Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2025, 18:02   #28

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание до худобы [45кг],удержать низкий вес. Тема для пинков/поддержки.

Цитата:
Сообщение от Zolushka Посмотреть сообщение
Да у меня вес набирается на раз-два. Особенно если стресс. У меня от стресса сон исчезает и нервы как натянутые струны.
И я из-за этого вообще переставала себя контролировать, если до 5 не спишь а вставать в 7 - завтрак обязателен, иначе не продержаться до вечера. И в результате фигура превратилась в квадрат.
Всё это произошло в период 2016-2020. Качели веса были дикие. То есть с 48 до 68, с 68 до 95+, потом обратно падение к 64-62, и опять до 90. Я бралась за себя и за год-полтора скидывала около 20кг,
а потом происходило что-то (даже не буду перечислять - долго и неприятно), что заставляло меня забыть о диете и спорте.
Надеюсь эти дьявольские перепады больше не повторю даже если произойдет что-то жуткое, поэтому уже сейчас себя готовлю - переживания и прочее отдельно,
а моё питание и фигура - категориссски отдельно.
Иначе в какой-то момент можно просто утонуть и уже не выплыть.
У меня особенность есть - если переживаю, то иду до самого дна, потом выгребаю обратно.
Надо быть как-то пофигистичнее чтоли ко многим вещам но посерьёзнее относится к себе, осознавая последствия погружений в глубины восприятия.

Я тот ещё философ иногда, просто туши свет, остановите этот поток сознания срочно
Привет! Я новенькая на сайте, и это первое сообщение, которое здесь пишу. Перечитала много дневников. И твой дневник, как-будто я писала. Мои мысли.
В 2016 году с комфортного мне 72-73кг стала весить 85 кг, при росте 182см. Все на фоне начавшихся стрессов, в силу некоторых обстоятельств. И началась моя эпопея с диетами, голоданиями и неправильными выходами... все сброшенные кг. возвращались с дополнительным привесом. Итог, сейчас мой вес 112.6кг, до сих пор сложно в это поверить.
По поводу питания, для меня тоже самым лучшим вариантом стало кето. Сейчас решила поголодать 10 дней и постепенно перейти на кето. По кето хочу посоветовать марафон Кристины Хромойкиной. Очень много единомышленников и постоянная поддержка нутрициологов.
Главное не сдаваться, пока есть желание улучшаться, все будет хорошо.
Леа13 вне форума   Ответить с цитированием