|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ сколько смогу- а я смогу.
Zаrаzа), слабый эффект был? Я использовала 4 пары,за два года, обновляется полностью кожа ступней.
А у тебя не проверяла на нехватку витамина А? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (10-04-2017)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 242 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пила курсами витамины А, Е в чистом виде и комплекс витаминов. Ничего не помогало. Подскажи про носочки сколько использовать по времени и где приобрести.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (10-04-2017)
|
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Zаrаzа), я брала в корейской косметике, отличные носочки, одеваешь на час и более, на третий-четвёртый день начинает отпадать кожа сама, это надо учитывать, вид ещё тот, я сейчас неделю пропущу, есть визит к врачу, а потом сделаю, и все к сезону открытой обуви готова.
Я в кровати уже, завтра посмотрю фирму, или сфотографирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Жду. Спасибки. Поэксперементирую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (10-04-2017)
|
![]() |
#26 | |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 481 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
1. Постараться свести к минимуму контакты с пищей: не готовить (если могут это сделать без вас; например, муж сам может пожарить себе котлет или отварить пельменей, а то и приготовить), не кормить и не присутствовать за столом, когда другие едят(если могут это сделать без вас: пусть сами разогреют себе обед), не ходить по магазинам и не "пожирать глазами" всё, что лежит на полках. На самом деле это имеет немаловажное значение (тут на форуме есть даже отдельная тема), тот же Николаев писал об этом: считается, что при контактах с пищей теряется более половины процентов того эффекта, которое может дать голодание. 2. Курить на голоде - это преступление сродни самоубийству. Ваш организм и так переживает тяжелые времена, когда концентрация токсинов запредельная, а тут Вы ещё дополнительно вводите ЯДУ. Не поверю, что нельзя не курить. Раз смогли не есть, то не курить гораздо легче, потому как инстинкт самосохранения/выживания (та же необходимость поесть) априори СИЛЬНЕЕ, чем зависимость от никотина (ЯДА, против которого "желающий выжить" организм должен протестовать). Последний раз редактировалось Eurydice; 10-04-2017 в 08:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
3. Как делать клизму. По моим ощущениям более приятная процедура в сравнении с коленно-локтевой позой.
Лечь на ЛЕВЫЙ бок. Левая нога прямо, правая нога согнута под прямым углом к туловищу. РАССЛАБИТЬСЯ. Открыть кран на шланге кружки Эсмарха. Как только почувствуется давление, делать массаж/поглаживания живота круговыми движениями по часовой стрелке - вода начинает проходить дальше по кишечнику и неприятное давление исчезает. После того, как вода вся зашла (1,5-2 литра), сделать Берёзку, вернуться в исходное положение, потом встать, немного походить - и на унитаз, где тоже не торопиться: после того, как выходит "первая" партия содержимого кишечника, как правило, через некоторое время, выходит ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ещё нужно сначала выпустить воздух из шланга, который немного есть после того, как нальёте 1,5-2 л воды в кружку Эсмарха. Я ведёрко рядом с кроватью ставлю, открываю кран, выпускаю этот воздух с частью воды, потом закрываю кран и доливаю в кружку до верха воду, ну а потом только делаю себе клизму.
Про температуру воды. Желательно всё-таки её замерить. чуть потеплее, 38-40град может всосаться часть воды в кишечник. от более низкой температуры в 30-32 град могут появиться небольшие спазмы кишечника. Я делаю 33-37 град примерно. Кружку Эсмарха перед клизмой ошпариваю кипятком внутри, т.е. заливаю на пару минут её до верха кипящей водой, и немного промываю шланг, выпуская этот кипяток. Читала что лучше подержать воду в себе минут 5, но для меня, например, это много, по-моему часть жидкости всё-таки всасывается. Я жду минутки три, и иду в туалет. На кровать постелите небольшую клеёнку, или большой п/э пакет, и желательно бы ещё полотенце. Перед клизмой минут за 5 выпейте водички, я пью грамм 300, но советуют и больше, до 0,5 литра. Чтоб "насытить" организм водой, чтоб меньше всасывалась та, что из клизмы. Наконечник кружки Эсмарха смажьте вазелином или простым растит маслом, а можно вообще-то вместо наконечника смазать немного анус... И не падайте в обморок при виде того, что из вас выходит. Я из любопытаства первые разы выпускала воду после клизмы в ванну. была в шоке от слизистых прядок, думала глисты какие-то. И чёрная желчь, пара сгустков в самом конце выходили. Спасибо огромное этому форуму, теперь знаю что это нормально, просто слизь, но смотрится жутковато. Сейчас не обращаю внимания, воду всю после клизмы "выпускаю" в унитаз, сижу там, отдыхаю по долгу... ![]() Коужку Эсмарха можете подвесить на дверцу шкафа, или дверь, или может какой-то гвоздик есть над кроватью. Можно обычную вешалку приспособить. Но высота должна быть примерно 120-150 см (не мерила, пишу примерно), это почти на всю длину шлага. В хоз магазинах металлические крюки продаются, или те, что для кухонных рейлингов сойдут. В общем можно всегда что-то придумать. Последний раз редактировалось Agasha; 10-04-2017 в 10:24.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Agasha спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (10-04-2017)
|
![]() |
#29 |
|
4. Если голод очень сильный, попробуйте выпить теплой (горячей как чай) воды. Это же помогает, когда телу очень зябко (то, что голодающий мёрзнет - это естественно, но нужно теплее одеваться: теплые носочки, теплый спортивный костюм). Кроме того, кто-то из форумчан утверждал, что горячая вода на голоде способствует выводу желчи из желчного (но я подтверждения этому пока не нашла/не искала).
Вообще пейте как можно больше воды, пусть под рукой постоянно будет бутылочка с кипяченой водой и время от времени по глоточку... Не пользоваться кремами, косметикой (это своеобразная еда, которая будет оттягивать день криза, который необходимо добиваться чем раньше, чем лучше --- по этой же причине нужно избегать контактов с пищей, т.к. они оттягивают день криза - сама через это прошла). 5. Обязательно на голоде: 1) ЕЖЕДНЕВНЫЙ душ для очищения пор кожи для дальнейшего вывода через них токсинов (без мыла, но можно интенсивно растирать себя грубой мочалкой - кстати, дает хороший эффект по избавлению от целлюлита); 2) ЕЖЕДНЕВНЫЕ спортивные\физически нагрузки - особенно хорош бег трусцой или быстрая ходьба - во-первых реально улучшает самочувствие, когда плохо (устраняет недомогание, связанное с ацидозом, интоксикацией) , а во-вторых глубокое дыхание способствует более интенсивному выводу из легких токсинов. 3) клизмы хотя бы через 2-3 дня (не заставляйте организм тратить силы на ту работу, которую можете сделать Вы сами, а он тогда быстрее будет делать ту работу, которую лично Вы сделать не можете). 6. Зря Вы не взвешиваетесь. Я без этого не могу никак "поймать" день криза. И потом: контроль веса необходим по той причине, что на голоде Вы можете потерять 18 % (у Николаева до 20%) своего веса. После 20-25% происходят патологические необратимые изменения, чего Вы должны опасаться. Удачи Вам. Вы обязательно похудеете, и сильно похудеете, но самое сложное будет на выходе из голода (особенно после длительного). Вот тогда Вы поймете, что (как кто-то обалденно из форумчан сказал) ГОЛОДАНИЕ - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ, ВЫХОД ИЗ ГОЛОДАНИЯ - ИССКУСТВО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
Цитата:
Отвечаю готовлю не каждый день, стараюсь на два три дня. Муж также готовит, когда я не хочу,не могу или нет вдохновения. По магазинам в дни голодания хожу редко. Ребенок запросил бананы. Вот и зашла по пути. Насчет курения --Я ДАВНО ПРИЗНАЛАСЬ СЕБЕ ЧТО Я НАРКОМАН НИКОТИНОВЫЙ. Было мульон раз попыток и не курения. Потом все заново. На третий данного голода я перестала курить и все. Но что происходило: голову как будто в центрифугу засунули и крутили крутили крутили. Итог испугалась закурила. Я сволочь я знаю. Но я перестану я знаю.Желание есть. Теперь я жду когда пройдут дни голода когда есть хочется, что бы перетерпеть сначала голод а потом никотиновую ломку. А она будет сильной. С двумя такими ситуациями боюсь не справиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |