Цитата:
Сообщение от Djonathan
Vetcher у всех работа разная. Тогда я взял отпуск. Знаю точно ,что не взяв бы отпуск на своей работе десятку я бы не выдержал. В то время я работал автомехаником на станции 3 через 3. На работе у меня была иногда такая загрузка, что без голодания к концу 3 смены я просто валился с ног.
|
Доброго времени суток!
А во время этого десятидневного голодания у Вас были контакты с водой?
Типа душ или обливания и т.п. А то я недавно прочитал на форуме про 12-тидневное СГ
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=4533 , так там говорится что Александр Бузников каждый день обливался водой, а с 6 по 12-й день купался в реке. Считается ли такое голодание СГ или нет? Кто в курсе поясните пожалуйста.
Ведь за такое купание кожа может впитать до 1,5 литров воды, а то и больше.
Что тогда понимается под термином всесожжение??? Имеется ввиду что за 40 дней все клетки тела обновляются, а старые выводятся?
Это какое голодание имеется ввиду? Может мокрое, полумокрое (сухое с питьем воды кожей) или все-же сухое (где нельзя допускать даже контакта с каплей дождя)?
Кстати, мне кажется если человек проводит Сухое Голодание и обливается водой - видимо тогда и можно выходить на соках, раз поджелудочная железа не уходит на покой в этом случае. Какие мнения по этому поводу?
Заранее всех благодарю.