Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскад 7+7, нужна поддержка!:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10770)

Hungry bitch 21-02-2011 07:24

Каскад 7+7, нужна поддержка!:)

Всем привет)
Уже практиковала голодание, и однодневное, и трехдневное на протяжении нескольких лет,месяца 3 назад отголодала каскад 7 дней на воде и 7 дней выход на цитрусовых соках) сейчас хочу повторить, но очень сложно держаться, тк срываюсь в первый же день... Решила зарегистрироваться здесь, чтобы уж точно отсидеть. Когда голодала,всегда читала этот форум и он очень мне помогал)
Голодать хочу чтобы нормализовать работу желудка и кишечника, тк у меня медленный обмен веществ, так еще и я страдаю от булимии и больше месяца сидела на слабительных. Теперь желудок вообще нормально работать отказывается. Предполагаю, что могут написать сейчас, что мне прямая дорога на форум анорексичек и булимичек, но хочу сразу сказть, что твердо решила с этим покончить и нормализовать все процессы в организме, а там все только и говорят о том, как это круто. Параллельно прохожу курс лечения у психоаналитика, так что если кто-то страдает от такой же проблемы, я буду рада помочь, чем могу.
Надеюсь, голодание поможет мне. После 7 дней выхода на соках сяду еще на неделю на овсянку,чтобы начал нормально функционировать ЖКТ, очень нужна поддержка,отписываться буду каждый день.

Рост 169-170, нормальный обычный вес 59-60, сейчас 62.

В общем, сегодня первый день)

alagor 25-02-2011 13:04

Re: Каскад 7+7, нужна поддержка!:)

Цитата:

Сообщение от Hungry bitch (Сообщение 440555)
отписываться буду каждый день.

не получается? :shuffle:

Рафис 25-02-2011 14:22

Цитата:

В общем, сегодня первый день)

Ушла на другой сайт!

dad 25-02-2011 18:30

Не мудрено. Одна ушла, вторая попросила тему закрыть.. С этим нужно что-то делать. Я уже не рискую советовать форум, как прежде - на каждом углу. Народ-то с надеждой сюда приходит. Очень жаль.

dad 25-02-2011 18:54

Цитата:

отголодала каскад 7 дней на воде и 7 дней выход на цитрусовых соках)

Это почти полноценное голодание, но неправильный выход. Организм должен восстанавливаться... углеводы, жиры, белки. Растительные, в основном, для начала. А тут - соки. То есть, только углеводы, да еще и достаточно агрессивные.

Цитата:

сейчас хочу повторить, но очень сложно держаться, тк срываюсь в первый же день...

Если за несколько дней до голодания уменьшить в меню сахар, жир, мясо, перед голоданием принять слабительное (при отсутствии противопоказаний), помнить, что едим всю жизнь, и за 7-10 дней ничего не случится без пищи, кроме хороших последствий для здоровья и самооценки, есть не захочется.

Цитата:

так еще и я страдаю от булимии

Николаев шизофреников лечил. Булимия ведь не сложнее? И потом, может же быть ошибка в оценке своего состояния. Вот, например, задумал человек твердо ограничиться 300 или 500 ккал в сутки. А съедает реально 2000 или 2500. И работает. Съест и плачет, себя от холодильника отгоняет и ненавидеть начинает. Разве это булимия?

Цитата:

После 7 дней выхода на соках сяду еще на неделю на овсянку,чтобы начал нормально функционировать ЖКТ, очень нужна поддержка,отписываться буду каждый день.

Монопитание не поможет. Нужно разнообразие. Знаете, когда человек отказывается, например, от мяса, то через некоторое время переварить его не получается, даже при здоровом желудке. Так и у вас. Сначала – овсянка, добавите что-то другое – не уверена, что не будет проблем. А всего понемногу, рассчитанного на проблемный ЖКТ, – самый верный путь.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4.