Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2022, 17:12   #181

Поблагодарили 53,796 раз(а) в 7,989 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание + спортзал

Цитата:
Сообщение от zegnamean Посмотреть сообщение
Получается, что даже за 36-часовое голодание мой организм ослабевает настолько, что полноценную силовую тренировку после одного (завтрак) приема пищи он осилить еще не в состоянии.
Я это тоже обнаружил и уже давно и писал об этом и уже давно и смеялись надо мной сказочники по этому вопросу уже очень давно. В кратце: после 24 ч голодания, я значит вечером начинаю восстанавливаться и только на следующий день к вечеру буду стабильно заряжен на тренировку, еще лучше к утру следующего дня. Таким образом регулярные голодания в 36 часов вообще не совместимы со спортивными тренировками, имхо они намного трудней суточных. И только суточные голодания еще можно совместить. Надеюсь что это только гликоген сутки заряжается. После суточного голодания, полдня придется потерять, но тренировку вечером проведешь хорошо и значит день не пропал! А если кидаться утром, то время от времени будет также как у тебя сегодня - срывы. Ну после 36 часов я вообще молчу, мне требуется 3-е суток на восстановление, может я старый?. Тут нельзя слушать тех кто просто резинку растягивает лишь бы растянуть, им ничего не может мешать. На работу языком гликогена всегда хватит. Вот, а сейчас я голодал 3 дня и скажу честно что мне требуется на восстановление - целых 6 дней, проверено многократно. К тем кто тянет резинку еще могут примкнуть до поры те, кто бросив заниматься с железом перешли на работу со своим телом. Но я купил беруши и теперь не слышу ни тех ни других. Зато рывок на гире 16 кг подрос. ХА-ХА-ХА
Да, вот еще бегуны со мной будут не согласны. Их проблемы. Бегать на жирах, без гликогена это не потеря тренировки, это своеобразная специфическая и нужная для них тренировка! Особенно для ультра.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием