|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||
Поблагодарил: 10,869
Поблагодарили 13,217 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание + спортзал
Цитата:
![]() а музыкой ты занимался?...а ин языками? Цитата:
![]() ты читал у Алекса в темке про диету FMD? Я после НГ попробую обязалово... |
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#172 | |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
![]() |
3 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#173 | |
|
Цитата:
![]() Но, учитывая факт, что 95% людей не может проголодать даже день, популярность подобных методов понятна. На Западе на них давно состояния делают ![]()
![]() |
![]() |
#174 | |
Поблагодарил: 10,869
Поблагодарили 13,217 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
я бы с удовольствием поголодала бы ...долго... так уже в первый день голода насtупает тааакое состояние...как бы передать...ооо...нашла...слабость...слабость в руках и ногах... как во сне...когда кто-то за тобой бежит,а ты в замедленном действии...вроде двигаешься,а вроде на одном месте стоишь...и голова болит... до рвоты..... ![]() могла бы лечь и лежать конечно,,,но лежать не люблю... ![]() да и не запускаю я своё тело..я же "девочка" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#175 | |
Поблагодарил: 22,789
Поблагодарили 53,795 раз(а) в 7,989 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но все же если в разумном оформлении, то сужение пищевого окна возможно будет работать, только это просто пропуск завтрак без попытки потом нажрать пропущенное. Здесь правда свои проблемы- не равномерное поступление пищевых веществ и бодибилдеры это не одобряют. Но теоретически при этом можно чуть худеть или держать вес, если конечно выдержишь эти окна. Польза для здоровья, опять же под вопросом. Вообще качки веганы в моем понимани это просто аферисты. Амен Ра скорее всего сидит на адекватных дозировках анаболических стероидов и ест мясо. Последний раз редактировалось Сергеев; 17-12-2022 в 07:23.. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#176 |
|
Сергеев, вот и я о том же. Почему-то нигде, из того, что я читал, не говорится о том самом глобальном, а не временном снижении калоража, как будто за оставшееся время невозможно нажрать упущенное. То же самое с этой диетой FDM - 5 дней мы снижаем калории, а про питание в остальное время говорится минимум или вообще не говорится.
Ну и если обращаться к классикам голодания, то все утверждают, что настоящее голодание начинается после 3 суток голода, а до того момента организм все еще переваривает полученное извне и ни до каких запасов дело не доходит. Конечно, какие-то сломанные белки и другая дрянь, циркулирующая в организме тоже попадает в эту категорию, поэтому даже 3 дня полезно, но для сброса веса это бессмысленно. Качки-веганы это классический анекдот, так же как и аргументы про гориллу.
![]() |
#177 | |
Поблагодарил: 22,789
Поблагодарили 53,795 раз(а) в 7,989 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Приведу такое осредненное мнение экспертов, что без АС (анаболических стероидов) не возможно сделать: жим лежа больше 145 кг, тягу и приседания больше 220кг и 200кг соответственно. То есть, если человек присел допустим 250 кг и говорит, что он якобы чистый, то я уже знаю что на самом деле это чистый брехун, работающий на публику и обманывающий возможных будущих последователей у которых не получится воспроизвести опыт. ![]() Последний раз редактировалось Сергеев; 17-12-2022 в 13:45.. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#178 | |
|
Цитата:
Я вчера тоже полазил по форуму athlete.ru и по поводу химии сделал похожие выводы. Там этот вопрос обсуждается совершенно свободно, не-химики - это физкультурники, занимающиеся для здоровья. Остальные наравне с тренировочными программами обсуждают курсы химии ![]() Я, кстати, один раз ел метан и колол себе тестостерон. Результаты не заставили себя ждать - у меня резко появился очерченный пресс, да и остальная мышца неплохо так выросла. Жаль потом тренировки сорвались из-за ковида, у нас все залы позакрывали.
![]() |
2 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
Алексей_75 (20-12-2022),
Сергеев (17-12-2022)
|
![]() |
#179 |
|
Прошла неделя с момента начала эксперимента, сегодняшний утренний вес 88,7 кг. По факту я его просто гонял туда-сюда: в дни голодания он падал, в дни с питанием - отскакивал обратно.
Могу сказать, что эксперимент в нынешнем виде я считаю законченным, потому что сегодня снова не смог нормально потренироваться - после дня голода мышцы вялые, даже с весами прошлой недели и легкой тренировкой (на бицепс) я сдох уже на втором упражнении. То же самое уже было ранее с тренировкой на грудь. Получается, что даже за 36-часовое голодание мой организм ослабевает настолько, что полноценную силовую тренировку после одного (завтрак) приема пищи он осилить еще не в состоянии. Возможно, это зависит от того, какой завтрак (можно и на 1500 калорий приготовить), но моя изначальная схема подразумевала сохранение стандартного рациона в дни питания. Можно конечно скинуть рабочие веса до тех, с которыми получится сделать все 4 подхода по 10 повторов, но тогда в долгосрочной перспективе две мышечные группы (которые тренируются после дней голодания) окажутся недоразвитыми. В общем, пока думаю, что делать дальше. Есть два взаимоисключающих варианта какую программу тренировок выбрать и как в её результате выглядеть. На всякий случай приобрел сегодня себе велосипедные шорты ![]()
2 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (17-02-2023),
Алексей_75 (20-12-2022)
|
![]() |
#180 |
|
Если кратко, то:
1. Отменить голодания, забить на висящую в шкафу одежду на многие тысячи евро и тренить 5 раз в неделю силовые + 2 раза восстановительную. Быть готовым к тому, что вес не снизится, а скорее всего только вырастет. 2. Сохранить голодания и тренить только кардио для ССС, которая у меня явно запущена. Натренировать ССС, вернуть нужный вес и перейти на систему кардио + силовые 2-3 раза в неделю. Думаю ![]()
![]() |