Re: я танцевать хочу ....
Очень наивно ожидать от крахмальной еды (каш) похудения и очищения для всех и каждого.
Это возможно, но только для человека, под завязку набитого хлебом-мясом-молоком-консервами-тортами и прочим джанкфудом. На определенном этапе каши неизбежно начнут вызывать обратный эффект.
Я не утверждаю, что именно так должно быть у вас - все индивидуально, но это повод задуматься и прислушаться к себе.
Для примера могу привести крайний случай - себя, питающуюся в основном овощами и фруктами.
Для меня именно каша - то самое "расширение рациона".
Если мне вдруг доводится есть кашу более одного раза в неделю, наступает рост жировой массы и заметное снижение подвижности суставов. И закисление...
И все это при том, что у меня после пройденного когда-то длительного сыроедения любая каша великолепно чистит кишечник (боюсь даже предположить, что было бы, если бы она застревала, как это происходит у абсолютного большинства)...
Все очень индивидуально!
Диета Лисси Муссы хороша для среднестатистического обжоры, много лет питающегося традиционно.
У меня от такого количества подобной еды будет совсем иное (см. выше).
У вас (по всей вероятности) - что-то третье.
Ищите свое и не верьте никому!
И не надо вешать на себя всевозможные ярлыки вроде "гормонального ожирения" и прочих диагнозов - это путь в никуда.