Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не ем!! Дней на 10 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16173)

Keda 15-08-2013 09:53

Не ем!! Дней на 10

Всем привет!
О себе: мне 25, хр. заболеваний нет, самый мой max вес был 79 (бер-ть), min 59. Задумалась о весе, когда вернулась из роддома в весе 72, за месяц на диете похудела до 64 но пару дней зажора вернули меня к отметке 66.8 поэтому отсчет будет с этой злополучной цифры. Сразу оговорюсь, грудью не кормлю. На голод иду уже второй раз в жизни, первый опыт был 2 недели на воде и 2 недели выхода на соках. Цель: эстетическая(похудеть) и глобальная( как переход от жареной и жирной пищи к более здоровому питанию) Из сложностей: наличие маленького ребенка, как результат, отсутствие полноценного сна и повышенные физические нагрузки, когда голодала в первый раз, под конец первой недели, даже шевелиться сил не было, поэтому пока планируют 10 дней, но по мере состояния буду вносить коррективы. Буду рада общению т.к не сорваться весьма сложно((

День 1
Выпила Фортранс, много фортранса .. Правда в этот раз пить его было легче т.к добавила форлакса он добавил вкус цитрусов и не так противно было. Последний прием пищи вчера утром. Настроение бодрое, но мечты о твороге меня не покидают.

Ирис 15-08-2013 10:23

Re: Не ем!! Дней на 10

Легкого голода :-)

Иванка" 15-08-2013 10:25

Привет!:-)
Тяжело конечно тебе будет с малышём.В плане голодания.
Ну а вообще,посмотришь по самочувствию.
Вес у тебя моя мечта.:D
А я пила магнезию,какая же это гадость.:-(
Если что,то извини что сразу на "ты".

Удачи продержаться!:-)

Gulichka 15-08-2013 21:50

Удачи! Обязательно выдержишь! Тут очень много кто с малышами.У самой малютка есть! И ничего, получается!

ЯСЕНЬКА 15-08-2013 21:53

Удачи и терпения!

Keda 16-08-2013 07:43

Огромное всем спасибо за напутствия и поддержку. Первый раз голодать было очень сложно, никто не разделял моей идеи. А так, я точно справлюсь)

------------------------------------------------------------------------------------
День 2

Вес 65.7(-1.1)

Я решила усложнить задачу, вчера и сегодня это будет СГ.
Уже начала мерзнуть, обычно к 63 начинаю мерзнуть. Прям укуталась во все одеяла и мурашки бежали. Еще ребенок просыпался очень-очень часто, поэтому, я только отогревалась, как надо было вылазить снова. Где-то читала что если спать в холоде и не укрываться, это повысит эффект потери веса. Но попробовать не решилась. Голод у меня есть,но психологический т.е мечты о твороге и вкусной лепешке из него и отрубей к которой я пристрастилась на диете, при этом никакого дискомфорта в желудке. Еще меня ждет сложное испытание силы воли. Сегодня или завтра придут гости, передали с Севера икру и рыбку, у нас будет бутербродная вечеринка) точнее у всех кроме меня:( ну ничего, быть стройной намного приятней ощущения сытости.
------------------------------------------------------------------------------------------
Из планов на сегодня: влажная уборка, глажка, прогулка не менее 4тыс.шагов, составить список на крестины ребенка. И накрыть стол, если гости сегодня придут.

------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт лепешки вот такую готовила себе на завтрак на диете т.к не могу без сладкого, а отвес был стабильный. В ней один белок почти и ничего в жир не уходит.
1 яйцо,
2 ст.л. творога зернистого 0%,
2 ч.л. Жидкого творожка или кефира(тоже min жирности),
5 таблеток сах.зама или соли(смотря какую хотите),
1.5 ст.л овсяных отрубей.
Все перемешать, вылить в форму. Я делаю в мультиварке в режиме выпечка 20 минут, или в режиме духовка но тогда по 14 минут с каждой стороны.

Можно добавить какао, сверху смазать йогуртом, добавить немного цедры лимона. Или для таких сладкоежек как я потереть дольку горького шоколада в состав, но тогда не чаще раз в неделю себя баловать)

У меня вопрос, я могу пользоваться натуральный скарбом с кофе, или лучше с космет. процедурами пока повременить?

Иванка" 16-08-2013 11:36

Привет!
Спасибо что написала мне.А то я прям в раздумьях была.Спасибо!:prv03:

Меня вообще в этом никто не поддерживает.Вот я и молчу,вообще никому не говорю.Тяжело конечно без поддержки.:-(

Спасибо за рецептик.Я люблю сладкое,как следствие лишний вес.А так пригодиться.Тем более что отруби накупила,но как-то их не использовала ещё.:-)

Мне сегодня снилось,что я яблоко ела.А потом такая в шоке,я ж на голоде.:D

Даа,тяжело наверное тебе будет на вечеринке.:-(Хотя когда видишь,что вес снижается,то это как-то мотивирует всё таки.
Так что желаю тебе продержаться!

А я никогда не пробовала СГ.Мне кажется всё таки с водой легче.Хотя если один денёк,то наверное можно выдержать.:-)

Я где-то читала,что лучше повременить с косметическими процедурами.Кожа всё впитывает.:-(

Удачи тебе и дальше!:prv03:

Keda 18-08-2013 06:40

Вчера был очень насыщенный день, поэтому сегодня отчет за два дня напишу.

День 3

Вес 64.5(-1.2)

Третий день был уже ВГ т.к в глазах начало темнеть и рисковать я не стала. Бутербродная вечеринка была замечательной, все разошлись только в пол третьего ночи, хорошо что были друзья прошедшие через диету и меня никто не напрягал, что я пью только воду. Желания сорваться не было, и пока готовила стол, было дико приятно что всех накормлю. Странно но от запахов не тошнило. Стол был вот такой+ горячее и спиртное.
http://s017.radikal.ru/i415/1308/38/434e4b2a7120.jpg

Из планов на за прошлый день все выполнила. В этот день я съездила с ребенком на плановое узи и осмотр врачей, забрали прописку ребенка, уборка и стол для гостей. Погулять увы не получилось. Зато погуляла по ТЦ, накупила красивого белья, ребенку всяких вещей и пенку для прикорневого объема. Советую всем кто любит объемные волосы+ фен с щеткой крутящейся на конце и ваши волосы как после салонного мастера.

Скраб решила не использовать и вообще воздержаться от космет. процедур.

День 4

Вес 64(-0.5)

Вес почти встал т.к -500 на голоде,ну что за смешной отвес. Наверно после 2-х дней СГ организм набирает воду. Проснуться было легко, энергии много и поэтому я навела утром порядок в доме после посиделок с друзьями. Единственное, я вчера не ела и не пила, а ощущение будто пила и много- во рту бяка бяка и голова немного мутная. Четвертый день а силы и энергии еще очень много, это очень радует. Только грудь уходит, конечно с 6-го до 5-го ушла это меня даже радует, но вот что останется после похудения с ее формой это вопрос. Лучше бы так попа сдувалась)

Из планов на сегодня: сейчас допишу дневник и иду в салон приводить волосы в порядок, покрашу их, потом еду на узи т.к больше месяца прошло с момента родов, родители приедут посидеть с ребеночком, поэтому появилась возможность еще и в кино сходить ;)

Многие женщины оправдывают излишний вес широкой костью, но широкая кость редко у кого бывает. Отличный способ проверить широту вашей кости, это обхватить запястье большим и указательным пальцем. Сходиться вместе?- поздравляю, у вас нормальная кость.... заходят друг за друга?- это тонкая кость.... А вот если не сходятся вместе,то вы обладатель широкой кости. Просто мне всегда казалось, что у меня широкие кости... А оказалось тонкие)

Ирис 18-08-2013 06:47

Добрый день, а пенка для прикорневого объема какой фирмы? А то что-то моя сдувается периодически.

По тесту кость у меня тонкая..блин теперь не отмажешься ссылаясь на широкие кости )))))

Иванка" 18-08-2013 09:38

Привет!
А я всегда знала,что у меня широкая кость.Я даже в школе,толстой не была,но была всегда крупнее всех девочкой.От этого ощущала себя дылдой,а потом и толстой считала.У меня пальцы не сомкнулись.:-(

Умничка что всё выдержала!
С новыми покупками тебя поздравляю!
И приятого похода в салон и в кино.:-)
Держись и дальше!:prv03:

Keda 18-08-2013 10:05

Иванка ты не переживай, стройной можно стать с любой костью, просто у кого тонкая кость, есть возможность, похудеть до совсем невероятного размера от своего пышного первоначального. Правильное питание и спорт сделают свое дело, так что выше голову и не останавливайся на достигнутом!

Ирис, sexy hair мне вообще у них средства для волос очень нравятся. А про кость)))- я теперь тоже на одно оправдание меньше имею)) так что буду худеть и не выдумывать)

Keda 19-08-2013 18:55

День 5

Вес 63.1(-0.9)

Сегодня экватор моего голода. Витрина с божественными пирожными в ресторане вчера чуть не заставила меня сорваться, но магическая фраза- Я не раб своего желудка, повторенная раз 200-ти, спасла меня) А здоровье мое не важно))- упадок сил, черные круги под глазами(но это скорее от не досыпа), не могу заставить выпивать себя достаточно воды- поэтому кожа шелушится. Еще и горло под вечер заболело(((
В салон сходила не очень удачно, корни на солнце светлее. Хотя без дневного света цвет ровный, наверно из-за гормонов после беременности не хочет мой организм краску впитывать. Вообщем вышло как-то так:
http://i023.radikal.ru/1308/f9/23109d1e2901.jpg

Если болит горло, чем можно на голоде его лечить?

ЯСЕНЬКА 19-08-2013 19:01

Держись давай, пройдут круги, главное цель, осталась половинка.:D:prv03:

ЯСЕНЬКА 19-08-2013 19:02

Keda, А у тебя недосып из за голода?

Иванка" 19-08-2013 19:06

Keda,привет!

А меня наоборот всё время на голоде,клонило в сон.Я прям чуть ли не сутками готова была спать.И воду пила,как ненормальная.Только в последние денёчки,меня уже тошнило от самого вида воды.:D
Я кстати пила охлаждённую.Тёплая для меня была противной.:-)
А про корни,так сейчас вроде даже модно.Ну так мне знакомая недавно сказала.Цвет классный,мне очень понравился!:prv03:
Ты там держись!
Ещё немного осталось!А пирожные,ну их,они невкусные.:shuffle:

Keda 19-08-2013 21:37

Девочки, я бы очень рада поспать. Наверно это все, чем бы я занималась на голоде. Но у ребенка колики и он очень- очень мало спит. И соответственно, и мне никак не поспать вдоволь. Вот и сейчас одной рукой качаю кроватку) Зато теперь точно знаю, что голод не помеха физической активности.
Держусь, уже начало 6-го дня) Физически кушать не хочу. А психологически довольно часто накатывает желание что-то схомячить.

Keda 20-08-2013 08:35

День 6

Вес 62.7(-0.4)

Нет, ну это вообще не честно. Я не ем,а организм, как всегда после 64 вес отдавать не хочет(( Может я по ночам лунатик и сметаю холодильник? Сколько не читаю дневников у всех вес бодро по кг в день уходит. такими темпами к 10 дню желаемый вес я не достигну(( , а голодать дальше не могу, у ребенка крестины и надо хоть сок пить для приличия.

Из планов не сегодня: как всегда уборка, найти помощницу по дому наконец, и увеличение физ. нагрузки не 4тыс. шагов а минимум 6 или даже больше.

Еще поняла, что порой трудно найти поддержку у близких твоей идее голода. Так вот способ посмотренный у анарексичек. Не нужно сообщать о голоде, накладываешь тарелку как все еды. И начинаешь размазывать ее по тарелке и применать, естественно не глядя в тарелку и не привлекая внимания. Иногда набирая на вилку и почти донося до рта, если в этот момент на вас кто-то смотрит или обращается к вам, задавайте ему любой вопрос, это отвлечет собеседника и вы скинете содержимое вилки обратно. Мне этот способ помогает с мамой, потому что каждый раз говорить,что я накануне отравилась весьма проблематично. А высушивать длинную тираду о вреде дефицита питания утомительно)

Иванка" 20-08-2013 13:01

Привет!:prv03:
Ты не расстраивайся!
У тебя вес не очень большой,вот и отвесы не большие.Ну мне так кажется.Чем больше вес,тем сначала он быстрее уходит.Хотя могу и ошибаться.:-(
Да,тяжело когда на голодании,да ещё и спать толком не можешь.Не легко это тебе даётся.Ещё чуточку потерпи,немного осталось.:-)
Я тоже особо никому не говорила,что голодаю.Все сразу крутят пальцем у виска.А мне надоело,что-то объяснять.Поэтому лучше промолчать.:-(
Держись!:blowkisses:

Андрей Град 20-08-2013 16:08

Привет.
Я тоже считаю что отвес маленький из-за малого общего веса, да и на фото видно что вы стройная. Так что не переживайте так сильно. Пусть и не видно это по весам, но процесс то в движении. При первом голодании тоже только и прыгал на весы и считал эти граммы. А теперь у меня нет возможности взвешиваться и не парюсь по этому поводу, знаю что процесс запущен и даже легче как-то.
P.S. Согласен, что пирожные совсем не вкусные, как их вообще люди едят??
То ли кусман колбасы, ммммммм... :D

Keda 20-08-2013 18:20

Вот приятно очень, зайти и увидеть ваши сообщения. Это очень помогает не сорваться. А то я, как Андрей, уже во всех ракурсах представляю,как и что я бы съела. Пока два лидера моих фантазий: запеканка и шоколадный торт как я люблю- шоколад с шоколадом, политый шоколадом)

Про маленький отвес, я вот не думаю что у меня маленький вес, Лобода(укр.певица), при моем росте 50 вполне спокойно весит. Джоли тоже с таким же ростом ходят слухи и того меньше. Я думаю организм уже один раз голодал успешно( будет любопытно покажу фотки до и после голода) и теперь крепко держит свои резервы. Говорят же, что первая диета или голод всегда успешнее последующих.

А еще меня пробило на готовку, раньше я кроме ролтона ничего не готовила)). Сегодня решила испечь домашний хлеб в мультиварке, она зараза новая и рецептов именно для нее я не нашла, поэтому будет сюрприз). Есть хлеб я конечно не буду, тут два момента: мало ли что))) и голод- поэтому накормлю мужа:barbecue:

На весы днем не встаю, жду утра.... О великий бог пустого желудка, стройных ног и хорошего отвеса, повернись ко мне нужным местом :cowgirl:

Иванка" 20-08-2013 19:08

Ой,я тоже в готовку ударилась.Сама готовлю и наслаждаюсь видом.
А представляю,какие запахи у тебя.Я обожаю запах хлеба.И сам хлеб.Особенно горяченький,да с молоком.Эх,как в деревне прям.Я поэтому специально и не покупаю хлебопечку,от греха-меня подальше.:D

Нууу,значит тебе просто нужно набраться терпения с весом.Уйдёт,куда он денется.:-)

А Лобода,ну по моему мнению страшна,ну не до такой же степени.Должно же ещё хоть что-то оставаться,ну не только же кости.:cry:Это учитывая что телек немного увеличивает,представляю какое она "страшко" в жизни.
Джоли,даа,красотка.Но и то сейчас.А то был у неё тоже период,ну не красиво уж очень страшно.
Ну эт так,моё мнение,не более того.:-)

Завтра огромного тебе отвеса!:-):-)

Kseniia 21-08-2013 07:49

Цитата:

Я думаю организм уже один раз голодал успешно( будет любопытно покажу фотки до и после голода) и теперь крепко держит свои резервы. Говорят же, что первая диета или голод всегда успешнее последующих.
У меня, похоже, так же. На первом 9-дневном голоде ушло 7,5 кг, сейчас - второй заход, уже 7й день, а результат -всего -5. И отвесы по 0,4-0,2.

Keda 21-08-2013 08:24

День 7

Вес 62.3(-0.4)

Ох уж эти весы, у меня скоро фобия разовьется такими темпами. Вес второй день по 400гр., ну чтож, стабильность. Диетолог, как то сказал что мой вес 64 и не меньше. Я в это совсем конечно не верю т.к считаю что все эти формулы рост - 110 безнадежно устарели и не учитывают индивидуальных особенностей фигуры. Но организм яро сопротивляется моей идее быть стройнее. Ничего, я всеравно его выйграю.

Самочувствие улучшилось, бяки во рту стало меньше( может просто привыкла), энергии немного прибавилось. К 10 дню голода желаемого веса я не достигну, это уже понятно. Поэтому я решила сделать выход после 10 дней, и посмотрю что будет с весом, если он продолжит медленно уходить, то выйду и сяду на любимую диету. А если поползет вверх, то сажусь еще на 10 дней голода.

Иванка, даааа запах был, ходила по квартире с одной фразой- так молочка хочу)) Прям с медом хлебушек и молочком запить)
А Лобода конечно на любителя, но безумно ведь красиво смотрятся на такой фигуре футболки и шорты. Я вот шорты пока стесняюсь носить, хотя наверное 62 при 173 не так уж и ужасно выглядит.

Kseniia, печально конечно, главное не сдаваться... Так что силы воли и терпения нам.

Иванка" 21-08-2013 10:49

Привет!
Знаешь,как говорят,чем медленней уходит вес.Тем большая вероятность,что он не вернётся.:-)Нам то спешить некуда.:D
А что за любимая диета,если не секрет?

Ой,не представляю как ты удержалась,от одного запаха можно умереть.Это,я про хлебушек.Вкусный получился?Что сказал народ?:shuffle:

Нуу,не знаю.Действительно на любителя.Но они такие все сделанные.:-(

Удачи тебе и дальше!Совсем чуточку осталось!:prv03:
Это я про дни.:shuffle:

Keda 22-08-2013 16:06

День 8

Вес 61.9(-0.4)

Я вчера как только могла активничала, а в отвесах стабильность. Готовила мужу ужин, и чуть было не съела тертый сыр, рука сама в рот потянула. Остановилась вовремя. Вот без чего я прожить не могу так это без сыра и шоколада.

Самочувствие хорошее, как будто и не голодаю. Никаких головокружений и прочего. Только во рту бяка.

Иванка Любимая диета это Дюкан, сначала одни белки, потом белки+углеводы, потом ешь что хочешь. Там еще полно нюансов про отруби и прочее, если интересно почитай в инете. Главное есть можно когда захочешь и сколько хочешь, правда мне такая халява не подходит я до 18 ем, отвесы были в день по 400-500, сейчас на голоде меньше, никак не пойму почему(.

Иванка" 22-08-2013 16:15

Привет!:-)
Хорошо,что состояние хорошее.Когда такое состояние,то как-то и легче сразу.
Мне на 10 день,так хорошо было,подумывала продолжить голод.:-)

Я Дюканила,в прошлом году.Вес так хорошо ушёл.Но ела однообразную пищу.Не готовила всякие вкусности.А у меня пунктик на сладкое.В итоге сорвалась.:-(Набрала всё обратно.А так,мне очень нравилась эта диета.Голода нет вообще.
Единственное по сладкому я скучала.:D
Хотя,если бы не моя лень,то можно было бы и готовить всякие сладости дюкановские.В интернете их полно.:-)

Удачи тебе и дальше!Держись!:prv03:

Keda 24-08-2013 16:40

Re: Не ем!!10+10

День 9+День 10

Вес 61.1(-0.8)

В этот день я планировала выход. Но цель не достигнута, поэтому не выходя из голода, иду еще на 10 дней.

Сегодня были крестины моего ребеночка, словила кучу комплиментов. Да и на фото заметно,как похудело лицо и прочие части тела. Вообщем комплименты окрыляли и желания сорваться не было, прям равнодушие к еде.

Самочувствие паршивое, продуло где-то, голос сел, насморк. И ничем не полечить, попарила ноги, больше голодных средств не знаю.

Из хороших новостей, муж дней на 10 решил тоже на голод, прощай кухня и запах еды) хотя готовить мне начало нравиться.

Ну что, завтра 11 день и продолжение моего эксперимента над своей волей,весом и здоровьем. И закончить сегодняшний пост хочется словами Гагарина- " Поехали!"

Ванди 24-08-2013 17:57

Я тоже с мужем вместе голодала.
Хорошие у нас мужья :D

Иванка" 24-08-2013 21:00

Привет!
Комплименты всегда приятно получать.:-)Появляется желание идти дальше.
Хорошо что муж с тобой решил голодать.Тебе всё ж легче будет.Всё равно,запах еды немножко раздражает.:D
Да и за компанию всегда веселей.:-)
Я вот тоже завтра планирую фрукты-овощи,а потом наверное перейду на каскады.Только пока не решила как.
Удачи Вам!:prv03:

Keda 26-08-2013 15:42

День 11+12

Вес 60.6

Много писать нет времени совсем. Насморк замучил, состояние не очень. Но кушать желания нет. Еще -1.6 и я достигну желаемого веса. Напомню, худеть в целом начала с веса в 72 , за 1,5 месяца - 11,5 кг, я довольна. А учитывая с каким весом шла рожать , - 19 кг. Еще 8 дней голода и начну выход на соках 20 дней.

Иванка" 26-08-2013 16:12

Привет!
Отличные результаты у тебя,ты умничка,всё получается!:good:

У меня был небольшой насморк,на третий и второй день.А потом сам прошёл.:-(

У тебя всё получится!:loveglasses:

ГАВ 26-08-2013 16:58

Привет!
Да, когда голодаешь - можно книги писать кулинарные)))
Но нужно понимать, что как только ты выйдешь - сразу все фантазии куда-то исчезают и ты снова начинаешь питаться как обычно. Это все наш мозг, который все время пытается сбить с пути. Так что держись!
Насморк и горло на голоде ни чем не надо лечить. Все ненужное само выйдет.

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4.