|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Каскад 7+7, нужна поддержка!:)
Всем привет)
Уже практиковала голодание, и однодневное, и трехдневное на протяжении нескольких лет,месяца 3 назад отголодала каскад 7 дней на воде и 7 дней выход на цитрусовых соках) сейчас хочу повторить, но очень сложно держаться, тк срываюсь в первый же день... Решила зарегистрироваться здесь, чтобы уж точно отсидеть. Когда голодала,всегда читала этот форум и он очень мне помогал) Голодать хочу чтобы нормализовать работу желудка и кишечника, тк у меня медленный обмен веществ, так еще и я страдаю от булимии и больше месяца сидела на слабительных. Теперь желудок вообще нормально работать отказывается. Предполагаю, что могут написать сейчас, что мне прямая дорога на форум анорексичек и булимичек, но хочу сразу сказть, что твердо решила с этим покончить и нормализовать все процессы в организме, а там все только и говорят о том, как это круто. Параллельно прохожу курс лечения у психоаналитика, так что если кто-то страдает от такой же проблемы, я буду рада помочь, чем могу. Надеюсь, голодание поможет мне. После 7 дней выхода на соках сяду еще на неделю на овсянку,чтобы начал нормально функционировать ЖКТ, очень нужна поддержка,отписываться буду каждый день. Рост 169-170, нормальный обычный вес 59-60, сейчас 62. В общем, сегодня первый день) |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Hungry bitch спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Каскад 7+7, нужна поддержка!:)
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
![]() |
#4 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не мудрено. Одна ушла, вторая попросила тему закрыть.. С этим нужно что-то делать. Я уже не рискую советовать форум, как прежде - на каждом углу. Народ-то с надеждой сюда приходит. Очень жаль.
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Николаев шизофреников лечил. Булимия ведь не сложнее? И потом, может же быть ошибка в оценке своего состояния. Вот, например, задумал человек твердо ограничиться 300 или 500 ккал в сутки. А съедает реально 2000 или 2500. И работает. Съест и плачет, себя от холодильника отгоняет и ненавидеть начинает. Разве это булимия? Монопитание не поможет. Нужно разнообразие. Знаете, когда человек отказывается, например, от мяса, то через некоторое время переварить его не получается, даже при здоровом желудке. Так и у вас. Сначала – овсянка, добавите что-то другое – не уверена, что не будет проблем. А всего понемногу, рассчитанного на проблемный ЖКТ, – самый верный путь.
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. ![]() Последний раз редактировалось dad; 25-02-2011 в 20:12.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |