Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голод на 15 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20257)

yaira 05-04-2016 08:58

Голод на 15 дней.

1 день голода (3 апреля - вес 74)

Все время думаю о еде)) даже если пытаюсь себя занять чем-нибудь) тут у многих силы воли поболее , чем у меня) зарядку не делаю, не прыгаю и не бегаю. Гулять особо не где, поэтому просто иду по магазинам(не продуктовым) какой то упадок сил и холодно. Делами заниматься не очень хочется)

2 день голода( 4 апреля -вес 72)

Есть хочется) лень вставать с кровати и хочется спать) Но пришлось, с опозданием в 1 час все таки приехала на работу)
всем доброе утро)) ну что же...вчера (2 день голодания) прошел отлично,не тошнило,голова не болела) вечером пришла и так спать захотела,,,,устроилась поудобней в 21:00 и до 2 ночи хлопала глазами)) то звуки музыки джигурда гурда гурда))что за фигня прицепилась не знаю)) то идеи фикс посещали) то вдруг думала о еде,но особого голода при этом не испытывала... утром встала резко(так как проспала на час и плохо или хорошо не понятно) скорей хорошо.

3 день голода (5 апреля вес 71,200)
точно не могу сказать,так как весы не электронные
настроение хорошее) чувствую себя бодренько. есть не хочу. Но курю(( намного меньше конечно,но пока не получилось не не курить. (обязательно брошу
мне вот еще покоя мысль не дает...сидишь значит 15-20 дней на голоде,а потом бац и сок лимон+грейп,пусть даже с водой. И привет язва? думаю,я буду морковку с яблоком) и еще,когда я лежала в больнице,меня держали на голоде 3 дня и потом,разрешили есть йогурт 1% и обязательно обычный,никаких фруктовых.

yaira 05-04-2016 11:00

Потерянные кг)

Не знала где можно было задать этот вопрос...Решила создать тему,если ..что не так извиняйте))
вопрос: если человек сидит на голоде 15 дней , потеря веса 8-12( это как пример) потом выход из голода 15 дней. Сколько человек может потерять на выходе? или вес уже не будет падать?

yaira 05-04-2016 13:18

Re: Потерянные кг)

или я чего то не понимаю или ответов нет ни у кого? все после выхода держат вес или набирают?

Taiga 05-04-2016 13:54

за время правильного выхода можно еще похудеть примерно на 3-4 кг, у меня на водном 14 дневном голоде ушло 13 кг, потом еще 4 кг на выходе, но я выходила правильно и не срывалась ни на что

yaira 05-04-2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Taiga (Сообщение 995189)
за время правильного выхода можно еще похудеть примерно на 3-4 кг, у меня на водном 14 дневном голоде ушло 13 кг, потом еще 4 кг на выходе, но я выходила правильно и не срывалась ни на что

о)) спасибо огромное. Я уж подумала не дождусь ответа) можно мне к вам обращаться,если будут вопросы? :prv03:

Taiga 05-04-2016 14:10

yaira, я не думаю что я компетентна во всех вопросах голодания, но может моих знаний хватит. Конечно обращайтесь:-)

yaira 05-04-2016 14:14

Taiga.раз вы 14 уже от голодали) то вполне сможете) да вопросы будут больше по выходу) тут то что спрашивать,хочешь жрать попей воды)

Призрак 06-04-2016 01:19

Привет, я на выходе не набрала ничего, но и не потеряла больше ни кг, к сожалению. Хотя врач и говорил, что 2-3 кг вполне может еще уйти. Голод был 20 дней, выход тоже 20 дней. Но я иногда позволяла себе не то, что в программе.

Евгеника 06-04-2016 04:03

yaira,

После 21 ВГ выходила почти месяц - не потеряла ни КГ. Выход бы почти идеальным - 1 неделя моносок, потом в основном сыроедение.

yaira 06-04-2016 04:50

Доброе утро) большое всем спасибо за ответы) эхх жалко что кг не падают дальше) но возможно у всех все по разному)

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4.