Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
И еще отрывок из письма Елены20 ( с ее разрешения)
((( Врачи говорят, что при меланоме ни в коем случае нельзя двигать лимфу,ни спорт,ни баня,ни массажи,все запрещено,вечные льды для нас лучшее место,весь организм должен быть в состоянии покоя. Лечилась девушка,у нее толщина по бреслоу была всего 0,1 мм, ей даже химию не делали,она через год приехала с мтс в лимфоузлах,оказалась она стала активно заниматься спортом.
Когда набирали группу на лак-терапию брали только тех кто без операции и химии,врачи тоже считают , что иммунотерапия пока не было хирургии и химии и облучения лучше,даже была женщина у которой внутри родинки стала образовываться здоровая кожа после лак-терапии,организм сам уничтожал меланому. Я тогда не очень в это верила,ну как же без операции,надо же больную родинку удалять,а вот прочитала Ваш ответ и теперь думаю,а как жаль,что когда я пришла удалять родинку я еще про иммунотерапию не знала.))))
Я стала размышлять, почему же мне так помогал бег на свежем воздухе?! Я это видела и чувствовала. Я не могла ошибиться!
И я поняла, что это потому что:
бег мой был черепаший, медленный
( на большее сил не было)
на свежем холодном, а потом - морозном воздухе,
с ноября по март, север Швеции)
у меня, кроме меланомы, была анемия, анорексия
( или дистрофия) не знаю, что более правильно, но была как узник из концлагеря,
от недостатка питания руки и ноги были как куски льда, нарушалось кровообращение, нос закладывало ( лимфа грязная),
а после такого бега я согревалась, нос дышал, в организме какие-то обменные процессы оживлялись ( также делала дыхательную гимнастику Стрельниковой, тоже было лучше).
Но сейчас я поняла, что лучше мне нагрузки не делать, гимнастика посильная/танцы...но не до усталости, не так, чтобы напрягать себя. Просто подвигаться, чтобы все работало в органи зме, но без перегрузки...
|