|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первые впечатления от СГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Это все понятно, что каждый подбирает под себя, у всех разные проблемы, особенно с ЖКТ, но судя по всему, основные принципы всетаки остаются для всех этих методов голодания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Для себя я выход из "сухого" голодания понимаю так: пьешь кефир ( кефир по вкусу больше нравиться, чем простокваша) и ешь рыбку до первого похода в туалет. В принцыпе поход в туалет и является достаточным признаком включения поджелудочной железы в работу. Цитата:
vetcher, на основание своего опыта для себя сделал такой вывод, что целесообразнее провести каскад 7 через 7, то есть каскад семь раз до первого кризиса, кризиса перехода на внутренее питание. Чем упираться идя на 10 и 15 дней.
" - я, игемон, говорил о том, что рухнет храм старый - веры и создастся новый храм - истины." д.р.)) Последний раз редактировалось Djonathan; 13-07-2007 в 07:48.. |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Djonathan спасибо за это полезное сообщение: |
tannygo (13-07-2007)
|
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Выход из голодания по срокам длится столько, сколько само голодание. Выход из длительного голодания на курином бульене - это увесистый удар по печени и всему ЖКТ. В этих курах стероидов больше чем в культтуристах.
Советую всем голодающим изучить труды Г.П. Малахова. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
samaposebe (15-07-2007)
|
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Позволю себе вклиниться. Собираюсь начать однодневные 36-часовые СГ раз в неделю. Прямо сегодня. Времени мало, естественно весь форум за это время не перелопатишь, но ждать уже невмоготу, пора решительно приступать. По поиску здесь нашел статью, которая полностью подтверждает выход на кефире и бульоне. Кто что думает? Понимаю что для моего короткого голодания выход особенно то и не нужен, но пробовать собираюсь именно так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Shtrudel,
из 1-5 дневного голодания выйти на кефире не проблема. Я пробовал даже из 10-ти дневного голодания выходить на кефире. А с бульоном будьте поаккуратнее, я б не советовал. Но из 36 часового голодания можете выходить на чем угодно. Это простой перерыв в еде не приводящий ни к каким изменениям в кишечнике. Ну почти то же самое как перерыв между ужином и завтраком. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
tannygo (16-07-2007)
|
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Т.е. никакого лечебного или очистительного эффекта наблюдаться не будет? Даже если регулярно это делать раз в неделю на протяжении долгого времени? Тогда есть ли смысл этим заниматься? Я так думал, да и по отзывам читал, что это довольно таки полезно... Тем не менее отступать не собираюсь, может организм лучше подготовится к более длительным голоданиям, жаль не могу попробовать - работа не позволяет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
лечебный и очистительный эффект будет только при регулярном и частом применении коротких голоданий.
|
![]() |
![]() |
![]() |