоминаю академика Павлова. Он писал, что для того, чтобы выработать в себе какую-либо привычку, или же искоренить её, потребуется 21 день. То есть, если я буду в течении 21 дня вставать ежеденевно в 6 утра, то в скором времени мне и будильник не понадобится. Он не понадобится уже на третьи сутки. Проверено:D
Этот 21 день Павлова и мой 21день ЛГ я считаю какими-то прям магическими цифрами, хороший знак так сказать :D
На завтра заготовила чудо-клизму. Намылась только что в бане:bulbool: . Слабости за весь день не почувствовала и сейчас благоухаю,мне свежо и хорошооо:rfv:
Взвешусь завтра с утра и напишу результат.

Рафис 25-04-2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Natali04 (Сообщение 465705)
Слабости за весь день не почувствовала и сейчас благоухаю,мне свежо и хорошооо

АХ КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО ЗНАТЬ,
ЧТО ТЫ СОВЕРШЕНСТВО, ЗНАТЬ ЧТО ТЫ - ИДЕАЛ!

полуничка 25-04-2011 18:17

Natali04 с хорошим началом тебя:prv03: :prv03: :prv03:
А сколько ты воды пьешь примерно в день?Замечала?
А електронные весы это очень хорошо)Результат видно сразу)
Что очень поднимает настроение и уверенность в себе.Так что покупай):D
Ничего себе у вас жара:beach:
А рост тоже измерь и обьёмы обязательно)

Natali04 26-04-2011 03:51

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 465777)
АХ КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО ЗНАТЬ,
ЧТО ТЫ СОВЕРШЕНСТВО, ЗНАТЬ ЧТО ТЫ - ИДЕАЛ!

Ах, милый-милый Рафис!!!:prv03: спасибо за такие мотивирующие слова!:prv03: после них хоть 40 дней голодай!:D :bravo:
Сегодня утром взвешалась. Отвес составил 2 кг. Итого 93.Это радует, но я не обольщаюсь. То ли ещё будет!:smirk:
Спала плохо. Хотя уснула как младенчик вчера в 10 часов вечера по местному времени. Обычно ложусь в 12. Под утро начала сильно болеть голова. Обычное явление для ЛГ. Неприятность эту мы переживём!:D :prv03:
Полуничка, хорошая моя, спасибо тебе за поддержку! А весы электронные я обязательно куплю. Но позже. Я пока в отпуске, будут деньги на них и куплю:idea: А рост зачем замерять?
Воды вчера выпила 3 литра. Сегодня столько же заготовлено. Через "нихачу" третий литр идёт. Зато ЛГ проходит налегке:prv03: Дай Бог, чтобы Я выдержала 21 день. А раньше, когда жила обычной жизнью, пила намного меньше, чем 2-3 литра воды. Каюсь, каюсь:-( :prv03:
Кстати, господа голодающие:D у меня на кухне имеется борщ с сырно-чесночной закуской:D Никто не желает??:D :D :D Мммммммммм................ умопомрочительно. Ну да ладно, об этом мы не будем.

Взвешусь как обычно завтра утром. А сейчас меня ждёт чудо-клизма:shuffle: Первый, пошёл!!!:lol:

Да, Полуничка, у нас жаааараааа:bulbool: Приезжай ко мне на Алтай! Второе по экологичности место в России.

полуничка 26-04-2011 04:45

Зачем рост?
Чтобы хотя бы примерно знать каким должен быть вес:D
Воду я тоже не любила....но я ее и сечас не пью , мне фрукты сочные и овощи дают)
А мысли о еде приходят видно:D
Ой классно , я бы с радостью приехала , но увы.возможности нет.
У нас не жарко , но я уже успела подгореть:D

Natali04 26-04-2011 05:05

Рост 170. Был 5 дней назад. Каким должен быть вес в идеале? Я установила себе цель пока что 70 кг.

Natali04 26-04-2011 05:17

Дааааа, мысли о еде пока ещё не покидают меня:D Мама очень хорошо готовит. Папа вчера говорит:"Дочь, что-то мы пельмешков домашних давно не готовили. Постряпаешь завтра?" :D :D :D Вы представляете, что со мной было тогда?:cleverman: Кстати, чувствую, скоро придётся начать врать, что я ем. Мама скоро забьёт тревогу. Придётся говорить, что я не ем после 18:00.А днём они всё равно на работе.
Полуничка, хотела спросить у тебя...........Когда ты похудела на первые 10 кг, окружающие это сразу заметили? Что говорили? Были ли у тебя срывы? Что говорила дома и в гостях, когда голодала (имеется в виду, какие отговорки использовала:D )?
Заранее благодарю за ответ:prv03:

полуничка 26-04-2011 05:34

Natali04 дома меня поддерживала мама)
Она конечно сначла немного тревожилсь что я сколько не ем и т д.Но потом она встала на мою сторону.Папа по - прежнему отговаривает.Но это у него не пройдёт:D
Опуклость ушла..начали замечать , но особо ничего не говорили.
Срывов у меня не было ни одного, я знала чем это может закончиться и конечно организм свой я люблю:D
Я очень много читала литературы о голодании.По - этому никаких мыслей о срывах и не было хоть как плохо мне не было и тошнило и крутило и рвала и нос розбила (потеряла сознание) но шла дальше.Конечно в пределах разумного:dialog:
Всем говорила , что я на посту , но родные и близкие безусловно знали чем я занимаюсь хоть и отговаривали.
Теперь восхищаються , не могут привыкнуть ко мне новой):lol:
В гости в это время я не ходила.

Natali04 26-04-2011 05:44

Умница, умница и ещё раз умница!!!:prv03: :prv03: :prv03: не перестаю тобой восхищяться!!!
Да, тема застолий во время голода, очень болезненная. На майские праздники к нам презжают гости. Дня на 3. Естественно, столы будут ломиться от еды. Хоть бы на природу что ли уехали........Ну ничего, если преодолею этот период, дальше ничего не страшно будет! Почему я спросила про срывы............Вот потому что праздники движутся :-( Так и хочется сказать людям:"Хватит жрать!!!":x

Рафис 26-04-2011 05:56

Цитата:

Сообщение от Natali04 (Сообщение 465998)
Я установила себе цель пока что 70 кг.

Целью должно быть солнечное счастье,
если для этого тебе надо 70кг, пусть будет так!

Natali04 26-04-2011 05:57

Рафис, мне для cначала хотя бы до 70 кг добраться. А солнечное счастье я испытаю уже при 80 кг, судя по прошлому опыту :) всё гениальное просто :)

Natali04 26-04-2011 06:47

Дорогой Рафис, только что прочла твой опыт по 40 дням ЛГ. Ты писал про постоянное слюноотделение. Вот у меня такое же явление. Постоянно плююсь! Объясни, пожалуйста, отчего это:prv03:

Ната 26-04-2011 07:18

Цитата:

Сообщение от Natali04 (Сообщение 466032)
А солнечное счастье я испытаю уже при 80 кг

Ну солнечное счастье тебе при 21 дне ЛГ обязательно будет обеспечено! А там и оставшиеся ненужные КГ добьёшь!!! Молодец что взялась за себя!!!! Удачи!

Katie5 26-04-2011 07:24

Natali04, молодец!! Отличное начало, ты обязательно добьешься наилучших результатов! :prv03:

Natali04 26-04-2011 07:29

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 466067)
Ну солнечное счастье тебе при 21 дне ЛГ обязательно будет обеспечено! А там и оставшиеся ненужные КГ добьёшь!!! Молодец что взялась за себя!!!! Удачи!

Ната, спасибо большое за поддержку!!!:prv03: :prv03: :prv03: Я так думаю, главное, что процесс уже пошёл:idea: Кога закончу 21-дневное ЛГ, поменяю фото на аватаре, посмотрите на меня:creator:
Вечером планирую клизму с чайной ложкой выжитого лимонного сока. Потому что прошлую ночь спала не важно:hz:

Начало худеть лицо и шея. Выпито два литра воды. По плану ещё один ближе к вечеру. Слишком мочегонно у меня проходит водохлёбство.

Amor 26-04-2011 08:15

Natali04, А я родителям говорила, что ем в кафе и ем только один раз в сутки, еще обязательно при них позвоню подруге и приглашу в кафе ) А потом мы по магазинам бегали. Как-то так) Но потом сестра все-таки рассказала матери, ох и скандал же был. Так что лучше вообще никому не говори про голод.
Удачи тебе в голодании, а сброшенные кг действительно того стоят )

Natali04 26-04-2011 08:35

Amor, вся сложность в том, что я в отпуске:D Но я уже придумала: днём все на работе, а после 18:00 я типа не ем. Вторая сложность на сегодняшний день в том, что мама потрясающе вкусно готовит! Выпечку, горячее, салаты, всё это не по праздникам у нас, а в порядке вещей:D
Выйду на работу, будет проще. Спасибо за приведённый пример из личного опыта! :prv03:

Amor 27-04-2011 05:50

Natali04, Ну,мне было немного проще, так как я живу отдельно от родителей, но иногда они приезжают меня навестить ) Зато соседка, с которой я жила была очень заинтересована в моем питании. Через день спрашивала когда я выхожу и манила меня суши и пиццей и вкусными печенками. Хотя собиралась тоже сесть на какую-нибудь диету.

Рафис 27-04-2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Natali04 (Сообщение 466057)
Ты писал про постоянное слюноотделение.

Просто слюноотделение является чисткой организма через верхний путь, т.е. рот. Это нормально.

А подташнивание или рвота, то из за чего я вышел - это проблемы с печенью или желчным пузырём,
хоть я и не чувствовал с их стороны сигналов об этом. Зато теперь знаю и готов.

Ната 27-04-2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 466769)
А подташнивание или рвота, то из за чего я вышел - это проблемы с печенью или желчным пузырём,
хоть я и не чувствовал с их стороны сигналов об этом. Зато теперь знаю и готов.

А с их стороны чаще всего и не почувствуешь. Заболевания печени могут никак не проявлять себя до критической точки.

Рафис 27-04-2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 466788)
Заболевания печени могут никак не проявлять себя до критической точки.

Теперь понял, что после 30 дней печени деваться некуда, приходится ей о себе заявлять!
Может надо по Войтовичу: 2 раза по 30 ВГ!

Amor 28-04-2011 20:49

Natali04, как голодание проходит ? ))

полуничка 04-05-2011 20:57

Natali04, ты куда пропала???
Как ты там?:D

Natali04 05-05-2011 12:44

Привет всем!!! я жива, не пропала, у меня интернет накрылся! пришлось покупать новый модем!:flood:
Даже не знаю, с чего начать. Тяжело:cry: думю выходить. на сегодняшний день отвес составил 12 кг. Я не сдаюсь. Сейчас выходить буду с завтрашнего дня тоже дней 10 как говорила Полуника:prv03: а там Пост Петра и Павла начнётся как раз. Голодание продолжу.
Купила летнее платье на 2 размера меньше:super:

Алена 05-05-2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Natali04 (Сообщение 470795)
думю выходить. на сегодняшний день отвес составил 12 кг

Сколько дней голодали?

Natali04 05-05-2011 12:50

Полуничка, классная линеечка у тебя про сыроедение!:prv03: обязательно прочту твой опыт!

Natali04 05-05-2011 12:52

Алёна, голодала 11 дней. И пока что ещё голодаю.

Алена 05-05-2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Natali04 (Сообщение 470801)
голодала 11 дней.

Для такого небольшого срока скинуть 12 кг - очень неплохо.:good:

Natali04 05-05-2011 13:00

Спасибо Алёна!:prv03: :prv03: :prv03: Это скорее всего потому что я постоянно шевелюсь. Чувствую, что могу идти дальше, но что-то останавливает. Надо бы поаккуратнее. А если честно, то тяжело. Вокруг постоянно искушения, запахи, май - период праздников, а это гости, пикники:D Вчера себя поймала за одним любопытным моментом. Сижу перед ТV, и просто жую челюстями. Просто так без ничего. Вот думаю - докатились голодающие:D привычка то осталась ещё! Так пот симулировала жевание пищи и успокоилась :smirk:
Вот начнётся совсем скоро Пост Петра и Павл - я продолжу голод.

полуничка 05-05-2011 13:03

Natali04, молодчина)
Это у тебя каждый день где - то 1.1кг уходило:prv03:
Отлично)
А платье очень действует)Каждый раз примеряешь , как оно сидит:D
Правильно , слушай свой организм)

Natali04 05-05-2011 13:11

Полуничка, душа моя, за всё тебя благодарю!:prv03: :prv03: :prv03: надо теперь выход спланировать.
А платье ммммммм...............:good: цвета морской волны на ладонь выше колен. Наконец-то у меня появились коленки:D

Amor 05-05-2011 21:05

Natali04, Действительно, если организм требует, то надо выходить :D Тем более ты приобрела неоценимый опыт, и в следующий раз, у тебя обязательно получится длительное голодание :prv03: :prv03:
Удачного тебе выхода !! :prv03: :prv03:

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4.