![]() |
банально - похудеть...
Всем привет! Мне 25 лет, рост 162, вес 62. Сколько себя помню - столько и пытаюсь бороться с весом и обжорством. Получается, но с периодическим успехом.
Завтра планирую сесть на ЛГ. Главная цель - похудеть, но помимо этого достаточно проблем со здоровьем, которые, надеюсь, тоже поддадутся лечению... На большие сроки не иду. Как выдержу, по самочувствию. Избегаю больших сроков, так как очень боюсь сорваться на выходе. Главной трудностью считаю то, что мне приходится каждый день готовить (а кушать у нас в семье любят повкусней)) и в течение дня кормить детей. Запахи, запахи, запахи... Очень буду рада гостям в своем дневничке. Пожелайте мне удачи!!! |
Re: банально - похудеть...
удачи! худейте на здоровье!
|
удачи!Купите антигрипповую повязку в аптеке и одевайте,когда готовите.Увидите,будет легче=)
|
Цитата:
а положительный опыт каков?.. |
Цитата:
Слава Богу, обошлось. Это был мой первый опыт голодания в 15 лет. Подружка, очень меня жалела, что я так над собой издеваюсь и уболтала меня на пол пирожка. ОТ ПОЛОВИНЫ-ТО ВРЕДА НЕ БУДЕТ!!! |
Цитата:
|
Подготовки никакой не провела, день мой закончился семечками. Завтра с утра - вода, вода, вода. Еще вчера привезли домой 20 литровый бутыль для диспенсера. Водичка на вкус приятная. Вот только не знаю, добавлять ли лимон и мед в воду как советует Брег? У меня проблемы с почками, ну и с печенью. Как думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, сегодня первый день, вернее только утро. А нас уже свекровь позвала на завтра на блины... Нужно придумать какое-нибудь оправдание для себя, ну, типа отравилась, болит желудок, печень, ну еще что...
Настроение пока нормальное. Вес около 61 кг. Весы механические. Вот пока все. Сейчас пойду на прогулку с ребенком, подышим свежим воздухом! Всем удачи!!! |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |