Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Анастасиии . (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7896)

Anastasiya Richi 01-12-2009 23:30

Дневник Анастасиии .

Доброй ночи .Расскажу немного о себе . Мне 16 лет . мой рост 165 см , все 49 кг .Я сыроед ( питание термически не обработанной пищей фрукты , овощи , орехи ) . Решила с сегодняшнего дня начать голодать на воде . Конкретного срока не ставлю себе , сколько выйдет , столько выйдет . Голодаю в первые . Поэтому буду рада советам и коментариям .Цель голодания сбросить вес до 40 кг ( нужно для работы ) и подлечить сердце . Меня раньше мучала сердечная аретмия , но потом прошла , в связи с последним стрессами в жизни начало меня беспокоить , колоть не переставая , только переодически отпуская .
Ну все , в путь дорогу !Завтра в обед отпишусь по состоянию .

С уважением , Анастасия !

Ромилъ 02-12-2009 03:13

Re: Голодаю сколько получится .

Цитата:

Сообщение от Anastasiya Richi (Сообщение 286902)
Цель голодания сбросить вес до 40 кг ( нужно для работы )

Anastasiya Richi! Что же такая за работа? Что требует таких дефицитных показателей веса? Модельный бизнес?

Vovec 02-12-2009 04:29

Цитата:

Цель голодания сбросить вес до 40 кг

Настя, форум называется "Лечебное голодание", заметьте - лечебное!!! А жить с постоянным весом 40/165 к здоровью не имеет никакого отношения.
Цитата:

и подлечить сердце .... сердечная аретмия

Опять таки, вес 40 кг. вреден, как для всего организма, так и для сердца в частности.
Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 286909)
Модельный бизнес?

Вероятно. Правда, по-моему, даже в нём в Европе мода на чрезмерно худых девиц проходит.

Кроме того, для удержания такого веса вам придется соблюдать строжайшую диету, что, учитывая ваш юный возраст и продолжающийся рост организма, особенно опасно.
Цитата:

Конкретного срока не ставлю себе , сколько выйдет , столько выйдет . Голодаю в первые

Тем более если впервые - не стоит длительно. Как и любое дело лучше начинать постепенно.

Это ваше фото на аватарке? А теперь уберите 9 кг., и что останется? Я при весе 41 кг. выглядел полным скелетом, а я ненамного выше вас.
Цитата:

фрукты , овощи , орехи

Давно? Веганство вызывает много споров.

02-12-2009 04:37

Посмотрите профиль.Актриса.Только какая в 16 лет актриса?
Наивная мысль,что худым все двери открыты?

Vovec 02-12-2009 04:51

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 286936)
Посмотрите профиль.Актриса.

Точно. Еще и йога.
Настя, вот гляньте на главную йогиню форума :D Дану: http://golodanie.su/forum/showthread...110#post281110

170 на 57. И всё замечательно!
Цитата:

Может для конкретной роли? Тогда, теоретически, можно совместить приятное с полезным. Отголодать, сыграть роль и восстановиться. Только надо учесть, что совершенно неизвестно какое будет состояние в этот момент. Человек может лежать пластом, его может рвать и т.д.

Anastasiya Richi 02-12-2009 09:33

Цитата:

Посмотрите профиль.Актриса.Только какая в 16 лет актриса?

http://ruskino.ru/art/5849 вот мой профиль . Я работаю в кино с 9-ти лет .

На фото мой все 42 кг , с этого времени я набрала из-за срывов . Я сыроедила 6 месяцев , и все было замечательно , но потом была неприятная черада срывов , что меня и подкосило. Теперь сыроежу заново , но хочу почиститься .Потеря веса меня интересует в меньшей степени , сколько скину , столько скину .Еще хочу подлечить сердце , после срывов и череды моральных стрессов оно у меня начало шалить ( раньше была сложная сердечная аретмия ,на сыроедении все прошло , а сейчас опять дало о себе знать ) . Я здесь в моем первом сообщении не очень правильно расписала свои приорететы , и следом завела второй дневник . Вот теперь не понимаю , как удалить этот . Скажите пожалуйста как ?

Richi 02-12-2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Anastasiya Richi (Сообщение 287092)
Теперь сыроежу заново , но хочу почиститься .Потеря веса меня интересует в меньшей степени , сколько скину , столько скину .Еще хочу подлечить сердце

Вот почиститься и подлечить сердце - это уже к нам, добро пожаловать:-) А то как то страшно за вас стало - 165/40. Сколько планируете голодать? Смотрел половину фильмов с вашим участием, очень хорошая игра. Удачи.

Anastasiya Richi 02-12-2009 12:41

Планирую сколько получится .
Сегодня вот ПЕРВЫЙ день голодаю . Я даже не считаю это голоданием , очищение скорее . Только пришла с прогулки , прочитала что нужно много ходить ан свежем воздухе , так быстрее в организме процессы самоочищения запускаются . Только пришла с 2-ух часовой прогулки . Чувствую себя замечательно , только может в ногах чуть-чуть слабость , и чуствую , что в животе что-то происходит , это ведь совершенно нормально :-) ?Не кидайте в меня палками , знаю , что надо начинать с обыкновенного голодания ,но я вот сегодня еще не пила воды . Вроде пока все хорошо . Я подумала , что начну с этого , сколько смогу посижу на сухом , и если не смогу продолжать перейду на воду , насиловать сама себя не буду , не бойтесь ;-). Еще ощущения во рту , суховатость что-ли .
К концу прогулки стало жарко , что аж куртку пришлось снять . Вес на данный момент 47.5 кг . Пойду дальше себя чем -нибудь займу . Отпишусь завтра утром по состоянию.

Anastasiya Richi 02-12-2009 12:47

Скажите пожалуйста , вычитала , что при сухом голодании нельзя вообще с водой вступать в контакт , ноу меня так не получается , животные ,я одна дома , веду сейчас все хозяйство .
Если я не буду потреблять воды внутрь , но буду делать солевые ванны , эффект будет уже не тот? И Имеет ли смысл тогда вообще в сухую голодать ?

alagor 02-12-2009 14:29

Re: Дневник Анастасиии

Цитата:

Сообщение от Anastasiya Richi (Сообщение 287180)
вычитала , что при сухом голодании нельзя вообще с водой вступать в контакт

Anastasiya Richi, т.к. организм может получить не достающую ему воду также и через поверхность тела (не говоря уже о клизмах), то приверженцы СГ не рекомендуют при сухом голодании контактировать с водой...

но хотелось бы обратить ваше внимание на пару ссылок у меня в подписи относящихся к СГ... просто для размышления и для, возможно, стимула поискать на эту тему более подробную информацию.. :-)

P.S.
Цитата:

Сообщение от Anastasiya Richi (Сообщение 287092)
и следом завела второй дневник . Вот теперь не понимаю , как удалить...

второй дневник удалил... :-)
как только закончите голодание - этот будет перемещен из раздела "обязательств" в "примеры успешных голоданий" :idea:

Anastasiya Richi 02-12-2009 15:16

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 287228)
второй дневник удалил...
как только закончите голодание - этот будет перемещен из раздела "обязательств" в "примеры успешных голоданий"

Хорошо , да я смотрю и этот не плохо пошел Просто сначала меня люди немного не так поняли, и я не правильно все объяснила . А сейчас уже все хорошо ! Благодарю !

Igor 02-12-2009 16:43

Анастасия,дневник пошел и это хорошо.
Посоветовал бы Вам прочитать Столешникова, есть в библиотеке, после этого у Вас сформируется свое мнение, видение и подход к голоданию и прочему, и легче будет делать какой-либо выбор. Также заставит Вас задуматся и задать более конкретные вопросы, исходя из Вашей ситуации...
Успеха Вам....

02-12-2009 18:27

Настенька! Я думаю нужно делать поправку на свои обстоятельства при голодании.И при сухом и на воде.Конечно,дома без контакта с водой не обойтись!Но это не так уж и смертеьно.

Anastasiya Richi 02-12-2009 22:14

Итак . День прошел сегодня хорошо . Я сидела на сухом. Во рту был дискомфорт . Вечером еще голова начала побаливать , может это потому что я была какое-то время в накуренном месте . Приехала домой и решила перед сном попить воды , продолжить голодание обыкновенно , без всяких подвигов , БОЖЕ , какая же она вкусная эта вода ! А потом нарезая животным мясо я увидела в холодильнике 3 ананаса , спелых сочных и начинающих уже покрываться чем-то вроде плесени , а так как дома кроме меня никого нет и в ближайшее время не будет , ананасы испортятся, и мне их жалко так стало . Ну вот я и решила доем эти ананасы , и все что есть в холодильник ( там только фрукты , да овощи ) , и потом начну заново . Только до этого Столешникова прочитаю , что бы понимать что и как происходит в организме , так легче голодать , когда все знаешь ! В итоге съела я 2 яблока , и чувствую чебя объевшейся . Спасибо за поддержку , как говориться- "Не с первого раза крепость бралась !" )) Дальше я намерена устраивать себе периодически голодовки, и обязательно буду отписываться по этому поводу . Ну а пока пошла я читать Столешникова :-)

Igor 02-12-2009 22:18

Анастасия,если так то и Шелтона не мешает почитать.....:D

03-12-2009 05:38

К голоданиям нужно готовиться не только морально ,но и буквально!
Чтобы не было соблазнов в холодильнике.В Вашем случае можно было все фрукты (чтобы не испортились) просто заморозить в морозильной камере. А потом их вполне можно есть.
Но все,что ни делается-к лучшему! Голод не шутка,а теперь Вы подтяните теорию и следующий раз все уже будете знать!
Удачи!:prv03:

Richi 03-12-2009 06:00

Цитата:

Сообщение от Anastasiya Richi (Сообщение 287434)
"Не с первого раза крепость бралась !":-)

Главное не капитулировать. При желании все получится. Не такое, уж это непосильное занятие. Ваша главная заслуга перед собой - это то, что вы встали одной ногой на этот путь. Так держать. А по поводу Столешникова... Он больше пишет про длительные сеансы голода, в то время как у Поля Брэгга упор на 36 часовые и 7-10 дневные. Как для начинающего человека, ставшего на путь очищения, я бы настоятельно рекомендовал Поля Брэгга "Чудо голодания"
Здоровья и любви.

Anastasiya Richi 03-12-2009 06:03

Благодарю вас всех за дельные советы и рекомендации . Я уже не отступлюсь , и обязательно вернусь к тому , что начала !

С уважением , Анастасия !)

Igor 03-12-2009 06:15

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 287482)
А по поводу Столешникова... Он больше пишет про длительные сеансы голода, в то время как у Поля Брэгга упор на 36 часовые и 7-10 дневные. Как для начинающего человека, ставшего на путь очищения, я бы настоятельно рекомендовал Поля Брэгга "Чудо голодания"
Здоровья и любви.

Вы правы, но какая-либо литература читается не только для слепого копирования и повторения, а в главную очередь как тема для собственых размышлений и умозаключений. а как по мне , то в Шелтона и Столешникова, все процесы описаны более четче и понятнее. И проще представить сам механизм действия, и соответственно выбрать для себя свое проще.....ИМХО.
Ведь судя по весу Анастасии,как по мне, ей в первую очередь надо наладить номальный режим и питание, хотя она на этом поприще и не новичек и все у нее уже может и налажено. Но это решать только ей, а сравнивать с чем-то надо. С Брегом же сравнивать трудновато(хотя считаю "чудо голодания" прекрасной книгой),мало конкретики, с Шелтоном намного легче это делать...Еще раз ИМХО....

03-12-2009 06:32

Настенька! Я теперь Ваша фанатка. Желаю Вам хороших ролей в кино.Первый раз познакомилась с настоящей актрисой.Сначала я думала ,что фото на аве какая-то девочка взяла просто для красоты.А это оказались Вы настоящая!
Удачи!:prv03:

Berl123 03-12-2009 06:52

Цитата:

Сообщение от Anastasiya Richi (Сообщение 287434)
какая же она вкусная эта вода !

Я на 15-й день её ненавидеть стал :D

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4.