Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2017, 09:09   #59

Поблагодарили 481 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник MarkMilligan

MarkMilligan, не обязательно на пару тушить овощи: тушите как обычно, с водичкой в сотейнике (сковороде).

Агаша... Печально, что в чужом дневнике приходится дискутировать по таким вопросам, как "есть семечки из помидоров или не есть". Советы людям, отголодавшим 21 и более дней, нужно давать правильные, а неправильно человек и сам сделает. Первую неделю выхода (или чуть больше) лучше все же не есть - исключительно (повторяю в который уже раз) только по той причине, чтобы НЕ РАСТИТЬ НЕНУЖНУЮ МИКРОФЛОРУ. Ты пишешь, что тебе "ничего не было". А что должно быть? Умереть - ты не умрешь, это и так понятно. Плохо тебе тоже не станет... Но гнилостные бактерии увеличат свою популяцию, а ты это почувствуешь только тогда, когда окончательно выйдешь из голодания и ежедневно будешь получать повышенное газообразование в кишечнике, особенно по утрам.
Я, например, начиная с первого дня, на выходе пила томатный сок с мякотью без шкурки и семечек лишь по этой причине. И MarkMilligan даю этот совет, исходя из того, что он толком еще клетчатку не ел и микрофлору нужную не вырастил.
"Морковью сырой, и капустой после соков очень не увлекаюсь" - это твое личное дело, Агаша. Не увлекайся. Но именно на сырой тертой морковке и вырастет в кишечнике именно то, что нужно. Соки в первые дни - это лишь для мягкой адаптации ЖКТ в условиях перехода от длительного ЛГ снова к пище, когда в кишечнике даже эпителий отсутствует(!), а не для развития микрофлоры. Кишечные палочки на соках развиваются медленно и то при условии содержания в соках той же клетчатки фруктов. Клетчатки, КАРЛ!!! Недаром есть голодания на соках (по Оганян, например), хотя я не сторонник таких голоданий, но ты не задумывалась, почему всё-таки их голоданиями называют?
И отруби магазинные считаю полусинтетикой, а не натуральной пищей, во-первых, а во-вторых:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=856
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2649
"После отрубей все события действительно таковы, словно микрофлору "смыло" вместе с отрубями..."
MarkMilligan сейчас нужно ВЫРАЩИВАТЬ микрофлору, а НЕ ВЫМЫВАТЬ ее из организма!
В который раз ты снова задеваешь тему чеснока. Агаша, вернись назад по комментариям и внимательно посмотри: MarkMilligan именно МНЕ этот вопрос задал, поэтому я ПРО СВОЙ опыт ему и ответила! Если бы он спросил тебя или Alekser, я не стала бы писать свой коммент про чеснок. Поэтому не нужно "падать в обморок" подобно Alekser, который еще и обиделся, что к нему на "ты" обращаюсь.
Alekser, дружище, если тебе станет легче, я могу извиниться - мне не зазорно - "на ты" принято общаться в интернете, это элементарно экономит время на неупотреблении клавиши верхнего регистра; занятым людям некогда в интернете расшаркиваться и реверансы отвешивать (т.е. каждый раз стукать по лишней клавише для написания прописной буквы). Мне, например, уж точно катастрофически не хватает времени...
Eurydice вне форума   Ответить с цитированием