Цитата:
Сообщение от Eurydice
Добрый день. Хочу помочь Вам советом. По порядку:
1. Постараться свести к минимуму контакты с пищей: не готовить (если могут это сделать без вас; например, муж сам может пожарить себе котлет или отварить пельменей, а то и приготовить), не кормить и не присутствовать за столом, когда другие едят(если могут это сделать без вас: пусть сами разогреют себе обед), не ходить по магазинам и не "пожирать глазами" всё, что лежит на полках. На самом деле это имеет немаловажное значение (тут на форуме есть даже отдельная тема), тот же Николаев писал об этом: считается, что при контактах с пищей теряется более половины процентов того эффекта, которое может дать голодание.
2. Курить на голоде - это преступление сродни самоубийству. Ваш организм и так переживает тяжелые времена, когда концентрация токсинов запредельная, а тут Вы ещё дополнительно вводите ЯДУ. Не поверю, что нельзя не курить. Раз смогли не есть, то не курить гораздо легче, потому как инстинкт самосохранения/выживания (та же необходимость поесть) априори СИЛЬНЕЕ, чем зависимость от никотина (ЯДА, против которого "желающий выжить" организм должен протестовать).
|
Дорогие мои! Спасибо за советы. что читаете. Просто для меня это невероятная поддержка.
Отвечаю готовлю не каждый день, стараюсь на два три дня. Муж также готовит, когда я не хочу,не могу или нет вдохновения.
По магазинам в дни голодания хожу редко. Ребенок запросил бананы. Вот и зашла по пути.
Насчет курения --Я ДАВНО ПРИЗНАЛАСЬ СЕБЕ ЧТО Я НАРКОМАН НИКОТИНОВЫЙ. Было мульон раз попыток и не курения. Потом все заново. На третий данного голода я перестала курить и все. Но что происходило: голову как будто в центрифугу засунули и крутили крутили крутили. Итог испугалась закурила. Я сволочь я знаю. Но я перестану я знаю.Желание есть. Теперь я жду когда пройдут дни голода когда есть хочется, что бы перетерпеть сначала голод а потом никотиновую ломку. А она будет сильной. С двумя такими ситуациями боюсь не справиться.