![]() |
Дневник Анастасиии .
Доброй ночи .Расскажу немного о себе . Мне 16 лет . мой рост 165 см , все 49 кг .Я сыроед ( питание термически не обработанной пищей фрукты , овощи , орехи ) . Решила с сегодняшнего дня начать голодать на воде . Конкретного срока не ставлю себе , сколько выйдет , столько выйдет . Голодаю в первые . Поэтому буду рада советам и коментариям .Цель голодания сбросить вес до 40 кг ( нужно для работы ) и подлечить сердце . Меня раньше мучала сердечная аретмия , но потом прошла , в связи с последним стрессами в жизни начало меня беспокоить , колоть не переставая , только переодически отпуская .
Ну все , в путь дорогу !Завтра в обед отпишусь по состоянию . С уважением , Анастасия ! |
Re: Голодаю сколько получится .
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, для удержания такого веса вам придется соблюдать строжайшую диету, что, учитывая ваш юный возраст и продолжающийся рост организма, особенно опасно. Цитата:
Это ваше фото на аватарке? А теперь уберите 9 кг., и что останется? Я при весе 41 кг. выглядел полным скелетом, а я ненамного выше вас. Цитата:
|
Посмотрите профиль.Актриса.Только какая в 16 лет актриса?
Наивная мысль,что худым все двери открыты? |
Цитата:
Настя, вот гляньте на главную йогиню форума :D Дану: http://golodanie.su/forum/showthread...110#post281110 170 на 57. И всё замечательно! Цитата:
|
Цитата:
На фото мой все 42 кг , с этого времени я набрала из-за срывов . Я сыроедила 6 месяцев , и все было замечательно , но потом была неприятная черада срывов , что меня и подкосило. Теперь сыроежу заново , но хочу почиститься .Потеря веса меня интересует в меньшей степени , сколько скину , столько скину .Еще хочу подлечить сердце , после срывов и череды моральных стрессов оно у меня начало шалить ( раньше была сложная сердечная аретмия ,на сыроедении все прошло , а сейчас опять дало о себе знать ) . Я здесь в моем первом сообщении не очень правильно расписала свои приорететы , и следом завела второй дневник . Вот теперь не понимаю , как удалить этот . Скажите пожалуйста как ? С уважением , Анастасия ! |
Цитата:
|
Планирую сколько получится .
Сегодня вот ПЕРВЫЙ день голодаю . Я даже не считаю это голоданием , очищение скорее . Только пришла с прогулки , прочитала что нужно много ходить ан свежем воздухе , так быстрее в организме процессы самоочищения запускаются . Только пришла с 2-ух часовой прогулки . Чувствую себя замечательно , только может в ногах чуть-чуть слабость , и чуствую , что в животе что-то происходит , это ведь совершенно нормально :-) ?Не кидайте в меня палками , знаю , что надо начинать с обыкновенного голодания ,но я вот сегодня еще не пила воды . Вроде пока все хорошо . Я подумала , что начну с этого , сколько смогу посижу на сухом , и если не смогу продолжать перейду на воду , насиловать сама себя не буду , не бойтесь ;-). Еще ощущения во рту , суховатость что-ли . К концу прогулки стало жарко , что аж куртку пришлось снять . Вес на данный момент 47.5 кг . Пойду дальше себя чем -нибудь займу . Отпишусь завтра утром по состоянию. С уважением , Анастасия ! |
Скажите пожалуйста , вычитала , что при сухом голодании нельзя вообще с водой вступать в контакт , ноу меня так не получается , животные ,я одна дома , веду сейчас все хозяйство .
Если я не буду потреблять воды внутрь , но буду делать солевые ванны , эффект будет уже не тот? И Имеет ли смысл тогда вообще в сухую голодать ? С уважением , Анастасия ! |
Re: Дневник Анастасиии
Цитата:
но хотелось бы обратить ваше внимание на пару ссылок у меня в подписи относящихся к СГ... просто для размышления и для, возможно, стимула поискать на эту тему более подробную информацию.. :-) P.S. Цитата:
как только закончите голодание - этот будет перемещен из раздела "обязательств" в "примеры успешных голоданий" :idea: |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |