Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2020, 00:25   #4515

Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Кажется, что если даже ничего не есть и голодать это время, то распада никакого нет. На уровне ощущений отсутствие еды переносится обыденно, без этих неприятностей.
Это не "кажется" .
Это так и есть. И оно не ново.
Я же не раз писала о длительных "голоданиях", за время которых вес почти не уходит.
А вот и про еду, кстати:
Цитата:
Сообщение от snail Посмотреть сообщение
Но вот от избытка еды, как выяснилось, худею)))
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Я ведь тоже от лишней еды только худею)) И считаю что норма - быть голодным. Как до сего добраться - у каждого свой путь
Цитата:
Вечером жена говорит - "Саша, кожа под глазами!". Смотрюсь в зеркало. "Да, вижу, вижу!" отвечаю, морщинок почти нет, коллаген заработал. Мгновенно ушла скелето-образность вокруг глаз. Живой огонь в глазах появился. "Саша, щетина!" - смотрю, безжизненные волоски стали ярко-черного цвета и просто на глазах проплешины в бороде стали зарастать. Потом я попробовал сделать гимнастический уголок и он сразу получился, несмотря на все еще больную левую руку. В основном за счет прироста силы в правой. А прошло всего 6-8 часов с момента приема курицы. Какие еще доказательства мне нужны на тему животного белка?

При этом, конечно, я и грязи от переваривания натерпелся вдоволь. Несмотря на очевидность того факта, что ферменты отработали прекрасно и всё пошло в дело. Утром на пробежке, мне казалось, я плевался куриным выхлопом. А потом появился соотв. запах в сортире, простите за подробности. Которого не было ни на сыром, ни на крахмалах. Так что битва не окончена ни в коем случае, запасаемся попкорном и наблюдаем.
Это очень сильно напоминает ту самую мою "масленицу"... если заменить "животный белок" на "масло", ну и некоторые детали
Я была потрясена эффектом от масла, но в то же время ощутила в этом какой-то подвох - почти сразу.

Что было дальше? Появилась потребность с кем-то поделиться открытием и сомнениями, а с кем? Рассказала об опыте на форуме. Конечно, никто ничего не понял. Сначала в меня полетело все, что только возможно, от правоверных сыроедов-изюмовцев - меня обвинили в "антисоветской пропаганде" и даже поставили в один ряд с известным в ту пору на форуме сыромясоедом...
Потом набежали поклонники масла и аюрведы - другой лагерь... и потащили к себе.

Я махнула на все рукой и продолжила эксперимент втихаря. В конце концов мое сыромоно стало гораздо более радикальным - не один вид фруктов/овощей за прием (по Изюму), а один за день, неделю или даже месяц. Никаких жиров больше не было и в помине - ни животных, ни растительных. Жила так пару лет. И, о чудо, сухость (присущая мне с рождения!) стала потихоньку уменьшаться. Как раз об этом и писала здесь:
Цитата:
Сообщение от snail Посмотреть сообщение
Но именно в те годы, когда полностью прекратила потребление каких-либо масел, какой-то намек на кожный жир стал появляться.
Потом пошли другие эксперименты... и конца им нет.
Пора бы уже, наверное, и остановиться, но проклятая наркомания...

Да,
Цитата:
битва не окончена ни в коем случае, запасаемся попкорном и наблюдаем.
Хотя.. лучше не надо битв