|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Доброй ночи .Расскажу немного о себе . Мне 16 лет . мой рост 165 см , все 49 кг .Я сыроед ( питание термически не обработанной пищей фрукты , овощи , орехи ) . Решила с сегодняшнего дня начать голодать на воде . Конкретного срока не ставлю себе , сколько выйдет , столько выйдет . Голодаю в первые . Поэтому буду рада советам и коментариям .Цель голодания сбросить вес до 40 кг ( нужно для работы ) и подлечить сердце . Меня раньше мучала сердечная аретмия , но потом прошла , в связи с последним стрессами в жизни начало меня беспокоить , колоть не переставая , только переодически отпуская .
Ну все , в путь дорогу !Завтра в обед отпишусь по состоянию . С уважением , Анастасия ! Последний раз редактировалось Anastasiya Richi; 02-12-2009 в 13:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Голодаю сколько получится .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Настя, форум называется "Лечебное голодание", заметьте - лечебное!!! А жить с постоянным весом 40/165 к здоровью не имеет никакого отношения.
Опять таки, вес 40 кг. вреден, как для всего организма, так и для сердца в частности. Вероятно. Правда, по-моему, даже в нём в Европе мода на чрезмерно худых девиц проходит. Кроме того, для удержания такого веса вам придется соблюдать строжайшую диету, что, учитывая ваш юный возраст и продолжающийся рост организма, особенно опасно. Цитата:
Это ваше фото на аватарке? А теперь уберите 9 кг., и что останется? Я при весе 41 кг. выглядел полным скелетом, а я ненамного выше вас. Давно? Веганство вызывает много споров.
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Точно. Еще и йога.
Настя, вот гляньте на главную йогиню форума ![]() 170 на 57. И всё замечательно! Может для конкретной роли? Тогда, теоретически, можно совместить приятное с полезным. Отголодать, сыграть роль и восстановиться. Только надо учесть, что совершенно неизвестно какое будет состояние в этот момент. Человек может лежать пластом, его может рвать и т.д.
1 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
На фото мой все 42 кг , с этого времени я набрала из-за срывов . Я сыроедила 6 месяцев , и все было замечательно , но потом была неприятная черада срывов , что меня и подкосило. Теперь сыроежу заново , но хочу почиститься .Потеря веса меня интересует в меньшей степени , сколько скину , столько скину .Еще хочу подлечить сердце , после срывов и череды моральных стрессов оно у меня начало шалить ( раньше была сложная сердечная аретмия ,на сыроедении все прошло , а сейчас опять дало о себе знать ) . Я здесь в моем первом сообщении не очень правильно расписала свои приорететы , и следом завела второй дневник . Вот теперь не понимаю , как удалить этот . Скажите пожалуйста как ? С уважением , Анастасия ! Последний раз редактировалось Anastasiya Richi; 02-12-2009 в 13:11.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anastasiya Richi спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (02-12-2009)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 192 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
|
Планирую сколько получится .
Сегодня вот ПЕРВЫЙ день голодаю . Я даже не считаю это голоданием , очищение скорее . Только пришла с прогулки , прочитала что нужно много ходить ан свежем воздухе , так быстрее в организме процессы самоочищения запускаются . Только пришла с 2-ух часовой прогулки . Чувствую себя замечательно , только может в ногах чуть-чуть слабость , и чуствую , что в животе что-то происходит , это ведь совершенно нормально ![]() К концу прогулки стало жарко , что аж куртку пришлось снять . Вес на данный момент 47.5 кг . Пойду дальше себя чем -нибудь займу . Отпишусь завтра утром по состоянию. С уважением , Анастасия ! Последний раз редактировалось Anastasiya Richi; 02-12-2009 в 13:11.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anastasiya Richi спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (02-12-2009)
|
![]() |
#9 |
|
Скажите пожалуйста , вычитала , что при сухом голодании нельзя вообще с водой вступать в контакт , ноу меня так не получается , животные ,я одна дома , веду сейчас все хозяйство .
Если я не буду потреблять воды внутрь , но буду делать солевые ванны , эффект будет уже не тот? И Имеет ли смысл тогда вообще в сухую голодать ? С уважением , Анастасия ! Последний раз редактировалось Anastasiya Richi; 02-12-2009 в 13:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Дневник Анастасиии
Цитата:
но хотелось бы обратить ваше внимание на пару ссылок у меня в подписи относящихся к СГ... просто для размышления и для, возможно, стимула поискать на эту тему более подробную информацию.. ![]() P.S. Цитата:
![]() как только закончите голодание - этот будет перемещен из раздела "обязательств" в "примеры успешных голоданий" ![]()
![]() |
![]() |