![]() |
голод и инфаркты
уваажаемые голодающие поволжья!
хочу поднять тему, которая уже лежит на поверхности, но, почему то никто о ней не говорит. я лично уже продолжительное время общаюсь среди тех, кто голодает и длительно. но странное дело, начиная голодать относительно здоровыми людьми в 30-40 лет, за 10 лет практики люди действительно достигали результатов- вы их знаете- сбросили вес, избавились от хронических проявлений заболеваний, давление в норме, работоспособность растёт, половая сфера растёт, и многое другое. казалось бы- голодай и живи 100 лет. но вот беда приходит беда: на фоне хорошего здоровья БАЦ! ИНФАРКТ! откуда? этиологию этого явления мне выяснить не удалось. врачи потирают руки: допрыгались, не надо было издеваться над собой! я лично не верю, что там, питание в период восстановления плохое было, ещё какая ттуфта! я ставлю на вопрос саму теорию лечебного голодания: ПОЧЕМУ ГОЛОДАНИЕ НЕ РЕШАЕТ ВОПРОС РИСКА ИНФАРКОВ И ИНСУЛЬТОВ? не хотите ли серьёзно заняться изучением этого вопроса? только пожалуйста, не надо отвечать репликами из серии ВЫ ДУРАКИ, Я САМ ВСЕ ЗНАЮ!. ещё один важный момент. в настоящее время мы обладаем всеми необходимыми для сердечной деятельности витаминами и микроелементами- на прилавках аптек куча витаминов и пищевых добавок, которые в состоянии нормально поддержать работу сердца! С УВАЖЕНИЕМ, |
Re: голод и инфаркты
astrolog, а Вы сами как думаете ?
В некоторых случаях болезнь можно победить, достигнув душевного равновесия, и голодать для этого не обязательно. |
Большое значение имеет ментальное состояние.. преобладающие эмоции, мировоззрение и прочее..
Но если инфаркты у голодавших - постоянство. тогда это другой вопрос.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
говорю вам как человек с медицинским образованием: так называемое ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ не решает вопрос инфаркта. просьба в пустую не употреблять понятие, в котором не разбираетесь. тогда конккретно приводите рецепты ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. а мы сравним, у кого кокое ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. современные иследования в области генома вообще опровергают прямую зависимость здоровья от питания. советую почитать лит-ру на эту тему. |
Цитата:
ну вы просто смешите меня такими громкими заявлениями! Извините. Все это давно и вполне плодотворно обсуждается на форуме. Ищите - и обрящете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Admin;39765]Мне нравится слово "Даже". Пока Вы их слушаете проблемы не закончатся, почитайте Галину Шаталову, ей недавно исполнилось 90 лет http://www.golodanie.su/showthread.php?t=1623
ну и что? а хирургу Углову, который спас тысячи жизней, но который пил спирт неразбавленный, закусывал жаренным мясом с хлебом и переспал со всеми своими медсёстрами исполнилось 96 лет! и не думл он ни о каком ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ |
Цитата:
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |