Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2022, 05:25   #3780

Поблагодарили 53,549 раз(а) в 7,947 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
очень здравая мысль. чем больше боли, тем больше надо нарабатывать мышцы, чтобы больше питать сустав. а чем больше питается сустав, тем быстрее восстанавливается.
Очень интересный вывод, если бы это касалось человека страдающего гиподинамией. Но в моем случае присутствовала ежедневная тренировка ног как минимум с гирей. А прошедшим летом когда всё начиналось, то я еще и в спортзал ходил и там на ноги делал: приседания, сгибания, разгибания, отведения всяких видов и сведения, разведения на тренажерах. В пору делать вывод прямо противоположный глядя хотя бы на свою жену. Она ничего не делает и питается еще хуже меня и у нее пока ни разу не болел ни один сустав. Даже утром после постели она может как угодно низко сразу наклониться или глубоко присесть без всякой разминки. Также вот и snail писала что проблемы из-за сладкого, мучного и чая, но мой дядька - 90 лет до сих пор пьёт сладкий крепкий чай с печеньем, а вот морковку если сказать честно почти никогда не ест-зубы(только помидоры и квашенную капусту) и последние 10 лет он вообще не работает физически. Но правда до 80 примерно лет чуть больше ездил на велосипеде на дачу за 3,5 км и там работал часов 8 не меньше. Но тётка не ездила и не работала и не тренировалась, работала учителем до пенсии(гиподинамия), но она тоже жива.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием