![]() |
Каскад 7+7, нужна поддержка!:)
Всем привет)
Уже практиковала голодание, и однодневное, и трехдневное на протяжении нескольких лет,месяца 3 назад отголодала каскад 7 дней на воде и 7 дней выход на цитрусовых соках) сейчас хочу повторить, но очень сложно держаться, тк срываюсь в первый же день... Решила зарегистрироваться здесь, чтобы уж точно отсидеть. Когда голодала,всегда читала этот форум и он очень мне помогал) Голодать хочу чтобы нормализовать работу желудка и кишечника, тк у меня медленный обмен веществ, так еще и я страдаю от булимии и больше месяца сидела на слабительных. Теперь желудок вообще нормально работать отказывается. Предполагаю, что могут написать сейчас, что мне прямая дорога на форум анорексичек и булимичек, но хочу сразу сказть, что твердо решила с этим покончить и нормализовать все процессы в организме, а там все только и говорят о том, как это круто. Параллельно прохожу курс лечения у психоаналитика, так что если кто-то страдает от такой же проблемы, я буду рада помочь, чем могу. Надеюсь, голодание поможет мне. После 7 дней выхода на соках сяду еще на неделю на овсянку,чтобы начал нормально функционировать ЖКТ, очень нужна поддержка,отписываться буду каждый день. Рост 169-170, нормальный обычный вес 59-60, сейчас 62. В общем, сегодня первый день) |
Re: Каскад 7+7, нужна поддержка!:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мудрено. Одна ушла, вторая попросила тему закрыть.. С этим нужно что-то делать. Я уже не рискую советовать форум, как прежде - на каждом углу. Народ-то с надеждой сюда приходит. Очень жаль.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |