|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,719
Поблагодарили 56,455 раз(а) в 6,496 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: я танцевать хочу ....
Улитку Вам нужно делать из исходного положения голова выше таза. Лежа на какой-нибудь наклонной плоскости. Чтобы не было заброса кислоты. Улитка - это упражнение которое может "разогнать" метаболизм и вполне может заменить ходьбу и в то же время не перегружает коленные суставы.
Лишний вес точно так же не полезен для иммунитета и для здоровья, как и недостаток веса. Качели веса точно не нужны. Возможно, при соблюдении диеты может быть снижение иммунитета, но это не значит, что нужно опять набрать вес. Просто можно включать дни расширенного рациона и всё. Или неделю расширенную. Для Вашего случая Вам нужно переходить на рацион с минимальным количеством углеводов. На кашной диете можно похудеть только если есть два-три раза в день совсем понемногу. Взять, например, 100г гречи на весь день сварить и есть. Остальное должны составлять овощи. Сырые или на пару. И немного белка. А в выходные немного расширять рацион.
13 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#742 | |
Поблагодарил: 22,534
Поблагодарили 53,062 раз(а) в 7,846 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Не надо делать кашный рацион от муси, раз ваша практика показала что это не работает, значит это профанация. А впрочем делайте что хотите, но 20 кг веса надо согнать и это не результат когда прошел месяц или более, а вес на месте! Ни грамма не ушло! Конечно голодать это - шпалоукладывание, но и на сыроедении ваши 20 кг слетят очень быстро, но это то же шпалоукладывание, но однако работает и вот я сейчас будучи в командировке потерял 5 кг не ставя себе даже такой цели. Просто сырая пища груба, не съешь много и в то же время нет слабости голодающего, а есть только жор, который придется контролировать, пока не наступит адаптация. |
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#743 |
Поблагодарил: 1,025
Поблагодарили 7,478 раз(а) в 897 сообщениях Файловый архив: 0
|
И вовсе я не умолчала,все параметры указаны.Просто моя персона Вам не интересна,я же не Афродита с гирей. "Худая истощенная"-спасибо,такого прекрасного комплимента давно не получала (теперь все дамы мечтают быть такими).По поводу сыроедения посоветуюсь с Гастритом и Рефлюксэзофагитом.Если они не возражают,отчего же не попробовать.
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали капа спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#744 |
|
|
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали капа спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#745 |
|
Качаю нижний пресс лежа на полу и забросов кислоты не бывает.Дело не в положении тела.Когда напрягается верхняя часть живота,ощущение будто бьют кулаком поддых как боксерскую грушу.Мышцы давят на грыжу пищевода.Д-р Агапкин (как и Шишонин) утверждает,что можно избавиться от небольшой грыжи,делая диафрагмальную гимнастику .Это диафрагмальное дыхание лежа на спине с небольшим грузом на животе.Что я и делаю."Улитка" отменяется до лучших времен.Иначе грыжа расползется до таких размеров,что ее придется ушивать.
|
![]() |
![]() |
15 пользователей сказали капа спасибо за это полезное сообщение: |
galla (25-11-2019),
Nira (25-11-2019),
snail (25-11-2019),
taina (26-12-2019),
YuliaRomzez (30-11-2019),
Анетт (04-10-2020),
Владомир (02-01-2020),
Инфинити (24-11-2019),
Княженика (25-11-2019),
Кремышев (25-11-2019),
Лара-М (25-11-2019),
Мария11 (25-11-2019),
МИЛУСЯ (09-12-2019),
Сергеев (25-11-2019),
Чудоелочка (25-11-2019)
|
![]() |
#746 |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,736 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Очень наивно ожидать от крахмальной еды (каш) похудения и очищения для всех и каждого.
Это возможно, но только для человека, под завязку набитого хлебом-мясом-молоком-консервами-тортами и прочим джанкфудом. На определенном этапе каши неизбежно начнут вызывать обратный эффект. Я не утверждаю, что именно так должно быть у вас - все индивидуально, но это повод задуматься и прислушаться к себе. Для примера могу привести крайний случай - себя, питающуюся в основном овощами и фруктами. Для меня именно каша - то самое "расширение рациона". Если мне вдруг доводится есть кашу более одного раза в неделю, наступает рост жировой массы и заметное снижение подвижности суставов. И закисление... И все это при том, что у меня после пройденного когда-то длительного сыроедения любая каша великолепно чистит кишечник (боюсь даже предположить, что было бы, если бы она застревала, как это происходит у абсолютного большинства)... Все очень индивидуально! Диета Лисси Муссы хороша для среднестатистического обжоры, много лет питающегося традиционно. У меня от такого количества подобной еды будет совсем иное (см. выше). У вас (по всей вероятности) - что-то третье. Ищите свое и не верьте никому! И не надо вешать на себя всевозможные ярлыки вроде "гормонального ожирения" и прочих диагнозов - это путь в никуда.
15 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
galla (25-11-2019),
Nira (25-11-2019),
taina (26-12-2019),
telec (25-11-2019),
Владомир (02-01-2020),
Инфинити (25-11-2019),
Княженика (25-11-2019),
Кремышев (25-11-2019),
Лара-М (25-11-2019),
Летящая (25-11-2019),
Мария11 (25-11-2019),
МИЛУСЯ (09-12-2019),
Сергеев (25-11-2019),
Татика (26-11-2019),
Чудоелочка (25-11-2019)
|
![]() |
#747 | ||
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,243 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!
Хлеб, каши это все одно и тоже только хлеб из размолотого . Раньше из такой муки варили клейстер и клеили обои , заклеивали щели в окнах. Тоже самое происходит с нашей слизистой с очень нежным покрытием состоящее из нескольких слоев. ================================================== ЦИТАТА : Мышечный слой – основа стенки органа устроен таким образом, что позволяет волокнам значительно расширяться и сужаться, транспортируя пищевой ком. Снаружи мышечные волокна прикрываются соединительной тканью. Изнутри орган выстилается слизистым эпителием, куда открываются просветы секреторных протоков. Такое строение позволяет обеспечивает несколько важных функций в процессе пищеварения. ================================================== = Что происходит с питанием клейковиной можно представить и так не только в пищеводе а на протяжении всего ЖКТ . Все ничего к этому добавляется еще горячая пища и напитки( чаи, кофе, супы) что приводит часто к ожогам нежной слизистой . такое питание приводит к воспалениям , разрыхлением стенок . Сравнить можно с туалетной бумагой если ее намочить сможете вы их зашить???? Также и грыжи не всегда удается зашить. У меня уже был весь ЖКТ такой и если бы я 30 лет назад перешла бы на каши меня давно бы не было на этом свете, я бы даже не увидела моих внучек старшей уже 23 года. И какая тут гимнастика????? Я даже стоять не могла..... Болело все : мышцы, кости , голова, суставы , усталость, бессоница. Четыре операции, четыре удаленных органа еще больше усугубили положение!!!!! В моем дневнике много об этом написано . Здесь для начала , два сообщения о дырявом кишечнике. Цитата:
Цитата:
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 25-11-2019 в 12:10.. |
||
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#748 |
Поблагодарил: 28,475
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3
|
Капа, может в восстановлении суставов, вам будут полезны упр. доктора Божьего...
https://www.youtube.com/watch?v=uRU_FpDTFJ8 А в этом видео с 20-й - 21-й минуты... https://www.youtube.com/watch?v=C0JHF77GGkY |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
|
Спасибо.Растяжку икр и задней поверхности бедра практикую давно.Передней поверхности из положения лежа на боку-пока не могу стоять на больной ноге даже с опорой и для больной ноги с небольшой амплитудой.Я делаю комплекс упражнений д-ра Евдокименко (ортопед).Специальные упражнения при артрозах и разрыве
мениска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,243 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день !
Капа . В моем дневнике рассказала о одной женщине которой помог врач !!! Посмотрите видео очень интересно . Во втором много видиков для избавления от болей в коленях этого врача. Цитата:
Успехов .
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
![]() |
![]() |
![]() |