Цитата:
Сообщение от dina
боязнь двигаться вперед, идти дальше, боязнь пути.
|
никогда не было!
Я слишком глуп чтоб копаться в метафизике.
А вот физическим способом добился.И все гораздо проще объяснить,сложно сделать.Потому люди и ищут сложных объяснений,имхо.Потому как правда - очень неприятная,работать над собой физически очень сложно.И что самое обидное))) - нельзя так самого себя надурить как с моральными практиками.Мозг- лучший союзник когда надо себя убедить)))
Марина,я не скажу ничего нового.Мне не помогли никакие тренировки и закачивания,пока не поменял питание,добавил голодания,причем надолго,на годы.
Так,как один из очень возможных вариантов:когда в позвоночнике появляется закрепощенность,гибкость суставов и связок падает,и они от меньшей нагрузки травмируются.Но так больше у молодежи,а у среднего возраста уже накладываются дегенеративные изменения в тканях к сказанному выше.
Если колено еще болело,то это наталкивает на мысль что природа воспалительная(как и позвоночные проблемы если есть).А воспаление всегда приходит из ЖКТ.Что в нем первично что вторично - я не возьмусь определить,Асадулин хорошо об этом ссылки давал.Может быть начиная с слабости какого-нибудь сфинктра...
Короче,путь один,но в 40 он уже не будет коротким.
Говорить можно долго))))))))))