![]() |
Дневник голодания serginio с целью похудения (21 день)
Мне 25 лет, рост мой 186 см, вес сейчас 98 кг .
Худеть я начал с января 2009 года (тогда мой вес был 111 кг ), методика моя заключалась на постепенном уменьшении калорийности , я начинал с 4500 ккал и дошел до 2500 ккал в среднем, так я сбросил уже 13 кг , но последнии 3 месяца мой вес стоит мертво на 98 кг , не хочет в низ двигаться, решил попробывать голодание для сброса веса, возможно это даст результат. Моя цель 70 кг при росте 186 см ( я лет 10 назад голодал когда у меня были проблемы с желудком, тогда голоданием излечил я свой желудок, цели похудеть не было, я тогда весил нормально), а сейчас решил попробывать 21- дневное голодание . После голодания планирую выход 3 недели на соках и потом фруктах , потом правильно питание, потому что толку не будет от голодания если потом нажраться опять всего что не нужно организму в большом количестве , так что буду придерживаться таких правил после голодания: -не есть на ноч, лучше после 18:00 не кушать -раздельное питание -контроль калорийности ( на первых порах 1000- 1200 ккал, не больше 1500 ккал в сутки) -увеличу количество потребления фруктов и овощей, уменьшу количество потребления мяса -отказ от вредностей (жаренное, копченое, сладкие напитки, фастфуды, полуфабрикаты, приправы), разрешено максимум варка, но упор делаю на сыроедении -питание небольшими порциями Начинаю с завтрешнего дня 21-дневное голодание. :-) |
Re: Дневник голодания serginio с целью похудения (10 дней)
serginio, удачи вам в вашем благородном деле! :-) Я похуданием до сих пор интресуюсь, хотя вроде активную фазу вроде и закончил (где-то со 145 кг до 75 сбросил из них последние 40 кг активно с помощью голоданий).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A2 Как и все количественные характеристики, относительная весьма величина, но все-таки. Ваш ИМТ при этих показателях будет 20.23, т.е. практически нижняя граница нормы (норма 20-25). Читал, что Израильские ученые установили, что дольше всего мужчины у них живут при 25-27. И вообще, все хором говорят, что лучше немного лишку, чем немного недостаточно. Цитата:
|
Привет, киевлянам:)
Желаю Вам успешно исполнить намеченное голодание, и восстановление. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще вижу вы много сбросили около 70 кг как вы писали, да это респект Вам большой. За какой период у вас этот вес ушел ???? У меня если получиться до 70 кг дойти, то будет рекорд мой 41 кг слитого веса. Цитата:
Цитата:
|
Re: Дневник голодания serginio с целью похудения (21 день)
И так сегодня первый день голодания, вес 99 кг утром на весах был.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы в каком направлении работаете? Цитата:
Цитата:
Теперь если идти в программисты, там это сутками люди сидят за компами, тут выбирать стоит или в ущерб здоровью, но работа интересная или в ущерб инетерсу, за то здоровье боле мение хороше (работа там где весь день на ногах двигаться надо). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |