Показать сообщение отдельно
Старый 30-07-2023, 12:00   #13

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сбросить вес и изменить пищевые привычки

30.07 (воскресенье) вес 62 700.
Мне кажется, эту цифру уже можно на камне высекать, редкостная стабильность.

Я заболела. То ли простыла, то ли аллергия. Голова болит, из носа течёт, всё пропало, короче.
И очень хочется еды. Я ищу любой предлог, чтобы сказать: а пошло оно. Я не хочу голодать, потому что не хочу. Я хочу фрукты, я хочу есть. И можно было бы плюнуть, потому что фрукты и овощи - это прекрасно. Но тут беда в том, что сначала салатик, потом понеслось. А чтобы не понеслось, нужно хотя бы сутки голода, и потом через краткое время снова в голод.
Я не знаю, протяну я сутки или нет.
И вообще сижу думаю, что всё это мне не нравится: опять ограничения, завтра будут ноги подгибаться и слабость. До хотя бы 59 кг это дня 4, как минимум, не говоря уже о 57. А в итоге что? 2 дня питания вернут обратно как минимум 2 кг. И всё заново. Вот стоит оно того?

Почему-то не работают в моём случае отказы. Есть табу, прописанные где-то глубоко, и я их не нарушаю, живу спокойно. Но почему-то не могу отправить в это табу эти несчастные печеньки.

С другой стороны... А сколько времени отделяет меня от вожделенных 54 кг? Ну, допустим за 6,5 суток ушли около 5 кг. В чистом виде это 13 дней, ерунда, а не срок.

Но после 5-го дня темп отвеса снижается. Значит, с перерывами. От моих 63,7 за 6 дней останется 58,7. За пару недель перерыва с условием суточных голоданий я вернусь в вес 60-61. Новый марш-бросок на 6 дней - это уже 56. Дальше ещё пара недель с двумя суточными голоданиями и - 58-59. И новые 6 дней - это 53-54. И, велкам, поддерживай голодными днями "среда и пятница".

Всё это, конечно, гладко на бумаге. Не учтены ни срывы, ни темп отвеса в конкретном голодном периоде, ни сценарий выхода. Но примерно где-то так.

Что ж мне не хватает воли...
Написала, вроде, полегче стало
Olly-M вне форума   Ответить с цитированием