Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первое голодание за последние 6 лет (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12781)

Воробушек7 12-02-2012 09:46

Первое голодание за последние 6 лет (7 дней)

Народ, привет всем. Завтра вхожу в 7 дневное голодание ( на воде). Помню, как это непросто, еще и с последнего раза сильно поменялась ситуация вокруг- появились дети, муж, обязательства ну и т.п.
В последний раз голодала, когда была одинокой девушкой, которая делает карьеру в Москве и живет одна. Ясен пень, все было проще.

Воробушек7 12-02-2012 09:48

Re: первое голодание за последние 6 лет

Поскольку все, кто вокруг, крутят у виска, ищу здесь поддержки и понимания))
Голодаю в целях оздоровления- организм уже просто ВОПИТ о том, что надо чиститься, и это несмотря на то, что держу все посты (опять же, из
соображений о здоровье)

Воробушек7 12-02-2012 10:32

ДЕНЬ - 1

Настрой боевой, утром капустка с морковкой и вода, вода, вода.

Вечером мне предстоит необходимая, но пренеприятнейшая вещь- прием ФОРТРАНСА.
Насколько я помню, на вкус гадость редкостная, но выносит все хорошо за 2-3 часа - в голодание позволяет входить чистенькой, как младенец ))))

Пропью гадость- отпишусь

Воробушек7 12-02-2012 13:31

да, если кого интересует, список болячек, которые я попытаюсь вывести добровольной голодовкой:
- хроническая молочница. Задолбала, блин, мучаюсь лет с 18, чего только не перепробовала! До этого вела себя более- менее цивильно, но в последнее время она совсем офигела и начала реально мешать жить!
В общем, будем гнать в шею. Бытует мнение, что до конца ее ничем не выведешь. Я, в принципе, тоже думаю, что чудес не бывает, но моя цель- хотя бы загнать ее в какие- то рамки приличия. А то в связи с бытовыми стресс- факторами она вконец оборзела и решила, что хозяин- это она, а не я. Мне такие расклады однозначно не подходят. Так что- бум "мочить в сортире"

Воробушек7 12-02-2012 13:39

Второе: пожизненные проблемы с желчнным, связанные с его врожденной деформацией (увидели на УЗИ в 25 лет) до сих пор тоже как- то были не сильно заметны. Но, по причине того же стресса, активизировались и тоже стали мешать жить. Выражаются от банальной горечи во рту до непереносимости кое- каких продуктов, в том числе алкгоголя.

Кстати, про алкоголь.

Поскольку без него ну никак низзя в нашем обществе ("сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родину продашь") я, методом проб и ошибок, поняла, что самый лучший напиток- водка. Если перевести 30 грамм водки, после которых наутро я как стекло в вино или, еще хуже- шампанское, то я после такого же количества спирта в этих напитках (на беду, мно. любимых) болею как минимум сутки. Причем, болит у меня не голова, а все внутренности.
В общем, я для себя поняла, что если и пить- то только водку, даром, что живу в Швейцарии и обожаю шампанское и вина. НИЗЗЯ мне. :cry:

Надо было дожить до 32 лет, чтобы это понять , а ведь медики, кстати, не просто так пьют спирт либо водку. Я с этим часто сталкивалась. уж они- то биохимию проходили и знают, что все эти танины и сульфиды в вине- яд, который со спиртом и рядом не стоял!

Воробушек7 12-02-2012 13:40

сорри, речь шла о 300 граммах

Воробушек7 12-02-2012 13:43

И третье. Застуженный левый яичник (дура блин в 9 классе в колготочках пошла НГ встречать в - 25 в короткой шубейке! Маму слушать надо было- рейтузы позорные в общем- то полезная, оказывается вещь!!!)
спайки еще в 25 лет нашли, ну и в общем, хронь она и есть хронь.
В принципе, 2х детей родить не помешала здоровых (тьфу- тьфу), а вот жить начала мешать тоже в последнее время-тянет- потянет , то поболит... В общем, не нравится мне это

Воробушек7 12-02-2012 13:47

Так что, букет мой понятен, посмотрим, как он отреагирует на издевательства голодом )

Настроена я решительно, поскольку просто не переношу ощущения, что в 32 года молодая, стройная и , в общем- то , миловидная девушка снаружи , мать 2 их малышей, Отличница и Камсамолка- а чувствую себя, как старая развалюха.

Причем ведь, к врачам пойду- денег ухлопаю, анализы сдам- скажут: здорова, как конь.

Но я себя НЕ ЧУВСТВУЮ здоровой
а очень хочется!

Так что, будем над этим работать.

Рафис 12-02-2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Воробушек7 (Сообщение 561513)
что если и пить- то только водку,

Попробуйте финскую ментоловую 50 градусную.
Послевкусие замечательное.

Воробушек7 12-02-2012 14:33

Спасибо за совет, попробуем ) когда мона будет
у меня у мужа финский паспорт, он там жил много лет, и неровно дышит к финскоКосенкорве . Она у нас вечно в морозилке валяется, и , всилу георгафии, потребляем обычно вино и шампанское. Но, видимо, пришло врем осваивать новые алкогольные горизонты )))))

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4.