Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2016, 15:16   #1041

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Я недаром повторяю об опасности УФ.
Для многих это важно. Наши люди так любят загорать.
Даже в солярии ходят до сих пор некоторые, хоть информации об их опасности очень много.
"Ну не быть же бледной поганкой?!..." . такое можно услышать и пр.

Глупости! Лучше быть бледным. Но не рисковать.
Озоновый слой тоньше. Рак кожи (их три вида) возрастает.

Начинающего сгубил Таиланд. Именно Таиланд.
И никакое голодание, Бройс, СЕ больше не спасло.

вот отрывок из его поста:
(( Через несколько дней после приезда сюда у меня в зоне поражения возник разрыв на коже, примерно 3 на 5 мм, в зоне шрама, в центре бывшего когда-то рецидива. Мокнущая такая болячка. Очень похоже на рецидив. У меня в некоторых местах кожа ненормальная, истончена, как тонкая папиросная бумага красненького цвета, после крио и лучей. Вот там и появляются подобные штуки. Надо сказать что здесь солнце очень злое, гораздо жестче чем на российских югах, не говоря уже о средней полосе, в середине дня можно сгореть напрочь за час-два. И как я не прятался физиономия моя местами подгорела.)))
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=528

Вот еще пост:
((Рецидивов нет, что радует. На третий месяц пребывания в Тае осмелел настолько что от солнца практически не прячусь, за исключением лица. Не краснел и не обгорал, только нос облез пару раз. Получил равномерный загар красивого цвета по всему телу, такого у меня не было никогда. Даже волосы от солнца немного выгорели, стал почти блондином. Да и вообще, так долго я ни разу в жизни не жил в тропиках и на море. Лет десять назад в такое я просто не мог бы поверить, рецидивы бы посыпались один за другим. Безусловен тот факт что мой организм стал гораздо устойчивее к заболеванию. Это радует.
Свое питание я уже описывал, на 80-90% СМЕ. Раза три ел морскую рыбу запеченную на углях, очень понравилась, вкусно. Живу по "заповедям" К.Ниши, круглосуточно минимум одежды, т.е. кожа всегда дышит, плавание в море час-полтора в день, питание - свежие овощи-фрукты плюс рис и иногда морепродукты. Ну и конечно море позитива и хорошего настроения....)))
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=555

Вот что было гибельным. Палящее солнце Таиланда.
Он не загорал специально. Но и без этого хватает проникающего УФ...

Мне же он написал уже после приезда в Россию. Я ему написала в конце октября 2013, потом было несколько писем в ноябре 2013...
Я уезжала. Работать стала. Очень уставала без причин. (меланома уже отравляла меня, но я об этом не догадывалась) Не писала ему..
Летом 2014 у меня был отпуск. А когда я написала - он уже не ответил.

Это был очень хороший человек. Отзывчивый. Интеллигентный. Думающий. Смелый.
И в последнем письме он писал, что рецидвы идут. Плохое самочувствие.
Голодает кусочками по Бройсу...В перерывах только СЕ. Свекла-морковь-капуста...Вес стремительно падает. Сил нет...
Пишите, Марина, я всегда отвечу. Делайте все возможное, чтобы остановить базалиому... У вас рак еще не такой "злой" как у меня")))

Мы понимали друг друга. Нам не надо было разъяснять, что такое агрессивная базалиома, кровавая язва, разъедающая щеку ( или лоб, голову, съедающая глаз, губы...когда человек не может выходить из дома, пугается сам себя и пр..., такие фото есть в инете, все могут посмотреть, а потом дело доходит до МТС в кости черепа)
Это кому-то кажется, что это "болячка"...
И как можно умудриться умереть от рака кожи?!...)
5 летняя выживаемость после базалиомы 95%...- с насмешкой пишет Мастер ( он же Ветеринар)..

А Александр получил базалиому, когда ему было 26 лет. Была высокая вероятность МЕЛАНОМЫ после Таиланда.
А я получила первую базалиому- когда мне было 37 или 38...до сорока. В Витебске.
А умирать не хочется. Что такое 5-летняя выживаемость?

Вот такая вот грустная история.
Я прочитала, что меланома появляется независимо от того, подвергается невус или родимое пятно УФ ( или закрыто одеждой/пластырем и пр)...
влияет общее облучение УФ.
А также отмечено, что количество МЕЛАНИНА ( защитного пигмента в коже) НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ЖИЗНИ.
Даже несмотря на то, что постепенный умеренный загар приобретен.
Специалисты утверждают, что людям из группы риска надо защищать свою кожу всю жизнь.

Мне уже написали: "А нучё?! не отвечает? Выводы делаете?.."))

Да, я делаю выводы.
Для ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Я хочу их предупредить.
Есть такая птица - страус - она голову в песок.
Ну, хочется - пожалуйста.

А я знаю, что если человек выбрался, справился...и не просто так - а в результате отчаянной борьбы - то он ВСЕГДА ОТВЕТИТ.
Ребята (господа/товарищи) - У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!
РАК НЕ ВЕРНУЛСЯ! РЕЦИДИВОВ НЕТ.
Это - приятно! Это - радость! Нет причин молчать.
Если ты не замолчал навсегда.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума  
11 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), Gulnara (07-05-2017), LadyTA (13-06-2016), tav (15-06-2016), Анетт (13-06-2016), ветана (13-06-2016), Елена20 (19-06-2016), Ксения И (13-06-2016), Николь_ (23-06-2017), о-льга (13-06-2016), Оль Га (09-12-2017)
Старый 13-06-2016, 15:30   #1042

Он не отвечает никому. Ему и другие писали.
напишите. Пусть выйдет сюда и мы все будем рады.
И я буду просить прощения. И радоваться за него.

еще тут написали о Марго.
Она была здесь до моего появления в 2013.
Все повторяют: Марго излечилась.

Я всегда рада за каждого, кто победил болезнь, РАК.
Она не появляется с 2010 года.
напишете ей - пусть она нас порадует.
И мы услышим:
Ребята! (господа/товарищи)
Я победила РАК ГОЛОДАНИЕМ!
Рецидивов нет.

Тогда можно будет рассуждать не теоретически - если бы да кабы...

Я очень-очень рада за Migotka
У нее все хорошо.
Химиотерапия была.
И опухоль - гормонозависимая.

Опухоли бывают разные. Об этом не раз писали. И я просто уверена, имея и собственный печальный опыт, что голодание при многих видах онкозаболеваний опасно.
Потому что активно размножающиеся опухолевые клетки требуют постоянного притока питательных веществ, как бы «объедая» весь организм. Кроме того, при таком усиленном обмене веществ возрастает и количество продуктов обмена, большинство из которых токсичны. Все это приводит к ослаблению и истощению больного – так называемой раковой кахексии, и к отравлению организма – раковой интоксикации.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума  
12 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), E_Lena (17-06-2016), Gulnara (07-05-2017), LadyTA (13-06-2016), tav (15-06-2016), Арина Ермалаева (17-06-2016), Багирочка (14-06-2016), ветана (13-06-2016), Ксения И (13-06-2016), Николь_ (23-06-2017), Чудоелочка (17-06-2016), Яся (22-06-2016)
Старый 13-06-2016, 16:29   #1043

Поблагодарили 54 раз(а) в 8 сообщениях

Marianna,я восхищаюсь вашими постами,как вы проникновенно пишите правду.Начинающий-это был сверхчеловек,он многих вдохновлял в том числе меня (появилась на форуме найдя его дневник интернете). Пыталась голодать много раз(СЕ на 80%), но больше 10 дней не могу и так несколько раз ,но на выходе всегда сильное обострение по коже лица,шеи,рук,живота иногда ног.В итоге вес упал и силы тоже а эта тварь так и живёт во мне...
С час включила рыбу красную и яйца перепела -постепенно поправилась.
Вакцина спасение для многих,я верю в неё и надеюсь...

Извините за грамматические ошибки
Ксения И вне форума  
9 пользователей сказали Ксения И спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (17-06-2016), LadyTA (13-06-2016), Marianna (13-06-2016), tav (15-06-2016), Арина Ермалаева (17-06-2016), Багирочка (14-06-2016), ветана (13-06-2016), Николь_ (23-06-2017), Чудоелочка (17-06-2016)
Старый 13-06-2016, 17:19   #1044

Цитата:
Сообщение от Ксения И Посмотреть сообщение
Начинающий-это был сверхчеловек,он многих вдохновлял в том числе меня (появилась на форуме найдя его дневник интернете). Пыталась голодать много раз(СЕ на 80%), но больше 10 дней не могу и так несколько раз ,но на выходе всегда сильное обострение по коже лица,шеи,рук,живота иногда ног.В итоге вес упал и силы тоже а эта тварь так и живёт во мне...
Спасибо, Ксения!
Я сама все делала по дневнику Начинающего. Креветки иногда себе позволяла.
соки пила литрами ( свекла/морковь/сельдерей по Бройсу).
Сырые овощи.
И вес падал так, что к весам боялась подходить.
Какое уж тут малоедение, когда тарелки большие овощами нагружаешь, и гречка раз в день, а вес все меньше. Но хоть не стремительно, по-немногу.
Спасибо БАГИРОЧКЕ - НАЧАЛА НАСТОЙЧИВО ПИСАТЬ: Вес, держи вес...важно!
Да ты ешь, ешь...убьешь ведь себя!"
А я чуть-чуть что себе позволю...а меланома бьет опять опухолями/ранами - и опять на СЕ...
потом слегка притушенные овощи ( вот они все-таки лучше усваивались).

И дочке моей спасибо! Я чуть доехала в январе 2015 до Бельгии.
Она меня усиленно там подкармливала.
Отеки ног ушли. Сил чуть прибавилось. согреваться немного стала.
Затишье относительное было - на лбу только опухоль вылезла.

А в марте - завтраки по Бадвиг стала делать. Я и до Москвы бы не добралась без этого.
Силы таяли.
Но теперь зато я могу сказать:
"Ребята! Я здорова! Блокадный Ленинград уже в прошлом! узник концлагеря вышел на свободу! Какое это счастье - ПРОСТО ЖИТЬ!
Вы слышите - все, кто расстраивается из-за лишних килограммов,
неразделенной любви, срывов с СЕ, депрессий?
так хорошо просто ЖИТЬ!
Жизнь ведь нам дана не навсегда!
Полистайте дневники ушедших, вы услышите их голоса. Они так хотели жить!
Не зацикливайтесь на чем-то одном: питании, ЗОЖе ради ЗОЖа...
Не потеряйте саму жизнь в погоне за ЗОЖем.

Что касается любви: любят и полных, и немолодых, и не надо быть красавицей/красавцем...Вы просто будьте внимательными к людям - и ваш человек вам встретиться. Дело времени. Раньше - или позже.

А для тех, кто ушел, пусть звучат стихи Смелякова/муз. Визбора

Если я заболею - к врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям, не сочтите что это в бреду,
Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом,
В изголовье поставьте упавшую с неба звезду.

Я шагал напролом, никогда я не слыл недотрогой,
Если ранят меня в справедливых тяжелых боях,
Забинтуйте мне голову русской лесною дорогой,
И укройте меня одеялом в осенних цветах.
Забинтуйте мне голову русской лесною дорогой,
И укройте меня одеялом в осенних цветах.

Порошков или капель, братишки, не надо,
Пусть в стакане граненом всегда мне сияют лучи.
Жаркий ветер пустынь, серебро водопада -
Вот чем стоит лечить, вот чем стоит лечить.
Жаркий ветер пустынь, серебро водопада -
Вот чем стоит лечить, вот чем стоит лечить.

От морей и от гор веет свежестью, веет веками,
Как увидишь - почувствуешь, вечно, ребята, живем.
Не облатками путь мой усеян, а облаками,
Не глухим коридором уйду я, а Млечным путем.

Поет Юрий Шевчук:
https://www.youtube.com/watch?v=nMWtO7AsoZM

Marianna вне форума  
17 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), E_Lena (17-06-2016), Gulnara (07-05-2017), LadyTA (13-06-2016), marimosk (14-06-2016), monoed (13-06-2016), pib63 (14-06-2016), tav (15-06-2016), Багирочка (14-06-2016), ветана (13-06-2016), Евгеника (17-06-2016), Елена20 (19-06-2016), Ксения И (13-06-2016), Николь_ (23-06-2017), о-льга (13-06-2016), Светлана 111 (14-06-2016), Чудоелочка (17-06-2016)
Старый 17-06-2016, 06:14   #1045

Интересная статья попалась:

http://www.liveinternet.ru/users/dly/post207980421/

Каждый человек индивидуален. Нет двух одинаковых людей...
У каждого индивидуума гены разные, отпечатки пальцев разные, вес разный, пол разный, возраст разный, уровень жизни разный, образ жизни, питание разные, климат проживания разный, часто анатомия разная, физиология, психология, интеллект разные, а норма витаминов одинакова?
((((....Самая дорогая моча в мире у принимающих витамины
Витамины, даже если они не опасны и не всегда вредны, часто их прием просто абсолютно бесполезен, ибо в некоторых случаях они вообще не усваиваются. “У любителей витаминов самая дорогая в мире моча”, – шутят врачи. Так, если к примеру, принять таблетку поливитаминного комплекса на голодный желудок и запить ее стаканом воды, жирорастворимые витамины А, D и E не срабатывают.

Но главная причина, по которой витамины без освоения их в организме следуют прямиком к выходу, плохое состояние пищеварительного тракта. Когда нарушена проницаемость слизистой кишечника , витамины вообще “проскакивают” мимо, зато более крупные молекулы токсинов, вместо того чтобы выводиться, всасываются обратно с помощью витаминов

Если есть проблемы с поджелудочной железой, не усваиваются, прежде всего, жирорастворимые витамины А, D, Е.

Если снижена секреция желудочного сока, в организме вообще не задерживаются витамины группы В, в частности, В12, нехватка которого приводит к анемии.

Одна из причин развития синдрома хронической усталости – массовое заселение кишечника грибом рода Candida. И в этом случае витамин В6, например, вообще абсолютно противопоказан, поскольку это любимая пища гриба.

Витамины не добавка к пище, а те же лекарства. Так издавна относятся к ним, например, немецкие врачи.
Нельзя принимать витамины без лабораторного подтверждения нехватки витаминов, считают немецкие учёные. Прежде чем лечить недостаток витаминов, надо точно узнать, каких именно не хватает. Тем, у кого подозревают гиповитаминоз, назначают анализ крови, мочи. Если недостаток конкретного витамина подтверждается, его вводят в высоких дозах, как правило, внутривенно. При лечении часто используются витаминные монопрепараты – витамин К, Е, А, В1, В2, фолиевая кислота, В5, В6, В12, С, D2, D3, биотин. Повторные анализы крови, мочи достаточно быстро при таком лечении показывает увеличение содержания витаминов в крови. И тогда прекращается приём витаминов. Такого подхода придерживаются и многие современные российские антиэйдж-клиники. Анализ на содержание витаминов в крови, моче или проверка витаминного статуса – для них вполне обязательное условие приёма витаминов.

«Если у вас есть проблемы со здоровьем, не назначайте себе сами витамины, заявляет Женера Саакян, главный врач Института бинарного омоложения. Прием бета-каротина снижает в крови содержание лютеина – именно то вещества, которое обладает уникальной способностью укреплять здоровье».

Рекомендации быть осторожными даже самых больших сторонников витаминизации.

“Какую же теорию принять на вооружение?” – спросите вы. Все зависит от конкретной ситуации. Простужены – можете на время простуды принимать витамин С.

Подозреваете витаминный дефицит – найдите лабораторию, в которой можно точно определить витаминный статус. Точно определив, какого именно витамина не хватает, вы сможете решать конкретную задачу, а не “палить из пушки по воробьям”.

Marianna вне форума  
BBQ (15-02-2017), E_Lena (17-06-2016), Gulnara (07-05-2017), monoed (17-06-2016), tav (17-06-2016), Арина Ермалаева (17-06-2016), ветана (20-06-2016), Ксения И (17-06-2016), Николь_ (23-06-2017), Чудоелочка (17-06-2016), Яся (22-06-2016)
Старый 17-06-2016, 11:52   #1046

Сегодня получила сообщение на е-майл:
((Дорогие соотечественники, друзья!
12 июня не стало с нами нашей Валентины Ниткиной. Она умерла в возрасте 60 лет после тяжелой болезни.
В понедельник 27 июня в 17.00 все желающие и те, кто ее знал могут прийти на небольшое чаепитие, прощальный вечер в память о Валентине.
С ув Катерина
дочери Наталья и Александра))))

Я с ней знакома. Она протянула 1,5 года. Рак легких.
Врачи-онкологи лечили традиционно:
Облучали и химичили, химичили и облучали. удалили лимфоузлы.
Основная опухоль сильно уменьшилась. Но быстро пошли МТС в мочевой, печень...Химичили-облучали...И - в мозг.

Альтернативу попробовать она не захотела. Я ей предлагала.
Верила она только врачам -онкологам.
Светлая память! Жить бы и жить. Все было хорошо. Никогда не курила. Не болела.
Опухоль обнаружили поздно.
Появился кашель. Жаловалась-обращалась. К эскулапам. Которые не ошибаются.
Кашель. Иногда с кровью.
Обследовали - и ничего не нашли.
А через год сказали: 4 стадия.

Marianna вне форума  
7 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), E_Lena (18-06-2016), Gulnara (07-05-2017), tav (17-06-2016), ветана (20-06-2016), Ксения И (17-06-2016), Николь_ (23-06-2017)
Старый 17-06-2016, 11:54   #1047

И это - Швеция. Тут есть самое современное оборудование.
Как уж они там смотрят, что ничего не видят, я просто не понимаю.

Marianna вне форума  
7 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), E_Lena (18-06-2016), Gulnara (07-05-2017), tav (17-06-2016), ветана (20-06-2016), Ксения И (17-06-2016), Николь_ (23-06-2017)
Старый 17-06-2016, 13:16   #1048

Поблагодарили 54 раз(а) в 8 сообщениях

Вернуть бы тех… кого забрали небеса… Хоть на минутку — лишь увидеть лица… Чтоб посмотреть в давно забытые глаза… Сказать три слова… и отпустить их… к птицам…
Ксения И вне форума  
6 пользователей сказали Ксения И спасибо за это полезное сообщение:
Alex747 (17-06-2016), E_Lena (18-06-2016), Gulnara (07-05-2017), Marianna (18-06-2016), tav (17-06-2016), ветана (20-06-2016)
Старый 18-06-2016, 09:05   #1049

После того, как Елена20 написала пост в мой дневник, мы с ней начали переписку.
Я узнала много интересной информации.
Во время моей тяжелой борьбы с меланомой в одиночку, я и сама многое почувствовала. А теперь узнала, что говорили врачи-иммунологи, у которых было много пациентов именно с меланомой.
С разрешения Елены я рискну выложить отрывки ее писем.
Для других. Чтобы они обдуманно подходили к образу жизни и способу лечения.

((( ...в России талантливым ученым вообще почти невозможно пробиться. Я это наблюдала и по эксперименту по лак-терапии,нас врачи-иммунологи спасти пытаются,ну хоть как-то помочь,чтоб мы жили, но им столько мешали, даже сами коллеги врачи ....
(((В соки я теперь тоже не очень верю, я, наверно, тонну выпила свекольного сока.
А уж сколько я на айхербе денег отдала за все эти добавки. Сейчас никакие добавки не пью.
Меланома иммунозависимая опухоль ее диетами и соками не победишь.
Мясо покупаю домашнее.Я все ем.
Я когда через год к врачам пришла с рецидивом,спрашивала,ну как же так я себя на год на такое правильное питание посадила и вдруг рецидив,...
Я в первый год после операции полностью исключила мясо и сладкое, ела косточки миндаля и абрикоса по 12 штук вдень,сок свеклы и моркови 1 стакан в день, гранаты,брокколи каждый день,гречка,соевый сыр,противоопухолевые травы и настойки,бобриная струя,куркума с молоком каждый день.
Красной икрой меня закормили,родственники каждую неделю приносили,ешь она полезная.
Настрои Сытина слушала каждый день. Казалось бы идеальное питание,а тромбоциты выше 100 поднять не смогла (нижняя граница нормы 265,если не ошибаюсь). Малейший порез и кровь как вода текла,свертываемости совсем не было.
Это нужно заболеть онкологией,пройти через все методики,понять,что когда у тебя после химии тромбоциты 100,а у девочек кто со мной лежал вообще 2 были,вся кожа была во внутренних разрывах каппилярах,то какое голодание,тут кушаешь,а встать сил нет. А со здоровыми разве можно о таком говорить,они же не понимают....
И еще и через год рецидив у меня.. Этот год я ем все, хочу тортик, значит сьем немного, хочу салат - значит сделаю и сьем. И тромбоциты 280. Так как тогда понять какое питание правильное. И врачи-иммунологи мне подтвердили, что при меланоме питание роли не играет. Тут иммунитет хромает. Костный мозг перестает вырабатывать Т-киллеров,которые раковые клетки распознают и уничтожают.врач сказала при меланоме некоторые пациенты сосиски ели и не получили рецидив и живы 10 лет. И я теперь все ем...В меру)))

((Обкалываю мтс на спине,реакция очень интересная,спинка превращается в географическую карту из красных дорожек,видимо идет реакция по лимфопутям , но вот после первых уколов они как бы сдувались,а сейчас после 10 уколов не меняются. Но укол делаю не каждый раз. Очень воспаляется кожа и приходится делать,то в бедро,то в руку,чтоб дать возможность зажить после уколов. Мтс облучены и врач говорит,что может быть фиброз тканей и главное, чтоб не росли. Мне сложно сказать,что сейчас сдерживает их рост из 3см они уменьшились до 2 см,у меня же все в кучу смешалось и зельбораф и лак-терапия и СБЛ (сухая вакцина, из старых запасов. Уже не выпусается)
Вчера была у своего онколога,мне предложили их вырезать,на мой вопрос,а вы знаете,что меланома переводится "не тронь меня" ,врач искренне удивилась и сказала,что всем вырезают. Конечно...а потом - МТС в легкие, печень, мозг...))))

Marianna вне форума  
10 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
dushka (18-06-2016), E_Lena (18-06-2016), Gulnara (07-05-2017), tav (18-06-2016), Багирочка (18-06-2016), ветана (20-06-2016), Елена20 (19-06-2016), Ксения И (18-06-2016), Николь_ (23-06-2017), о-льга (18-06-2016)
Старый 18-06-2016, 09:18   #1050

И еще отрывок из письма Елены20 ( с ее разрешения)

((( Врачи говорят, что при меланоме ни в коем случае нельзя двигать лимфу,ни спорт,ни баня,ни массажи,все запрещено,вечные льды для нас лучшее место,весь организм должен быть в состоянии покоя. Лечилась девушка,у нее толщина по бреслоу была всего 0,1 мм, ей даже химию не делали,она через год приехала с мтс в лимфоузлах,оказалась она стала активно заниматься спортом.

Когда набирали группу на лак-терапию брали только тех кто без операции и химии,врачи тоже считают , что иммунотерапия пока не было хирургии и химии и облучения лучше,даже была женщина у которой внутри родинки стала образовываться здоровая кожа после лак-терапии,организм сам уничтожал меланому. Я тогда не очень в это верила,ну как же без операции,надо же больную родинку удалять,а вот прочитала Ваш ответ и теперь думаю,а как жаль,что когда я пришла удалять родинку я еще про иммунотерапию не знала.))))

Я стала размышлять, почему же мне так помогал бег на свежем воздухе?! Я это видела и чувствовала. Я не могла ошибиться!

И я поняла, что это потому что:
бег мой был черепаший, медленный
( на большее сил не было)
на свежем холодном, а потом - морозном воздухе,
с ноября по март, север Швеции)
у меня, кроме меланомы, была анемия, анорексия
( или дистрофия) не знаю, что более правильно, но была как узник из концлагеря,
от недостатка питания руки и ноги были как куски льда, нарушалось кровообращение, нос закладывало ( лимфа грязная),
а после такого бега я согревалась, нос дышал, в организме какие-то обменные процессы оживлялись ( также делала дыхательную гимнастику Стрельниковой, тоже было лучше).
Но сейчас я поняла, что лучше мне нагрузки не делать, гимнастика посильная/танцы...но не до усталости, не так, чтобы напрягать себя. Просто подвигаться, чтобы все работало в органи зме, но без перегрузки...

Marianna вне форума  
BBQ (15-02-2017), dushka (18-06-2016), E_Lena (18-06-2016), Gulnara (07-05-2017), tav (18-06-2016), Багирочка (18-06-2016), ветана (20-06-2016), Елена20 (19-06-2016), Ксения И (18-06-2016), Николь_ (23-06-2017), о-льга (18-06-2016)
Закрытая тема