Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   банально - похудеть... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8627)

Марина- 08-02-2010 12:09

банально - похудеть...

Всем привет! Мне 25 лет, рост 162, вес 62. Сколько себя помню - столько и пытаюсь бороться с весом и обжорством. Получается, но с периодическим успехом.
Завтра планирую сесть на ЛГ. Главная цель - похудеть, но помимо этого достаточно проблем со здоровьем, которые, надеюсь, тоже поддадутся лечению...
На большие сроки не иду. Как выдержу, по самочувствию. Избегаю больших сроков, так как очень боюсь сорваться на выходе. Главной трудностью считаю то, что мне приходится каждый день готовить (а кушать у нас в семье любят повкусней)) и в течение дня кормить детей. Запахи, запахи, запахи... Очень буду рада гостям в своем дневничке. Пожелайте мне удачи!!!

шамони 08-02-2010 12:36

Re: банально - похудеть...

удачи! худейте на здоровье!

lyalya89 08-02-2010 12:43

удачи!Купите антигрипповую повязку в аптеке и одевайте,когда готовите.Увидите,будет легче=)

alagor 08-02-2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Марина- (Сообщение 306916)
Избегаю больших сроков, так как очень боюсь сорваться на выходе

был печальный опыт со срывами?..
а положительный опыт каков?..

Марина- 08-02-2010 17:51

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 306957)
был печальный опыт со срывами?..
а положительный опыт каков?..

выходила на пирожках)))
Слава Богу, обошлось. Это был мой первый опыт голодания в 15 лет. Подружка, очень меня жалела, что я так над собой издеваюсь и уболтала меня на пол пирожка. ОТ ПОЛОВИНЫ-ТО ВРЕДА НЕ БУДЕТ!!!

Марина- 08-02-2010 17:52

Цитата:

Сообщение от lyalya89 (Сообщение 306928)
удачи!Купите антигрипповую повязку в аптеке и одевайте,когда готовите.Увидите,будет легче=)

надо попробовать. Спасибо за совет.

Марина- 08-02-2010 17:58

Подготовки никакой не провела, день мой закончился семечками. Завтра с утра - вода, вода, вода. Еще вчера привезли домой 20 литровый бутыль для диспенсера. Водичка на вкус приятная. Вот только не знаю, добавлять ли лимон и мед в воду как советует Брег? У меня проблемы с почками, ну и с печенью. Как думаете?

шамони 08-02-2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Марина- (Сообщение 307066)
Вот только не знаю, добавлять ли лимон и мед в воду как советует Брег?

ни в коем случае! это уже не голодание получится.

Марина- 08-02-2010 18:23

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 307067)
ни в коем случае! это уже не голодание получится.

хорошо, не буду. Так даже лучше - а то за лимонами надо на рынок ехать, а на улице такая пурга!!!

Марина- 09-02-2010 04:22

Ну вот, сегодня первый день, вернее только утро. А нас уже свекровь позвала на завтра на блины... Нужно придумать какое-нибудь оправдание для себя, ну, типа отравилась, болит желудок, печень, ну еще что...
Настроение пока нормальное.
Вес около 61 кг. Весы механические.
Вот пока все. Сейчас пойду на прогулку с ребенком, подышим свежим воздухом! Всем удачи!!!

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4.