|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-08-2009, 14:16 | #1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник голодания serginio с целью похудения (21 день)
Мне 25 лет, рост мой 186 см, вес сейчас 98 кг .
Худеть я начал с января 2009 года (тогда мой вес был 111 кг ), методика моя заключалась на постепенном уменьшении калорийности , я начинал с 4500 ккал и дошел до 2500 ккал в среднем, так я сбросил уже 13 кг , но последнии 3 месяца мой вес стоит мертво на 98 кг , не хочет в низ двигаться, решил попробывать голодание для сброса веса, возможно это даст результат. Моя цель 70 кг при росте 186 см ( я лет 10 назад голодал когда у меня были проблемы с желудком, тогда голоданием излечил я свой желудок, цели похудеть не было, я тогда весил нормально), а сейчас решил попробывать 21- дневное голодание . После голодания планирую выход 3 недели на соках и потом фруктах , потом правильно питание, потому что толку не будет от голодания если потом нажраться опять всего что не нужно организму в большом количестве , так что буду придерживаться таких правил после голодания: -не есть на ноч, лучше после 18:00 не кушать -раздельное питание -контроль калорийности ( на первых порах 1000- 1200 ккал, не больше 1500 ккал в сутки) -увеличу количество потребления фруктов и овощей, уменьшу количество потребления мяса -отказ от вредностей (жаренное, копченое, сладкие напитки, фастфуды, полуфабрикаты, приправы), разрешено максимум варка, но упор делаю на сыроедении -питание небольшими порциями Начинаю с завтрешнего дня 21-дневное голодание. Последний раз редактировалось serginio; 03-08-2009 в 23:07.. |
Следущий пользователь сказал serginio спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (03-08-2009)
|
03-08-2009, 15:03 | #2 | ||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Дневник голодания serginio с целью похудения (10 дней)
serginio, удачи вам в вашем благородном деле! Я похуданием до сих пор интресуюсь, хотя вроде активную фазу вроде и закончил (где-то со 145 кг до 75 сбросил из них последние 40 кг активно с помощью голоданий).
Цитата:
Цитата:
Э.... Кащею Бессмертному в родственники набиваетесь?... Вы про Индекс Массы Тела слышали? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A2 Как и все количественные характеристики, относительная весьма величина, но все-таки. Ваш ИМТ при этих показателях будет 20.23, т.е. практически нижняя граница нормы (норма 20-25). Читал, что Израильские ученые установили, что дольше всего мужчины у них живут при 25-27. И вообще, все хором говорят, что лучше немного лишку, чем немного недостаточно. или хуже... Лично я попытался - ни дня не получилось и рад этому. Уверен, что каждый может себе найти посильную схему, которая приведет к успеху. Удачи! |
||
03-08-2009, 15:34 | #3 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 4
|
Привет, киевлянам:)
Желаю Вам успешно исполнить намеченное голодание, и восстановление. |
03-08-2009, 15:54 | #4 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
удачи!..
03-08-2009, 23:00 | #5 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Я знаю, что вредно, но уже мне этот вес до чертиков надоел, что уже хочеться по быстрей от него избавиться, а то я до этого на измерении калорий сидел (даже считалку разработал в екселе по калорийям ,белкам, жирам, углеводам, измерял каждый грам еды), по 2 кг в месяц уходило, а потом вообще полный застой начался уже как 3 месяца, так для меня уже даже и 5 кг скинуть это уже было бы большой радостью , но конечно хочеться больше. Цитата:
у меня тоже не всегда получалось, но приходиться иногда на жесткие меры переходить . А вообще вижу вы много сбросили около 70 кг как вы писали, да это респект Вам большой. За какой период у вас этот вес ушел ???? У меня если получиться до 70 кг дойти, то будет рекорд мой 41 кг слитого веса. спасибо и вам спасибо |
|||
04-08-2009, 08:00 | #7 | |
|
Re: Дневник голодания serginio с целью похудения (21 день)
Цитата:
поголодав легко набрать вес, а не сбавить. Товарищ жор очень опасен. Может лучше 10-14 дней с "образцово-показательным" выходом? Решайте сами. поимев вес в 145, думаете я вас не понимаю? Я с учетом этого пишу... Все-таки почитайте дельные книжки: http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC хотите красиво в гробу выглядеть? Ну-ну... тогда вам однозначно НЕЛЬЗЯ быстро сбрасывать вес. Меняется нагрузка на позвоночник (меняются вектора нагрузки в том числе) и позвоночник страдает при похудании, при быстром - тем более. Я специальные упражнения делаю, без них сразу начинает жутко болеть и шейный отдел и поясничный. с вашим ростом, залезете под 90 и уже будете себя чувствовать комфортно. И никто и ничто вас не гонит, по мере накопления опыта и знаний будете действовать все уверенней и рациональней. Не надо нравиться "всем телкам на этой планете", главное понравиться той одной, с которой все сложится в этой жизни. |
|
04-08-2009, 11:02 | #8 | ||
|
Цитата:
А вы в каком направлении работаете? Да спасибо, я уже начал читать, к стати вчера нашел ваши еще давние посты, вы кому то рекомендовали Столешникова, так я его как раз вчера прочитал книгу . Хотел бы еще Николаева найти эту книгу, там где вы говорили, что человек с 200 кг дошел до 90 кг сериями. Цитата:
Теперь если идти в программисты, там это сутками люди сидят за компами, тут выбирать стоит или в ущерб здоровью, но работа интересная или в ущерб инетерсу, за то здоровье боле мение хороше (работа там где весь день на ногах двигаться надо). Да и та одна тоже хочет симпатичного подкаченого мачо, а не дядю с пузом. Сейчас вижу телки не только на кошелек образщают внимание , но и на внешность не мало , а особенно если в инете знакомиться, то сразу если на фотке плохо выгледите, то сразу даже и разговаривать она не будет , сразу игнор ставит. |
||
04-08-2009, 11:17 | #9 |
|
Сейчас больше занимаюсь разработкой клиентских приложений на C# (VS).
книжка называется "Голодание ради здоровья". Где-то в местной библиотеке есть, но по названию и фамилии гугл находит мгновенно. Икривляется позвоночник, меняются вектора нагрузок. Вес сбросили - опять все меняется. В общем, с организмом надо терпеливо-доброжелательно-аккуратно. Не, ну как ребенок... фотошоп рулит! А еще в программеры собираетесь... Если серьезно, надо формулировать цель - здоровье, а нормальный вес как часть этой программы. Нам тушка в этой жизни выдана в единственном экземпляре и о ней надо заботиться. Хорошо, что вы достаточно рано задумались в этом направлении. У меня пока гром не грянул... |
04-08-2009, 11:24 | #10 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
ага!... так значит очки и кепочка на аватарке - фотошоп?!..
asv (04-08-2009)
|