|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-01-2007, 13:08 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
голод и инфаркты
уваажаемые голодающие поволжья!
хочу поднять тему, которая уже лежит на поверхности, но, почему то никто о ней не говорит. я лично уже продолжительное время общаюсь среди тех, кто голодает и длительно. но странное дело, начиная голодать относительно здоровыми людьми в 30-40 лет, за 10 лет практики люди действительно достигали результатов- вы их знаете- сбросили вес, избавились от хронических проявлений заболеваний, давление в норме, работоспособность растёт, половая сфера растёт, и многое другое. казалось бы- голодай и живи 100 лет. но вот беда приходит беда: на фоне хорошего здоровья БАЦ! ИНФАРКТ! откуда? этиологию этого явления мне выяснить не удалось. врачи потирают руки: допрыгались, не надо было издеваться над собой! я лично не верю, что там, питание в период восстановления плохое было, ещё какая ттуфта! я ставлю на вопрос саму теорию лечебного голодания: ПОЧЕМУ ГОЛОДАНИЕ НЕ РЕШАЕТ ВОПРОС РИСКА ИНФАРКОВ И ИНСУЛЬТОВ? не хотите ли серьёзно заняться изучением этого вопроса? только пожалуйста, не надо отвечать репликами из серии ВЫ ДУРАКИ, Я САМ ВСЕ ЗНАЮ!. ещё один важный момент. в настоящее время мы обладаем всеми необходимыми для сердечной деятельности витаминами и микроелементами- на прилавках аптек куча витаминов и пищевых добавок, которые в состоянии нормально поддержать работу сердца! С УВАЖЕНИЕМ,
пусть ваши звёзды сияют ярко Последний раз редактировалось astrolog; 07-01-2007 в 13:16.. |
07-01-2007, 14:07 | #2 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: голод и инфаркты
astrolog, а Вы сами как думаете ?
В некоторых случаях болезнь можно победить, достигнув душевного равновесия, и голодать для этого не обязательно. |
07-01-2007, 14:34 | #3 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Большое значение имеет ментальное состояние.. преобладающие эмоции, мировоззрение и прочее..
Но если инфаркты у голодавших - постоянство. тогда это другой вопрос.. |
07-01-2007, 15:13 | #4 | ||
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
Цитата:
nvotrk (24-11-2011)
|
07-01-2007, 15:25 | #5 | ||
|
Цитата:
Цитата:
говорю вам как человек с медицинским образованием: так называемое ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ не решает вопрос инфаркта. просьба в пустую не употреблять понятие, в котором не разбираетесь. тогда конккретно приводите рецепты ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. а мы сравним, у кого кокое ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. современные иследования в области генома вообще опровергают прямую зависимость здоровья от питания. советую почитать лит-ру на эту тему.
пусть ваши звёзды сияют ярко Последний раз редактировалось astrolog; 07-01-2007 в 15:27.. |
||
07-01-2007, 15:30 | #6 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
ну вы просто смешите меня такими громкими заявлениями! Извините. Все это давно и вполне плодотворно обсуждается на форуме. Ищите - и обрящете.
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 07-01-2007 в 15:39.. |
|
07-01-2007, 15:35 | #7 | ||
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
Цитата:
07-01-2007, 15:42 | #8 |
|
смеётся тот, кто смеётся последним. что искать? какие то теории питания правильного, которые претендуют на правильность? вот кто то занимается сыроядением, кто то раздельным питанием, кто то бульонами увлекается. и все считают питание ПРАВИЛЬНЫМ. прежде чем смеятся сами привидите свое понимание ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. а не указывайте на то, как каждый на форуме говорит то, что захочет. и в осномном, полую ерунду!
07-01-2007, 15:44 | #9 |
|
[QUOTE=Admin;39765]Мне нравится слово "Даже". Пока Вы их слушаете проблемы не закончатся, почитайте Галину Шаталову, ей недавно исполнилось 90 лет http://www.golodanie.su/showthread.php?t=1623
ну и что? а хирургу Углову, который спас тысячи жизней, но который пил спирт неразбавленный, закусывал жаренным мясом с хлебом и переспал со всеми своими медсёстрами исполнилось 96 лет! и не думл он ни о каком ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ
пусть ваши звёзды сияют ярко Последний раз редактировалось astrolog; 07-01-2007 в 15:55.. |
Следущий пользователь сказал astrolog спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (20-01-2011)
|