Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2013, 09:53   #1

Поблагодарили 90 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Не ем!! Дней на 10

Всем привет!
О себе: мне 25, хр. заболеваний нет, самый мой max вес был 79 (бер-ть), min 59. Задумалась о весе, когда вернулась из роддома в весе 72, за месяц на диете похудела до 64 но пару дней зажора вернули меня к отметке 66.8 поэтому отсчет будет с этой злополучной цифры. Сразу оговорюсь, грудью не кормлю. На голод иду уже второй раз в жизни, первый опыт был 2 недели на воде и 2 недели выхода на соках. Цель: эстетическая(похудеть) и глобальная( как переход от жареной и жирной пищи к более здоровому питанию) Из сложностей: наличие маленького ребенка, как результат, отсутствие полноценного сна и повышенные физические нагрузки, когда голодала в первый раз, под конец первой недели, даже шевелиться сил не было, поэтому пока планируют 10 дней, но по мере состояния буду вносить коррективы. Буду рада общению т.к не сорваться весьма сложно((

День 1
Выпила Фортранс, много фортранса .. Правда в этот раз пить его было легче т.к добавила форлакса он добавил вкус цитрусов и не так противно было. Последний прием пищи вчера утром. Настроение бодрое, но мечты о твороге меня не покидают.

Прошлый дневник тут
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16173
Keda вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Keda спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (15-08-2013), Macron (16-08-2013), Nathalielfn (16-08-2013), Андрей Град (20-08-2013), Красно Солнышко (20-08-2013), ЯСЕНЬКА (15-08-2013)
Старый 15-08-2013, 10:23   #2

Поблагодарили 1,759 раз(а) в 332 сообщениях
Re: Не ем!! Дней на 10

Легкого голода

Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14929
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ирис спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (15-08-2013), Keda (16-08-2013), Красно Солнышко (20-08-2013)
Старый 15-08-2013, 10:25   #3

Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях

Привет!
Тяжело конечно тебе будет с малышём.В плане голодания.
Ну а вообще,посмотришь по самочувствию.
Вес у тебя моя мечта.
А я пила магнезию,какая же это гадость.
Если что,то извини что сразу на "ты".

Удачи продержаться!
Иванка" вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (15-08-2013), Keda (16-08-2013), Красно Солнышко (20-08-2013)
Старый 15-08-2013, 21:50   #4

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях

Удачи! Обязательно выдержишь! Тут очень много кто с малышами.У самой малютка есть! И ничего, получается!
Gulichka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение:
Keda (16-08-2013), Красно Солнышко (20-08-2013)
Старый 15-08-2013, 21:53   #5

Поблагодарили 962 раз(а) в 179 сообщениях

Удачи и терпения!

Мой дневник:http://golodanie.su/forum/showthread...177#post826177
ЯСЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали ЯСЕНЬКА спасибо за это полезное сообщение:
Keda (16-08-2013), Красно Солнышко (20-08-2013)
Старый 16-08-2013, 07:43   #6

Огромное всем спасибо за напутствия и поддержку. Первый раз голодать было очень сложно, никто не разделял моей идеи. А так, я точно справлюсь)

------------------------------------------------------------------------------------
День 2

Вес 65.7(-1.1)

Я решила усложнить задачу, вчера и сегодня это будет СГ.
Уже начала мерзнуть, обычно к 63 начинаю мерзнуть. Прям укуталась во все одеяла и мурашки бежали. Еще ребенок просыпался очень-очень часто, поэтому, я только отогревалась, как надо было вылазить снова. Где-то читала что если спать в холоде и не укрываться, это повысит эффект потери веса. Но попробовать не решилась. Голод у меня есть,но психологический т.е мечты о твороге и вкусной лепешке из него и отрубей к которой я пристрастилась на диете, при этом никакого дискомфорта в желудке. Еще меня ждет сложное испытание силы воли. Сегодня или завтра придут гости, передали с Севера икру и рыбку, у нас будет бутербродная вечеринка) точнее у всех кроме меня ну ничего, быть стройной намного приятней ощущения сытости.
------------------------------------------------------------------------------------------
Из планов на сегодня: влажная уборка, глажка, прогулка не менее 4тыс.шагов, составить список на крестины ребенка. И накрыть стол, если гости сегодня придут.

------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт лепешки вот такую готовила себе на завтрак на диете т.к не могу без сладкого, а отвес был стабильный. В ней один белок почти и ничего в жир не уходит.
1 яйцо,
2 ст.л. творога зернистого 0%,
2 ч.л. Жидкого творожка или кефира(тоже min жирности),
5 таблеток сах.зама или соли(смотря какую хотите),
1.5 ст.л овсяных отрубей.
Все перемешать, вылить в форму. Я делаю в мультиварке в режиме выпечка 20 минут, или в режиме духовка но тогда по 14 минут с каждой стороны.

Можно добавить какао, сверху смазать йогуртом, добавить немного цедры лимона. Или для таких сладкоежек как я потереть дольку горького шоколада в состав, но тогда не чаще раз в неделю себя баловать)

У меня вопрос, я могу пользоваться натуральный скарбом с кофе, или лучше с космет. процедурами пока повременить?

Прошлый дневник тут
3 пользователей сказали Keda спасибо за это полезное сообщение:
Nathalielfn (16-08-2013), Иванка" (16-08-2013), Красно Солнышко (20-08-2013)
Старый 16-08-2013, 11:36   #7

Привет!
Спасибо что написала мне.А то я прям в раздумьях была.Спасибо!

Меня вообще в этом никто не поддерживает.Вот я и молчу,вообще никому не говорю.Тяжело конечно без поддержки.

Спасибо за рецептик.Я люблю сладкое,как следствие лишний вес.А так пригодиться.Тем более что отруби накупила,но как-то их не использовала ещё.

Мне сегодня снилось,что я яблоко ела.А потом такая в шоке,я ж на голоде.

Даа,тяжело наверное тебе будет на вечеринке.Хотя когда видишь,что вес снижается,то это как-то мотивирует всё таки.
Так что желаю тебе продержаться!

А я никогда не пробовала СГ.Мне кажется всё таки с водой легче.Хотя если один денёк,то наверное можно выдержать.

Я где-то читала,что лучше повременить с косметическими процедурами.Кожа всё впитывает.

Удачи тебе и дальше!
3 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение:
Keda (16-08-2013), Nathalielfn (16-08-2013), Красно Солнышко (20-08-2013)
Старый 18-08-2013, 06:40   #8

Вчера был очень насыщенный день, поэтому сегодня отчет за два дня напишу.

День 3

Вес 64.5(-1.2)

Третий день был уже ВГ т.к в глазах начало темнеть и рисковать я не стала. Бутербродная вечеринка была замечательной, все разошлись только в пол третьего ночи, хорошо что были друзья прошедшие через диету и меня никто не напрягал, что я пью только воду. Желания сорваться не было, и пока готовила стол, было дико приятно что всех накормлю. Странно но от запахов не тошнило. Стол был вот такой+ горячее и спиртное.

Из планов на за прошлый день все выполнила. В этот день я съездила с ребенком на плановое узи и осмотр врачей, забрали прописку ребенка, уборка и стол для гостей. Погулять увы не получилось. Зато погуляла по ТЦ, накупила красивого белья, ребенку всяких вещей и пенку для прикорневого объема. Советую всем кто любит объемные волосы+ фен с щеткой крутящейся на конце и ваши волосы как после салонного мастера.

Скраб решила не использовать и вообще воздержаться от космет. процедур.

День 4

Вес 64(-0.5)

Вес почти встал т.к -500 на голоде,ну что за смешной отвес. Наверно после 2-х дней СГ организм набирает воду. Проснуться было легко, энергии много и поэтому я навела утром порядок в доме после посиделок с друзьями. Единственное, я вчера не ела и не пила, а ощущение будто пила и много- во рту бяка бяка и голова немного мутная. Четвертый день а силы и энергии еще очень много, это очень радует. Только грудь уходит, конечно с 6-го до 5-го ушла это меня даже радует, но вот что останется после похудения с ее формой это вопрос. Лучше бы так попа сдувалась)

Из планов на сегодня: сейчас допишу дневник и иду в салон приводить волосы в порядок, покрашу их, потом еду на узи т.к больше месяца прошло с момента родов, родители приедут посидеть с ребеночком, поэтому появилась возможность еще и в кино сходить

Многие женщины оправдывают излишний вес широкой костью, но широкая кость редко у кого бывает. Отличный способ проверить широту вашей кости, это обхватить запястье большим и указательным пальцем. Сходиться вместе?- поздравляю, у вас нормальная кость.... заходят друг за друга?- это тонкая кость.... А вот если не сходятся вместе,то вы обладатель широкой кости. Просто мне всегда казалось, что у меня широкие кости... А оказалось тонкие)

Прошлый дневник тут
2 пользователей сказали Keda спасибо за это полезное сообщение:
Старый 18-08-2013, 06:47   #9

Поблагодарили 1,759 раз(а) в 332 сообщениях

Добрый день, а пенка для прикорневого объема какой фирмы? А то что-то моя сдувается периодически.

По тесту кость у меня тонкая..блин теперь не отмажешься ссылаясь на широкие кости )))))

Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14929
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ирис спасибо за это полезное сообщение:
Старый 18-08-2013, 09:38   #10

Привет!
А я всегда знала,что у меня широкая кость.Я даже в школе,толстой не была,но была всегда крупнее всех девочкой.От этого ощущала себя дылдой,а потом и толстой считала.У меня пальцы не сомкнулись.

Умничка что всё выдержала!
С новыми покупками тебя поздравляю!
И приятого похода в салон и в кино.
Держись и дальше!
Следущий пользователь сказал Иванка" спасибо за это полезное сообщение:
Ответ