Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
Ага, значит и ты тоже это заметил. Здорово. Я после 2-3 часов загорания под весенним солнцем (в этом году РДТ начал 10 мая)отмечал прибавку веса на 100-150 гр. к вечеру того же дня. За ночь вес терялся, но с учетом этой прибавки, так мне удавалось жирок экономить на голодании. После 22-23 дня голода вес у меня теряется по 150-300 гр. в сутки.
После этого и стали в голову закрадываться мысли о фотосинтезе...
Все забываю спросить у тебя, ты пользуешься петлями TRX в тренировках? Если да, то каково твое мнение об этой приспособе? И вроде ты заказывал жироизмеритель, можешь модель озвучить? И насколько им удобно пользоваться и какова точность измерений... Ну если не трудно 
|
Петлями ТРХ раньше пользовалась всегда брала с собой в лес, после разогрева тела ходьбой подвешивала петли на любом дереве и занималась, потом снова ходила и снова занималась. Петли делала сама очень легко, подсказаны скалолазами и материалы стоят копейки, и очень легкие. В моем дневнике все описано, только не знаю где. В интернете много видео тренировок с петлями, есть на природе с применением на деревьях.
Успехов!!!!!!!!!