Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2019, 16:52   #73

Поблагодарили 4,383 раз(а) в 591 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Депрессивный дневничок бросающего сахар

Цитата:
Сообщение от Тихон_в_трениках Посмотреть сообщение
А самым моим, что называется, кошмарным сном является вот какое опасение: а вдруг это вообще НОРМАЛЬНЫЙ уровень энергии для человечьего организма моего возраста?! Что если ты так и должен себя чувствовать день-деньской, когда тебе минуло, скажем, 45?! И только лишь благодаря постоянному сахарно-кофеиновому доппингу люди с маркой "за 40" и могут поддерживать потрёпанную тушку в условно опрятном и более-менее социально приемлемом состоянии?! Я сильно боюсь упереться в итоге именно в такой вывод, если честно!
Нет, Тихон, не бойтесь, пожалуйста! Количество энергии зависит не от возраста, а от состояния организма.
У меня, к 45 годам, было примерно также, как и у вас... и мысли были похожие. Чувствовала себя развалюхой. Энергии стало мало, сила тоже уменьшилась, была одышка, боли в разных частях тела, по утрам вставать было тяжело, без дневного сна чувствовала себя разбитой... В голове вертелось: "Здравствуй, старость..."
С появлением интернета стала читать много ЗОЖ литературы и применять на практике.
В результате, в свои сейчас 60, самочувствие лучше, чем в 40 и даже в 30.
Так что не падайте духом и продолжайте свой путь к здоровью!
У вас все получится!!!
Мария11 вне форума