Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2017, 14:50   #30

Поблагодарили 242 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВГ сколько смогу- а я смогу.

Цитата:
Сообщение от Eurydice Посмотреть сообщение
Добрый день. Хочу помочь Вам советом. По порядку:
1. Постараться свести к минимуму контакты с пищей: не готовить (если могут это сделать без вас; например, муж сам может пожарить себе котлет или отварить пельменей, а то и приготовить), не кормить и не присутствовать за столом, когда другие едят(если могут это сделать без вас: пусть сами разогреют себе обед), не ходить по магазинам и не "пожирать глазами" всё, что лежит на полках. На самом деле это имеет немаловажное значение (тут на форуме есть даже отдельная тема), тот же Николаев писал об этом: считается, что при контактах с пищей теряется более половины процентов того эффекта, которое может дать голодание.

2. Курить на голоде - это преступление сродни самоубийству. Ваш организм и так переживает тяжелые времена, когда концентрация токсинов запредельная, а тут Вы ещё дополнительно вводите ЯДУ. Не поверю, что нельзя не курить. Раз смогли не есть, то не курить гораздо легче, потому как инстинкт самосохранения/выживания (та же необходимость поесть) априори СИЛЬНЕЕ, чем зависимость от никотина (ЯДА, против которого "желающий выжить" организм должен протестовать).
Дорогие мои! Спасибо за советы. что читаете. Просто для меня это невероятная поддержка.
Отвечаю готовлю не каждый день, стараюсь на два три дня. Муж также готовит, когда я не хочу,не могу или нет вдохновения.
По магазинам в дни голодания хожу редко. Ребенок запросил бананы. Вот и зашла по пути.
Насчет курения --Я ДАВНО ПРИЗНАЛАСЬ СЕБЕ ЧТО Я НАРКОМАН НИКОТИНОВЫЙ. Было мульон раз попыток и не курения. Потом все заново. На третий данного голода я перестала курить и все. Но что происходило: голову как будто в центрифугу засунули и крутили крутили крутили. Итог испугалась закурила. Я сволочь я знаю. Но я перестану я знаю.Желание есть. Теперь я жду когда пройдут дни голода когда есть хочется, что бы перетерпеть сначала голод а потом никотиновую ломку. А она будет сильной. С двумя такими ситуациями боюсь не справиться.
Zаrаzа) вне форума   Ответить с цитированием